Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ:

Уважаемый Nilsen!

На нашем сайте запрещена реклама сторонних проектов

Надеюсь мы поставили точку в этом вопросе, пишите что угодно но без тёмной магии, без ссылок на сторонние проекты.

Отличного Вам настроения!

Мы не против альтернативных мнений, поэтому высказывайтесь если есть, что сказать по существу. Мы готовы ответить на ваши вопросы. А ссылку я удалил потому, что не хочу чтобы вы пиарили свой бизнес за счет нашего сайта. Я всегда так поступаю потому, что таковы правила форума. На нашем форуме довольно часто пытаются дать свои объявления различные секты и черные маги. В таких случаях я удаляю не только ссылку, но и все послание. Наш сайт для позитива и света. Чего и вам желаю!!!!

Мы оказывается черные маги :lol:
  • Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Заратустра!

Если не будет линка- это тревожный признак.

<_<

Опубликовано

А! Так вы имели в виду ссылку на ЭТОТ сайт! Ну, выражовываться внятнее стоило бы :king2:

И, чего же вы хотите, удаляя чужие ссылки? За что боролись..

Плюрализьм, однако.

и, на всякий случай, предупреждаю - вам снимать температуру медитацией бессмысленно. Лучше - касторкой.

Опубликовано

А! Так вы имели в виду ссылку на ЭТОТ сайт! Ну, выражовываться внятнее стоило бы

Аххахахахахахахаха :lol2:

Заратустрик, а на какой же еще сайт? И какую другую ссылку вы видели на их форуме? :lol2:

Капитан лажает все сильнее и сильнее. Это показательно :king2:

Опубликовано

Написали в личку на форуме Энерджи:

По ссылочке я никакой правды не увидела, хотя прочитала всю переписку на форуме. Вся беседа проходила на уровне «базарных баб», простите за резкость. Если Вы и Ваши коллеги избрали для себя столь благородный путь – разоблачать различные деструктивные организации, наносящие колоссальный вред наивным обывателям, то, пожалуйста, приводите адекватные доводы. В частности, я бы рекомендовала психологу под ником Пати просто прослушать диски, проанализировать методы и приёмы, используемые в данных техниках и дать профессиональную оценку специалиста. Объяснить нам медитирующим, что именно в данных техниках может повлиять деструктивно на психику. И чем отличаются медитации психолога Пати от наших. Возможно, одну бы нам и предоставила для примера и сравнения.

• 4 months later...
Опубликовано

Уважаемые друзья и коллеги!

Благодарю Вас за обсуждение нашей системы.

Вышло два рекламных видео ролика нашей системы, первый это целительский сеанс с паранормальными способностями человека, и второй просто о медитации.

Целительский сеанс : Ссылка на презентационный ролик (на съёмках снимаюсь я Space-magic в фиолетовом, и Алексей в бежевом он тоже принимал участие в обсуждении, мой коллега по Energy-age.ru)

http://youtu.be/023m8W1plDw

Медитации :

Ссылка на презентационный ролик : http://youtu.be/f-c9ZXdo-es

Вам всего самого светлого и наилучшего. Я с удовольствием буду размещать все ссылки на видеоматериалы нашей системы, их сейчас снимается достаточно много. Обсуждайте комментируйте.

Будьте счастливы!

Опубликовано

По поводу движения руками и, как следствие это - покачивание тела - ну не верю.

Движения руками здесь почти не при чём, разве что лёгкое дуновение ветерка и тепло рук указывают девушкам, в какую же сторону нужно покачнуться)

Далее: даже если представить, что всё заранее полностью не подстроено (а так оно и есть, скорей всего), то в результате самопогружения в свои мысли и ощущения, стоящий человек с закрытыми глазами в любом случае будет слегка пошатываться. Плюс в этом случае сильно работает самовнушение.

