Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Эзотерические энергии"... :)

А мне вот картинка из статьи понравилась. Рисунков чакр много, но этот вне конкуренции.

:lol2: :lol2:Критические дни!:lol:

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

:lol2: :lol2:Критические дни!:lol:

По версии СМД это чакра герменевтики. Теперь непонятно кому верить.:angry:
Опубликовано

По версии СМД это чакра герменевтики. Теперь непонятно кому верить.:angry:

Так это правда анальная чакра герменевтики?!:newconfus:

А я думал, что это просто СПА пошутил.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Там в ролике я заметил прибор, диагностирующий неполадки в ауре. Никто не в курсе, где можно такой приобрести? Очень уж хочется почувствовать себя экстрасенсом и в дальнейшем развить способности и открыть свою школу :rolleyes:

Опубликовано

А не хотят ли "уважаемые" Энерджайзеры заработать миллион долларов в конкурсе Джеймса Рэнди?

• 2 months later...
Опубликовано

Кстати, если что, то я готов поучаствовать в эксперименте ("сеанс светлой магии") :)

Сожалею, но Великие Маги чего-то испугались... :(

К тому же, эти уважаемые люди, к сожалению, не смогли выделить немного своего драгоценного времени на нормальную проверку эффективности своих методик.

Можете на досуге посмотреть фильм Р. Докинза "Враги Разума" по сабжу:):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Xli3Kisx_2w

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2F2DaJLb2No

• 2 months later...
Опубликовано

Кто хочет поучаствовать, милости прошу:

Доброго вам и прекрасного июльского дня! Уважаемые гости и практики системы Energy-Age!

В субботу 14 июля в 11 утра по Московскому времени состоится дистанционный светлый позитивный энергетический сеанс. Я приглашаю всех желающих с искренней сердечной радостью :) :) :)

Если вы уже проходили очищающие сеансы ранее, значит, ваши данные у меня есть :), и вы можете просто отправить по электронке подтверждение, что хотите участвовать в сеансе, этого достаточно.

Если вы первый раз хотите прикоснуться к работе светлой позитивной энергии, а именно к энергии Светлых Высших сил (так как целитель проводящий сеанс является только посредником), в этом случае вы можете отправить ваше имя, фотографию и номер сотового телефона на email pozitiv@energy-age.ru

Перед сеансом в субботу 14 июля я обязательно позвоню в интервале с 9-30 утра до 11 утра по московскому времени, чтобы настроится на вашу энергетику через ваш голос, это просто необходимо для проведения сеанса, для этого и нужен ваш сотовый телефон :)

Желаю вам добра, счастья и огромных успехов во всех ваших жизненных сферах!

С Уважением к вам, Анатолий

• 7 months later...
Опубликовано

Так был ли

дистанционный светлый позитивный энергетический сеанс. 

?

Кто в нем участвовал и какие результаты?

Опубликовано

Так был ли

дистанционный светлый позитивный энергетический сеанс. 

?

Кто в нем участвовал и какие результаты?

Насколько поверите в позитивность результатов, настолько они и будут таковыми. :)
Опубликовано

Nilsen 12 июля 2012 года:

Кто хочет поучаствовать, милости прошу:

Цитата

Доброго вам и прекрасного июльского дня! Уважаемые гости и практики системы Energy-Age!

В субботу 14 июля в 11 утра по Московскому времени состоится дистанционный светлый позитивный энергетический сеанс. Я приглашаю всех желающих с искренней сердечной радостью

Если вы уже проходили очищающие сеансы ранее, значит, ваши данные у меня есть , и вы можете просто отправить по электронке подтверждение, что хотите участвовать в сеансе, этого достаточно.

Если вы первый раз хотите прикоснуться к работе светлой позитивной энергии, а именно к энергии Светлых Высших сил (так как целитель проводящий сеанс является только посредником), в этом случае вы можете отправить ваше имя, фотографию и номер сотового телефона на email pozitiv@energy-age.ru

Перед сеансом в субботу 14 июля я обязательно позвоню в интервале с 9-30 утра до 11 утра по московскому времени, чтобы настроится на вашу энергетику через ваш голос, это просто необходимо для проведения сеанса, для этого и нужен ваш сотовый телефон

Желаю вам добра, счастья и огромных успехов во всех ваших жизненных сферах!

С Уважением к вам, Анатолий

Кто рискнул из форумчан? Bроде serg321 хотел поучаствовать в этом эксперименте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...