Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леша, Вам бы помедитировать ... совсем слюной разбрызгались, успокойтесь. Говорят система Энерджи Эйдж хорошо помогает, попробуйте. ;)

Это у вас галлюцинации, из монитора не могут лететь слюни. А Энерджи Эйдж действительно вам поможет. Не зря же говорят.:D

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

А как вы измеряете "загрязненный уровень"? У вас есть детекторы или на глаз? :)

Есть специальные методы, которые дают после первого посвящения.

Опубликовано

Согласен, медитации не предназначены для лечения.

Почему же Ваша последовательница лечит температуру 39 медитацией?

Кто её научил?

Нет она не пациент и ми не имеем ни какого отношения к медицине. Мы занимаемся совсем другими вещами.

Понятия не имею я даже не в курсе, что именно она дала послушать. Но если помогло, то слава Богу. Можете зайти на сайт и посмотреть какие и для каких целей у меня медитации. Но я догадываюсь, какие механизмы могли включится, и что могло дать такой эффект.

Это ложь. Алексей на форуме изображает из себя доктора. Он рассказывает, что головокружения, кашель, боли, тошнота и рвота, которые появляются у адептов во время исполнения того, что он называет "медитациями" - это нормальные явления, даже полезные, мол таким образом происходит "очищение". А еще его методики помогают не только от простуды, но и от всех болезней, т.е., человек вообще перестает болеть:

Пение в чакрах очень хорошее средство от простуды. Так происходит потому, что в процессе медитации активизируются и очищаются Ваши чакры, что в свою очередь приводит к Вашему выздоравливанию и на физическом уровни так как Ваше здоровье очень зависит от уровня Вашей энергетики. А когда Вы по практикуете по дольше Вы вообще перестанете болеть. Поэтому желаю Вам ЗДОРОВЬЯ !!!!

http://energy-age.ru/forum/viewtopic.php?id=59

А это... ухохоталась :lol2: :lol2: :lol2::

alenchi

Вот утром проснулась, а меня беспокоят ощущения такие тянущие в области 3 и 4 чакры. Ноет... Не знаю что это!

Аlexey

Скорее всего это блок между 3 и 4-й чакрой, его еще называют дверью в храм 4-я чакра - это храм вашей любви, храм вашей души. По всей видимости дверь закрыта. Нужно работать и все будет хорошо.

Кстати, "Медитацией" он называет то, что ничего общего с медитациями не имеет. То они пляшут как одурелые так, что одна адептка боится, что у нее будет сотрясение мозга:

alenchi

Другие медитации вообще с трудом стали даваться, например Силы природы и 7 измерений сознания(удовольствия не получаю никакого, наоборот хочу чтоб быстрее она закончилась.) Так вот, теперь о катарсисе, с какой частотой его можно делать, ибо при такой тряске головы можно легко заработать микросотрясение.

На что автор методики утверждает, что когда «есть потребность», тогда и надо делать, хоть каждый день. Интересно, у какого нормального человека есть потребность в такой трясучке, что есть риск микросотрясения???

То гудят до трясучки и руками что-то загребают и разгребают... Я еще прочитала только пару тем, и причем тут медитаци-то? Это какие-то беснования.

Опубликовано

На счет этого спросите у Нильса он и в фей верит и по троллям думаю спец. Да он вообще во всем спец...

Да ну? Что-то я не замечал, чтобы Нильсен в это верил.

Вы опять свое другим приписываете.

Есть специальные методы, которые дают после первого посвящения.

Вы Гарри Потера и Властелина Колец не смотрели слишком много в свое время? B)
Опубликовано

Да ну? Что-то я не замечал, чтобы Нильсен в это верил.

Это он про мое вероисповедание, завидует :rolleyes:
Опубликовано

Party опять лжет, ну к этому я думаю уже все привыкли.

Вот полный текст на который она ссылается:

dimitrievans пишет:

Вот и снова я) у меня резко поднялась температура и держалась в течении дня -38,4,нос был заложен и вечером часов в 10 мы медицировали "ПЕние чакр" я даже не могла сидеть и поэтому я пела лежая. ночью часа в 2 я проснулась у меня нос уже свободно дышал , но температура была еще 38, а проснувшись утром в 7 утра температура была 37, в 10 часов дня температура 36,5). При этом я не принимала ни одной таблетки))) Вот такое маленькое чудо)))))

Пение в чакрах очень хорошее средство от простуды. Так происходит потому, что в процессе медитации активизируются и очищаются Ваши чакры, что в свою очередь приводит к Вашему выздоравливанию и на физическом уровни так как Ваше здоровье очень зависит от уровня Вашей энергетики. А когда Вы по практикуете по дольше Вы вообще перестанете болеть. Поэтому желаю Вам ЗДОРОВЬЯ Изображение !!!!

