Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

А у вас какое оно, образование тоже встречный вопрос. А в моем случае это не важно так как я не занимаюсь ни психотерапией, ни медициной. А в вопросах психотерапии ориентируюсь на профессионалов с образованием и с учеными степенями, а у вас есть ученая степень?

В моем случае это тоже не важно, так как я не занимаюсь ни психотерапией, ни медициной. Поэтому как и вы в вопросах психотерапии ориентируюсь на профессионалов. К сожалению в нашем обществе так сложилось, что ни соответствующее образование, ни ученая степень еще не означают, что человек профессионал. А допуск к лечению людей очень часто получают коновалы (свежий пример - А.Т. Слюсарчук).

К слову, можете привести несколько мнений профессионалов-психотерапевтов об изгнании подселившихся сущностей или о диагностике порчи?

Опубликовано

А у вас какое оно, образование тоже встречный вопрос. А в моем случае это не важно так как я не занимаюсь ни психотерапией, ни медициной. А в вопросах психотерапии ориентируюсь на профессионалов с образованием и с учеными степенями, а у вас есть ученая степень?

Назовите фамилии людей чье мнение вы учитываете в этом вопросе.

Так вы психолог или нет? Практиковали медитации работали с энергиями посвящались. И что у вас не пошло? К нам приходят те кто практиковал но не добился результата. Иногда не достает совсем малого.

У меня все хорошо в этом аспекте.
Опубликовано

И эти чувствительные люди обнаруживают у себя проблемы с энергией и это их на столько достает, что они начинают искать решение, ходят по бабкам, по магам, пробуют то, что находят, пока не найдут нас. У кого-то просто очень много проблем и требуется что-то чтобы выйти из черной полосы. У кого-то конкретно порча, сглаз, венец безбрачия. :rolleyes: Кто-то интересуется эзотерикой и хочет на практике, а не по книгам понять что к чему. А кто-то удовлетворяет естественную потребность (см. пирамиду Маслоу) к духовному самосовершенствованию.

Как думаете, можно описанное вами отнести к так называемому магическому мышлению?
Опубликовано

Интересный зигзаг. Вы говорите о реальных результатах от эзотерических практик, но недавно писали, что если эти результаты не отличаются от плацебо-эффекта, то это еще ничего не значит.:huh1:

Видел мнение, что "магия" и т.п. - суггестивная психотерапия для определенной категории клиентов. Так что сравнение Вашей школы с психотерапиями, ИМХО, более чем оправдано.

Я уже привык, что на этом форуме недостаток аргументов как-то по-сектантски восполняется переверанием и искажением моей позиции и моих аргументов. А к психотерапии мы отношения не имеем повторюсь мы целители. А плацебо эффект используется в психотерапии например при кодировании от алкогольной зависимости.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Для непонимающего человека не мудрено найти сходство этих роликов, что и подтверждает вашу некомпетентность в этом и других вопросах.

Опубликовано

Я уже привык, что на этом форуме недостаток аргументов как-то по-сектантски восполняется переверанием и искажением моей позиции и моих аргументов. А к психотерапии мы отношения не имеем повторюсь мы целители. А плацебо эффект используется в психотерапии например при кодировании от алкогольной зависимости.

Кодирование не относится к психотерапии и вообще любой плацебо-эффект нельзя относить к научной психотерапии. ;)
Опубликовано

Вот вы в рекламе врете. Это не секрет, это - бездоказательное вранье. И намек, что Вы (якобы) можете это предоставить. Все банально.

Вы в праве так думать и вы не одиноки в ваше заблуждении, более того у вас нет повода доверять нам, потому что нет ни исследований ни личного опыта, а только ваши ни на чем не основаны умозаключения.

А тут столько страниц отмазок..

Сколько отмазок и от чего? У нас эзотерическая система, она не научная. Найдите где я говорю обратное? Поэтому науке на современном развитии не дано понять чем мы занимаемся. А вы столько страниц навяливаете нам то медицину, то психотерапию, то еще непонятно что, вот и в раздел "лженаука нас поместили только потому, что модератор добрый попался, а то вообще за стертую ссылку с нашего форума хотели нас в деструктивный культ записать. Вот где вранье и ксенофобия.

И НЛП с шарлатанами из ОППЛ позволяет Вам спокойно врать.

Все таки большего мракобесия чем на вашем сайте я не встречал. Вы настолько самоуверенны, что называете лучших специалистов в психотерапии в Европе шарлатанами. Да кто вы такой чтобы хаять ОППЛ? Что вы вообще в этом понимаете, вы что обладаете каким-то универсальным знанием? Вы открыли секрет истины в последней инстанции? На чем основано ваше предвзятое какое-то инквизиторское отношение ко всему, что не вписывается в вашу картину мира? Вот вы говорите, что в ОППЛ шарлатаны, а у вас есть решение суда? У вас вообще хоть что-то есть?

Кстати, а если после Ваших сеансов материальное благополучие, здоровье и т.д. - ухудшилось, Вы деньги возвращаете?

