Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательно а кому я что- то должна сдавать? Вам???????

Странно, обычно у бухгалтеров нет большего горя, чем не идущий баланс :)

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Странно, обычно у бухгалтеров нет большего горя, чем не идущий баланс :)

Да)))) вроде на этом форуме мы обсуждаем совсем другое а не бухгалтерию)))))))) не мешайте мух и котлеты)))))

Опубликовано

И раз уж кроме тема нанесения вреда себе и детям затронули бухгалтерию- как Вам помогает то, что Вы купили у магов, в работе?

Опубликовано

Да)))) вроде на этом форуме мы обсуждаем совсем другое а не бухгалтерию)))))))) не мешайте мух и котлеты)))))

В этой теме уже можно обсуждать все, что угодно. Нильсен подтолкнул к отличной мысли.

Будь вы геологом, я бы сказал, что вы купили вместо золота пирит.

Будь вы химиком, я бы сказал, что вы вступили в реакцию, разрешенную термодинамически, но запрещенную кинетически.

Опубликовано

Понятно.

Медитацией лечили 39 себе.

Как про ребенка- на первом месте в списке- медицина.

Я буду принимать все меры потому что приходишь в больницу с ОРЗ тебя спрашивают- а чем вы лечитесь???? им гоовришь -пью таблетки такие то .В ответ- все правильно- приходите через 3 дня.(из моей жизни-городская больница терапевтическое детское отделение)))

И раз уж кроме тема нанесения вреда себе и детям затронули бухгалтерию- как Вам помогает то, что Вы купили у магов, в работе?

У меня больше появилось сил я стала меньше уставать

Опубликовано

Понятно.

Медитацией лечили 39 себе.

Как про ребенка- на первом месте в списке- медицина.

Я буду принимать все меры потому что приходишь в больницу с ОРЗ тебя спрашивают- а чем вы лечитесь???? им гоовришь -пью таблетки такие то .В ответ- все правильно- приходите через 3 дня.(из моей жизни-городская больница терапевтическое детское отделение)))

Температура 39- это дело скорой, мамаша :)

Опубликовано

В этой теме уже можно обсуждать все, что угодно. Нильсен подтолкнул к отличной мысли.

Будь вы геологом, я бы сказал, что вы купили вместо золота пирит.

Будь вы химиком, я бы сказал, что вы вступили в реакцию, разрешенную термодинамически, но запрещенную кинетически.

Дима а вы пробовали сами эту методику? Так возьмите попробуйте с месяц и опишите свои ощущения)

Температура 39- это дело скорой, мамаша :)

Мои дети с температурой 39 не ходят

Опубликовано

Дима а вы пробовали сами эту методику? Так возьмите попробуйте с месяц и опишите свои ощущения)

Не обязательно пробовать на вкус навоз, чтобы узнать что он невкусный ;) Мне достаточно того, что я прочитал на сайте этой методики.

Опубликовано

Обычно диагноз врач ставит, а не больной и уж точно не назначает себе медикаменты, особенно радуют больные назначающие себе антибиотики против вирусного заболевания :blink:

Опубликовано

Обычно диагноз врач ставит, а не больной и уж точно не назначает себе медикаменты, особенно радуют больные назначающие себе антибиотики против вирусного заболевания :blink:

Ну вы же все себя здесь считает "ВРАЧАМИ" и поставили диагноз))))))

Опубликовано

Вам диагноз не ставили. Где вы это увидели?

Опубликовано

А Вы таки считаете, что диагноз и маги могут ставить? Например - загрязненный информационный энергоуровень.

Опубликовано

Вам диагноз не ставили. Где вы это увидели?

После Вас такой человек попадает в ПНД и лечат его уже от сильного психического расстройства и не легкими таблеточками -Это мой диагноз

Опубликовано

После Вас такой человек попадает в ПНД и лечат его уже от сильного психического расстройства и не легкими таблеточками -Это мой диагноз

Здесь нет вашего диагноза. Можно конечно провести и лингвистическую экспертизу ;)

Опубликовано

Итак, собеседники маги ушли (вернутся, наверное).

