Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там, где могут прочитать дети, то есть - везде.

Сектофоб, ну к нам же ЛП-идеры приходят, так что держу рот на замке ;)

• Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У меня подозрение, что Кроманьон включил "моделирование ребенка" <_< Лет 60 тому...

"Уподобившись ребенку - обретешь членство в секте.." (кажется, Иисус)

Опубликовано

Рассмотрение из множества позиций называется рефрейминг..

Вот что делает рефрейминг. Он говорит человеку: "Посмотри, происходит такое-то внешнее явление и вызывает у тебя эту реакцию, и ты предполагаешь, что знаешь смысл происходящего. Но если ты подумаешь об этом иначе, - у тебя будет другая реакция".

Способность думать о вещах разными способами создает широкий спектр понимания. Но ни один из этих способов, в действительности, не верен. Они попросту выражают разные стороны понимания некоторого человека.

Ежели применим рефрейминг к неудачи, то получим:

Неудача - это тупик. Не существует такой вещи, как неудача, существуют результаты. Они могут быть использованы в качестве обратной связи, прекрасной возможности заметить то, чему вы раньше не придавали значения. Обратная связь удерживает цель в поле вашего зрения. Неудача - это всего лишь способ описания результата, к которому вы стремитесь.

Опубликовано

У меня подозрение, что Кроманьон включил "моделирование ребенка" <_< Лет 60 тому...

Виной всему голос DORE. :-)
Опубликовано

Сектофоб, ну к нам же ЛП-идеры приходят, так что держу рот на замке ;)

Не забывайте, я против нарушения прав психов, сумасшедших, маньяков, неадекватов, животных и т.д.!:buba:

В каментах не гадят, и ладно..:)

Опубликовано

Вот что делает рефрейминг. Он говорит человеку: "Посмотри, происходит такое-то внешнее явление и вызывает у тебя эту реакцию, и ты предполагаешь, что знаешь смысл происходящего. Но если ты подумаешь об этом иначе, - у тебя будет другая реакция". Способность думать о вещах разными способами создает широкий спектр понимания. Но ни один из этих способов, в действительности, не верен. Они попросту выражают разные стороны понимания некоторого человека.

Неудача - это тупик. Не существует такой вещи, как неудача, существуют результаты. Они могут быть использованы в качестве обратной связи, прекрасной возможности заметить то, чему вы раньше не придавали значения. Обратная связь удерживает цель в поле вашего зрения. Неудача - это всего лишь способ описания результата, к которому вы стремитесь.

Вы хотя бы сноски делайте, к чему то или иное ваше послание.

Я вот целые выходные томился ожиданием рассказа про преимущества НЛП перед другими техниками и учениями.

Опубликовано

Да...а, на вашем форуме (себя отнести к этому форуму не могу, разве к кунсткамере), как в анекдоте про Кавказ:

Сюда не ходи - поимеют....

И туда не ходи, поимеют....

А куда же идти?

Да никуда не ходи - прямо здесь поимеют.

Опубликовано

Да...а, на вашем форуме (себя отнести к этому форуму не могу, разве к кунсткамере), как в анекдоте про Кавказ:

А куда же идти?

Что-то вы сегодня озабоченный не в меру <_< Что произошло?

Опубликовано

Вы хотя бы сноски делайте, к чему то или иное ваше послание.

Я вот целые выходные томился ожиданием рассказа про преимущества НЛП перед другими техниками и учениями.

А я сноску сделал на себя - разве не понятно?

Я седьмой год томлюс, но до выхода на ваш сайт не с чем было сравнивать.

Опубликовано

Вот что делает рефрейминг. Он говорит человеку: "Посмотри, происходит такое-то внешнее явление и вызывает у тебя эту реакцию, и ты предполагаешь, что знаешь смысл происходящего. Но если ты подумаешь об этом иначе, - у тебя будет другая реакция". Способность думать о вещах разными способами создает широкий спектр понимания. Но ни один из этих способов, в действительности, не верен. Они попросту выражают разные стороны понимания некоторого человека.

ОК. Пример: женщина, переживающая домашнее насилие. Как ей надо рефрейминг сделать, чтобы проблема решилась? Как НЛПист с этой ситуацией будет работать?

ЗЫ. И давно рефрейминг вам глаголит?

"Если человек разговаривает с рефреймингом, это - НЛПшизофрения, но если рефрейминг разговаривает с человеком - это шизофрения." (Томас Сас, не дословно)

Опубликовано

А я сноску сделал на себя - разве не понятно?

Я седьмой год томлюс, но до выхода на ваш сайт не с чем было сравнивать.

Так я услышу долгожданный рассказ про преимущества НЛП или нет?

Опубликовано

А куда же идти?

Форум посвящен авторитарным организациям. В них могут "поиметь" (в каком именно смысле/смыслах зависит от конкретной организации). Ходить туда или нет - каждый решает сам.

Опубликовано

ОК. Пример: женщина, переживающая домашнее насилие. Как ей надо рефрейминг сделать, чтобы проблема решилась? Как НЛПист с этой ситуацией будет работать?

Многие люди ограничивают себя тем, что просто не представляют себе некоторых видов поведения. Если бы они представили себе такое поведение, они бы во многих случаях нашли бы его приемлемым. Но некоторая часть в них не позволяет им даже думать о таком поведении, предполагая без серьезных оснований, что это плохое поведение. Может быть, эта часть опасается, что если человек подумает о таком поведении, то и в самом деле на него решится.

Пускай женщина подумает о своём поведении.

Что касаемо второй части Вашего послания - передайте привет Томасу Сасу.

КПТ

Расшифруйте, я не сведущь.

Форум посвящен авторитарным организациям. В них могут "поиметь" (в каком именно смысле/смыслах зависит от конкретной организации). Ходить туда или нет - каждый решает сам.

Да не надо никуда ходить, вы, господа, прямо здесь поимеете, поэтому я и озабочен.
Опубликовано

Расшифруйте, я не сведущь.

Когнитивно-поведенческая терапия.

Да не надо никуда ходить, вы, господа, прямо здесь поимеете, поэтому я и озабочен.

Опять гомоэротика пошла. Вы случайно с Заратустрой не пообщались? Смотрите, заразитесь еще.

Опубликовано

Что-то вы сегодня озабоченный не в меру <_< Что произошло?

А может это Заратустра в другой ипостаси? :-)

Опубликовано

Пускай женщина подумает о своём поведении.

Классно, а так она не думала.. И сколько стоит такая консультация?

Что касаемо второй части Вашего послания - передайте привет Томасу Сасу.

А может какому-нибудь Лидеру:)?

Вы перекладываете ответственность за свою озабоченность на Анонимусов. Вы - аддикт! (частично шутка)
Опубликовано

Опять гомоэротика пошла. Вы случайно с Заратустрой не пообщались? Смотрите, заразитесь еще.

Точно лидеры тактику сменили.

:D

Опубликовано

Точно лидеры тактику сменили.

:D

Хитрый план:huh1:

1. Сразить антисектантов своим сказочным интеллектом.

2. Продемонстрировать свою интересную личность.

3.???

4.PROFIT!!!

Опубликовано

Хитрый план

Меня настораживает только склонность к муссированию темы гомосексуального насилия <_<

Опубликовано

Меня настораживает только склонность к муссированию темы гомосексуального насилия <_<

Меня настораживает не только это..<_<

Опубликовано

Это признак лидерства. Инфа 100%. :)

1. Сразить антисектантов своим сказочным интеллектом.

Вечное сияние чистого разума. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...