Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти ЛЮДИ ЭЛИТА РОССИЙСКОЙ науки в области ПСИХИАТРИИ, ПСИХОЛОГИИ, и ПСИХОТЕРАПИИ. Вы считаете себя умнее научного совета? Умнее психиаторов международного уровня, ректоров и профессоров университетов? :lol2: :lol2: :lol2:

ПУНКТ 3.

В защиту науки НЛП - этого направления психотерапии :

http://www.oppl.ru/modalnosti-psihoterapii-i-konsultirovaniya-rf.html

Смотрите внимательно пункт 11.

1 Гипносуггестивная терапия

2 Мультимодальная психотерапия

3 Семейная психотерапия

4 Экзистенциальная психотерапия

5 Российский клинический психоанализ

6 Телесно-ориентированная психотерапия

7 Ресурсно-ориентированная системная психотерапия

8 Позитивная психотерапия

9 Символдрама

10 Трансперсональная психотерапия

11 Нейролингвистическая психотерапия

12 Терапия творческим самовыражением

13 София-анализ

14 Специфический релаксационный рекреативный психокатализ

15 Клиническая психотерапия

16 Дианализ

17 Психодрама

18 Эмоционально-образная психотерапия

19 Психоорганический анализ

20 Транзактный анализ

21 Интегративно-диалоговая гипнотерапия

22 Проективная гипнотерапия

23 Интегративно-диалоговая психотерапия

24 Психотерапевтическая кинезиология

25 Эриксоновская психотерапия и эриксоновский гипноз

26 Перинатальная психотерапия

27 Эустрессовая терапия невротических расстройств (методика)

28 Религиозно - ориентированная психотерапия

29 Музыкальная психотерапия

30 Дифференцированная когнитивная терапия

31 Клиническая психосоматическая психотерапия

32 Групповой анализ

33 Метод психолингвистической терапии творческим самосознанием на основе дыхательно-энергетических звукообразов

34 Когнитивно-поведенческая психотерапия

35 Клиент-центрированная психотерапия

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Эхх, элитный Вы наш. За красивыми дипломами, сертификалиями, ассоциациями не видите сути. А Ваша компания позиционирует себя как международную, а на самом деле Вы выполняете простой бизнес, один из самых распространенных в современной России. Любой логистический оператор позиционирует себя, как 6PL провайдер международного уровня.

Опубликовано

Давайте немного отвлечемся от пафосных изречений и обратимся к науке. Сами создатели НЛП не утверждали, что их система имеет отношение к науке. И кстати не утверждают до сих пор.

Есть достаточно много обзоров, подтверждающих то, что эффективность методов НЛП в психотерапии сильно преувеличена. Вот например:

Druckman, D., and J.A. Swets, eds. (1988) Enhancing Human Performance: Issues, Theories, and Techniques. Committee on Techniques for the Enhancement of Human Performance, National Research Council. Washington, D.C.: National Academy Press.

Druckman, Daniel (2004) «Be All That You Can Be: Enhancing Human Performance» Journal of Applied Social Psychology, Volume 34, Number 11, November 2004, pp. 2234—2260(27)

Margaret Thaler Singer, Janja Lalich Crazy Therapies: What Are They? Do They Work?. — San Francisco, CA,: Jossey-Bass, 1996.

В настоящее время НЛП принимается как модальность в Европейской Ассоциации Психотерапии. А вот Американская Психологическая Ассоциация НЛП никогда не признавала, что тоже показательно. По крайней мере я не нашел ссылок на одобрительные работы рецензированные АПА.

Почему ЕАП признает НЛП, есть довольно простое объяснение. В середине 90-х годов Европейская Ассоциация Нейролингвистической Психотерапии представила на суд ЕАП обширный отчет, где красочно расписывалась эффективность НЛП. Этот отчет был одобрен (хотя в дальнейшем эксперты нашли в нем массу подтасовок и методологических ошибок) и ЕАНП торжественно вошла в состав ЕАП. Сильно подозреваю, что тут не обошлось без материальной заинтересованности тех людей, которые одобряли этот отчет.