Я ни кому ни чего не рекомендовал, я лишь комментировал и объяснял почему так происходит. Исходя из своего личного опыта, такие случаи обычное явление и тот кто медитирует может в этом убедится. Мы работаем с энергией, а оздоровление побочный эффект, это скажет вам другой эзотерик, который работает с энергией, но вы в этом не разбираетесь. Мы не занимаемся лечением болезней мы восстанавливаем энергетику. Мы не отрицаем и не отказываемся от официальной медицины. И я на этом форуме говорил тоже самое, что и на своем. Хотя вы даже представить себе не можете сколько положительных отзывов идет о медитациях и о том как они помогли людям решить свои проблемы. О настоящих чудесах люди предпочитают сообщать лично, и не обсуждать на публике.

Наш ПСИХолог - одиночка Party по непонятным причинам, видимо от "правильных" психотерапевтических медитаций у нее :king2:открылся дар ясновидения, решила, что я считаю себя доктором. Ну с чего?

Потому, что я комментирую, то что происходит с чакрами и с энергиями? Или потому, что я консультирую практикующих как правильно делать техники автором которых я являюсь?

Но, надо отдать вам должное вы уже, хоть и очень поверхностно стали потихоньку изучать, чем же мы занимаемся, а по началу вообще не глядя делали какие-то выводы, думаю в целом вам понравился сайт.

Но все-таки вы не только не медик и не психотерапевт, но даже не эзотерик поэтому вряд ли можете понять о чем пишут люди на нашем сайте. Вы преподаете психологию и вот уже много лет читаете одну и ту же лекцию. Какие выводы вы способны сделать? Только такие какие и сделали, и это нормально не вините себя за это, ну нельзя же разбираться во всем на свете. Я же не учу вас преподавать психологию. Возможно на ваших лекциях тоже кого нибудь тошнит или у кого нибудь чакры закрываются:newconfus:. И образуются энергоблоки. И что я же не лезу в ваш монастырь со своим уставом.

Действительно, у начинающих медитировать в начале могут быть вопросы и сложности, часто люди преувеличивают. Ну какое может быть сотрясение мозга от танца даже от интенсивного? Вы как психолог должны это понимать, но как ПСИХолог не обязаны.

Я не знаю ни одного случая рвоты от моих мдитаций. Но рвота бывает при проведении энергетического сеанса, но зачем об этом говорить если в реальность энергетического воздействия вы не верите, потому что наука пока не доказала. И это бывает при серьезном энергоинформационном поражении и свидетельствует об очистке. При освоении медитаций возможны боли в мышцах, но это те же боли, что и при освоении любых физических упражнений. Пойдите на фитнес и вы получите подобные ощущения.

Теперь у Party есть полный набор для создания психокульта. Оказывается только Party знает какие медитации правильные и все медитации которые не похоже на медитации Party не правильные и по ее мнению "бесовские". Постоянно лжет и манипулирует, слепо верит в свою непогрешимость и в свое всезнайство, претендует на абсолютную истину. Ни во что не ставит признанных во всем мире авторитетов. Ну чем она круче Милтона Эриксона? Ну чем ей он не угодил? На верное потому, что не поддерживает ее культ?:D

А еще ПСИХолог.

С другой стороны если у кого бы то ни было есть опасения за здоровье, психическое или физическое людей, которые практикуют медитации Energy Age я готов выслушать конструктивную и обоснованную критику от настоящего специалиста в этой области. Например врача или психотерапевта которые знакомы с моими медитациями. Дело в том, что на сегодняшний день я не знаю ни одного отзыва о вреде здоровью от медитаций Energy Age , наоборот получаю только отзывы об улучшении здоровья. Среди практикующих мои медитации есть и психиатры и психологи и врачи. Если будут какие либо конструктивные доводы, то я обязательно либо внесу изменения в технику либо уточню инструкцию к технике. Признаюсь не все мои медитации таки какими были созданы в самом начале есть такие в которые я внес изменения из соображений безопасности. В продажу идут только проверенные техники.

Всем света любви и добра!!! И пусть ваше сознание будет открытым!!!

Опубликовано

Опять забил демагогический фонтан "энергичных медитаторов", а аргументов как не было, так и нет. B)

И пусть ваше сознание будет открытым!!!

Открыть сознание для заливки вашего бреда и галлюцинаций? B)
Опубликовано

Алексей, вот ваши западные коллеги. Вы не у них идею позаимствовали?

Хотя если убрать эзотерическую нагрузку, музыка в этом ролике ничего. Послушать можно. :D

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=k5YBMan9Nw4

http://purenergyhealing.blogspot.com/

Опубликовано

Алексей , Анатолий ! Не обращайте внимание на "завсегдатаев" этого форума. Это тип людей не способных к к ведению диалога по существу. Мало того, теме за ранее вынесено свое непоколебимое мнение.

Обратите внимание с чего начинается обсуждение темы Нильсон - "............очередной бред".

