Перейти к содержанию

Energy Age - снятие температуры 39 медитацией!

Nilsen

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прислали приглашение на медитацию красоты. Очередной бред. Ссылка

Система Energy Age это уникальное направление для достижения успеха во всех сферах жизни современного человека. Система может быть интересна как людям которые никогда не занимались энергетическими и медитационными практиками, так и искушённым знатокам различных эзотерических систем. Система Energy Age базируется на синтезе различных эзотерических направлений, поэтому может быть интересна для широкого круга людей интересующихся тайными знаниями повышающих эффективность в любой сфере и делающих жизнь интереснее, ярче и прекраснее. В системе Energy Age гармонично сочетаются духовная и практическая составляющая. Эта система для людей, которые живут в современном мире и современном обществе, занимаются бизнесом, спортом, духовным развитием, продажами, сферой здоровья и медицины, профессиональной индустрией красоты, ищут свою любовь и хотят гармонизировать личные отношения в семье, а также во многих других сферах, либо просто хотят духовно расти и становится счастливее. Система Energy Age выгодно отличается от многих духовных течений, тем, что человек продолжает жить обычной жизнью, в рамках общества, не входит ни в какие организации, религиозные объединения и сообщества. Не надо уходить в горы, и закрываться в монастыри, ограничивать себя в сексе, еде, развлечениях, отказываться от материальных и информационных благ современного общества при этом иметь мощную духовную составляющую делая жизнь насыщенной и интересной. В системе Energy Age вы можете самостоятельно осваивают систему становясь более эффективным, счастливым и успешным членом общества. Освоив систему вы сможете : выполнять практически все МАГИЧЕСКИЕ услуги (целительство, любовная, денежная МАГИЯ и т.д.), ощутить радость и целостность жизни, почувствовать себя личностью наполненным энергией, светом и радостью, а также оградить себя от многих неприятностей повседневной стремительной жизни. Для того чтобы жить полноценной современной жизнью человеку необходима энергетическая подпитка, необходимо избавляться от стрессов, чтобы сохранить здоровье и повысить качество своей жизни. Поэтому не имеет значение, где вы живёте и чем занимаетесь, вы можете заниматься по системе уже сейчас. Система состоит из 6 уровней посвящения.

Начальным уровнем системы Energy Age является MediLight . Уровень MediLight – включает в себя обучения медитации и эмоциональной настройки. MediLight включает в себя шесть CD дисков и методическое пособие по выполнению медитационных практик. На этом уровне вы освоите 6 компакт дисков с медитациями системы Energy Age которые позволят вам снять стрессы, внутреннюю агрессию, зарядится на успех и благополучие и ощутить радость жизни. Помимо медитативной музыки и медитативных техник Energy Age вы получите подробное описание, как медитировать по НАСТОЯЩЕМУ на продвинутом уровне. И если вы до этого практиковали медитации, вы сможете оценить и почувствовать разницу. Данные техники навсегда поменяют у вас представления о медитации и вы сможете наконец-то понять что такое настоящая медитация. Та медитация тайну, которой хранили от непосвящённых, что отличает эти техники от наводнившего рынок попсового ширпотреба. Мы предлагаем настоящий эксклюзивный продукт, эффективность которого вы оцените по достоинству. Помимо медитаций MediLight уровень включает в себя 3 компакт диска с духовными практиками для эмоциональной настройки, которые помогут вам развить вашу духовность и решить многие насущные проблемы. Вы сможете вздохнуть свободно, уверенно и радостно, добиться большего успеха в жизни, осознать глубинные вещи и начать познавать себя. Этих 6 компакт дисков существенно улучшат качество Вашей жизни, Вы станете энергетически и психологически более защищёнными и познаете тайны, которые можно познать, проходя только эти эксклюзивные практики. Все компакт диски защищены авторским правом и продаются только в рамках системы Energy Age. Данные практики имеют оздоравливающий эффект так как вы избавляетесь от стрессов, ваше тело расслабляется и наполняется чистой, свежей и светлой жизненной энергией, все энергетические блоки и зажимы спадут и вы ощутите энергетическое движение внутри вас тёплой, мягкой и приятной энергии. Вы станете спокойны и уверенны в себе, начнёте получать больше наслаждения от жизни. Вы сможете укрепить ваше энергополе и защитится от вредных негативных воздействий социума. Девушки, осваивающие MediLight уровень заметно хорошеют и наливаются жизненной силой и сексуальной привлекательностью. Глаза становятся ярче, кожа становится светлее, уходит напряжение, что делает девушку расслабленной и уверенной, что энергетически притягивает мужчин. На мужчин практика оказывает подобный эффект. Начав использовать MediLight вы будете наблюдать существенный омолаживающий эффект, поменяется ваш взгляд на мир, вы станете более позитивными, а ваша жизнь ярче и перспективнее. Ваши мечты и фантазии обретут энергию для их реализации. Вы обнаружите у себя творческий взлёт и множество многих идей, которые будет приятно осуществить. Занимаясь бизнесом или любой другой работой в сфере общения с людьми вы заметите, как ваши взаимоотношения станут гармоничными и существенно улучшаться ваши коммуникативные навыки. Вы сможете лучше вести переговоры, лучше договариваться, искренне быть позитивным, что улучшит коммуникацию, ведь люди чувствуют позитивную энергию подсознательно и это позволит Вам быть более эффективными в бизнес сферах, что приведёт к росту Вашего дохода. Вы существенно сможете улучшить отношения в семье, с близкими и дорогими для вас людьми. Спокойные, гармоничные, уверенные в себе люди подсознательно несут гармонию окружающим, что сделает вашу личную жизнь более яркой и насыщенной любовью. Для более подробного ознакомления с уровнем MediLight Вы можете проследовать по данной ссылке.

