Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, снова, разочек не в мейнстриме отвечу.

Сторона ОС:

- заявление о высоком умственном уровне (Ай-Пи),

- заявление о "секретности" исследований (Михаил)

- избыточная эмоциональность (все),

- игра "я думаю не то, что пишу" (Михаил),

- новояз (знаменитое "БИ" Михаила).

при этом команда ОС весьма монолитна.

Пока таким набором качеств отличались только Свидетели Иеговы и саентологи (то что по форуму помню).

Как-то настораживает <_<

Продолжайте B)

• Ответов 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сторона ОС:

Пока таким набором качеств отличались только Свидетели Иеговы и саентологи (то что по форуму помню).

Как-то настораживает Изображение

Продолжайте B)

- Избыточная эмоциональность, даже если это действительно так, не говорит о вреде.

- Назвать БИ новоязом - это сильно.

А ещё сильнее - когда SPA с его двумя техническими образованиями и известностью в хакерской среде в который раз делает логический ляп под названием виновность на основании несущественного сходства. В данном случае сходство не только несущественно, но ещё и за уши притянуто.:D

Опубликовано

- Избыточная эмоциональность, даже если это действительно так, не говорит о вреде.

- Назвать БИ новоязом - это сильно.

А ещё сильнее - когда SPA с его двумя техническими образованиями и известностью в хакерской среде в который раз делает логический ляп под названием виновность на основании несущественного сходства. В данном случае сходство не только несущественно, но ещё и за уши притянуто.:D

Я тоже раз Вас видеть, ВАС

Пора открыть Вашу личную тему, чтоли... :rolleyes: Что-то долго она закрытой была.

Опубликовано

Сторона ОС:

Как-то настораживает <_<

Ничего удивительного - ложь и паранойя часто ходят рядом :nono:

- я не заявлял о секретности исследований (ложь Ваша)

- голословно, Вы этого знать не можете (ложь Ваша)

- нет никакой игры, и я думаю что я пишу, ибо могу обосновать любое свое заявление и помню где и что я пишу (ложь Ваша)

- БИ - это не новояз, это сокращение принятое в сети, как и ОС (ложь Ваша)

Перед тем, как говорить о ком-то другом - посмотрите на себя, мой вам совет. И верните себе объективность, ибо Вы закрываете глаза на очевидные вещи, а это уже признаки культа.

И заканчивайте свои попытки повесить ярлыки на других, не проецируйте на нас свои страхи перед Турбо-Сусликом, Свидетелями Иеговы и др.

Лучше научитесь вести дискуссию на более подобающем уровне и разберитесь, что там принимает Party, а то я немного обеспокоен (надеюсь, это был просто алкоголь на уставший организм).

Опубликовано

то что вы готовы тестироваться, хотя я не уловил тестирование на тему чего,

Я об этом уже несколько раз говорил в этой теме, что у Вас с памятью? Или снова придуриваетесь?

Опубликовано

Ничего удивительного - ложь и паранойя часто ходят рядом :nono:

- я не заявлял о секретности исследований (ложь Ваша)

- голословно, Вы этого знать не можете (ложь Ваша)

- нет никакой игры, и я думаю что я пишу, ибо могу обосновать любое свое заявление и помню где и что я пишу (ложь Ваша)

- БИ - это не новояз, это сокращение принятое в сети, как и ОС (ложь Ваша)

Перед тем, как говорить о ком-то другом - посмотрите на себя, мой вам совет. И верните себе объективность, ибо Вы закрываете глаза на очевидные вещи, а это уже признаки культа.

И заканчивайте свои попытки повесить ярлыки на других, не проецируйте на нас свои страхи перед Турбо-Сусликом, Свидетелями Иеговы и др.

Лучше научитесь вести дискуссию на более подобающем уровне и разберитесь, что там принимает Party, а то я немного обеспокоен (надеюсь, это был просто алкоголь на уставший организм).

Предупреждение- оскорбление участника форума

Опубликовано

Люка! Боже мой! Вы решили мне объяснить что такое интернет-зависимость со ссылкой на википедию??? Глазам не верю ))) Да я работаю и с этой зависимостью, и своих статей уже достаточно об этом написала. Я даже с зависимостью от еды работаю и с сексоголиками... Я имела в виду, что здесь таких не встречала, на этом форуме. Ну или встречала - они не признавались ))) Ну что же Вы так все буквально!

Хорошее предложение, можно через личку, но лучше через Скайп. Я к тесту доп.вопросы обычно задаю.

Пати, Вы только не волнуйтесь так:D Я вовсе ничего Вам не объясняла. Я спорила. То что есть аддикция, что она в себя включает я знала до вступление в дискуссию в теме ОС. Но за уточнения с разъянениями спасибо. Мне просто казалось мы не о форумчанах говорим, об ОСах и зависимости в целом. Локализировать ситуацию я не догадалась - не телепат.

Luka, то что вам кажется, что вас постоянно кто-то тестирует ( в том числе и я) и вы чувствуете себе подопотным, это не означает, что я это делаю.

Для меня было не понятно, что значит попадаю и все… и я решил узнать что это означает.

Прошу прощение, если вам показалось мои вопросы, назойливыми.

если я один раз написала о своих ощущениях и второй раз конкретно Вам высказала впечатления от беседы с Вами, это не значит что мне кажется это постоянно. Вы опять фантазируйте.

Да, Вы показались назойливым. И надеюсь, Вы выяснили что же это значит.

