Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое совпадение. Мой отец на ТУ-16 летал командиром судна.

Я стрелял из пистолета Марголина. Пистолет Макарова терпеть не могу, обмылок а не пистолет.

Какой подали.

Ежели на Дальнем Востоке летал, то год какой? Или опять ловиловка?

Надо пообедать, а то с вами дистрофию заработаешь.

• Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Какой подали.

Ежели на Дальнем Востоке летал, то год какой? Или опять ловиловка?

Я так понимаю, что спортивной стрельбе вы не учились :)

Какая ловиловка, вы о чем? Ностальгия.

Нет, в Азербайджане.

Опубликовано

Я так понимаю, что спортивной стрельбе вы не учились :)

Нет, в Азербайджане.

Нет конечно. Я парашутным прыжкам учился. Когда то 2-й разряд был. После армии инструктор местного клуба предложил продолжить, но я в ВУЗ поступил.

Насчёт Азербайджана похоже на придумку. Семипалатинск в той стороне - ближайший пункт бомбёров. Да там кажется Месищевы были - забыл уже.

Опубликовано

Где эффективнее подурить можно.

Вы не могли б изпользовать какую-либо объяснялка-модель, чтоб выразить свою мысль понятнее?

Вопрос был о эффективности лайфспринга и НЛП в сравнении. Раз такое дело, ещё саентологию добавим.

Что эфективнее?

Опубликовано

Насчёт Азербайджана похоже на придумку. Семипалатинск в той стороне - ближайший пункт бомбёров

Точно Азербайджан, не придумка.

Опубликовано

Не стал далеко лазить, прямо из Википедии:

Когнитивный психотерапевт помогает клиенту решить следующие задачи:

Опять вы делаете уклон на психотехники. В этой области можно ширяться до отупения, махом можно получить передозировку.

Давайте лучше по аксиоматике пройдёмся. Можно упростить - что такое информация, единица информации с физической позиции (не математика)?

Что такое ощущение, как оно формируется. Когда возникла впервые кратковременная память?

Какие же сейчас передовые мысли в этой области? С удовольствием подтянусь в своих познаниях.

А псизотеники конечно ушли вперёд - блудили так, стали блудить по другому.

Опубликовано

Вы не могли б изпользовать какую-либо объяснялка-модель, чтоб выразить свою мысль понятнее?

Вопрос был о эффективности лайфспринга и НЛП в сравнении. Раз такое дело, ещё саентологию добавим.

Что эфективнее?

В чём Вы хотите познать эффективность? НЛП - это технология, где предлагаете её применить?
Опубликовано

В чём Вы хотите познать эффективность? НЛП - это технология, где предлагаете её применить?

Ага.

Понял.

Лайф поэтому и продают с НЛП-приправой.

Спс.

Опубликовано

Точно Азербайджан, не придумка.

Представляете - Канск, ноябрь, выпускается рота (150 человек), младших авиоспециалистов (шмас - школа младших авиоспециалистов). Все знают, кто куда поедет, за одну ночь всех повыкидали на поезда, даже не компасируя билеты. Азербаджан в потребностях не значился.
Опубликовано

Давайте лучше по аксиоматике пройдёмся. Можно упростить - что такое информация, единица информации с физической позиции (не математика)?

Что такое ощущение, как оно формируется. Когда возникла впервые кратковременная память?

Какие же сейчас передовые мысли в этой области? С удовольствием подтянусь в своих познаниях.

И в чем смысл обсуждения этих категорий?

Хорошо, просветите меня, что НЛП под ними понимает.

Опубликовано

Ага.

Понял.

Лайф поэтому и продают с НЛП-приправой.

Спс.

Атомную энергию тоже преподносят в разной обёртке. НЛП-приправа существует во всех видах психологии.
Опубликовано

Атомную энергию тоже преподносят в разной обёртке. НЛП-приправа существует во всех видах психологии.

Вам так кажется.
Опубликовано

НЛП-приправа существует во всех видах психологии.

Ба! Да Вы должно быть разбираетесь во "всех видах психологии":newconfus:, чтобы так рассуждать?!!

Опубликовано

Кстати, по Попперу нету "сенсорного опыта":), про который НЛПизды постоянно твердят.

Опубликовано

И в чем смысл обсуждения этих категорий?

Повторю цитирование:

Когнитивная психология имеет в своей основе ряд аксиоматических предпосылок (Хабер, 1964):

Представление о поэтапной переработке информации, т. е. О том, что стимулы внешнего мира проходят внутри психики через ряд последовательных преобразований.

