Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, кто то из вас входит в комнату и наблюдает - ваш ребёнок столовой ложкой отчяенно молотит по вашему смартфону. Вот ведь как он совместил две совершенно не зависимои ассоциации. Такое возможно только в человеческом разуме. Вспомните, что делал Павлов при выработке условных рефлексов. Как трудно повязать две ассоциации, не зависимые друг от друга. А человек совершенно произвольно совмещает, особенно дети.

Дети вы мои, что вы успешно и делаете.

Но у животных есть всё-таки зачатки этого. Например котёнок играет с клубком, как с мышкой. Или игра волчат, подобие драки. А какое у вас, господа, в данном случае подобие, позвольте узнать?

Мы, в основном, потешаемся над дурачками. <_<

• Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Господа, кто то из вас входит в комнату и наблюдает - ваш ребёнок столовой ложкой отчяенно молотит по вашему смартфону. Вот ведь как он совместил две совершенно не зависимои ассоциации. Такое возможно только в человеческом разуме. Вспомните, что делал Павлов при выработке условных рефлексов. Как трудно повязать две ассоциации, не зависимые друг от друга. А человек совершенно произвольно совмещает, особенно дети.

Дети вы мои, что вы успешно и делаете.

Но у животных есть всё-таки зачатки этого. Например котёнок играет с клубком, как с мышкой. Или игра волчат, подобие драки. А какое у вас, господа, в данном случае подобие, позвольте узнать?

Мы - секта антисектантов. Нам платят, чтобы мы поливали грязью любимый культ каждого, кто заходит на этот форум, для того, чтобы над ним поиздеветься. Ха-ха-ха!
Опубликовано

ваш ребёнок столовой ложкой отчяенно молотит по вашему смартфону.

И все-таки, смартфон после этого подлежит ремонту, или нет?
Опубликовано

На крайний случай, писает он хотя бы не гениально.

Чем Вам не нравится брюссельский писающий мальчик? :mellow:

Опубликовано

Боюсь, Кроманьон ещё не знает брюссельского языка.

Да и траф у него явно закончился.

Ждем понедельника <_<

Опубликовано

Кстати, креативно.

Появитьсь на антисектантском сайте, чтоб набрать рабов на плантацию <_<

Такого ещё тут не было.

Опубликовано

Антисектанты - глупые, злобные, продажные ничтожества, которые не понимают всю глубину и мудрость культа Анонимуса. Проверять, кто и что понимает (и хочет ли он рассказывать об этом в интернете) - не обязательно.

Они не догадаются в чем дело<_<

Опубликовано

Кстати, креативно.

Такого ещё тут не было.

Он наверное еще дополнительную лапшизацию в ШСД у Мороза прошел.

Обычно ШСДшники любят в интернете поговорить про бесплатных работников. :D

Опубликовано

Он наверное еще дополнительную лапшизацию в ШСД у Мороза прошел.

Обычно ШСДшники любят в интернете поговорить про бесплатных работников. :D

ШСД-шники ещё обожают "рассылки".

Поэтому, наверно, у него так быстро кончается инет.

Опубликовано

ШСД-шники ещё обожают "рассылки".

Поэтому, наверно, у него так быстро кончается инет.

А может этот Кроманьон - это единый генератор "контента" для разного рода рассылок всяких "бизнес" культов? :)

Опубликовано

Почему же - именно он гениально только писает.
Опубликовано

А что будет, если дать смартфон обезьяне? :)

Да, что будет? Все здесь очень изобретательны - совместите две ассоциации: смартфон и обезьяну. Вперёд господа.
Опубликовано

Да, что будет? Все здесь очень изобретательны - совместите две ассоциации: смартфон и обезьяну. Вперёд господа.

Вы со смартфона заходите? :blink:
Опубликовано

Вы со смартфона заходите? :blink:

Вы прочитали мои мысли с помощью ПЭАТ-137?:blink:

Опубликовано

Вы прочитали мои мысли с помощью ПЭАТ-137?:blink:

:rolleyes:
Опубликовано

А по силам вам будет совместить три ассоциации?

Если Вы про ассоциации гештальт-терапевтов, то это невозможно.
Опубликовано

Если Вы про ассоциации гештальт-терапевтов, то это невозможно.

Я про ассоциации Сектофобаи Ваши. А к каким терапевтам вы относитесь, я не знаю.

Всё, до завтра.

Опубликовано

Кроманьон, я когда-то говорил, что могу Вам книжки посоветовать:pioneer:. Вас это все еще интересует?

Опубликовано

Мы прослушали ежедневную передачу под названием "В дебрях лапши". :)

Жаль, транслируется как-то хаотично. Не всегда есть возможность посмотреть в прямом эфире. ;)
Опубликовано

Жаль, транслируется как-то хаотично. Не всегда есть возможность посмотреть в прямом эфире.

Попросите главного действующего персонажа график какой-нибудь расписать, чтобы к сеансу успеть. Я вот тоже много пропустил.

Опубликовано

Жаль, транслируется как-то хаотично. Не всегда есть возможность посмотреть в прямом эфире. ;)

А я старшую сестру не застал...:(

С ней наверно было гораздо интереснее, чем со всей кунсткамерой вместе взятой.

Опубликовано

Супер-Гипер-Мега-Мета-Онализ какого-то бреда. (вроде, Структуры Магии. Лень искать)

Тут же предлагается принять убеждения (нужно быть любопытным и готовым к эксперименту) и ценности (любопытство и готовность к эксперименту - это хорошо).

Сама эта фраза (как и весь текст) - указка со стороны, поэтому она противоречит себе и невыполнима.

Проповедует мне кто-то другой.

То есть, надо случку с НЛПером, который при этом говорит, что никаких случек не надо:). опять парадокс:blink:.

По Бейтсону такие штуки называются шизофреногенной двойной связкой.

Что бы человек ни делал, он не сможет воплотить в реальность эти принципы.

Вот так вот:buba:.

В таком случае научиться самостоятельно мыслить человек может только сам, без указок со стороны. Это вас, господа, устраивает? А изложение предпосылок самостоятельного мышления как будем квалифицировать?

Гы...гы...гы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...