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ

"Мы делаем особую, уличную магию. Только еще берем за это деньги" :lol2:

Изображение

В рот мне ноги! Печеньки! ;)

• 2 weeks later...

Nilsen Ну и в чем же здесь бред. Хочу увидеть логичный ответ, если вы претендуете на "открытое сознание". Если вы сами несете бред можете ни чего не отвечать или промямлить в очередной раз что-нибудь невразумительное. Я являюсь автором этих медитаций и одним из авторов сайта с которого вы взяли без спроса целую страницу. Я ни от кого не прячусь я уверен в том, что делаю, а в чем уверенны вы?

Nilsen Ну и в чем же здесь бред. Хочу увидеть логичный ответ, если вы претендуете на "открытое сознание". Если вы сами несете бред можете ни чего не отвечать или промямлить в очередной раз что-нибудь невразумительное. Я являюсь автором этих медитаций и одним из авторов сайта с которого вы взяли без спроса целую страницу. Я ни от кого не прячусь я уверен в том, что делаю, а в чем уверенны вы?

А что у вас есть доказательства того, что ваши медитации реально приносят пользу? Есть научные исследования, которые подтверждены экспериментами? B)

Здравствуйте Алексей. Ну что же Вы сразу в штыки, если Ваша система реально работает, то этого Вам бы и не понадобилось. А лишняя реклама чудо техник, вернее целой системы, даст Вам новых клиентов и бурю положительных эмоций. :)

Присоединюсь к Эклипсу, Вы на какой базе основываете свои 6 уровней по работе с каналами? Откуда такая вера в истинность?

И простите, Вы в курсе научного значения термина медитация, а также транса и гипноза?

Ваши техники ни что иное как обычный транс с желанием уйти в ИСС(искусственное состояние сознания). Вся эта энергия, каналы и прочая ересь - обычная и стандартная накрутка псевдоистин - это есть почти у всех практикующих подобные техники выхода в ИСС.

PS: Музыка с сайта понравилась, расслабляет :) Послушайте ambient, в том же ключе.

Нильсен, тебе внятно сказали, на чем базируется его методика:

Система Energy Age базируется на синтезе различных эзотерических направлений, поэтому может быть интересна для широкого круга людей интересующихся тайными знаниями повышающих эффективность в любой сфере и делающих жизнь интереснее, ярче и прекраснее.