Подведем итог.

Продавцы магии говорят что не учили лечить температуру 39 медитацией.

Их счастливая покупательника, какбы, не против, но лечила.

При этом форум сектам.нет, по её мнению, вызывает психические расстройства.

Забавно :rolleyes:

Опубликовано

Преувеличена терапевтическая эффективность НЛП. Вот цитата из статьи:

"Это исследование сравнило методы НЛП типа ведения (pacing), метафоры и фонематических схем с двумя намного более простыми не-НЛП контролируемыми условиями: директивно-информирующее условие и только информирующее плацебо-условие. Никакие различия в аттитьюдах не были найдены среди условий, но не-НЛП директивно-информирующее контролируемое условие продемонстрировало значительно большую убедительность в поведенческой системе измерения, показав результат, противоположный предсказанному практикующими НЛПистами".

-- Dixon, PN; Parr GD; Yarbrough D; and Rathael M. (1986). Neurolinguistic Programming as a Persuasive Communication Technique. The Journal of Social Psychology, 126(4), 545-550.

Вы опираетесь только на одно исследование?

Все техники НЛП.

А вот другие цитаты критиков:

Научная критика

Со времени создания НЛП было проведено множество эмпирических исследований, экспериментально проверявших в лабораторных условиях эффективность методик НЛП и обоснованность его концепций. Бо́льшая часть научных экспериментов показала неэффективность методик НЛП, и отсутствие у них научного обоснования, хотя результаты ряда исследований всё же были положительными. Обзор исследований, проведенный Шарпли в 1984[24] и обзор, написанный в 1987, в ответ на критику Эйншпроха и Формана[25], показывают что эмпирические данные не подтверждают базовых положений НЛП, однако ряд методов НЛП дают результат[24][16].

Некоторые исследователи указывают на недостаточную проверку теорий НЛП в лабораторных условиях[26]. НЛП также критикуют за то, что оно не является наукой и не имеет чётких теоретических обоснований.

16 Sharpley C.F. (1987). «Research Findings on Neuro-linguistic Programming: Non supportive Data or an Untestable Theory». Communication and Cognition Journal of Counseling Psychology, 1987 Vol. 34, No. 1. (англ.)

24 Sharpley, C. F. (1984). Predicate matching in NLP: A review of research on the preferred representational system. Journal of Counseling Psychology, 31(2), 238-248. (англ.)

На сайте, который указывал Анатолий, это достаточно хорошо расписано. Что такое модальность, как происходит признание модальности и т.д.

А вы считаете, что этот сайт не лженаучный? Если да, то почему как вы считаете, они приняли НЛП как метод в психотерапии?

Нет. Это независимые исследователи.

А что в США нет конкурирующих методов? И почему вы фанатично верите только в одно исследование? Все остальные не правы потому, что НЛП лженаука. ППЛ для вас не авторитет? Почему?

Во-первых, совсем не много. Во-вторых, НЛП в подавляющем большинстве случаев продается не в виде психотерапии, а в виде групповых тренингов. В-третьих, люди популяризующие НЛП зарабатывают этим деньги. Вполне достаточная мотивация.

Это только ваше мнение. Где ссылки? Чем вы можете подтвердить последнее заявление?

Дело в том, что мир и явления в нем не так просты. Мир цветной, а не черно-белый.

Опубликовано

А может это команда троллей?

А то как-то странно одновременно эзотерику и НЛП пиарят. Обычно они специализируются на чем-то одном :D

Опубликовано

Одновременно:

1. обсуждение действий администрации.

2. грубость в отношении участника

Предупреждение.

Понятно, здесь все могут оскорблять только меня.

Опубликовано

Понятно, здесь все могут оскорблять только меня.

Перечитайте правила (для этого магия не нужна).

Дальше будет бан.

Опубликовано

Подведем итог.

