Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если не читали статью, то как решили, что это чушь? НЛП помогло?

Помог коментарий про карго. Ей богу, ощущение такое в конце недели, как-будьто в 6 палате нахожусь. Только не понятно, в женской или мужской.

А чё? Kromanon старался. Вон сколько цитат скопипастил.

А приводите цитату Сектофоба. Вы сами то ориентируетесь, о чём пишите?
Опубликовано

Помог коментарий про карго. Ей богу, ощущение такое в конце недели, как-будьто в 6 палате нахожусь. Только не понятно, в женской или мужской.

Это хорошо, что комментарий вы прочитали. И на том спасибо.

Понять, в какой палате находитесь - просто. Скажите громко, что вы Анджелина Джоли. Если набросятся раздевать - мужская. Если набросятся царапать - женская.

Опубликовано

Понять, в какой палате находитесь - просто. Скажите громко, что вы Анджелина Джоли. Если набросятся раздевать - мужская. Если набросятся царапать - женская.

Метод проб и ошибок.

А пойду ка я лучше банкомат трясти - сегодня зарплату перечислили. Грамм сто коньячка можно трахнуть. Да и повторить можно. Здоровья вам, господа.

А Сектофоб помолодел. Неужели Кушелев элексир молодости возогнал? А я дурак не поверил. Есть такой, по сайтам бегает.

Опубликовано

А пойду ка я лучше банкомат трясти - сегодня зарплату перечислили. Грамм сто коньячка можно трахнуть. Да и повторить можно. Здоровья вам, господа.

За неделю - первая здравая мысль. Про коньяк.

Я с вами, подождите.

Опубликовано

Я с вами, подождите.

Водка - яд!

Или вы там не пить собрались? не уверен, что понимаю этот сленг..

Опубликовано

Водка - яд!

Или вы там не пить собрались? не уверен, что понимаю этот сленг.

Водка - да. А коньяк полезен в малых дозах.

Опубликовано

А Сектофоб помолодел. Неужели Кушелев элексир молодости возогнал? А я дурак не поверил. Есть такой, по сайтам бегает.

Я перешел на Светлую сторону Силы и теперь лучше выгляжу:). Чего и вам желаю.

Опубликовано

Водка - да. А коньяк полезен в малых дозах.

Да? Надо проверить. Может к вам с Кроманьоном присоединюсь:rolleyes:

Опубликовано

Хватит пылиться в офисе сраном,

Пойдём накатим по двести граммов.

Я перешел на Светлую сторону Силы и теперь лучше выгляжуpublic/style_emoticons/default/smile.gif. Чего и вам желаю.

Таня, компитентно оцените, это не лапша.
Опубликовано

Да? Надо проверить. Может к вам с Кроманьоном присоединюсь

С удовольствием пропущу с вами бокал-другой. СПА с собой возьмем еще.

Хватит пылиться в офисе сраном,

Пойдём накатим по двести граммов.

Товарищ! Деньги в переходе не клянчь!

Каков бизнес - таков и ланч!

Опубликовано

:rolleyes:

Опубликовано

А он уже в тихуху умотал. Помню, в советское время, в Ленинграде, были такие капельницы (вино на разлив) - коньяк, шампанское и сухое вино без наценки. Мы их называли табуретовками. Возмёшь сто коньяка и двести шампанского. Разбавлять не любил, по очереди: коньяк, а затем шампанское. Или на Невском - мороженое в подвальчике - грамм двести мороженного, да грамм триста шампанского. Во время горбачёвской антиалкогольной борьбы захожу, заказываю. А мне говорят - мы шампанское не подаём. Говорю - тогда не надо мне вашего мороженого.

Всё, пошёл за задуманным, до понедельника.

Опубликовано

А он уже в тихуху умотал. Помню, в советское время, в Ленинграде, были такие капельницы (вино на разлив) - коньяк, шампанское и сухое вино без наценки. Мы их называли табуретовками. Возмёшь сто коньяка и двести шампанского. Разбавлять не любил, по очереди: коньяк, а затем шампанское. Или на Невском - мороженое в подвальчике - грамм двести мороженного, да грамм триста шампанского. Во время горбачёвской антиалкогольной борьбы захожу, заказываю. А мне говорят - мы шампанское не подаём. Говорю - тогда не надо мне вашего мороженого.

А помните самогонные аппараты на колесах? Садишься к мужику в машину, говоришь - мне литр. Он заводится, 10 км с ним едете, потом в канистру вам наливает. Золотое время.

Опубликовано

Какую ответственность вы несете за качество знаний, которые предлагаете людям?

Ответственность несут те, кому платят.

Ну, это не так однозначно<_<.

Опубликовано

А помните самогонные аппараты на колесах? Садишься к мужику в машину, говоришь - мне литр. Он заводится, 10 км с ним едете, потом в канистру вам наливает. Золотое время.

Это штойт? Намёк на девочек? За десять км она успевает?
Опубликовано

Это штойт? Намёк на девочек? За десять км она успевает?

Дедушка Фрейд удавился бы от зависти, если бы узнал, что в таком сюжете вы смогли разглядеть девочек :)

Опубликовано

Дедушка Фрейд удавился бы от зависти, если бы узнал, что в таком сюжете вы смогли разглядеть девочек :)

У кого что болит, тот его и разглядит. (не дословно)

Опубликовано

У кого что болит (или наоборот), тот его и разглядит. (не дословно)

Только не провоцируйте меня на пошлые анекдоты :rolleyes:

Опубликовано

Только не провоцируйте меня на пошлые анекдоты :rolleyes:

ОК, жду пошлые анекдоты.

Тем более, с философской (ну, типа, абстрактно:)) точки зрения, пошлость - относительна. Она определена условностями конкретной культуры и еще неизвестно, что пошлее: пошлые анекдоты или гнусное извращение смысла научных и философских тредовтрудов..:buba:

Опубликовано

Не понял - разгладит, Вы сказали?

Ога. Разгладь котэ!

Опубликовано

ОК, жду пошлые анекдоты.

Я приличный человек и не рассказываю их там, где могут прочитать дети :)

Опубликовано

Я приличный человек и не рассказываю их там, где могут прочитать дети :)

...там, где могут прочитать дети, то есть - везде..:D

Опубликовано

...там, где могут прочитать дети, то есть - везде..:D

У меня подозрение, что Кроманьон включил "моделирование ребенка" <_< Лет 60 тому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...