Думаю, тут вопрос о научном обосновании неуместен. ;)

Итак я просил логично обосновать в чем же здесь бред. Но обоснований нет и быть не может, потому что чтобы что-то говорить необходимо хотя бы попробовать. Эта система ни как не опирается на науку. И с чего вы решили, что наука это истина? Откуда такая уверенность? Сама наука не претендует на истинность и мы тоже не претендуем. Мы вообще не даем истин и каких-либо догм. Вы утверждаете, что мне необходимо провести широкомасштабный научный эксперимент и я не прав только потому, что до сих пор этого не сделал. Но вы тоже не проводили ни каких экспериментов, где же ваш научный подход. Где же ваши доказательства? Где же открытое сознание? По поводу терминологии, у вас по моему проблемы ИСС -это измененное состояние сознания, но ни как не искусственное. Состояние транса - естественное состояние человека, которое ему необходимо так же как сон или бодрствование. По поводу шестого уровня, читайте внимательнее там уже нет ни каких каналов. И вообще определитесь в начале с первым уровнем, потому что все последующие уровни даются с посвящением, а вы непосвященный поэтому вам не будет понятно, и что-либо объяснить я вам не смогу. И вообще наука до этой энергии пока не добралась. Есть конечно около научные исследования основанные на эффекте Кирлиана типа ГРВ и т. д.. На которые можно опираться, а можно отбросить пока научное сообщество их не примет. Почему же я могу утверждать, что каналы, энергия реально существуют? Потому что я это чувствую, я вижу последствия воздействия. Наперед могу сказать, что это не внушение так как это действует на детей, которые даже говорить не могут и что то им внушить невозможно. Но про энергию с вами и говорить не стоит, потому что вы непосвященный. Давайте разберемся с медитациями. Здесь то, что вас не устраивает? В чем тут то проблема? И вообще вы пробовали медитацию? Если вы опираетесь на науку, то чем же медитация и какой науке не угодила? Что касается музыки, я автор. Но для медитаций у меня совсем другая музыка, которая не всегда расслабляет и вообще не предназначена для простого слушания.

...Эта система ни как не опирается на науку. ...

:lol2:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Алексей, сколько стоит первый уровень? что необходимо делать и сколько по времени продолжается терапия? а главное зачем и от чего(кого)?

PS: Читал Ваш форум, забавно, весьма забавно. Особенно перлы от Анатолия, Вашего учителя так понимаю. :)

Где же ваши доказательства?

"Какие ваши доказательства?" - "Кокаинум" :lol2:

Магия однако :buba:

Karina пишет:

Заказала MediLight мне необходимо наладить отношения с любимым, хочу чтобы помогло, просто устала

Space-Magic(он же Анатолий, он же учитель Алексея):

Поможет, только делайте медитативные практики вместе с любимым эффект будет ещё больше. Также Карина возможно на Вас было оказано негативное энергетическое воздействие, можете скинуть свою фотографию, имя и возраст по email -, мы посмотрим Вашу энергетику, и если понадобится чистка светлой энергией проведём дистанционно. Тогда очистительный сеанс вместе с MediLight просто обязаны наладить Ваши отношения с любимым. Будьте Счастливы!

Сам Алексей рассказывает о своих ощущениях:

Подробнее узнать о медитации можно только начав ее практиковать, можно очень много наговорить про медитацию, но обычно когда медитируешь уже нечего сказать. Можно много прочитать книг о медитации и много об этом рассуждать, но эти рассуждения похоже на разговоры детей о поцелуях, но однажды приходит момент когда случается первый поцелуй и человек испытывает определенную гамму чувств и объяснить тому кто еще не целовался, что же такое поцелуй, не может.

Ответ в стиле Пати(party-syle) - и давно Вы колитесь/пьете/нюхаете ... уходите в транс? есть веское подозрение на зависимость... Хотя для установления оной скажите, сколько времени в сутки, неделю Вы посвящаете уходу в медитации?

PS: Фигня, а не магия! Мой маг подсказывает, что это чистой воды шарлатанство и обычная медитация, настоящая магия совсем другая! И маги - это одаренность, талантище, один на миллион(хотя в последнее время чаще (аномалии знаете ли)), а у Вас любой может стать "магом" за 6 дисков и 6 уровней. Попрошу членов мировой гильдии архимагов рассмотреть Вашу организацию на профпригодность и в случае не состоятельности - закрыть каналы! B)

Эта система ни как не опирается на науку. И с чего вы решили, что наука это истина? Откуда такая уверенность? Сама наука не претендует на истинность и мы тоже не претендуем.