Этот человек не имея представления о результатах медитации , вот так с наскока сразу навесил ярлык. А как по другому? Это же его мнение ... Главное, что без сомнения, он себя считает знатоком

в данной области,.хотя его посты говорят об обратном...скажу больше - читать стыдно. В этом же духе и остальные, сплошное балабольство ни о чем. А ведь для того что бы с пеной у рта что то доказывать надо хотя бы попробовать. Или вы считаете что все кто приобрел курс Energy-Age не могут определить шарлатанство это или нет? Я обладатель начального курса MediLight , практикую меньше года, собираюсь переходить на следующий уровень! Для меня это показатель , а для вас с вашими рассуждениями , я очередной обманутый...

Алексей спасибо за технику , так держать! И не теряйте свое время тут. Поверьте , люди которым не безразлично свое здоровье , которые стремятся к духовному развитию, Вас сами найдут ! Форум Energy Age тому доказательство!

А здесь одни теоретики...

Опубликовано

Алексей , Анатолий ! Не обращайте внимание на "завсегдатаев" этого форума. Это тип людей не способных к к ведению диалога по существу. Мало того, теме за ранее вынесено свое непоколебимое мнение.

Обратите внимание с чего начинается обсуждение темы Нильсон - "............очередной бред".

Этот человек не имея представления о результатах медитации , вот так с наскока сразу навесил ярлык. А как по другому? Это же его мнение ... Главное, что без сомнения, он себя считает знатоком

в данной области,.хотя его посты говорят об обратном...скажу больше - читать стыдно. В этом же духе и остальные, сплошное балабольство ни о чем.

Слушайте, да вы профессиональный манипулятор. Сами, как вы варажаетесь, "балабольством" занимаетесь, а другим приписываете. Почему вы решили, что вы все знаете о медитации и ее последствиях. Вы думаете ваши и ваших коллег рассказы об "очищении чакр" являются достаточным свидетельством?

Может вы вообще придумываете, а может у вас галлюцинации были. Вы думаете вам должны всегда верить на слово? B)

С другой стороны ссылки на современные исследования, которые НЕ подтвердили пользу от медитаций, вам уже приводили.

Или вы считаете что все кто приобрел курс Energy-Age не могут определить шарлатанство это или нет? Я обладатель начального курса MediLight , практикую меньше года, собираюсь переходить на следующий уровень! Для меня это показатель , а для вас с вашими рассуждениями , я очередной обманутый...

Естественно обманутые не всегда могут определить, что это обман. Иначе бы обмана не существовало бы на Земле.

Вы покупаетесь на обещания чуда, потом еще платите за это, а дальше внушаете себе, что чудо должно наступить и начинаете в это верить. И вам кажется, что оно наступает, так как медитация может вызывать некую эйфорию, к которой вы привыкаете и хотите вернуться. Но это далеко не безвредно. Если не знать меры и делать это бесконтрольно, то могут наступить проблемы с головой.

Party уже приводила прмеры из книги Маргарет Талер Сингер и Джаньи Лалич «Культы среди нас» на этом форуме:

Провалы памяти, недостатков сенсорных фильтров и приступов тревоги. Примером послужил «Джон», тридцати шести лет, медитировал время от времени в течение девяти лет; в последствие два года из этого времени его побудили заняться интенсивным медитированием. Некогда руководящий работник бизнеса, теперь, спустя год после ухода из группы, занимающейся медитацией, он живет на государстенные средства с диагнозом психически искалеченного и неспособного к работе. Он страдает от обмороков, провалов памяти, серьезных и частых приступов тревоги и истощения… Хотя он находится на лечении, он не способен функционировать при малейшем стрессе к окружающей среде. Он держится в стороне от людей, гуляет в лесу один и много отдыхает.

Если хотите этого, то продолжайте в том же духе.
Опубликовано

Вы тоже говорили, что все техники НЛП не эффективны, хотя в критических научных статьях говорится об обратном. Может действительно необходима лингвистическая экспертиза чтобы понять значения простых слов? А может просто не приятно признавать свои ошибки?

Вы внимательно перечитайте все, что я писал. А заодно прочитайте те критические статьи или хотя бы аннотации к ним, а не ограничивайтесь Википедией. Терапевтический эффект НЛП не подтвержден - это есть факт. Техники НЛП могут способствовать снятию некоторых симптомов, сродни эффекту плацебо.

Вот в базе АПА обзор Шарпли - http://psycnet.apa.org/index.cfm?fa=buy.optionToBuy&id=1984-21020-001. Стоит всего 12 долларов. ;)

Повторюсь, если вы найдете свежие одобрительные работы, рецензированные АПА или не менее авторитетным медицинским сообществом - я готов пересмотреть свою точку зрения.

Вы продаете то во что верите мы тоже. Я на сто процентов уверен в том, что делаю. Когда нибудь наука все это обоснует.

Я продаю то, что сертифицировано и проверено Ростестом. Кто проверял ваши техники? Есть официальные заключения?

Опубликовано

...не хотел обидеть с "балабольством", мои извинения. "Чудо", как Вы говорите , начинается уже с первого уровня ! Вы ведь наверное много слышали о чакрах ? Я тоже в свое время много читал , слышал и только...стоящих практических руководств не нашел. А у Алексея уже на первом уровне есть возможность их почувствовать ! Не зря в народе говорят: "лучшая теория - это практика" Первые впечатления и эмоции наверное останутся в памяти надолго!