Опубликовано

меня мне кажется открылась наконец то 4 чакра я ярче увидела цвета и стала видеть энергию вокруг девчонок просто вокруг кружился дым) и у меня с сердца камень снялся , раньше что-то очень сильно зажимало сейчас такого чувства нет) я так плакала- что аж в груди было больно и все девчонки плакали) зато мне намного стало легче и ком ушел со стороны сердца, плохо было, а теперь я 2 дня хожу как пьяная и как будто уставшая а внутри меня просто голова кружится от энергий)

а когда мы стали тренировать мышцы женские после зарядки у меня энергия наполнила грудь аж гудело, и мы еще прочищали каналы рук вчера так у меня с правой руки из пальцев серый лым пошел

и когда в первый день я мылась в душе с меня тяжело сползала серая липкая грязь , я такие потом цвета увидела такое ощушение что я была завернута в эту грязь и вот она смылась ощушения такие классные

После Вас такой человек попадает в ПНД и лечат его уже от сильного психического расстройства и не легкими таблеточками. ;)

Добрый день.Это писала я .Мне 35 лет у меня 2 детей я здорова и лечить меня не надо. Имею высшее образование , профессиональный бухгалтер и у меня диплом по Международным стандартам финансовой отчетсноти. Я не пью и не курю. Я действительно занимаюсь медитациями с Энерджи и скажу , что мое здоровье намного улучшилось и даже моя маленькая дочь с удовольствием тоже прослушивает медитациию.

Если вы считает что меня пора лечить не легкими таблеточками ,тогда как лечить ВАС, которые пьют курят и сидят здесь и несут всякую ахинею?????? Пусть будет больше таких "Больных людей " как Я и может на Земле станет лучше жить .

Опубликовано

Эхх, элитный Вы наш. За красивыми дипломами, сертификалиями, ассоциациями не видите сути. А Ваша компания позиционирует себя как международную, а на самом деле Вы выполняете простой бизнес, один из самых распространенных в современной России. Любой логистический оператор позиционирует себя, как 6PL провайдер международного уровня.

Может быть Вы Уважаемый Nilsen будете учить меня бизнесу. Вы даже не понимаете разницу между логистической компанией и торговой корпорацией уровня b2b. Мы международная торговая корпорация, Нас обслуживают 10-ки логистических компаний среду них Hyundai Marine (Ю.Корея), FESCO Lines (Россия), Maersk Line shipping containers (Германия) и множество других. Мы фрахтуем контейнеровозы под перевозку нашего товара. Если Вы ничего не понимаете в крупнооптовой торговле, лечите зубы дальше, форум же могут читать умные люди. Не дискредитируйте себя окончательно. Я же не учу Вас как сверлить зубы, и не собираю о Вас сплетни. Вам для справки 1 контейнер олова стоит около 1 млн. долларов. Не делайте из себя ......, не позорьтесь. Я интиллигентный человек, и оскорблять Вас не буду. Я не учу Вас сверлить зубы. А в бизнес даже не лезьте с Вашим подходом, Вы специалист по зубам ну и сверлите...

А здесь речь идёт о медитациях системы Energy.

Всех благ,

С Уважением, Анатолий

Опубликовано

Добрый день.Это писала я .Мне 35 лет у меня 2 детей я здорова и лечить меня не надо. Имею высшее образование , профессиональный бухгалтер и у меня диплом по Международным стандартам финансовой отчетсноти. Я не пью и не курю. Я действительно занимаюсь медитациями с Энерджи и скажу , что мое здоровье намного улучшилось и даже моя маленькая дочь с удовольствием тоже прослушивает медитациию.

