Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему Вы игнорируете мои вопросы?

Господи, да я уже устал от перекрёстного допроса. На то я и здесь - тренируюсь. Вечерком подумайте, поставте себя на моё место. На пользу пойдёт. Кстати, могу предложить метод решения проблем в жизни. Перед сном задумайтесь над проблемой, когда ляжите спать. Лучше уснуть с этими думами. А утром, ежели проблема сама всплывёт у Вас в голове, сразу делайте выводы, непременно ценное дополнение получите, а то и решение. Но ежели не всплывёт сама по себе, так впереди следующая ночь. Есть риск не уснуть всю ночь. Ежели со здоровьем в порядке, то не беда, есть же следующая ночь.
  • Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это разве случай? Тююююю. Вот у меня был случай:

Один больной заправил другому суп гвоздями. Так тот больной гвозди съел, а макароны оставил. Вот это я понимаю...

И он вылечился? Нет? Таким образом палата 6 не освободится, Наполеон останется жрать гвозди.
Опубликовано

Господи, да я уже устал от перекрёстного допроса. На то я и здесь - тренируюсь. Вечерком подумайте, поставте себя на моё место. На пользу пойдёт. Кстати, могу предложить метод решения проблем в жизни. Перед сном задумайтесь над проблемой, когда ляжите спать. Лучше уснуть с этими думами. А утром, ежели проблема сама всплывёт у Вас в голове, сразу делайте выводы, непременно ценное дополнение получите, а то и решение. Но ежели не всплывёт сама по себе, так впереди следующая ночь. Есть риск не уснуть всю ночь. Ежели со здоровьем в порядке, то не беда, есть же следующая ночь.

А если это не то, что мне нужно, тогда что?

Опубликовано

Господи, да я уже устал от перекрёстного допроса. На то я и здесь - тренируюсь.

Ммм, а вы бывали на перекрестном допросе?

Если хотите потренироваться - приходите 10 числа вместо меня в ОБЭП по СВАО г.Москвы. Тренировки хватит надолго, я гарантирую это.

Опубликовано

Таким образом палата 6 не освободится...

Освободится:pioneer:...
Опубликовано

И он вылечился? Нет? Таким образом палата 6 не освободится, Наполеон останется жрать гвозди.

А на какой из двух вопросов предполагается ответ?

Опубликовано

А если это не то, что мне нужно, тогда что?

То-то, часто использую этот метод. А ежели не то, так и обозначится ясно, в чём сомневались. Но без алкоголя надо и не болеть, например как я сейчас - простуда наехала.
Опубликовано

То-то, часто использую этот метод. А ежели не то, так и обозначится ясно, в чём сомневались. Но без алкоголя надо и не болеть, например как я сейчас - простуда наехала.

Почему, кстати, НЛП лечит аллергию, а простуду- нет? :blink:
Опубликовано

Кстати. Наполеон гвозди не ел. Он организовал поход на палату номер 5 под койками, но к сожалению, в пятой палате в это время находился Кутузов.

Наполеон потерпел поражение и был заключен в смирительную рубашку.

Опубликовано

А на какой из двух вопросов предполагается ответ?

Дима С., похоже Вы тоже устали? Пора закругляться. Как там сказано - два дня не копипастить, это же смертная мука. Буду осваивать бензопилу, подарили на день рождения 25 сентября. До сих пор только немного опробовал. У меня же свой дом. Постоянно какие то дела.
Опубликовано

А почему Вы мне советуете какие-то методы? Я Вас просил об этом?

Опубликовано

Кстати. Наполеон гвозди не ел. Он организовал поход на палату номер 5 под койками, но к сожалению, в пятой палате в это время находился Кутузов.

Наполеон потерпел поражение и был заключен в смирительную рубашку.

О, включилась логика подсознания - да здравствует силлогизм в траве (но которую не курят).
Опубликовано

Дима С., похоже Вы тоже устали? Пора закругляться. Как там сказано - два дня не копипастить, это же смертная мука. Буду осваивать бензопилу, подарили на день рождения 25 сентября. До сих пор только немного опробовал. У меня же свой дом. Постоянно какие то дела.

Ну что вы, мне уставать не от чего.

А бензопила - это по Фрейду замещение удовлетворения либидо или чего?

Опубликовано

А почему Вы мне советуете какие-то методы? Я Вас просил об этом?