Опубликовано

...не хотел обидеть с "балабольством", мои извинения. "Чудо", как Вы говорите , начинается уже с первого уровня ! Вы ведь наверное много слышали о чакрах ? Я тоже в свое время много читал , слышал и только...стоящих практических руководств не нашел. А у Алексея уже на первом уровне есть возможность их почувствовать ! Первые впечатления и эмоции наверное останутся в памяти надолго! Не зря в народе говорят: "лучшая теория - это практика"

Опять ловкий ход - "Не хотел обидеть". Только на вас не обижались, а указали на логическое несоответствие. B)

В народе много что говорят. Но надо еще мозгами думать. Возможные последствия при неумеренном увлечении медитациями вам уже указали.

Экспериментируйте на себе, если вас это не убеждает. ;)

Опубликовано

Party опять лжет, ну к этому я думаю уже все привыкли.

От того, что Вы это написали жирным шрифтом - лжи в моем посту не прибавилось. И, кстати, почему "опять"??? :lol2: :lol2: :lol2: Я скопировала посты с Вашего форума. И для того, чтобы доказать, что Вы изображаете из себя доктора, достаточно двух Ваших цитат, их вполне достаточно: "Пение в чакрах очень хорошее средство от простуды."и "А когда Вы по практикуете по дольше Вы вообще перестанете болеть". От простуды и всех болезней, говорите, помогает???

Но, надо отдать вам должное вы уже, хоть и очень поверхностно стали потихоньку изучать, чем же мы занимаемся, а по началу вообще не глядя делали какие-то выводы, думаю в целом вам понравился сайт.

о да, он мне очень понравился в качестве изучения. Как и другие сайты наркоманов, в общем-то он идентичен им, и достаточно материалов для работы.

на остальные манипуляции, особенно на такие примитивные как "Вы как психолог должны понимать..." я воздержусь от ответа.

Я не знаю ни одного случая рвоты от моих мдитаций. Но рвота бывает при проведении энергетического сеанса, но зачем об этом говорить если в реальность энергетического воздействия вы не верите, потому что наука пока не доказала. И это бывает при серьезном энергоинформационном поражении и свидетельствует об очистке. При освоении медитаций возможны боли в мышцах, но это те же боли, что и при освоении любых физических упражнений. Пойдите на фитнес и вы получите подобные ощущения.

Конечно Вы не помните случаев рвоты от Ващих медитаций, потому что люди, испугавшись их прекращают:

у жены на катарсисе в первой части появляется сильное чувство тошноты, и она вынуждена приостановиться, чтоб это чувство отступило. как поступать ей в этом случае прерывать или продолжать медитацию??

>http://energy-age.ru/forum/viewtopic.php?pid=730#p730

Тошнота и кашель у них почти у всех, но Вы советуете им продолжать. объясняя это "очисткой". Так все сектанты объясняют недомогания от своих методик. А между тем,этим симптомам есть научное объяснение. Это обычный страсс. Если ваши медитации - сектантские беснования, то тошнота, головокружения и возможно рвота - реакция организма на стресс.

Теперь у Party есть полный набор для создания психокульта. Оказывается только Party знает какие медитации правильные и все медитации которые не похоже на медитации Party не правильные и по ее мнению "бесовские".

Нет, не только я. Я работаю в коллективе с психиатрами, наркологами, клиническими и другими психологами..., более того, я училась, и имею действительные знания о религиозных, психотерапевтических и психиатрических медитациях, об их назначении, отличиях и т.п. Кстати, я не преподаю, я практикую, но Вы можете продолжать фантазировать на тему прочтение мной много лет одной лекции, это меня забавляет. :)

Постоянно лжет и манипулирует, слепо верит в свою непогрешимость и в свое всезнайство, претендует на абсолютную истину. Ни во что не ставит признанных во всем мире авторитетов.

Вы забыли свою желчь выделить жирным, ну и конечно забыли привести примеры моей лжи, хотя я Вашей уже привела.

С другой стороны если у кого бы то ни было есть опасения за здоровье, психическое или физическое людей, которые практикуют медитации Energy Age я готов выслушать конструктивную и обоснованную критику от настоящего специалиста в этой области. Например врача или психотерапевта которые знакомы с моими медитациями.

Я изучила отзывы поклонников Ваших "медитаций", и обязательно напишу анализ в ближайшее время. Сейчас, к сожалению, тороплюсь.

Среди практикующих мои медитации есть и психиатры и психологи и врачи.

Отзывов этих специалистов я не видела ни на Вашем сайте ни здесь. Тут пока только мамашка, лечащая медитациями температуру отписалась, и несколько непонятных людей, которым понравился кайф, который Вы продаете.

Алексей , Анатолий ! Не обращайте внимание на "завсегдатаев" этого форума. Это тип людей не способных к к ведению диалога по существу.