Если вы считает что меня пора лечить не легкими таблеточками ,тогда как лечить ВАС, которые пьют курят и сидят здесь и несут всякую ахинею?????? Пусть будет больше таких "Больных людей " как Я и может на Земле станет лучше жить .

Я очень рад за Вас, что у Вас все хорошо и Вы чувствуете себя прекрасно. Расскажите о своем опыте, как давно используете техники Энерджи, какой это дает эффект и как часто Вы ими пользуетесь. Спасибо.
Опубликовано

Раз в неделю я слушаю двигательную медитацию Катарсис или Огонь жизни . на ночь у меня любимая -это Измерение семь чакр или Природа. Когда в семье кто-то заболевает он просто одевает наушники мы включаем реверс и всю ночь слушаемЮ таким образом за одну ночь я убрала темпераьуру котрая была 39 и держалсь сутки не сбиваемая, похоже было на ангину

Опубликовано

Если вы живете в москве то у вас времени немного т поэтому я даже пропускаю, но сил появилось больше и если учесть что у меня маленькая дочь ей 2 года и 4 месяца и она встает по ночам я также продолжаю работать в напряженном режиме -я веду 3 предприятия

Опубликовано

Может быть Вы Уважаемый Nilsen будете учить меня бизнесу. Вы даже не понимаете разницу между логистической компанией и торговой корпорацией уровня b2b. Мы международная торговая корпорация, Нас обслуживают 10-ки логистических компаний среду них Hyundai Marine (Ю.Корея), FESCO Lines (Россия), Maersk Line shipping containers (Германия) и множество других. Мы фрахтуем контейнеровозы под перевозку нашего товара. Если Вы ничего не понимаете в крупнооптовой торговле, лечите зубы дальше, форум же могут читать умные люди. Не дискредитируйте себя окончательно. Я же не учу Вас как сверлить зубы, и не собираю о Вас сплетни. Вам для справки 1 контейнер олова стоит около 1 млн. долларов. Не делайте из себя ......, не позорьтесь. Я интиллигентный человек, и оскорблять Вас не буду. Я не учу Вас сверлить зубы. А в бизнес даже не лезьте с Вашим подходом, Вы специалист по зубам ну и сверлите...

А здесь речь идёт о медитациях системы Energy.

Всех благ,

С Уважением, Анатолий

Уважаемый Анатолий учить Вас бизнесу и интЕллигентности я не собираюсь, за это обычно деньги платят. Насчет логистических компаний, могли бы еще MSC, CMA-CGM написать, судоходных контейнерных линий предостаточно. А в мою стоматологию даже не пытайтесь лезть, здесь вещи называются своими именами, а лечат только на основе клинических исследований, рентгенов и прочего, что Вам к сожалению никак не понять.

Белоснежной Вам улыбки,

С уважением, Нильсен.

Опубликовано
Fire Lady, Вы можете встретиться со мной или с другим человеком на этих выходных и мы обстоятельно с Вами поговорим за чашечкой кофе?
Опубликовано

Извините но выходные я посвящаю своей семье и я могу с вами встретиться в рабочие дни в районе метро Таганская кольцевая после 19 часов

Опубликовано

Раз в неделю я слушаю двигательную медитацию Катарсис или Огонь жизни . на ночь у меня любимая -это Измерение семь чакр или Природа. Когда в семье кто-то заболевает он просто одевает наушники мы включаем реверс и всю ночь слушаемЮ таким образом за одну ночь я убрала темпераьуру котрая была 39 и держалсь сутки не сбиваемая, похоже было на ангину

Понятно до чего у Вас дошло. Если случится ситуация подобная этой, то Space-magic и Алексей Б. будет заниматься прокуратура. Там на магию и эзотерику смотреть не будут.

Редактор, прошу тему перенести в раздел психокульты, так как их деятельность стала распространяться на стороны с очевидным риском для жизни.

Опубликовано

Понятно до чего у Вас дошло. Если случится ситуация подобная этой, то Space-magic и Алексей Б. будет заниматься прокуратура. Там на магию и эзотерику смотреть не будут.

