Перейти к содержанию

serg321

Пользователи
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент serg321

  1. Значит, у вас пока есть шанс снова стать нормальным человеком )
  2. Вопреки уверениям/убеждениям пьяных сусликов, в таком "стёртом" состоянии нет абсолютно ничего хорошего ) Потом будете мечтать вернуть всё назад, как было ) Это как если бы вы были дома, вас грабили, а вы бы просто продолжали лежать и смотреть в потолок. Ну правильно же: если все проблемы сжигаются, то и ограбление - это уже не проблема, а иллюзия ума или эго ) Но ведь и эго тоже теперь нет. Вот путаница-то получается )
  3. Если честно, как-то не очень верится, что после стольких лет сурового самопромывания мозгов, можно как-то отключиться от этого )
  4. Извините, но вы пишете какую-то дичь, которая уже не имеет практически никакого отношения к заявленной в заголовке теме ) Этак можно и необычное мяуканье кота (которые вы никогда ранее не слышали) записать как предсказание или причину какого-нибудь события. Если что-то и связано с числом 121, так это число 11, потому что 11 в квадрате равно 121. Кстати, может быть, в этом здании на 11-м этаже или в 11-й квартире живёт бабка, владеющая тем же оккультным языком, что и Игорь? После всего прочитанного в ваших рассказих я уже ничему не удивлюсь )
  5. Согласен со SPA: прочтение книги и неделя занятий по протоколам - это очень мало. Большая часть людей, у которых возникали реальные проблемы именно от ТС, занимались по несколько месяцев. Психотерапевта вы уже нашли, не тяните с его посещением. Ну и дозировки лекарств надо корректировать и дальше под контролем врача.
  6. То, что вы слышали от этой шарлатанки - этот психологический приём называется "холодное чтение". Почитайте в интернете, что это такое. Кроме того, некоторые из так называемых "экстрасенсов" шпионят за клиентами. То есть они могут заниматься сбором информации о своих клиентах из разных источников - будь то социальные сети или подслушанный разговор между вами и ещё кем-то в приёмной "экстрасенса" во время ожидания своей очереди. Много разных методов сбора информации есть, а также разных других уловок. Эти шарлатаны также могут "читать" ваши эмоции по мимике лица, движениям. Но это, опять же, психология, а никак не мифическая "экстрасенсорика". Методы сбора информации "экстрасенсами" отлично отражены в сериале "Воздействие" (Leverage). 2-й сезон, 13-я серия - посмотрите эту серию обязательно, там много всего интересного.
  7. Вас обманули. Экстрасенсов не существует, Ну, точнее, они существуют... но только в воображении некоторых людей... А "БЭ" - постановочное развлекательное высокорейтинговое ШОУ. Посмотрите сериал "Менталист", там эта тема неплохо раскрывается.
  8. serg321

    Юмор о культах

    Какое отношение это всё имеет к "Юмору о культах" ?
  9. Только его мать была записана как участник семинара. Сына с собой она взяла, т.к. боялась оставлять его одного в городе, поскольку уже некоторое время знала о его наркозависимости. На видео он говорит, что "мама дала мне какие-то таблетки". По-видимому, он лжёт.
  10. Я считаю, что это нормально. Поскольку накопленный когда-то негатив и множество неприятных событий (ситуаций), связанных с данными тренингами, ещё не успели полностью "рассосаться" в вашем сознании. Вполне может быть, что потребуется достаточно длительный срок (месяцы...), чтобы вы пришли в некое компромиссное "душевное равновесие", когда будете прямо или косвенно сталкиваться с людьми и ситуациями, напоминающими вам о "прошлой жизни". Я не врач и не психолог, но думаю, это можно назвать чем-то вроде "психотравмы", но такой "психотравмы", которая не требует специального "лечения" (психотерапия) или корректировки (работа с психологом), но которая сама пройдёт (сгладится) спустя время. Вероятно, через определённый промежуток времени, данные тренинги и всё с ними ассоциированное, будут вызывать у вас лёгкую улыбку или усмешку, без негатива ;)
  11. Один человек высказал, что это фэйковый аккаунт и фэйковая переписка. Доказательств не предоставил. Однако интересно мнение участников форума - всё-таки это фэйк или реальная переписка?
  12. Спасибо, интересно. Особенно второй ролик (там, кстати, субтитры русские можно включить).
  13. serg321

    Премия Гудини.