Мне всегда интересно, почему мы тут обсуждаем культы, методики, техники, вред, и т.п... а приходящие сектанты, каждый, пытается дать оценку нашим личностям. наверно это какая-то их защитная реакция.

Ладно. Остальное потом. Уже очень тороплюсь.

Опубликовано

Цитата с одного форума йогов:

"Привет, хочу обратиться к экспертам в области йоги и в частности медитации. Я долгое время занималась ею и она мне очень "помогала". С ее помощью мне удавалось значительно увеличивать диапазон голоса, менять цвет глаз, увеличивать "магнетизм" и достигать этого "отключительного" состояния. Но после первого в моей жизни приступа шизофрении я потеряла эту возможность. Можно ли вернуть ее обратно, или это невозратимо?"

Serj, расскажите о своем опыте, как часто медитируете? что чувствуете? какие результаты получили? а то начали сразу с обвинений, а о собственных достижениях даже не заикнулись. ;)

Опубликовано

В подтверждение наших утверждений о пользе 10-20 минутной медитации и неэффективности лечения медитацией расстройств психики парочка свежих статей:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21417807

Авторы исследовали влияние 20-минутной медитации на снижение стресса у молодых людей. Результаты положительные.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20556767

Лечение медитацией синдрома дефицита внимания (надеюсь, я правильно перевел :)) не показало положительных результатов.

Опубликовано

В подтверждение наших утверждений о пользе 10-20 минутной медитации и неэффективности лечения медитацией расстройств психики парочка свежих статей:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21417807Авторы исследовали влияние 20-минутной медитации на снижение стресса у молодых людей. Результаты положительные.http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20556767Лечение медитацией синдрома дефицита внимания (надеюсь, я правильно перевел :)) не показало положительных результатов.

Спасибо за материалы. Но, думаю, тут они не к месту. Потому что то, чем занимаются эти люди никакого отношения к медитации не имеет (я писала об этом выше). Такая "медитация" как у них (тряска, бешеные танцы до тошноты, кашля...), на мой взгляд, не может быть полезна даже 10-20 минут, но определенные острые ощущения дает.
Опубликовано

Несмотря на то, что автор методики куда-то исчез, я все-таки выложу здесь то, что я увидела у них на форуме. В конце концов, он же звал посмотреть на отзывы. В первой же теме первого раздела складывается ощущение, что попала на наркоманский ресурс. Все сообщения, типа: Попробовал … - это такой кайф… А Вы попробуйте … - от этого прет еще больше…

Все отзывы о том, как они что-то пробуют и кайфуют, и советуют друг другу попробовать еще чего-нибудь более "остренького":

Karina

Вчера делала Катарсис- состояние просто релакса, ушли плохие мысли... Как будто выспалась хорошо.... стала мягче двигаться, как будто каменный мешок скинула с плеч... после Катарсиса через 2 часа сделала Силы Природы... обалдела... Особенно когда к огню Вышел Сам БОГ ОГНЯ... такой сильный ЯРКИЙ могущественный он выжег во мне негативные моменты... от осознания во время техники сильно дышала, мир стал не совсем реальным провалилась в состоние защищённости, спокойствия.... мягкости и кайфа... Просто стало очень хорошо. особенно БОГ огня понравился, спасибо автору техники Алексею.

На выходных буду делать Катарсис, Голос Небес и Чакровые техники об ощущениях отпишусь... Чувствую меня ждёт совсем что-то новое.

Space-Magic

А ещё Карина обязательно попробуйте в выходные 4-ю технику, чакры 7 измерений сознания. Я бы хотел с Вами пообщаться после этой техники, просто такой сверхэнергоподъём даёт только она, и жизнь дальше становится лучше и лучше. просто как сказка, в том числе и в Гармонии Любви, чего Вы так ищите

Bloom

Ощущения разные, в третьей стадии уснула. Очнулась, как будто выспалась. В теле приятная усталость и мягкость. 22.12 день был немного странный, я как бы плыла, но всё сложилось мне в пользу.

Budha

…день за днём в отличном настроении просто плыву, ощутил, ухватил медитацию вот оно состояние гармонии и силы, светлой энергии, мир стал красивым, многие проблемы начали разрешаться сами собой. БЛАГОДАРЮ!!! Жду новых ярких медитаций,

Блум и Будха уверены, что это "плавание" в течение дня, и то, что теперь "мир стал красивым" - это нормальное психическое состояние. И даже наверно полезное. Однако, это ощущение хорошо описывают наркоманы, только когда они прекращают употреблять наркотики - мир для них становится серым и унылым, "лишенным красок". И наступает депрессия. В этом и состоит психологическая зависимость от измененных состояний сознания.

А Спайс-магик активно рекламирует галлюциногены:

Space-Magic

В ближайшее время всем кто уже получил Medilight рекомендую посмотреть аудио диски с эффективными техниками постоянно будут появляться в магазине в разделе Аудио, они будут связаны с конкретными прикладными задачами, от путешествия Вас в Ваши прошлые жизни (достаточно интересный опыт видеть и ощущать себя на какое-то время в предыдущем воплощении, после этого очень сильно меняется мировозрение в лучшую сторону)

Еще бы оно не менялось после галлюциногенов...