Дистанционные сеансы проводятся бесплатно. И мы не говорим, что за один сеанс решаем все проблемы, а лишь утверждаем что от состояния энергии зависят здоровье, личные отношения и материальное благополучие и т. п. Опять вы навешиваете на нас что хотите, а потом обвиняете нас в том что сами придумали. Это наверное из-за того что в глубине души вы понимаете, что я прав, но не хотите этого признать. Но способность менять точку зрения требует честности с собой и смелости.

Кодирование не относится к психотерапии и вообще любой плацебо-эффект нельзя относить к научной психотерапии. ;)

Кто вам такое сказал?

Опубликовано (изменено)
Внезапно Удалено. Изменено пользователем Сектофоб
Опубликовано

В моем случае это тоже не важно, так как я не занимаюсь ни психотерапией, ни медициной. Поэтому как и вы в вопросах психотерапии ориентируюсь на профессионалов. К сожалению в нашем обществе так сложилось, что ни соответствующее образование, ни ученая степень еще не означают, что человек профессионал. А допуск к лечению людей очень часто получают коновалы (свежий пример - А.Т. Слюсарчук).

А.Т. Слюсарчук - мошенник, но причем здесь ОППЛ?

К слову, можете привести несколько мнений профессионалов-психотерапевтов об изгнании подселившихся сущностей или о диагностике порчи?

НЛП-шники и другие психотерапевты в это не верят и этим не занимаются потому, что то чем мы занимаемся не научно. Мы целители и у нас эзотерическая система. Причем здесь психотерапия?

Опубликовано

Назовите фамилии людей чье мнение вы учитываете в этом вопросе.

Ковалев Сергей Викторович курирует НЛП в РФ читал его книги, мне они в свое время очень помогли. Доктор психологических наук , психотерапевт Всемирного реестра Сергей Викторович Ковалев .

У меня все хорошо в этом аспекте.

Рад за вас.

Опубликовано

Это наверное из-за того что в глубине души вы понимаете, что я прав, но не хотите этого признать.

Этот переход на личности, видимо, внезапно произошел из-за анального фиксатора в Вашем подсознании, возникшего из-за того, что Вы в детстве подсознательно хотели трахнуть Вашу мать, но боялись своего кастрирующего отца.:buba:

(Психоанализ-Стайлтм)

Опубликовано

Этот переход на личности, видимо, внезапно произошел из-за анального фиксатора в Вашем подсознании, возникшего из-за того, что Вы в детстве подсознательно хотели трахнуть Вашу мать, но боялись своего кастрирующего отца!:buba:

(Психоанализ-Стайлтм)

Ну вот с этого и надо было начинать, если хотите мы поговорим об этом. Вот видите какая замечательная психоаналитическая проекция у вас вырвалась.

Опубликовано

Как думаете, можно описанное вами отнести к так называемому магическому мышлению?

Вы тут даете ссылку на ваше святое писание, извините, но я не из вашей секты.

Опубликовано

А.Т. Слюсарчук - мошенник, но причем здесь ОППЛ?

?! Позвольте напомнить. Я отвечала на ваш вопрос о образовании. И привела Слюсарчука, как пример того, что наличие диплома не всегда признак профессионализма. О ОППЛ я ничего не писала. Соответственно, ОППЛ не имеет никакого отношения к моему ответу на ваш вопрос.

Мы целители и у нас эзотерическая система. Причем здесь психотерапия?

Понятно. Эзотерика не имеет отношения ни к науке, ни к психотерапии. Спасибо за объяснение. Извините за непонятливость.
Опубликовано

Алексей, ИМХО, я понял Вашу позицию. Раз Вы утверждаете, что энергии иррациональны, то я, соответственно, ничего не могу Вам доказать, как и Вы мне, потому что я придерживаюсь рациональных взглядов. О "проверке на своем опыте" тоже речи не может быть, потому что на любой мой отрицательный опыт Вы скажете, что я что-то неправильно сделал, не понял суть и т.п. Если нет возможности опровержения, то не может быть проверки.

Давайте еще раз важный вопрос. ИМХО. Вот в цитата из Вашей рекламы:

Не секрет, что от уровня вашей энергии зависит ваш успех во всех сферах жизни: и ваше материальное благополучие, и гармония ваших любовных отношений, и ваше здоровье, и даже ваша красота...

Это обман или нет?

Вы тут утверждаете, что с помощью Ваших методов можно улучшить: материальное благополучие, и гармонию любовных отношений, и здоровье, и даже красоту?

Влияние медитаций на материальное благополучие и здоровье ведь можно познавать рациональными методами?

Опубликовано

Вы тут даете ссылку на ваше святое писание, извините, но я не из вашей секты.

Да, "секта" у нас большая. На запрос "магическое мышление" на русском Google выдает 1 610 000 линков. Не говоря уже о наших англоязычных почитателях ( 83 млн. линков).

Некоторые из нас дополнительно почитают летающего макаронного монстра. Только это секрет. Никому не говорите. <_<

Опубликовано

Ну вот с этого и надо было начинать, если хотите мы поговорим об этом. Вот видите какая замечательная психоаналитическая проекция у вас вырвалась.