В некоторый полезный (говоря вашим языком - "исцеляющий") эффект аутогенной тренировки я, например, склонен верить. Но ни в ней, ни в ваших исцеляющих сеансах, ни в сеансах медитаций, представленных на роликах, нет никаких таинственных так называемых "движений энергий".

Опубликовано

Милтон-модели детектед!:nono:

Кстати, интересно... Если все так просто, то почему сам Милтон не догадался торговать "эзотерическими медитациями"?

Опубликовано

По поводу движения руками и, как следствие это - покачивание тела - ну не верю.

Движения руками здесь почти не при чём, разве что лёгкое дуновение ветерка и тепло рук указывают девушкам, в какую же сторону нужно покачнуться)

Далее: даже если представить, что всё заранее полностью не подстроено (а так оно и есть, скорей всего), то в результате самопогружения в свои мысли и ощущения, стоящий человек с закрытыми глазами в любом случае будет слегка пошатываться. Плюс в этом случае сильно работает самовнушение.

В некоторый полезный (говоря вашим языком - "исцеляющий") эффект аутогенной тренировки я, например, склонен верить. Но ни в ней, ни в ваших исцеляющих сеансах, ни в сеансах медитаций, представленных на роликах, нет никаких таинственных так называемых "движений энергий".

Уважаемый Сергей. Огромное спасибо за Ваше мнение, оно тоже очень важно. Я приглашаю Вас принять участие в дистанционном сеансе, провожу раз в месяц, отзывы тех кто принимал можете посмотреть тут, вы не предвзято отпишитесь на форуме что происходило. Потому что на видео это цветочки, главное что переживают при этом люди, вот Вы и опишите свои ощущения. Ветка форума, записывайтесь! Буду очень рад Вас энергетически почистить как и других многочисленных записавшихся обычно человек по 20-30 принимает участие в дистанционном сеансе.

Ссылка на топик : http://energy-age.ru/forum/viewforum.php?id=12

Вам добра и всего самого наилучшего, спасибо что посмотрели видео! Будет ещё очень много необычных роликов :)

Опубликовано (изменено)

Милтон-модели детектед!:nono:

Кстати, интересно... Если все так просто, то почему сам Милтон не догадался торговать "эзотерическими медитациями"?

Не знаю, возможно ему это было не интересно. Мне это интересно, Алексею интересно, тем кто медитирует интересно, все мы разные интересы разные. Милтон Эриксон был признанным гением своего времени. Он человек науки, а медитации это веления сердца, ДУШИ, добра, радости. Это разные вещи, возможно поэтому он не занимался медитациями, а как учёный занимался наукой. Ну а чем торговать выбор каждого, моя компания например профессионально торгует промтоварами, оборудованием, цветметом. У нас это получается даже лучше чем у москвичей, мы выигрываем в конкуренции по импорту и это мой конёк. Сайт моей компании ***. А медитации и Energy-Age пока для ДУШИ. Вы же сами видели какие ролики можно сделать с ДУШОЙ. Позитивные и светлые да и девчонкам нравится, они сияют :)

Вам рекомендую попробовать медитации, пусть даже нашей системы, а по результатам очень готов выслушать любые замечания.

Ссылка на отзывы по медитациям в нашей системе : http://energy-age.ru/forum/viewforum.php?id=49

Буду рад общению :)

Всего Вам наилучшего, спасибо за Ваше мнение

Изменено пользователем Дима С.
самореклама
Опубликовано

Спейс, я правильно понял, что Вы готовы бесплатно "направить на человека поток позитивной энергии" (в Вашей формулировке) для того, чтобы проверить эффективность Вашей системы? Причем, человек может быть в другом городе?

Какая конкретно информация о человеке Вам нужна для "направления на него потока"?