Никто не утверждает, что наука - это истина, но наука ближе к истине, потому что ее данные проверены. Скажем, вы берете 200 человек, испытываете на них свою методику и фиксируете изменения. Вот это наука. А "Я так чувствую", "я так думаю"... - это субъективные ощущения, которые могут быть обманчивы. Самый яркий пример самообмана, основанного на обманчивых ощущениях - наркомания.

Где же открытое сознание? По поводу терминологии, у вас по моему проблемы ИСС -это измененное состояние сознания, но ни как не искусственное. Состояние транса - естественное состояние человека, которое ему необходимо так же как сон или бодрствование.

Откуда такие выводы? Тоже из субъективных ощущений, т.е., для Вас состояние транса естественно?

И вообще наука до этой энергии пока не добралась.

А может быть Вы не добрались о научных знаниях о том, как человек представляет себе разные энергии и верит в это?

Почему же я могу утверждать, что каналы, энергия реально существуют? Потому что я это чувствую, я вижу последствия воздействия.

Вот об этом я и говорила. Вы чувствуете. Вот, к примеру, если человек мазохист - он чувствует, что боль - это приятно. Какие выводы можно сделать из этого, кроме того, что человек, так чувствующий мазохист? Можно ли на основе этого делать какие-то выводы? Или, например, шизофреник. Он видит галлюцинации. И какие выводы из этого сделаем? Разумеется, что этот человек - шизофреник. Мой любимый пример - наркомания. Многие наркоманы совершенно уверены, что наркотики "расширяют сознание", в то время как эйфоричные ощущения, возникшие из-за воздействия ПАВ их обманывают, и на самом деле их сознание безнадежно сужается. Так как можно проверить то, что Вы - психически здоровый человек, что у Вас адекватные ощущения, что то, что вы несете - не плод Вашей фантазией, затуманенного "естественными" для Вас трансами разума?

Наперед могу сказать, что это не внушение так как это действует на детей, которые даже говорить не могут и что то им внушить невозможно.

А испробывание непроверенных методик на детях я считаю преступлением.

Музыка приятная.

Фигня, а не магия! Мой маг подсказывает, что это чистой воды шарлатанство и обычная медитация, настоящая магия совсем другая! И маги - это одаренность, талантище, один на миллион(хотя в последнее время чаще (аномалии знаете ли)), а у Вас любой может стать "магом" за 6 дисков и 6 уровней. Попрошу членов мировой гильдии архимагов рассмотреть Вашу организацию на профпригодность и в случае не состоятельности - закрыть каналы!

Я связался с Хогвартсом и попросил их прикрыть эту лавочку. За ними уже вылетели :pioneer:

Nilsen Вы окончательно себя дискредитировали:

Вся эта энергия, каналы и прочая ересь - обычная и стандартная накрутка псевдоистин - это есть почти у всех практикующих подобные техники выхода в ИСС.

Фигня, а не магия! Мой маг подсказывает, что это чистой воды шарлатанство и обычная медитация, настоящая магия совсем другая! И маги - это одаренность,

талантище, один на миллион(хотя в последнее время чаще (аномалии знаете ли)), а у Вас любой может стать "магом" за 6 дисков и 6 уровней. Попрошу членов

мировой гильдии архимагов рассмотреть Вашу организацию на профпригодность и в случае не состоятельности - закрыть каналы! B) (так если мы не состоятельны, то что закрывать?):harhar:

Ну и каша у вас в голове. Так есть энергия иканалы или нет? И что для вас является критерием истины наука или члены мировой гильдии магов? :lol2:

Вместо того, чтобы бороться с культами вы похоже решили создать свой- триединство архимагии науки и Nilsenа:D

Я вас сильно переоценил, надеялся получить логически обоснованные доводы, а вы очень поверхностно ко всему подошли все перепутали, насочиняли своего.

Ну скажите с чего вы взяли, что Анатолий мой учитель? Теперь я понимаю, что чего либо вразумительного я не услышу.

Итак, вы не понимаете ни в магии ни в науке, зачем вообще, что то писать? Найдите в себе остатки мужества и воли и признайте, что вы просто не знаете, что такое Energy Age и все.