Психоанализ, как и НЛП - тоже лженаука, если Вам интересно.:)
Опубликовано

Для непонимающего человека не мудрено найти сходство этих роликов, что и подтверждает вашу некомпетентность в этом и других вопросах.

Вот я непонимающий человек в эзотерике. Хочу понять, в чем отличия этих роликов. Можете объяснить? Или это тоже платно?

Алексей, какую цель вы ставите в этой дискуссии?

Если донести свою информацию о Energy Age к читателям форума, то цель достигнута. Никто ваши посты не стирает, и каждый желающий может прочитать и сделать свои выводы.

Если найти среди участвующих в обсуждении потенциальных клиентов, то скорее всего только время даром потеряете.

Опубликовано

?! Позвольте напомнить. Я отвечала на ваш вопрос о образовании. И привела Слюсарчука, как пример того, что наличие диплома не всегда признак профессионализма. О ОППЛ я ничего не писала. Соответственно, ОППЛ не имеет никакого отношения к моему ответу на ваш вопрос.

То есть пример Слюсарчука доказывает, что вы не имея должного образования, просто читая словарь скептика воплощаете в себе истину в последней инстанции, потому что вы не только красивая но и умная? Или как я кажется вас не понимаю.

Понятно. Эзотерика не имеет отношения ни к науке, ни к психотерапии. Спасибо за объяснение. Извините за непонятливость.

Все правильно, и более того, и не имеет отношения к религии.

Опубликовано

То есть пример Слюсарчука доказывает, что вы не имея должного образования, просто читая словарь скептика воплощаете в себе истину в последней инстанции, потому что вы не только красивая но и умная? Или как я кажется вас не понимаю.

Если не трудно, процитируйте, пожалуйста, тот мой пост, где я утверждаю, что воплощаю истину в последней инстанции.
Опубликовано

Алексей, ИМХО, я понял Вашу позицию. Раз Вы утверждаете, что энергии иррациональны, то я, соответственно, ничего не могу Вам доказать, как и Вы мне, потому что я придерживаюсь рациональных взглядов. О "проверке на своем опыте" тоже речи не может быть, потому что на любой мой отрицательный опыт Вы скажете, что я что-то неправильно сделал, не понял суть и т.п. Если нет возможности опровержения, то не может быть проверки.

Давайте еще раз важный вопрос. ИМХО. Вот в цитата из Вашей рекламы:

Это обман или нет?

Вы тут утверждаете, что с помощью Ваших методов можно улучшить: материальное благополучие, и гармонию любовных отношений, и здоровье, и даже красоту?

Влияние медитаций на материальное благополучие и здоровье ведь можно познавать рациональными методами?

Во-первых я не собираюсь вам ничего доказывать, потому что это ваше дело какую точку зрения иметь. От проверки на собственном опыте вы сейчас пытаетесь отказаться, потому что решили съехать с темы и правильно, лично я против насилия и каких-то непонятных экспериментов над собой. Практиковать необходимо искренне, с удовольствием и желанием. Но если бы у вас что нибудь не получилось я бы вас консультировал бы как это делаю на форуме своего сайта. В нашем ролике нет обмана, и те кто его видел и заинтересовался уже записались на дистанционный сеанс и наш форум скоро опять пополниться новыми отзывами об опыте воздействия светлой энергией. Объяснить "рационально" можно все, что угодно было бы желание. И действительно часть явлений имеют очевидную рациональную причину и многие вещи лично мне понятны, но есть и абсолютно необъяснимые на сегодняшний день явления которые не вписываются в научную картину мира. Скажу больше в нашей системе очень многое отброшено, ну поговорите с конкретным эзотериком вам наговорят и про газовых людей и про гиперборейцев и про шестую расу и про конец света и тд, и тп. Мы все это отбросили оставили только практики и основные понятия и терминологию. У нас скорее что-то типа эзотерического фитнеса или физкультуры, Этим могут заниматься люди любых взглядов и мировоззрений. Дело в том, что я когда пришел в первый раз к целителю на семинар который меня потом посвятил. Я увидел человека который нес откровенную чушь, я не мог согласиться ни с одним предложением которые он говорил, но какая шла от него энергия... До этого я не сталкивался ни с чем подобным и я решил пусть говорит, что хочет но я научусь у него этой энергии. Энергию чувствуют к сожалению не все и поэтому люди склонны больше реагировать на слова.

Опубликовано

Если не трудно, процитируйте, пожалуйста, тот мой пост, где я утверждаю, что воплощаю истину в последней инстанции.

Я ничего не утверждаю я спрашиваю, будьте внимательнее. И вообще я написал что вас не понимаю.

Да, "секта" у нас большая. На запрос "магическое мышление" на русском Google выдает 1 610 000 линков. Не говоря уже о наших англоязычных почитателях ( 83 млн. линков).

Некоторые из нас дополнительно почитают летающего макаронного монстра. Только это секрет. Никому не говорите. <_<

Так ваше общество еще и тайное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...