Редактор, прошу тему перенести в раздел психокульты, так как их деятельность стала распространяться на стороны с очевидным риском для жизни.

А в чем риск????????????? вы ни разу не болели и не температурили???????????

Опубликовано

А в чем риск????????????? вы ни разу не болели и не температурили???????????

Если такая высокая температура стоит уже несколько часов и не сбивается, то я вызываю скорую. Если так у ребёнка, то это я сделать просто обязан.
Опубликовано

Извините но выходные я посвящаю своей семье и я могу с вами встретиться в рабочие дни в районе метро Таганская кольцевая после 19 часов

Жаль, в это время я не смогу встретиться с Вами.
Опубликовано

Если такая высокая температура стоит уже несколько часов и не сбивается, то я вызываю скорую. Если так у ребёнка, то это я сделать просто обязан.

Это температурила я и никакой угрозы своей жизни я не видела , если было нужно я вызвала бы скорую и не надо тут выдувать из мухи слона

Жаль, в это время я не смогу встретиться с Вами.

Можете пообщаться со мной в skype

Опубликовано

Можете пообщаться со мной в skype

У нас на работе Скайп запрещен, могу по аське пообщаться или на данном форуме, другие заблокированы(начальники ненавидят шизотерику).
Опубликовано

Space-magic и Алексей Б.

Вы подтверждаете, что Fire Lady - Ваш пациент?

Опубликовано

[space-magic и Алексей Б.

Пациент-это человек которого лечат врачи, а меня лечить не надо у меня отличное здоровье и психика -справка на вождение имеется

Опубликовано

[space-magic и Алексей Б.

Пациент-это человек которого лечат врачи, а меня лечить не надо у меня отличное здоровье и психика -справка на вождение имеется

Ок

Переформулируем.

Space-magic и Алексей Б. Вы подтверждаете что Fire Lady Ваша и её лечить не надо?

Опубликовано

У нас на работе Скайп запрещен, могу по аське пообщаться или на данном форуме, другие заблокированы(начальники ненавидят шизотерику).

Я вам на почту отправила номер своей аськи

Опубликовано

Обидно Уважаемая PARTY что у нас есть в России психологи такой низкой квалификации как Вы. Стыд и позор, я сам писал научную работу правда по техническим наукам, но это не суть важно Вы дискредитируйте само понятие науки. А теперь доказательства

Что такое психотерапевтическая медитация, как она проводится и сколько времени, я знаю без Ваших ссылок, я сама ее использую в терапии, но эзотерические "медитации", в которых люди себя доводят до галлюцинаций, типа всяких "выходов в астрал", ощущений себя "магами", ощущений "управления миром", "общения с космосом", "пришельцами", "тонкими мирами", и прочих признаков развития шизофрении, никакого отношения к терапевтическим медитациям не имеют, разве что названы сектантами тем же словом.

И если у кого-нибудь из перечисленных Вами ученых после медитаций человек почувствует себя магом, управляющим миром, будьте уверены, он будет отправлен на психиатрическую клинику на обследование на предмет психических расстрйоств.

Опубликовано

О, нет, пожалуйста не закрывайте тему, я сегодня найду время пройтись по их форуму.

А вообще, такое ощущение, что это какая-то шутка. Это-ж как надо накуриться медитациями, чтобы искренне поверить в то, что ты стал магом и меняешь мир... И ведь взрослые люди.

Интересно, а чего же накурились вы если считаете, что медитацию курят?

Опубликовано

Это просто приключение Nilsenа с белыми гусями, чего курим, чтобы так глючить? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Это просто приключение Nilsenа с белыми гусями, чего курим, чтобы так глючить? :lol2::lol2::lol2:

Возможно, это мнение медика о логистике.

Вы же - логистик, лезущий в медицину ;)

Чего ж на зеркало пенять (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...