Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Эзотерические энергии"... :)

А мне вот картинка из статьи понравилась. Рисунков чакр много, но этот вне конкуренции.

:lol2: :lol2:Критические дни!:lol:

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

:lol2: :lol2:Критические дни!:lol:

По версии СМД это чакра герменевтики. Теперь непонятно кому верить.:angry:
Опубликовано

По версии СМД это чакра герменевтики. Теперь непонятно кому верить.:angry:

Так это правда анальная чакра герменевтики?!:newconfus:

А я думал, что это просто СПА пошутил.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Там в ролике я заметил прибор, диагностирующий неполадки в ауре. Никто не в курсе, где можно такой приобрести? Очень уж хочется почувствовать себя экстрасенсом и в дальнейшем развить способности и открыть свою школу :rolleyes:

Опубликовано

А не хотят ли "уважаемые" Энерджайзеры заработать миллион долларов в конкурсе Джеймса Рэнди?

• 2 months later...
Опубликовано

Кстати, если что, то я готов поучаствовать в эксперименте ("сеанс светлой магии") :)

Сожалею, но Великие Маги чего-то испугались... :(

К тому же, эти уважаемые люди, к сожалению, не смогли выделить немного своего драгоценного времени на нормальную проверку эффективности своих методик.

Можете на досуге посмотреть фильм Р. Докинза "Враги Разума" по сабжу:):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Xli3Kisx_2w

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2F2DaJLb2No

• 2 months later...
Опубликовано

Кто хочет поучаствовать, милости прошу:

Доброго вам и прекрасного июльского дня! Уважаемые гости и практики системы Energy-Age!

В субботу 14 июля в 11 утра по Московскому времени состоится дистанционный светлый позитивный энергетический сеанс. Я приглашаю всех желающих с искренней сердечной радостью :) :) :)

Если вы уже проходили очищающие сеансы ранее, значит, ваши данные у меня есть :), и вы можете просто отправить по электронке подтверждение, что хотите участвовать в сеансе, этого достаточно.

Если вы первый раз хотите прикоснуться к работе светлой позитивной энергии, а именно к энергии Светлых Высших сил (так как целитель проводящий сеанс является только посредником), в этом случае вы можете отправить ваше имя, фотографию и номер сотового телефона на email pozitiv@energy-age.ru

Перед сеансом в субботу 14 июля я обязательно позвоню в интервале с 9-30 утра до 11 утра по московскому времени, чтобы настроится на вашу энергетику через ваш голос, это просто необходимо для проведения сеанса, для этого и нужен ваш сотовый телефон :)

Желаю вам добра, счастья и огромных успехов во всех ваших жизненных сферах!

С Уважением к вам, Анатолий

• 7 months later...
Опубликовано

Так был ли

дистанционный светлый позитивный энергетический сеанс. 

?

Кто в нем участвовал и какие результаты?

Опубликовано

Так был ли

дистанционный светлый позитивный энергетический сеанс. 

?

Кто в нем участвовал и какие результаты?

Насколько поверите в позитивность результатов, настолько они и будут таковыми. :)
Опубликовано

Nilsen 12 июля 2012 года:

Кто хочет поучаствовать, милости прошу:

Цитата

Доброго вам и прекрасного июльского дня! Уважаемые гости и практики системы Energy-Age!

В субботу 14 июля в 11 утра по Московскому времени состоится дистанционный светлый позитивный энергетический сеанс. Я приглашаю всех желающих с искренней сердечной радостью

Если вы уже проходили очищающие сеансы ранее, значит, ваши данные у меня есть , и вы можете просто отправить по электронке подтверждение, что хотите участвовать в сеансе, этого достаточно.

Если вы первый раз хотите прикоснуться к работе светлой позитивной энергии, а именно к энергии Светлых Высших сил (так как целитель проводящий сеанс является только посредником), в этом случае вы можете отправить ваше имя, фотографию и номер сотового телефона на email pozitiv@energy-age.ru

Перед сеансом в субботу 14 июля я обязательно позвоню в интервале с 9-30 утра до 11 утра по московскому времени, чтобы настроится на вашу энергетику через ваш голос, это просто необходимо для проведения сеанса, для этого и нужен ваш сотовый телефон

Желаю вам добра, счастья и огромных успехов во всех ваших жизненных сферах!

С Уважением к вам, Анатолий

Кто рискнул из форумчан? Bроде serg321 хотел поучаствовать в этом эксперименте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...