Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько восклицашек и вопросяшек. Здорово :)

А скажите у вас есть дети? и если ваш ребенок сильно заболеет и медицина ему не сможет помочь- вы просто сложите руки и будите бездействовать, или пойдете и будете пробовать все способы????

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Да ну...

Даже белочку (не то что турбо-суслика) водой не сгонишь.

Вам наверное тяжело?

Опубликовано

Сколько восклицашек и вопросяшек. Здорово :)

А скажите у вас есть дети? и если ваш ребенок сильно заболеет и медицина ему не сможет помочь- вы просто сложите руки и будите бездействовать, или пойдете и будете пробовать все способы????

Я не хвастал лечением человека в критическом состоянии медитацией.

Это делали Вы.

Таких как я психиатры презирают :rolleyes:

Опубликовано

Я не видел случаев, чтобы от простуды не помогала медицина.

Опубликовано

Я не хвастал лечением человека в критическом состоянии медитацией.

Это делали Вы.

Таких как я психиатры презирают :rolleyes:

Вы не ответили на мой поставленный вопрос а ушли от него))))))) Ответьте пожалуйста на вопрос)

Я не видел случаев, чтобы от простуды не помогала медицина

Я имела ввиду не простудные заболевания, а те болези против которых даже врачи опускают руки

Опубликовано

Fire Lady, так вот Энерджи это уменьшение 51 и 70, но не увеличение 04. В балансе не увеличивается, а Вы верите, что увеличилось. Всё, баланс не сдать :lol:

Да вы оказывается гений, я же говорил, что СТОМАТОЛОГИ знают все, это вас наверное гуси всему научили. Да, Нильс?

Опубликовано

Вы не ответили на мой поставленный вопрос а ушли от него))))))) Ответьте пожалуйста на вопрос)

Хватит лениться.

Вы маг.

Читайте мысли.

Опубликовано

04(не путать с газовой службой) - НМА, т.е. технология, программа, авторский платеж. Так вот с 04 Вас обманули, у Вас есть только фикция. Реальная стоимость этих НМА 0-00

Как всегда гениально!!! Как вы до этого додумались Нильс?

Опубликовано

Хватит лениться.

Вы маг.

Читайте мысли.

В очередной раз ушли от ответа , потому что знаю когда приспичит вы, а также любой человек пойдет и к бабке и в церковь , а также поверит в медитации и во все. Спасибо большое за внимание к моей персоне мне было так прияно)))))))))))) но больше участвовать в ваших дебатах не хочу, я это время лучше проведу на природе с детьми. Всем счастья во всем.

Опубликовано

Да вы оказывается гений, я же говорил, что СТОМАТОЛОГИ знают все, это вас наверное гуси всему научили. Да, Нильс?

Завидуете? :) Ну ничего и у Вас когда-нибудь так получиться) Медитируйте

Опубликовано

Я и 01 и 04 оценивал)))) а оценка 04 строится на показателях рынка)))) ну да ладно. Так как насчет баланса? оказывается в нем есть погрешность, но его нам надо сдавать))

Феноменально!!!
Опубликовано

Хватит лениться.

Вы маг.

Читайте мысли.

В очередной раз ушли от ответа , потому что знаю когда приспичит вы, а также любой человек пойдет и к бабке и в церковь , а также поверит в медитации и во все. Спасибо большое за внимание к моей персоне мне было так прияно)))))))))))) но больше участвовать в ваших дебатах не хочу, я это время лучше проведу на природе с детьми. Всем счастья во всем.

Успехов.

Никаких бабок и прочего.

p.s. Ребенка так как себя не лечите, плз. Пусть подрастет и зайдет к нам на форум.

Опубликовано

Не обязательно пробовать на вкус навоз, чтобы узнать что он невкусный ;) Мне достаточно того, что я прочитал на сайте этой методики.

И что же стало понятно?

Опубликовано

Обычно диагноз врач ставит, а не больной и уж точно не назначает себе медикаменты, особенно радуют больные назначающие себе антибиотики против вирусного заболевания :blink:

А мы не медицина мы занимаемся совсем другим.