Опубликовано

Еще, Спейс! Вы ведь заинтересованы в проверке эффективности Вашей системы? Почему бы Вам не заказать полноценное исследование?:rolleyes:

Опубликовано

У меня черепашка приболела, поможет ли Ваши дистанционные позитивные сдвиги энергии выздороветь ей и стать счастливой? И возможно ли Ваши манипуляции со всемирной энергией использовать на животных? А то у меня на ферме кролики плохо плодятся, бизнес погибает, поможете?

PS: Выписать бы Вам физическое замечание за метафизические манипуляции с хомо сапиенсами.

Еще, Спейс! Вы ведь заинтересованы в проверке эффективности Вашей системы? Почему бы Вам не заказать полноценное исследование?:rolleyes:

Денег на "правильное" исследование еще не накопили.
Опубликовано

А это примерно сколько? Просветите, плиз!

Если они на расстоянии воздействуют, то можно элементарно контрольную группу организовать. ИМХО, классная идея! Я даже готов поучаствовать.

Опубликовано

У меня черепашка приболела, поможет ли Ваши дистанционные позитивные сдвиги энергии выздороветь ей и стать счастливой? И возможно ли Ваши манипуляции со всемирной энергией использовать на животных? А то у меня на ферме кролики плохо плодятся, бизнес погибает, поможете?

PS: Выписать бы Вам физическое замечание за метафизические манипуляции с хомо сапиенсами.

C черепашкой к ветеринару Уважаемый Nilsen ;) А вообще существуют спектры энергий для восстановления энергетики животных, но я честно скажу никогда этим не занимался да и желания нет :) Так что ветеринар Вас ждёт ;)

Опубликовано

Если они на расстоянии воздействуют, то можно элементарно контрольную группу организовать. ИМХО, классная идея! Я даже готов поучаствовать.

Я только за предлагайте, Ваши варианты. Группу лучше человек 10-20. Всё будет бесплатно дистанционно и в оговоренное время (когда будет группа и по времени определимся). Я думаю после сеанса будет другой разговор! И Вы совершенно правы энергией светлой можно воздействовать на любом расстоянии. Но всегда спрашивают согласие человека и его желание. Это этика. Вы первый из группы, пусть другие присоеденятся, ведь я надеюсь светлой энергии никто не боится :)

Опубликовано

Смотря что проверять и какого объема исследование ;)

Да Уважаемый Дмитрий Вы правы, это необходимо, и мы уже делаем шаги в эту сторону. Я ставил задачу отделу логистику сделать сертификацию нашей системы, т.е. чтобы какой нибудь орган уполномоченный выдал разрешающий документ где было бы сказано наша система не наносит вред, не является деструктивной, не является медициной и не является наукой и что все техники используемые в системе проверены и не несут негативных последствий. Этого было бы вполне достаточно чтобы большинство людей, без опаски относилась к энергии и медитациям. Такие разрешения выдают, и мы в ближайшее время займемся оформлением необходимых документов. Пока процесс в стадии начала. В 12-м году я думаю сделаем и вывесим сертификационный документ и на сайте Energy и у Вас. Почему нет, наши медитации позитивные и приятные, а сертификация просто снимет лишние вопросы.

Опубликовано

И ещё, помимо энергии на расстоянии это всё таки более серьёзные уровни нашей системы. Может быть вы начнёте с медитаций, закажите один набор MediLight по практикуете с месяц, а потом поговорим? Будет полевое испытание, и сразу я думаю много встанет на свои места. Я за исследование Вами на себе и медитаций они светлые и позитивные и энергии (в группе). Всё это возможно да и Вам будет интересно узнать что же всё таки такое система Energy/

Опубликовано

C черепашкой к ветеринару Уважаемый Nilsen ;) А вообще существуют спектры энергий для восстановления энергетики животных, но я честно скажу никогда этим не занимался да и желания нет :) Так что ветеринар Вас ждёт ;)

Вы меня расстроили, а говорили дарите позитивную энергию.