Вы просто не даете уйти))))))))) это не сайт у меня вызывает психические расстройста -это мне поставили такой диагноз на сайте)))))))) Вам уже сказки пора писать у Вас так складно получается))))))) вы вечно что-то не дочитаете и сразу придумаете))))))) Молодец!!!!!!!!!!!!!! Фантазия работает))))))))))))) а фантазия- это тоже секта???)))))))))))

Опубликовано

Подведем итог.

Вы просто не даете уйти))))))))) это не сайт у меня вызывает психические расстройста -это мне поставили такой диагноз на сайте)))))))) Вам уже сказки пора писать у Вас так складно получается))))))) вы вечно что-то не дочитаете и сразу придумаете))))))) Молодец!!!!!!!!!!!!!! Фантазия работает))))))))))))) а фантазия- это тоже секта???)))))))))))

Сколько восклицашек и вопросяшек. Здорово :)

Опубликовано

Вы опираетесь только на одно исследование?

Разумеется, нет. Исследований много, и если вы как следует вчитаетесь в копипасту из Википедии, а также прочитаете статьи, указанные там в ссылках, увидите, что большинство исследователей не обнаружили у методик НЛП научного обоснования и эффективности.

А еще лучше - наберите в scholar.google.com фразу Neuro linguistic programming. Читайте, ищите и делайте выводы.

А вот другие цитаты критиков:

Они только подтверждают правильность моих слов.

А вы считаете, что этот сайт не лженаучный? Если да, то почему как вы считаете, они приняли НЛП как метод в психотерапии?

Сайт не может быть лженаучным. Лженаучными могут быть только материалы, размещенные на этом сайте. Почему они приняли НЛП - там написано. Там размещены и приняты те модальности, которые признаются Европейской Ассоциацией Психотерапевтов.

А что в США нет конкурирующих методов? И почему вы фанатично верите только в одно исследование? Все остальные не правы потому, что НЛП лженаука. ППЛ для вас не авторитет? Почему?

Я дал ссылки не на одно исследование, а на несколько. Могу дать и больше, но не вижу смысла.

Для меня авторитет - АПА. Более авторитетного мнения, чем мнение АПА, нет в современной психологии и долго еще не будет. Если вы найдете одобрительные работы, рецензированные АПА, я готов пересмотреть свою точку зрения.

Это только ваше мнение. Где ссылки? Чем вы можете подтвердить последнее заявление?

Ссылки на что? Что люди, которые распространяют НЛП, делают это за деньги? Вы считаете, что они альтруисты?

Опубликовано

Интересно, до какого уровня развития Вы доросли, если понимаете все буквально? До ребенка 5 лет? Судя по тому, что еще и в магов и волшебников верите, а также не понимаете длинных текстовых предложений, и Вам приходится повторять смысл написанного - примерно так.

Повторю, если спервого раза не поняли. Мы с Вами говорим о разных техниках. То, что культисты и оккультисты называют медитацией доведения себя до невменяемого состояния - это только имеет такое же название, но медитацией в научном понимании не является. И конечно же, неудивительно, что после этого Вы "посвящаетесь в маги". Можете посвятиться в макаронные монстры - поучите то же самое. Безумие.

Интересно, до какого уровня развития Вы доросли, если понимаете все буквально? До ребенка 5 лет? Повторю, если спервого раза не поняли. Мы с Вами говорим о разных техниках. Я говорю о своих реальных, а вы о вымышлены которые лишь плод вашей фантазии. А еще психолог.....

Опубликовано

Ссылки на что? Что люди, которые распространяют НЛП, делают это за деньги? Вы считаете, что они альтруисты?

А все кто делают деньги лгуны? И вы деньги не делаете?

Опубликовано

А все кто делают деньги лгуны? И вы деньги не делаете?

Я не делаю деньги на впаривании людям псевдонаучных методик. У меня честный бизнес и любой, кто заметит, что я продаю ему некачественный товар, может подать на меня в суд и отстоять свои права.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...