Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет у вас, господа, весомых аргументов против НЛП. Разве инструкции ваших хозяев, но без объяснения причин.

А весомые аргументы - это что для вас?

• Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Немецкий я когда то изучал - со словарём мог бы поёрзать. Вам это хотелось услышать?

Нет у вас, господа, весомых аргументов против НЛП. Разве инструкции ваших хозяев, но без объяснения причин.

О, "хозяева....." :lol2:

Список в студию.

А с какого языка Вам НЛП перевели? (просто интересно)

Опубликовано

Скажите плиз по EAP, каким образом туда НЛП впихнули? буду премного благодарен :)

Вопрос не для Кроманьёна

Опубликовано

Мы можем еще привести ссылки. Только вы все равно читать не будете так же, как и эти не захотели.

А с вашей стороны пока только говорильня. :-)

Опубликовано

Ну то есть кроме метафор с вашей стороны аргументов не будет? :-)

Странно, разговор был о ваших ссылках против НЛП, а Вы как то вопрос передёрнули. Вы предлагаете привести аргументы в защиту НЛП? Тогда даваёте последовательно - устрою курс познания НЛП, но лучше в ветке Лженауки.
Опубликовано

Странно, разговор был о ваших ссылках против НЛП, а Вы как то вопрос передёрнули. Вы предлагаете привести аргументы в защиту НЛП? Тогда даваёте последовательно - устрою курс познания НЛП, но лучше в ветке Лженауки.

Заманчиво, конечно, бесплатный курс НЛП, но спасибо нет.

Хочется ссылки на статьи в научных изданиях, где доказывалась бы эффективность НЛП.

Их есть у вас?

Опубликовано

Создаю тему

Создаю тему

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2520

Велкам!

Опубликовано

О, "хозяева....." :lol2:

Список в студию.

А с какого языка Вам НЛП перевели? (просто интересно)

Я не закакзывал. Ежели нефига делать, то переведите про карго. Но мне в инете много придурков попадалось - НЛП обсасывали. Да, ещё про информацию любят сочинять - такой же отстой.

Для кого список? Ежели для Вас, так в этом нет необходимости, я правильно понимаю?

Опубликовано

Но мне в инете много придурков попадалось - НЛП обсасывали. Да, ещё про информацию любят сочинять - такой же отстой.

Мы тоже таких тут много повидали. :-)
Опубликовано

Я не закакзывал. Ежели нефига делать, то переведите про карго.

А воспользоваться автоматическим переводчиком сможете сами?

Опубликовано

Я не закакзывал. Ежели нефига делать, то переведите про карго. Но мне в инете много придурков попадалось - НЛП обсасывали. Да, ещё про информацию любят сочинять - такой же отстой.

Для кого список? Ежели для Вас, так в этом нет необходимости, я правильно понимаю?

:lol2: :lol2: :lol2:

Расчет был на то, что не дам писать в лженауке.

Примитивная у Вас Милтон-модель, однако.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Расчет был на то, что не дам писать в лженауке.

Примитивная у Вас Милтон-модель, однако.

Да нет. Мне было интересно - вставят Вам пистон или нет? Похоже вставили.

А в это время я выключал ситему, которая стоит на испытании - конец рабочего дня. Задача интересная - убить систему с помощью нагруженных режимов. Очень ассоциируется с полемикой на этом сайте. Ну прямо в сцепке в подсознании уже который день.

Милтон-модель здесь не причём. Но у меня было твёрдое предположение, что первый же пост в лженауке будет слит сюда под предлогом "мусора" (забываю эти словечки, применяемые на форумах). А было уже заготовлено - скопировано с черновика.

А воспользоваться автоматическим переводчиком сможете сами?

Когда то прекрасно пользовался промтом, но дома. На работе мне приходиться ещё и работать. Сегодня опять просидели у директора до полвторого. Питер тебует меня туды. А директор с этим не согласен. Намечаются горячии деньки. Садмина нет - пришлым стал. Предлагаете использовать инетовские переводчики? Моя настольная программа Компас, да и то покорёженная - денег жалко начальству для поддержания программного обеспечения. А ежели добавить, что генеральный является лидером яблоко в нашем регионе, то вот так вот.
Опубликовано

Когда то прекрасно пользовался промтом, но дома. На работе мне приходиться ещё и работать. Сегодня опять просидели у директора до полвторого. Питер тебует меня туды. А директор с этим не согласен. Намечаются горячии деньки. Садмина нет - пришлым стал. Предлагаете использовать инетовские переводчики? Моя настольная программа Компас, да и то покорёженная - денег жалко начальству для поддержания программного обеспечения. А ежели добавить, что генеральный является лидером яблоко в нашем регионе, то вот так вот.

Это просто убойные аргументы в поддержку НЛП. :-)

Опубликовано

Я не знаком с этими программами, не пользуюсь машинным переводом. Наберите в гугле и будет вам щастье.

Или вы хотите одними посылами ограничиться?

Опубликовано

Это просто убойные аргументы в поддержку НЛП. :-)

А Вы бы скопировали точку из текста и сделали посыл на убойные аргументы. Мастер Дао.
Опубликовано

Я не знаком с этими программами, не пользуюсь машинным переводом. Наберите в гугле и будет вам щастье.

Или вы хотите одними посылами ограничиться?

Я хочу оптимизировать работу с этой полемикой. Тем более ещё на одном научном форуме пасусь. Но там пока спокойно, не в пример месячной давности.
Опубликовано

Тем более ещё на одном научном форуме пасусь. Но там пока спокойно, не в пример месячной давности.

Дисман 3 тоже с вами пасется там? :D
Опубликовано

Кроманьон, а аргументы будут или мне можно покурить сходить?

Да наверное, можно и поспать успеть. Сбил замах SPA.

До завтра господа.

Дисман 3 тоже с вами пасется там? :D

Не, пока не добрался.
Опубликовано

Да наверное, можно и поспать успеть. Сбил замах SPA.

До завтра господа.

Кажется у вас начался синдром "Дисмана 3" - стохастические скачки логики. :)

Опубликовано

Кажется у вас начался синдром "Дисмана 3" - стохастические скачки логики. :)

Вы случайно в советское время в комиссии психиатров по определении вялотекущей шизофрении не состояли?
Опубликовано

Кроманьон, я надеюсь, вы вернетесь со списком научных изданий, где подтверждается эффективность НЛП?

Опубликовано

Вы случайно в советское время в комиссии психиатров по определении вялотекущей шизофрении не состояли?

Здесь не сайт ОДНОКЛАССНИКИ.

Хватит искать знакомых врачей!

Опубликовано

Кроманьон, я надеюсь, вы вернетесь со списком научных изданий, где подтверждается эффективность НЛП?

Ежели голову не потеряю к этому времени, то пожалуйста. Другого не дано, как и против. Психологи, это такая публика:bb:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...