А вот мол.чел., ранее увлекающийся наркотиками словил «поросячий кайф» и здесь, и не скрывает, что ощущения сродни наркотическим:

CryAngel

В новогоднии праздники есть чем заняться сделал 4 техники, состояние как при хорошем алкогольном опьянении, просто прёт как слона, единственный минус после медитаций не стал брать машину, спасибо что написали об этом в методичке, это важно в таком состоянии с машиной сложно, даже пьяным легче водить состояние очень похоже на институтские годы, когда извиняюсь любил себя побаловать "химкой". похоже на наркотическое опьянение даже больше чем на алкоголь. При этом голова чиста, в теле приятная теплота, и огромное понимание защищённости и осознания того что всё как бы получится в будущем.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Каждые выходные буду практиковать, не думал что медитации дают такие эффекты

Автор методики считает, что кайф в несколько недель – это «правильный эффект». Вот его слова: "Вот это правильный эффект. Обычно кайфовое состояние длится около недели в это время даже алкоголь не действует (то есть его действие слабое и не приятное)."

Budha

Огромное спасибо за Medilight. Много интересного ощутил, пережил. Особенно понравилась техника голос небес. В процессе выполнения несколько раз то включался сознанием то погружался в транс. Видел яркий жёлтый свет, и иногда было ощущение прилива сил. Когда отдавал любовь во Вселенную, было ощущения небольшого полёта и лёгкости. Когда получал, чувствовал вибрацию вокруг. Потом вырубился, проспал с час. Когда проснулся... было ощущение как будто вымыли глаза, как с зеркала сдули пыль и я стал видеть мир в более ярких цветах. Не стал делать по схеме и сделал Голос Небес после Катарсиса, даже какое-то ощущение экстаза было. Спасибо, я надеюсь чт овсё сделал правильно!

В общем-то, неудивительно, что у практикующих появляются галлюцинации. Fire Lady в январе 2011 радовалась "чудесам" (я о них позже расскажу, это вообще цирк) а к лету у нее уже начались галлюцинации, а она так радуется этому:

Fire Lady

У меня мне кажется открылась наконец то 4 чакра я ярче увидела цвета и стала видеть энергию вокруг девчонок просто вокруг кружился дым) и у меня с сердца камень снялся , раньше что-то очень сильно зажимало сейчас такого чувства нет) я так плакала- что аж в груди было больно и все девчонки плакали) зато мне намного стало легче и ком ушел со стороны сердца, плохо было, а теперь я 2 дня хожу как пьяная и как будто уставшая а внутри меня просто голова кружится от энергий)

а когда мы стали тренировать мышцы женские после зарядки у меня энергия наполнила грудь аж гудело, и мы еще прочищали каналы рук вчера так у меня с правой руки из пальцев серый лым пошел

и когда в первый день я мылась в душе с меня тяжело сползала серая липкая грязь , я такие потом цвета увидела такое ощушение что я была завернута в эту грязь и вот она смылась ощушения такие классные

Сейчас по жизни всё кайфово.

Я писала уже в других темах, но возможно здесь почитают посвященные в эту методику... Те состояния, до которых доводят себя адепты - самый обычный психоз. А если периодически доводить до себя до психоза - психика может не выдержать, и начнет развиваться шизофрения. А чем отличается шизофрения? продуктивной симптоматикой, т.е. галлюцинациями, бредом. Появление галлюцинаций - очень опасный признак, по-сути психологически здорового человека он должен напугать, а не радовать. Но не удивительно, что их не пугают галлюцинации, ведь гуру утверждает, что это нормально, именно этого и нужно достигнуть. и называет галлюцинации "визуализациями", и не скрывает, что они нужны для того, чтобы "сорвало крышу", его слова: "А назначение медитации именно в том, чтобы немного сорвало крышу"

Интересно, чтоб думает автор на тему, зачем люди употребляют наркотики?

Как доводят себя до галлюцинаций в разных культах, да «по заказу», т.е., есть конечно непредсказуемые галлюцинации, как у автора выше: дым из рук идет, или что-то подобное, а в основном что хочешь то и увидишь: «заказываешь» увидеть ауру – увидишь, «заказываешь» другие планеты – окажешься там, вон, сновидцы с сущностями общаются, саенто- борются с пришельцами, сектанты Гробового с умершими близкими, ДЭИРовцы раскручивают вихри… а эти – видят чакры разных цветов, шары внутри себя… некоторые даже с Богами общаются...:

CryAngel

Вопрос Алексею, спасибо Мастер за медитационные техники, ваш голос на самом деле вводит в потрясающее состояние, можете смеятся но я общался с Богиней воды в технике Силы Природы. Состояние глубокой нереальности происходящего.