Забираю назад.

Ну что вы, мне уставать не от чего.

А бензопила - это по Фрейду замещение удовлетворения либидо или чего?

Да читал я когда то эти замещения. Но по мне, кто на них зацикливается, у того крыша поедет. Это же толкование сновидений.

Опа, снесли мой юмор.

Опубликовано

Да читал я когда то эти замещения. Но по мне, кто на них зацикливается, у того крыша поедет. Это же толкование сновидений.

Про сновидения не надо. Это прерогатива других ребят, но они редко здесь появляются.

Вот вы мне скажите, я недавно впарил одному товарищу вместо бетона мешок стеклобоя. Это считается за НЛП или не считается?

Опубликовано

Вот вы мне скажите, я недавно впарил одному товарищу вместо бетона мешок стеклобоя. Это считается за НЛП или не считается?

Это как у Вас на душу ляжет. Я вот из пивных бутылок выложил площадку под шатёр-палаку - три на три метра в прошлом году, малые очень радуются. Так я при этом НЛП не озадачивался. А ежели Вы по каждому пункту жизни будете об НЛП спотыкаться, не завидую.
Опубликовано

Это как у Вас на душу ляжет. Я вот из пивных бутылок выложил площадку под шатёр-палаку - три на три метра в прошлом году, малые очень радуются. Так я при этом НЛП не озадачивался. А ежели Вы по каждому пункту жизни будете об НЛП спотыкаться, не завидую.

ОООО, да у нас с вами много общего!

Я вот такие штучки из бревен сделал кругленькие маленькие и дорожки на даче выложил - заглядение. Правда, потом меня упрекнули, что не по фэн-шую.

Но мне понравилось. А как вы к фен-шую относитесь?

Опубликовано

Забираю назад.

А на вопросы Вы ответите?

Опубликовано

ОООО, да у нас с вами много общего!

Я вот такие штучки из бревен сделал кругленькие маленькие и дорожки на даче выложил - заглядение. Правда, потом меня упрекнули, что не по фэн-шую.

Но мне понравилось. А как вы к фен-шую относитесь?

Предлагаете вывложить свои (иои) мысли на предмет фэн-шую? Давайте я Вам лучше расскажу, как меня пытались внедрить в деструктивный культ в 2000 году.. А фен-шую, вроде успокоился, засуньте.........
Опубликовано

Предлагаете вывложить свои (иои) мысли на предмет фэн-шую? Давайте я Вам лучше расскажу, как меня пытались внедрить в деструктивный культ в 2000 году.. А фен-шую, вроде успокоился, засуньте.........

Т.е. Вы не сменили лженауку на культ.

Патриотично.

Опубликовано

А на вопросы Вы ответите?

Что, будем разбирать Хомского? Сначало провокация, а затем разборка. А давайте рассмотрим распространение радиоволн.

Всё, до понедельника.

Опубликовано

Что, будем разбирать Хомского?

Нет. Ваше образование.

Сначало провокация, а затем разборка.

:blink:Че?

А давайте рассмотрим распространение радиоволн.

А оно относится к НЛП, психологии, логике и т.д. о чем Вы тут писали?
Опубликовано

Т.е. Вы не сменили лженауку на культ.

Патриотично.

Ув. SPA, я думал Вы меня внимательно читаете, а оказывается в полоборота от телевизора. Это же было 11 лет назад. В моём арсенале были Карнеги, Дианетика и Ошо. Я слыхом не слыхивал про НЛП. Но после я про это вспоминал с новой позиции - они то оказывается читали, придурки. Разводили на 3000 баксов.
Опубликовано

Ув. SPA, я думал Вы меня внимательно читаете, а оказывается в полоборота от телевизора. Это же было 11 лет назад. В моём арсенале были Карнеги, Дианетика и Ошо. Я слыхом не слыхивал про НЛП. Но после я про это вспоминал с новой позиции - они то оказывается читали, придурки. Разводили на 3000 баксов.

Это всего 5 ПЭАТ- тренингов средней руки.

Или десяток СМД-камасутр.

Опубликовано

Нет. Ваше образование.

:blink:Че?

А оно относится к НЛП, психологии, логике и т.д.?

Заканчивал политех, факультет радиотехники. Ни на какие тренинги не ходил. Резюме не надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...