Я ставил задачу отделу логистику сделать сертификацию нашей системы

:lol:А почему не клининг менеджерам?
Опубликовано

Я ставил задачу ... чтобы какой нибудь орган уполномоченный выдал разрешающий документ где было бы сказано ...что все техники используемые в системе проверены и не несут негативных последствий.

:lol2: :lol2: :lol2:Так Вы хотите проверить свою систему или "получить документ, что она проверена"? А вдруг она наносит вред? Или не приносит пользы? Как Вы можете это знать? А вдруг Ваша уверенность в системе- только иллюзия?

Боюсь, что ответы на эти вопросы не зависят ни от Ваших (и моих) желаний, ни от Вашей уверенности.

Ведь проверка - это когда допускаются разные возможности и выясняют, какие варианты лучше всего соответствуют истине. Проверка - это не поиск подтверждений (и игнорирование опровержедий) заранее "известному" выводу.

Чтобы что-то проверять, Вы должны допускать возможность неблагоприятного для себя исхода.

Опубликовано

Я только за предлагайте, Ваши варианты. Группу лучше человек 10-20. Всё будет бесплатно дистанционно и в оговоренное время (когда будет группа и по времени определимся). Я думаю после сеанса будет другой разговор! И Вы совершенно правы энергией светлой можно воздействовать на любом расстоянии. Но всегда спрашивают согласие человека и его желание. Это этика. Вы первый из группы, пусть другие присоеденятся, ведь я надеюсь светлой энергии никто не боится

О, вы хотите контролируемое исследование? Давайте!

Только сначала определимся, что мы испытывать будем. Нужен какой-то измеримый показатель.

А почему не клининг менеджерам?

Клининг менеджеры проводят сертификацию тренингов Лайфспринг :buba: Очень похожие сферы деятельности.

Опубликовано

Я только за предлагайте, Ваши варианты. Группу лучше человек 10-20. Всё будет бесплатно дистанционно и в оговоренное время (когда будет группа и по времени определимся). Я думаю после сеанса будет другой разговор! И Вы совершенно правы энергией светлой можно воздействовать на любом расстоянии. Но всегда спрашивают согласие человека и его желание. Это этика. Вы первый из группы, пусть другие присоеденятся, ведь я надеюсь светлой энергии никто не боится :)

ОК. Я за то, чтобы испытание устроить. Пусть будет человек 10-20.

-Вот я собрал группу. У меня есть с ними связь. Какую информацию об этих людях мне нужно Вам передать, чтобы Вы могли начать Вашу попытку воздействовать на них?

-Вы можете на всю группу воздействовать одновременно, или для каждого человека нужно свое время?

-Сколько времени длится Ваша попытка оказать воздействие?

-Опишите, плиз, как можно подробнее эффекты Вашего воздействия. Что человек должен ощущать, что должно с ним происходить? Сколько времени должен длиться эффект воздействия? Через какое время после начала воздействия он должен появиться? Влияет ли на воздействие скептическое отношение объекта воздействия/других людей?

Предположим, проверка дала отрицательный результат. Как Вы это объясните? Что Вы сделаете в отношении Вашей практики с другими людьми?

В случае положительного результата я всерьез задумаюсь, стоит ли мне заняться медитациями, возможно Вашими.:)

О, вы хотите контролируемое исследование? Давайте!

Только сначала определимся, что мы испытывать будем. Нужен какой-то измеримый показатель.

О, и Вы присоединяетесь!:)
Опубликовано

...моя компания например профессионально торгует промтоварами, оборудованием, цветметом. У нас это получается даже лучше чем у москвичей, мы выигрываем в конкуренции по импорту и это мой конёк. Сайт моей компании stroysnab.su.

http://www.mywot.com...rd/stroysnab.su :lol2:

Опубликовано (изменено)

Спейс, Вы сотрудников в модельном агентстве, что ли, набирали?:huh1: Я ВНЕЗАПНО хочу у Вас что-нибудь заказать!

Изменено пользователем Дима С.
удалил рекламную ссылку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...