Допущение об ограниченной емкости системы переработки информации. Именно ограниченность способности человека осваивать новую информацию и прообразовывать уже существующую заставляет искать наиболее эффективные и адекватные способы работы с ней. Эти стратегии (в гораздо большей степени, чем соответствующие им мозговые структуры) моделируют когнитивные психологи.

Вводится постулат о кодировании информации в психике. Данный постулат фиксирует предположение о том, что физический мир отражается в психике в особой форме, которую нельзя свести к свойствам стимуляции.

Три аксиоматических предпосылки. А знает ли когнитивная психология, что предпосылает?

Психология создавала свои модели по аналогии с современными ей механизмами. Так что Фрейду достались паровые двигатели и водопровод. И понадобилась канализация. А потом пришли бихевиористы... Так мы получили телефон, и это было следующий шаг. И они тоже забыли спросить, есть ли здесь кто живой? А теперь у нас есть компьютеры, и, в конце концов, мы имеем когнитивную психологию. Но никто не создал модели живой системы.

Опубликовано

Три аксиоматических предпосылки. А знает ли когнитивная психология, что предпосылает?

Знает. Что дальше?

Опубликовано

Кстати, по Попперу нету "сенсорного опыта":), про который НЛПизды постоянно твердят.

А поговорка, обжегшись на молоке дует на воду?
Опубликовано

Знает. Что дальше?

Да просто "сучит" этими определениями.

Что дальше? Опять поучать? А сам то я когда-нибудь поимею какую то пользу от ващего форума?

Опубликовано

НЛП-приправа существует во всех видах психологии.

Ба! Да Вы должно быть разбираетесь во "всех видах психологии":newconfus:, чтобы так рассуждать?!!

В "Структуре магии" это наглядно показано/

Опубликовано

А поговорка, обжегшись на молоке дует на воду?

Пример конструирования теорий:)

Опубликовано

Да просто "сучит" этими определениями.

Что дальше? Опять поучать? А сам то я когда-нибудь поимею какую то пользу от ващего форума?

А какую пользу вы хотите поиметь?

Я даже не пойму, к чему вы ведете. Я вас попросил рассказать о преимуществах НЛП перед когнитивной психологией. Вы начинаете мне тереть про определения и базовые принципы.

Вы какую вообще мысль донести пытаетесь?

Опубликовано

В "Структуре магии" это наглядно показано/

Нет, не показано.

Опубликовано

Я даже не пойму, к чему вы ведете. Я вас попросил рассказать о преимуществах НЛП перед когнитивной психологией. Вы начинаете мне тереть про определения и базовые принципы.

Вы какую вообще мысль донести пытаетесь?

В психологии много флуда. И ежели она хоть какую то стройность приобрела, то благодаря НЛП.

Сравнение по функционалу живую природу с компьютером - это ложный путь. О каких преимуществах можно говорить? Мы ещё не создали такого языка, что бы вести разговор о живой природе. Наш язык приспособлен к разговору о не живой природе.

Исходя из надписи красным шрифтом в шапке форума. У меня созревает мысль о не правильном названии форума, правильнее так - сектам гы..гы.

Нет, не показано.

Ранее приводил я цитату, сколько можно?

Пример конструирования теорий:)

Каких?
Опубликовано

В психологии много флуда. И ежели она хоть какую то стройность приобрела, то благодаря НЛП.

Да что вы говорите. И почему вы так решили?

Сравнение по функционалу живую природу с компьютером - это ложный путь. О каких преимуществах можно говорить? Мы ещё не создали такого языка, что бы вести разговор о живой природе. Наш язык приспособлен к разговору о не живой природе.

Я устал уже повторять. Преимущества мышления по НЛП-еровски по сравнению с мышлением не по-НЛПеровски какие? Вы внятного ответа не дали.

Попросил сравнить НЛП и КП, чтобы понять, в чем преимущество технологии - опять бормотание и никакой конкретики.

Опубликовано

:lol2: Так Вы же не знаете психологию! Как Вы можете такое утверждать?

Ранее приводил я цитату, сколько можно?

А нормальные сильные аргументы Вы можете привести?

Исходя из надписи красным шрифтом в шапке форума. У меня созревает мысль о не правильном названии форума, правильнее так - сектам гы..гы.

То есть форум не соответствует Вашим представлениям об Идеальном форуме? А поподробнее, каким Идеальный Форум должен быть?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...