Поймите же, вы не обязаны в этом разбираться. Вы просто человек и не можете всего знать и это нормально. Ни вы ни я ни кто бы то ни было не может всего знать, вы с этим согласны?

Nilsen Вы окончательно себя дискредитировали:

Вся эта энергия, каналы и прочая ересь - обычная и стандартная накрутка псевдоистин - это есть почти у всех практикующих подобные техники выхода в ИСС.

Фигня, а не магия! Мой маг подсказывает, что это чистой воды шарлатанство и обычная медитация, настоящая магия совсем другая! И маги - это одаренность,

талантище, один на миллион(хотя в последнее время чаще (аномалии знаете ли)), а у Вас любой может стать "магом" за 6 дисков и 6 уровней. Попрошу членов

мировой гильдии архимагов рассмотреть Вашу организацию на профпригодность и в случае не состоятельности - закрыть каналы! B) (так если мы не состоятельны, то что закрывать?):harhar:

Ну и каша у вас в голове. Так есть энергия иканалы или нет? И что для вас является критерием истины наука или члены мировой гильдии магов? :lol2:

Вместо того, чтобы бороться с культами вы похоже решили создать свой- триединство архимагии науки и Nilsenа:D

Я вас сильно переоценил, надеялся получить логически обоснованные доводы, а вы очень поверхностно ко всему подошли все перепутали, насочиняли своего.

Ну скажите с чего вы взяли, что Анатолий мой учитель? Теперь я понимаю, что чего либо вразумительного я не услышу.

Итак, вы не понимаете ни в магии ни в науке, зачем вообще, что то писать? Найдите в себе остатки мужества и воли и признайте, что вы просто не знаете, что такое Energy Age и все.

Поймите же, вы не обязаны в этом разбираться. Вы просто человек и не можете всего знать и это нормально. Ни вы ни я ни кто бы то ни было не может всего знать, вы с этим согласны?

Дадада!

Совершенно не надо разбираться в том, чем торгуешь!

Party Если у вас такие же ноги как и на аватаре, то это здорово. Во всем остальном увы и ах. Обидно, что преподаватель психологии абсолютно не разбирается, что такое ИСС и транс. Рекомендую любую литературу по Эриксоновскому гипнозу. Да и вообще наберите в поисковике и посмотрите. Ниже цитата из википедии:

Арнольд Людвиг, в отношении отдельного человека, испытывающего ИСС, выделил, по критерию их полезности для человека и общества в котором он живёт, 2 основных группы функций ИСС:[15]

• адаптивные функции ИСС:
  • психотерапевтическая - ИСС помогают поддерживать и улучшать здоровье и самочувствие, могут использоваться излечения от заболеваний (психических и психосоматических), а также для того, чтобы справляться с болью;
  • получение нового опыта и новых знаний - пониманий о себе и своих отношений с миром и другими людьми, как источник вдохновения и усиления эстетического восприятия; приобщение личности к культуре сообществ и общесва в которых он живёт;
  • социальные функции - ИСС обеспечивают групповую сплочённость, включаются в ритуалы инициации, помогают разрешать конфликты между требованиями общества и желаниями конкретного человека.
  • дезадаптивные функции ИСС - эти состояния используются для ухода от существующей реальности (в таких случаях человек удовлетворяет через эти состояния свои психологические потребности).
Транс - это естественное состояние сознания которое возникает когда человек засыпает или просыпается например, или когда слушает лекцию на вашем занятии или когда читает книгу....

Ваши сексуальные проекции я комментировать не хочу:ao:. Если вы сомневаетесь в моей адекватности то почему?:huh1: Какой вы поставили диагноз доктор, да еще и не глядя?:lol2:

Если вы считаете, что я сделал какое то преступление то назовите статью кодекса. И вообще как я могу навредить энергией если ее по вашему нет? Вы уж определитесь.

Вас смущает, что в своих выводах я опираюсь на свой опыт и опыт других людей. А на что опираетесь вы? Какие исследования вы провели? Чем просто так говорить освоите систему и наберите 200 человек, да и проведите эксперимент. Я был бы вам очень благодарен. А то все разговоры да разговоры. И вообще, что конкретно вы имеете против? Это же не секта и не культ.

