Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а чего же накурились вы если считаете, что медитацию курят?

Интересно, до какого уровня развития Вы доросли, если понимаете все буквально? До ребенка 5 лет? Судя по тому, что еще и в магов и волшебников верите, а также не понимаете длинных текстовых предложений, и Вам приходится повторять смысл написанного - примерно так.

А вы очень не искренний человек сами медитируете а другим не даете. Изначально прикидывались. Теперь все кто будет читать ваши посты поймут, что вы постоянно лжете и манипулируете. То ИСС вредные то полезные, то медитировать нельзя то можно.

Не думайте, что только вы знаете как проводить медитации правильно. Вообще медитация это только начало, подготовка, а магом человек становится только после посвящения.

Повторю, если спервого раза не поняли. Мы с Вами говорим о разных техниках. То, что культисты и оккультисты называют медитацией доведения себя до невменяемого состояния - это только имеет такое же название, но медитацией в научном понимании не является. И конечно же, неудивительно, что после этого Вы "посвящаетесь в маги". Можете посвятиться в макаронные монстры - поучите то же самое. Безумие.
  • Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Fire Lady, можно Вам вопрос на засыпку - Д10 К60 - что это значит?

Опубликовано

поступление материал от поставщиков это вы проверяете мои бухгалтерские знания? тогда если вы знаете бухучет расскажите мне пожалуйста про ПНО))))))

Опубликовано

поступление материал от поставщиков это вы проверяете мои бухгалтерские знания? тогда если вы знаете бухучет расскажите мне пожалуйста про ПНО))))))

Не.

Вашим наставникам мерещится что Нильсен-стоматолог.

Спрашивайте про фотополимеры.

Опубликовано

последний тест, какая операция идет в купе с предыдущей? =)
Опубликовано

Не.

Да нет у меня наставников)))))))))Я обожаю слушать классическую музыку-это тоже наставники?????????????

Опубликовано

Не.

Да нет у меня наставников)))))))))Я обожаю слушать классическую музыку-это тоже наставники?????????????

Теперь Вы открещиваетесь от магов...

"В несознанку играем, да?"(с) классика

Опубликовано

Дт19 Кт68 -если вы работате с НДС

а потом Дт 60 Кт 51 оплата поставщику

а потом списание материала ДТ 26 Кт 10)))))))))

Если у вас еще есть вопросы по бухгалтерии я выслала свой номер аськи пишите туда и мои консультации для вас так и быть-- будут бесплатны

Опубликовано

Дт19 Кт68 -если вы работате с НДС

а потом Дт 60 Кт 51 оплата поставщику

а потом списание материала ДТ 26 Кт 10)))))))))

Если у вас еще есть вопросы по бухгалтерии я выслала свой номер аськи пишите туда и мои консультации для вас так и быть-- будут бесплатны

Вернемся к навозу и медитации.

Вы ученица таки магов здешних?

Кстати, сколько стоило обучение?

Опубликовано

столько сколько и указано выше на форуме и ни копейки больше )

Опубликовано

столько сколько и указано выше на форуме и ни копейки больше )

Отлично.

Но они настаивают что Вы не научились ничему (не хотят нести ответственность за жизнь Вашего ребенка)

Опубликовано

Отлично.

Но они настаивают что Вы не научились ничему (не хотят нести ответственность за жизнь Вашего ребенка)

А причем тут ребенок??????? Ребенок просто танцует со мной

Опубликовано

Отлично.

А причем тут ребенок??????? Ребенок просто танцует со мной

С температурой 39 танцевать не просто.

В 41- смерть, кстати.

Опубликовано

В 41- смерть, кстати.

Как видите я жива и сижу с вами на форуме общаюсь

Опубликовано

В 41- смерть, кстати.

Как видите я жива и сижу с вами на форуме общаюсь

Не вижу.

Я не маг.

Опубликовано
Fire Lady, так вот Энерджи это уменьшение 51 и 70, но не увеличение 04. В балансе не увеличивается, а Вы верите, что увеличилось. Всё, баланс не сдать :lol:
Опубликовано

Вы понимаете что в случае смерти ребенка несли б уголовную ответственность?

Опубликовано

Fire Lady, так вот Энерджи это уменьшение 51 и 70, но не увеличение 04. В балансе не увеличивается, а Вы верите, что увеличилось. Всё, баланс не сдать

Маленькая просьба. Для недоучившихся геологов растолкуйте смысл изречения :)

Опубликовано

Fire Lady, так вот Энерджи это уменьшение 51 и 70, но не увеличение 04. В балансе не увеличивается, а Вы верите, что увеличилось. Всё, баланс не сдать :lol:

а под 04 вы понимаете что??????? только то что можно потрогать руками???????? а как же церковь-это тоже не потрогать руками)

Вы понимаете что в случае смерти ребенка несли б уголовную ответственность?

какая смерть ребенка???????? вы опять придумываете???????? Температура была у МЕНЯ!!!!!!!!!

Если так , то получается взрыв в Японии-это Энерджи виноват? а что они же рядышком))))))))

Опубликовано

а под 04 вы понимаете что??????? только то что можно потрогать руками???????? а как же церковь-это тоже не потрогать руками)

04(не путать с газовой службой) - НМА, т.е. технология, программа, авторский платеж. Так вот с 04 Вас обманули, у Вас есть только фикция. Реальная стоимость этих НМА 0-00
Опубликовано

какая смерть ребенка???????? вы опять придумываете???????? Температура была у МЕНЯ!!!!!!!!!

ОООООО!

Два вопроса!

Скажите- ребенку 39 будете лечить медитацией?

И почему нет?

Опубликовано

04(не путать с газовой службой) - НМА, т.е. технология, программа, авторский платеж. Так вот с 04 Вас обманули, у Вас есть только фикция. Реальная стоимость этих НМА 0-00

Вы работаете оценщиком???????? и можете оценивать 04)))))))))))))

Опубликовано

Вы работаете оценщиком???????? и можете оценивать 04)))))))))))))

Я и 01 и 04 оценивал)))) а оценка 04 строится на показателях рынка)))) ну да ладно. Так как насчет баланса? оказывается в нем есть погрешность, но его нам надо сдавать))
Опубликовано

ОООООО!

Два вопроса!

Скажите- ребенку 39 будете лечить медитацией?

И почему нет?

Мальчики моему ребенку 2 года и я еще раз повторяю я не больная и поэтому если моему ребнку будет грозить опасноть я буду принимать все меры - и медицину и бабок и медитации-только бы ему было хорошо.Слава Богу мои дети практически не болеют и родились здоровыми 1 доч-3850 рост 58 , вторая дочка 4300-рост 57.

Я и 01 и 04 оценивал)))) а оценка 04 строится на показателях рынка)))) ну да ладно. Так как насчет баланса? оказывается в нем есть погрешность, но его нам надо сдавать))

Замечательно а кому я что- то должна сдавать? Вам???????

Опубликовано

Понятно.

Медитацией лечили 39 себе.

Как про ребенка- на первом месте в списке- медицина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...