    Вот и в России появился аналог "Фонда Джеймса Ренди", только вместо миллиона $ - миллион рублей. Называется "Премия Гарри Гудини". Первый выпуск с, разумеется, предсказуемыми результатами: [media]https://www.youtube.com/watch?v=gGK0SowlBkg
  14. А я думаю, вы в неё уже попали, сами того не осознавая. Эмоциональные качели, мой взгляд, один из главных приёмов данных тренингов для отключения критического мышления и создания эмоционального единения с большой группой людей - дополнительные скрепы, чтобы держать вас на крючке. При продолжении тренинга вовлечение и некоторая зазомбированность будут прогрессировать, хотите вы этого или нет.
  15. Я считаю, что ваши вопросы выходят за рамки обсуждения ТС и "вреда" от него и носят весьма личный характер, поэтому, с вашего позволения, оставлю их без ответа :) Пожалуй, мою эту тему можно и закрыть, если сюда заглянут модераторы и сочтут это уместным.
  16. Состояние норм. Про ТС уже не вспоминаю даже.
  17. Название ассоциативно отсылает к Норбекову - ещё одному сказочнику ) Дальше читать не нужно, автор сам объяснил "во первых строках письма", что делать с его книгами, а именно: использовать как биомусор для растопки печи )
  18. Смутно подозреваю, что в вашем случае гораздо большую роль сыграла ваша активная социальная и профессиональная деятельность. А некоторые страхи, от которых вы избавились, пропали не благодаря, а вопреки занятиям сусликом :) Кстати, на мой взгляд, маятники - это не просто "преходящее явление" и "ничего страшного", как говорит Лёушкин. Это - реально вредная штука для организма человека, в первую очередь, конечно, для психики. И бесследно это не проходит.
  19. Да, было бы любопытно узнать хотя бы суть. Для тех, кто в танке не полиглот :)
  20. serg321

    Юмор о культах

    Гениально! Шедевр! Просим на бис! :lol:
  21. Прочитал строчек по десять из каждой цитаты. Сложилось впечатление, что Леви большой фантазёр, шутник, болтун. Прячется за многословную шелуху, так что разобрать смысл написанного очень сложно. А телепатии и прочей мракобесной шняги не существует. Если Леви намекает, что он верит в это, то он либо лжец, либо балбес, т.к. не потрудился хорошо разобраться в том, о чём говорит и пишет. Кстати, вспомнил ещё одного персонажа. Норбеков. К стыду признать, в своё время прочитал пару его книг и они мне очень понравились. Потом я увидел его на видео, внешность, голос и манера речи показались странными и немного отталкивающими. Я удивился тому, что такой человек мог написать такие книги. Потом, покопавшись в информации по нему в интернете и изучив отзывы людей, посетивших его семинары, пришёл к выводу, что Норбеков фантазёр и дурачок. Жанр его книг можно назвать "Сказочная пурга и неуёмное веселье, или С чего вы взяли, что я серьёзно?" С годик назад в моём к нему отношении произошла ещё одна трансформация: на данный момент я склоняюсь к версии, что книги Норбекова писал... не Норбеков. Такие дела. Жизнь удивительна и разнообразна :)
  22. Янтарь. Как-то Вы много в теме Лазарева пишете. И не пишете в остальных. Не иначе как рекламируете его. Это правда? :)
  23. Я как-то пролистывал ради интереса одну из его книг. В одном эпизоде г-н Лазарев рассказал, что разговаривает с мёртвыми. По-моему, этого более чем достаточно в качестве "доказательств" :)
  24. Изучал я эту тему. Самое простое объяснение - и есть самое правильное. Если объяснений не находится - значит, и не нужно лезть вглубь, т.к. - см. предыдущий пункт. Я убеждён (знаю), что экстрасенсов и магии не существует до тех пор, пока не доказано обратное. Что-то подсказывает мне, что это обратное никогда не будет доказано, и дело тут не в "недостатке наших современных научных знаний" :) Всё правильно вы сказали - тэги, объясняющие всё в этой мистике: самовнушение, самоисцеление, эффект плацебо, случайность, эффект Пигмалиона, холодное чтение. Может, что-то забыл. Всё это давно исследовано и доказано неоднократно, экстрасенсы ничего не могут противопоставить этому, кроме своей болтовни =)
  25. Tiobaldo, вам честно или как? Думаю, что честно. Тогда ответ такой - ерунда это всё, живите спокойно =)
×
×
  • Создать...