Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так запихнули бы они себе их куда надо.

О чем Вы, о гуру НЛП?
  • Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Итак, возьмите на куб.ру Дианетику, найдите цитату, выложите.

<_<

Ну вот, нашла коса на камень, будет время, посмотрю - освежу память.

О чем Вы, о гуру НЛП?

Нет, о гуру психологов.
Опубликовано

Нет, о гуру психологов.

:lol2:

Попробуйте ещё раз.

Используйте НЛП-моделирование Мессинга.

Опубликовано

Что, неприличное слово захотелось услышать?

А вы хотели сказать что-то неприличное? Я думал, вы мне объясните цитатами из Бейтсона, как нужно интерпретировать информацию. <_<

Впрочем, если хотите сказать неприличное - не сдерживайте себя. Говорят, психосоматические заболевания от этого развиваются, все такое...

Опубликовано

Странно, относитесь к группе модераторов, а какой то хернёй (так и вывели из себя) занимаетесь. Я не только про данную тему, но про остальные. Девчёнку какую то засмеяли, Михалыча (по НЛП) заболтали. Так перевоспитывайте, психологи.... Опять неприличное слово на язык просится. Человек аж рисует на листочке в клеточку всякие квадратики, истинно веруя в данную теорию, так нет, вам морской бой мнится. Я с этим человеком полемизировал на форуме Наука и Жизнь - заставил по крайней мере его задуматься, а вы фактически его придурком обозвали.

Опубликовано

Так перевоспитывайте, психологи....

Некоторых уже поздно, к сожалению..

Опять неприличное слово на язык просится. Человек аж рисует на листочке в клеточку всякие квадратики, истинно веруя в данную теорию, так нет, вам морской бой мнится. Я с этим человеком полемизировал на форуме Наука и Жизнь - заставил по крайней мере его задуматься, а вы фактически его придурком обозвали.

Заставили его задуматься? Признайтесь, идея про "плоскость викингов" наверняка ваша? ;)
Опубликовано

А что вы и в Кастанеду верите? Поигрываете точкой сборки?:)

Произведение Путешествие в икстлан вполне заслуживает внимания. Да в остальных произведениях некоторая мудрость имеется. Остальные следует осторожно читать, а то побежишь по лесу грибочки галюцогенные искать.
Опубликовано

Произведение Путешествие в икстлан вполне заслуживает внимания. Да в остальных произведениях некоторая мудрость имеется. Остальные следует осторожно читать, а то побежишь по лесу грибочки галюцогенные искать.

И как в этом году урожай? Наверное, раздолье для грибника? :D
Опубликовано

Некоторых уже поздно, к сожалению..

Заставили его задуматься? Признайтесь, идея про "плоскость викингов" наверняка ваша? ;)

Кто ещё чего прилепит?
Опубликовано

Так перевоспитывайте, психологи....

1. Я не психолог (и не только я на этом форуме).

2. Общение на форуме не является консультацией.

3. Психологи не воспитывают и не перевоспитывают.

4. Мне нет нужды заниматься чужими проблемами.

5. Вы просили Вам книжек посоветовать. Подумаю, напишу свое ИМХО:).

Человек аж рисует на листочке в клеточку всякие квадратики, истинно веруя в данную теорию, так нет, вам морской бой мнится. Я с этим человеком полемизировал на форуме Наука и Жизнь...

:lol2:
Опубликовано

1. Я не психолог (и не только я на этом форуме).

2. Общение на форуме не является консультацией.

3. Психологи не воспитывают и не перевоспитывают.

4. Мне нет нужды заниматься чужими проблемами.

А как же понимать мою изоляцию? Поддержки со стороны боитесь?
Опубликовано

Где же ваши имитаторы? В каком интим-магазине продаются?

Вы Дисмана этими словами задуматься заставили? :)

Предупреждение - это не изоляция.

Опубликовано

Не заметил, с какого момента предупреждение заработал.

А кто мне про это предупреждение в личку тонну слез вылил? :lol2:

НЕЗАМЕТНО.

Опубликовано

Kromanon, дело в том, что дисман "под грибами без грибов", а Вы около ходите, все пытаясь разобраться в чужих галлюцинациях о мироздании :)

Опубликовано

Вы Дисмана этими словами задуматься заставили? :)

Дмитрий, ежели Вы указали на тему форума, то извините, мне это не интересно. Дешовая бытовуха, всю жизнь на работе бодаюсь с такими имитаторами. И настоящее время не исключение. Подобно бытовым сериалам по телевидению. Бодаюсь по этому вопросу с женой.

Вот логика, это другое дело.

Опубликовано

А кто мне про это предупреждение в личку тонну слез вылил? :lol2:

НЕЗАМЕТНО.

Про тонну чтой то не понятно. Не привыкну никак к вашим прибамбасам.
Опубликовано

А как же понимать мою изоляцию? Поддержки со стороны боитесь?

Очень боюсь<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...