Опубликовано

Странно, обычно у бухгалтеров нет большего горя, чем не идущий баланс :)

И все то вы знаете молодец!!!!! Нильс!!!!

Опубликовано

И все то вы знаете молодец!!!!! Нильс!!!!

Леша, Вам бы помедитировать ... совсем слюной разбрызгались, успокойтесь. Говорят система Энерджи Эйдж хорошо помогает, попробуйте. ;)

Опубликовано

Исходя из форумных сообщений к Вам обращаются люди, имеющие неврозы, галлюцинации, зависимости, другие психологические проблемы и вместо того, чтобы отправить таких людей к соответствующим специалистам Вы им чистите ауру, обещаете счастье в будущем, просите слушать Вашу музыку и т.д. Т.е. по сути запутываете людей, давая им ложную информацию о их состоянии. Это все равно, что Вы ко мне придете с больным зубом, а я вместо сверления и латания буду обкатывать Вас яйцом и шептать заклинания на ушко. :D

Диагнозы поставленные на расстоянии ни один маг так не может, так могут только СТОМАТОЛОГИ!!!!

Опубликовано

А Вы таки считаете, что диагноз и маги могут ставить? Например - загрязненный информационный энергоуровень.

Да маги именно этим и занимаются не к стоматологу же идти если у вас загрязненный уровень?:D Хотя в свете последних событий ....

Опубликовано

Да маги именно этим и занимаются не к стоматологу же идти если у вас загрязненный уровень?:D Хотя в свете последних событий ....

А как вы измеряете "загрязненный уровень"? У вас есть детекторы или на глаз? :)
Опубликовано

Здесь нет вашего диагноза. Можно конечно провести и лингвистическую экспертизу ;)

Вы тоже говорили, что все техники НЛП не эффективны, хотя в критических научных статьях говорится об обратном. Может действительно необходима лингвистическая экспертиза чтобы понять значения простых слов? А может просто не приятно признавать свои ошибки?

Итак, собеседники маги ушли (вернутся, наверное).

Подведем итог.

Продавцы магии говорят что не учили лечить температуру 39 медитацией.

Их счастливая покупательника, какбы, не против, но лечила.

При этом форум сектам.нет, по её мнению, вызывает психические расстройства.

Забавно :rolleyes:

Как вам удается все так искусно извращать?

Опубликовано

Я не делаю деньги на впаривании людям псевдонаучных методик. У меня честный бизнес и любой, кто заметит, что я продаю ему некачественный товар, может подать на меня в суд и отстоять свои права.

Вы продаете то во что верите мы тоже. Я на сто процентов уверен в том, что делаю. Когда нибудь наука все это обоснует. Потому, что я практически каждый день сталкиваюсь с тем что подтверждает мою правоту. Я был законченный скептик, но так развернулась жизнь. Я выстрадал то чем занимаюсь. Своим умом с позиции рациональных представлений о мире я не могу объяснить очень много из того с чем пришлось столкнуться. Я рассуждал примерно так же как и вы, и я не представляю какие слова меня могли бы убедить тогда в реальности того чем я занимаюсь сейчас. Недавно я встретил своего старого друга мы не виделись лет двадцать. Он не узнает меня. Он удивлен. А он остался таким же, и на мои слова о тайном он говорит мне тоже самое, что и я бы сказал двадцать лет назад. Более того он говорит, что это я научил его так думать и так рассуждать. А я этого уже не помню. И мне его немного жаль. Но в рай насильно ни кого не затащишь.

Опубликовано

А может это команда троллей?

А то как-то странно одновременно эзотерику и НЛП пиарят. Обычно они специализируются на чем-то одном :D

На счет этого спросите у Нильса он и в фей верит и по троллям думаю спец. Да он вообще во всем спец...

Опубликовано

Я не видел случаев, чтобы от простуды не помогала медицина.

А я видел как медицина калечила даже абсолютно здоровых людей.

Хватит лениться.

Вы маг.

Читайте мысли.

Чтению мыслей мы не обучаем.
Опубликовано

Завидуете? :) Ну ничего и у Вас когда-нибудь так получиться) Медитируйте

Хорошо буду медитировать:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...