...Party Если у вас такие же ноги как и на аватаре, то это здорово. ..

Пошел искать аватарку бегемота полностью (с лапами).

Не шалите тут.

До завтра!

Итак я просил логично обосновать в чем же здесь бред. Но обоснований нет и быть не может, потому что чтобы что-то говорить необходимо хотя бы попробовать.

Эта система ни как не опирается на науку.

Вы утверждаете, что мне необходимо провести широкомасштабный научный эксперимент и я не прав только потому, что до сих пор этого не сделал. Но вы тоже не проводили ни каких экспериментов, где же ваш научный подход.

Стандартный арсенал культиста:

1) "Сначала попробуй"

2) Отрицание науки

3) "Зачем доказывать, что это работает? Вы, критики, докажите, что это не работает."

;)

Стандартный арсенал культиста:

1) "Сначала попробуй"

2) Отрицание науки

3) "Зачем доказывать, что это работает? Вы, критики, докажите, что это не работает."

;)

1) Да действительно прежде чем о чем бы то ни было рассуждать необходимо знать предмет. И что здесь акультного?

2) Науку я никогда не отрицал, я лишь утверждал, что наука не претендует на истину. А разве вы со мной не согласны? Да и какая наука изучает тонкие энергии?:lol2:

3) А доказывать я ни чего ни кому не должен. Ну зачем мне это если я сам убедился в эффективности в течение многих лет?

Кто критикует тот пусть и доказывает, а иначе это не критика, а пустозвонство. Даже в суде доказывает тот кто обвиняет. В суде тоже оккультисты?

И почему же вы записали меня в оккультисты, ведь я же вас не оскорблял?:newconfus:

P.S. Да, кстати, а какой нестандартный арсенал оккультиста, это я так из любопытства спрашиваю?:D

почему же вы записали меня в оккультисты, ведь я же вас не оскорблял?:newconfus:

P.S. Да, кстати, а какой нестандартный арсенал оккультиста, это я так из любопытства спрашиваю?:D

Не в оккультисты, а в культисты. Так здесь называют любителей верить в "непознанное и непередаваемое" :D

• адаптивные функции ИСС:
  • психотерапевтическая - ИСС помогают поддерживать и улучшать здоровье и самочувствие, могут использоваться излечения от заболеваний (психических и психосоматических), а также для того, чтобы справляться с болью;
  • получение нового опыта и новых знаний - пониманий о себе и своих отношений с миром и другими людьми, как источник вдохновения и усиления эстетического восприятия; приобщение личности к культуре сообществ и общесва в которых он живёт;
  • социальные функции - ИСС обеспечивают групповую сплочённость, включаются в ритуалы инициации, помогают разрешать конфликты между требованиями общества и желаниями конкретного человека.
  • дезадаптивные функции ИСС - эти состояния используются для ухода от существующей реальности (в таких случаях человек удовлетворяет через эти состояния свои психологические потребности).
Очень интересно, а как понять, для чего человек использует ИСС для первой или для последней?

Больше всего мне групповая сплоченность понравилось (социальные функции ИСС)

А каким образом ИСС в этом может помочь?

3) А доказывать я ни чего ни кому не должен. Ну зачем мне это если я сам убедился в эффективности в течение многих лет?

Кто критикует тот пусть и доказывает, а иначе это не критика, а пустозвонство. Даже в суде доказывает тот кто обвиняет. В суде тоже оккультисты?

Забавный аргумент, под него можно подвести все что угодно :)

На счет суда вы ошибаетесь, там доказательства приводят обе стороны.

И если аргументов у одних нет, это еще не доказывает правдивость другой стороны.

А критикуют как раз за то, что звучит утверждение и приводят доказательства, которые не соответствует современным критериям научности. Если бы они соответствовали, все бы только спасибо сказали, за новый метод.

Обидно, что преподаватель психологии абсолютно не разбирается, что такое ИСС и транс.

Вы наверно не знаете, что я не только разбираюсь в этих состояниях, я еще и работаю с людьми, которые любят входить в эти состояния. Поэтому, эта тема мне известна как никому другому на этом ресурсе.