Cleapatra

Самая суперская техника, делала после Катарсиса попала в сказку, вспоминаю фильм Аватар Камерона, была в этой долине аж выходить из транса не хотелось. Отличная техника, только маленькая хочется несколько часов чуда. А продлить, увеличить эйфорию можно Я даже с эльфами общалась, Властелин Колец и Аватар в одном флаконе КЛАССНО!

В этом сообщении еще показано обычное жаление при развивающейся наркомании, называется она "закон дозы": ее надо все чаще, больше...

А некоторые расстраиваются, что до галлюцинаций довести себя не получилось. Например, некий владимир пишет: "как раз сегодня делал эту медитацию:

состояние глубокого расслабления пришло, но визуализации не возникло на протяжении всей медитации((("

Видать у парня психика сильная, сопротивляется, но ничего, рано или поздно он ее домучает, и увидит желанные "визуализации".

Продолжение следует...

Опубликовано

Для сравнения, некоторые цитаты с форума наркоманов:

Недолго думая я впорол целый колпак и тут бууум,это кулеваааа,такие ощущения очень давно неиспытывал, прилив сил,невероятный прилив сил, настроение непросто суппеер стало, оно у меня еще и улучшалось и улучшалось, голова чистая,мысли чисты некий контроль над ситуацией.Началось состояние лета по воздуху, пошли мурашки по коже аж до пяток.думал аж обписаюсь от счастья. приход от колпака парламентсокго длиться мммм.прям точно незасекал но часа наверное 1.5-2 это уж от организма зависит некоторым таких доз хватает и на 4 часа, я лично до конца нелюблю ждать и время от времени догонялся.

Частенько когда я принимаю психоделики, мне удается установить кратковременно телепатическую одностороннюю связь. Особенно ярко это выразилось где то с год назад, когда у нас была кислотная вечеринка, я уже утром возвращался домой. Не скажу чтоб я был уже полностью в ясном сознании, чуть -чуть ещё что-то было. Был как бы легкий туманец и некая заторможенность. Так вот, когда я подошел к остановке, на ней стояло около десяти человек. Я тоже встал, и как бы задумался, и в этот момент, у меня через голову, как бы стали проноситься видения, я сразу понял, что это мысли стоящих рядом людей. Сначала меня даже испугало, что они поймут, что я влез им в головы, читаю их мысли, но вскоре я понял, что они этого не видят, что я читаю их мысли. Это продолжалось несколько минут, подъехал троллейбус, я переключил свое внимание на него, и все, все пропало.

Вот что я вам скажу - в этом деле помогут только грибы. Из личного опыта могу сообщить - пробовал различные виды колес и порошки, и если я правильно понимаю что такое расширенное сознание - то только грибочки дают наиболее сильный эффект в этом направлении. Что было.

Во-первых были в лесу, видел неизвестных непонятных существ, размером с человека, форма простая, не смог определить где там ноги, голова. Двигались меняя форму, и оттенок цвета. Цвет был сине-зеленый, и переливался при движении. Причем как бы появляются из воздуха, потом быстро исчезают. Видны были не более нескольких секунд.

Во вторых видел светящиеся сгустки света, яркие, желтого и красного цвета. Цвет очень насыщенный. Это наблюдал где то с минуту. Летело на высоте с метр над землей, плавно, иногда скрываясь за кустами и за деревьями.

Все эти объекты, как бы не обращали на меня внимание.

Через пол часа меня начинало накрывать, я просто был в эйфории, счастье так и перло из меня, и тогда я понял, что диск, который я скушал, дает возможность понимать весь мир, потому что 4-листный клевер, символ волшебства. Я достал еще одну кругляшку, закинул и проглотил ее. И потом кто то открыл для меня новое счастье, это музыка (dub ctep).

Опубликовано

Первые тревожные "звоночки" при наркомании - перепады настроения, подавленность, апатия, депрессии. Сильные эйфорические состояния обычно сменяются противоположными, сначала на непродолжительное время, затем чаще, дольше... Что характерно, больные не понимают, что эти состояния - следствия употребления наркотиков, чаще они вообще путают причину со следствием, и утверждают, что наркотики помогают им выйти из депрессий. :

Ra

Ну вот добрался и до катарсиса, так встряхнулся почки чуть не отвалились. Слёзы из глаз, кашель, болели ноги. На 4-ре дня превратился в развалину. Может я не то сделал, или это норма?

«Гуру», разумеется, успокаивают, мол это нормально, все пучком, продолжайте дальше:

Аlexey

Это нормально, такая реакция свидетельствует о Вашей психоэмоциональной загрузке и слабой физической форме. Поэтому для Вас эта медитация особенно полезна.

alenchi

вчера опробовала Пение чакр! Ощущения были просто потрясающие!! Кайф был неимоверный! Только потом депрессия накрыла. Да, и почему-то 4 чакра у меня плохо пела, не знаю почему!!