Рекомендую любую литературу по Эриксоновскому гипнозу. Да и вообще наберите в поисковике и посмотрите. Ниже цитата из википедии:

Арнольд Людвиг, в отношении отдельного человека, испытывающего ИСС, выделил, по критерию их полезности для человека и общества в котором он живёт, 2 основных группы функций ИСС:[15]

Спасибо хоть Э.Берна не рекомендовали почитать, или С. Гроффа. Сектанты очень это любят.

Раз уж Вы все-таки обратились к науке, то могу Вам сообщить, что сейчас уже у ученых другие выводы по поводу ИСС, нежели были в конце 60-х, с которыми до сих пор носятся любители измененки.

Транс - это естественное состояние сознания которое возникает когда человек засыпает или просыпается например, или когда слушает лекцию на вашем занятии или когда читает книгу....

ИСС действительно бывают у человека естественными. Сон, кстати, тоже один из ИСС. Только мы здесь говорим ведь о другом. О том, как некоторые люди добиваются ИСС искусственным путем, т.е., всякими химическими и нехимическими способами.

Если вы сомневаетесь в моей адекватности то почему?:huh1: Какой вы поставили диагноз доктор, да еще и не глядя?:lol2:

Я не говорила, что сомневаюсь в Вашей адекватности, я спросила Вас, уверены ли Вы сами в ней. Но судя по ответу - не уверены. Однако...

Если вы считаете, что я сделал какое то преступление то назовите статью кодекса. И вообще как я могу навредить энергией если ее по вашему нет? Вы уж определитесь.

разумеется, никакой энергией вы навредить никому не можете, сколь угодно ее воображайте, и делайте с ней что хотите. Но тем, что воздействуете на их психику своим бредовым "учением" - вот это преступление. Кто-нибудь из родителей заявит на Вас, и Вы узнаете, какая статья кодекса. Я не юрист, проконсультировать не могу.

Вас смущает, что в своих выводах я опираюсь на свой опыт и опыт других людей. А на что опираетесь вы? Какие исследования вы провели? Чем просто так говорить освоите систему и наберите 200 человек, да и проведите эксперимент. Я был бы вам очень благодарен. А то все разговоры да разговоры.

Я опираюсь на знания ученых: врачей, психологов..., которые проводили достаточно исследований на протяжении многих лет. Не испытаний на себе и еще ком-то, типа: "Я это сделал, и мой сосед сделал, нам понравилось, мы почувствовали себя..., и поняли как это хорошо.". В этом случае, любой наркоман себя может назвать "исследователем". Нет, я говорю о серьезных научных знаниях, выстроенных на огромном эмпирическом опыте.

И вообще, что конкретно вы имеете против? Это же не секта и не культ.

А Вы в этом уверены?

Доброго Всем дня!

Разрешите присоединится к дискуссии. Меня зовут Анатолий, на форуме Energy-Age я Space-Magic и как выразился Nilsen учитель Алексея :lol2: :lol2: :lol2:

Я бы хотел сразу возразить оппоненту Rosdom, касаемо судебных процессов (его фраза - "На счет суда вы ошибаетесь, там доказательства приводят обе стороны."), так как моя сфера деятельности косвенно и постоянно связана с судами. Итак, доказывать должен только истец в гражданских или арбитражных делах, либо гос. обвинитель в уголовных делах. Ответчик или подсудимый может ничего и никому не доказывать.

Т.е. для уголовных дел существует статья 51 конституции РФ, где подсудимый, обвиняемый или подозреваемый имеет право не свидетельствовать против себя, т.е. никому и ничего не доказывать. Доказывают только следственные органы и если они не могут доказать вину подсудимого дело разваливается в суде, а приговор будет оправдательный.

Касаемо арбитражных и гражданских дел, на суд ответчик может даже не являться, это его право, а доказывать должен только истец, и если его доводы безосновательны суд отклонит иск даже при отсутствии ответчика.

Поэтому, давайте всё же не будем касаться тем, которые Вы мало знаете, обсуждение идёт по существу, а это значит обсуждение практик и методик системы Energy-Age.

Всем отличного настроения! Мир прекрасен и позитивен!

С Уважением, к присутствующим Анатолий :pioneer:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...