А и правда, и почему же после неимоверного кайфа ее накрыла депрессия? Так трудно догадаться... Но Алексей ни дать ни взять новорощенный психолог или даже психиатр, он в этих делах "разбирается"...:

Аlexey

Что значит депрессия? Действительно плохое настроение или расслабон и пофигизм. Бывает состояние когда хочется наслаждаться тишиной необычное спокойствие. А что у Вас опишите по подробней. Но общая рекомендация - это следовать тому состоянию которое приходит.

Возможно Ваше состояние связанно с загрузкой четвертой чакры. Особенность четвертой чакры такова, что она должна пропускать через себя эмоции и те которые мы называем негативными и те которые мы называем позитивными. Обычно человек не хочет испытывать "плохие" эмоции и они блокируют чакру. Поэтому если Вам хочется плакать по плачте позвольте пропустите все обиды все эмоции через сердце, чтобы разблокировать чакру.

Короче, четвертая чакра во всем виновата. Вот, блин, зараза :lol2:

alenchi

Да-да-да, сегодня болит и шея, особенно ключичный пояс, руки в области локтя. Я неугомонная, через 2 часа после катарсиса сделала Подключение к успеху! Совсем по-другому шла медитация, энергия прям во мне играла! Правда, на утро накрыла легкая депрессия. Вообще пока состояние какого-то упадка и параллелизма. Это не та депрессия, от которой выть охото.

Интересно, как Алексей объяснит депрессию, от которой девушке будет уже охота выть? Какой чакрой???

А пока он со знанием дела отвечает:

Аlexey

Все правильно, но я не стал бы это состояние называть депрессией это скорее спокойствие и пофигизм.

Эта девушка (alenchi) с особым усердием взялась за "медитации", на форуме она очень активна, старается сделать больше, чаще, торопится с "инициацией", поэтому у нее проблемы видны очень отчетливо:

alenchi

Ну когда инициацию то проведем? У меня итак чудеса происходят... Как зебра, то я реву сижу, мне жизнь сюрпризы приподносит, то я радуюсь как ребенок, чередование происходит!

Алексей, как и положено сектентскому "гуру" объясняет это "очищением":

Аlexey

Эмоциональные перепады свидетельствуют об очищении, а иннициацию проведем вближайшее время.

alenchi

Леш, да это больше даже не мое что-то внутреннне, вот сидишь на месте, а настроение меняется, жизнь просто приподносит сюрпризы. Я как ты сказал взяла временную паузу в медитировании, ибо пока душа не просит их делать, вроде как насытилась. Вот и происходит такая ерунда.

alenchi

Леша, знаю-знаю, настроение меняется прям ну очень быстро, с утра проснулась - была угрюмой, вечером разошлась, сидим хохочем... Немножко приболела, но не суть, видимо Медилайт дает пинка двигаться дальше.

Ждем дальнейшего развития событий....

• 2 weeks later...
Опубликовано

Интересно, сколько данная тема продержится на форуме http://energy-age.ru...topic.php?id=93 , а также с какими объяснениями ее удалят. :)

Затерли ссылку на данную тему у себя на форуме - боятся уменьшения доходов. :)

Прошу модераторов и(или) редакторов перенести данную тему в деструктивный культ.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Затерли ссылку на данную тему у себя на форуме - боятся уменьшения доходов. :)

Прошу модераторов и(или) редакторов перенести данную тему в деструктивный культ.

Перенесено в лженауку.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Не забывают, прислали по почте:

Яркого, доброго и отличного Вам дня!

В системе Energy-Age добавлена статья, посвящённая энергетическим защитам человека. Статья особенно будет полезна для целителей и энергопрактиков. От состояния ваших энергетических защит будет зависеть ваша успешность, счастье, радость и гармония жизни, а также Ваш духовный рост. Статья доступна на форуме системы Energy Age в разделе статьи.

Отличного Вам настроения!!!

C Уважением, Анатолий

Система Energy-Age

Ну и я не забыл http://energy-age.ru...topic.php?id=93

А чего это Вы ссылочку потерли?

Страшно за бизнес стало?

http://www.sektam.ne...rum/index.php?s … entry34047

Вся правда о системе.

Отличного Вам настроения и огромной волны позитива!

Мир прекрасен

Опубликовано

Nilsen, я вас не понимаю. Как ссылка висела у них в форумах, так и висит.

Если они, руководствуясь прынцыпами "форума Открытое Сознание", перенесли усё у другое место, в ... , то это их полное право. А вы ну совсем как:

А вчера на кухне ихний сын

Головой упал у нашей двери

И разбил нарочно мой графин.

Я - папаше счет в тройном размере! ( Сосед ) Не правда ли?;)

Опубликовано

Nilsen, я вас не понимаю. Как ссылка висела у них в форумах, так и висит.

Если они, руководствуясь прынцыпами "форума Открытое Сознание", перенесли усё у другое место, в ... , то это их полное право. А вы ну совсем как:

А вчера на кухне ихний сын

Головой упал у нашей двери

И разбил нарочно мой графин.

Я - папаше счет в тройном размере! ( Сосед ) Не правда ли?;)

Ссылку, плз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...