Вы меня с кем-то путаете.

А тема: "Зачем Вы Пришли В Психологию?", говорит об обратном.

Может не стоит додумывать за меня и превращать разговор в монолог?

это не монолог, а форма защиты от Вас, с Вашими предсказуемыми вопросами.

Лично я с вами разговариваю, и не пытаюсь тестировать, тем более у меня нет для этого необходимых знаний.  я технарь по специальности.

отлично, тогда после ссылок. которые я предоставила ВАС, у Вас не должно остаться вопросов ко мне.

Ваше право оставаться в фантазиях на счет меня.

Но я прокомментирую. На первую часть, нет, я так не считаю. На вторую да, понимаю гораздо больше.

Я не люблю фантазии, мне нравятся предположения с правом на ошибку.

И кто бы сомневался что понимаете гораздо больше...

Luka, дело в том, что я часто посещал группы

Прекрасно, однако почему Ваши привычки должны учитываться мной?

Фраза "и все" - не абстракция, а желание не отвечать на Ваш вопрос. Заметьте, я не посещаю группы.

зы: Вы так же избирательно игнорируйте мои высказывания и я сочту правильным игнорировать и избирать Ваши. Уж не обессудьте, сударь.

Опубликовано

Michael, пока что я вижу аргумент Luka:

странно, аргументированно я писала совсем иное.

Отличие в способе входа в ОС.

осознаться во сне - это когда ты осознаешься в уже готовом сне и перестаешь следовать его сценарию.

прямой вход - это когда сценария сна просто нет и ты прямым способом входишь в реальность сна. То есть помнишь весь процесс засыпания.

Способ входа в ОС одинаков - ты засыпаешь. Но он делится на прямой, когда все стадии засыпания помнятся и не прямой - когда осознанность приходит уже в самом сне: его начале, середине, конце.

собственно про гипертрофированность там сам вопрос звучал не об аргументированности...

Это то, что было у меня и то, о чем писала ПАТИ.

Скорее всего да. Спонтанное осознание во сне.

И сколько длится такое состояние ОС, когда происходит прямой вход?

И как из него потом выходят?

Индивидуально все. Но не долго, так же как длится ФБС. Удержаться очень сложно. Многие и звука не успевают произнести как просыпаются.

Я вот об этом...

"По логике, самым важным способом является прямой вход в фазу(выход в астрал). Под этим понятием подразумевается попадание в фазу без какого-либо провала в сознании на сон и прохождении этого процесса не ранее, чем через пять-десять минут после сна, который не должен в таком случае влиять на погружение в фазу. Этот способ обладает двумя важными качествами: позволяет попадать в это состояние в абсолютно любое время суток, когда только захочется; он самый доверительный для стороннего наблюдателя, который все остальные способы несправедливо может посчитать простым сном."

Росдом, откуда Вы это взяли?

читал это

"Под непрямым входом в фазу подразумевается попадание в фазу после сна, пробуждения не более чем через приблизительно пять минут после этого. Не имеет значения длительность прошедшего сна. Она может составлять одну минуту или всю ночь"

это деление на прямой и не прямой вход по МР.

Прямой - непосредственно перед сном, без предварительного засыпания.

Не прямой - после сна, в следствии чего была изобретена шикарная техника - силовое засыпание для достижения ОС. Для меня это - темный лес, ибо я так изгаляться над собой просто не умею XDD

Опубликовано

Сторона ОС:

Как-то настораживает <_<

Продолжайте B)

Набор качеств уж очень разрознен и относится к отдельным участникам дискуссии.

Эмоциональность у всех в норме, на флейм вроде никто не срывался пока что. В группе против ОС эмоциональность так же имеет место быть.

А что перечисленные Вами пункты дают возможность причислять стороны не согласные с вашими выводами к сектанатам? Или Вы так... сравнивайте с легкой руки?)

Опубликовано

Предупреждение- оскорбление участника форума

Вот еще один пример - селективности восприятия и недостатка объективности.

Скажите, почему Вы тогда пропустили мимо вот это, например (слова Party):

Объясните, как Ваш мозг из предложения в несколько строк сделал такое обширное заключение? Это под влиянием ОС??? Нет слов. И такое ощущение, что Вы это серьезно... Знаете, недавно посмотрела фильм "Остров проклятых", так вот там меня потряс момент, когда герой - шизофреник, думая что он следователь, ворвался в кабинет, в котором проходило совещание психиатров, и на изумленный вопрос: "Что Вы тут делаете?", возмущенно сдвинув брови и с характерным движением руки с абсолютно деловым видом ответил: "Как это что? Мы тут работаем!".

Вот некоторое Ваше поведение мне почему-то этот момент напоминает.

Я сейчас заплачу... Откуда такая напыщенность? Это от ОС такое развивается?

И не нужно выкручиваться и говорить, что тут нет скрытого оскорбления. Просто я не оскорбляюсь, хотя и за культурное общение.

Более того, я говорю абсолютно серьезно - я немного обеспокоен, это не было каким-либо проявлением анти-патии, скорее наоборот. Можете не верить, но это так. Как я уже говорил, меня интересует вопрос, а не личности. Лично я, не имею против кого-то чего-то, поверьте.

Опубликовано

Набор качеств уж очень разрознен и относится к отдельным участникам дискуссии.

Эмоциональность у всех в норме, на флейм вроде никто не срывался пока что. В группе против ОС эмоциональность так же имеет место быть.

А что перечисленные Вами пункты дают возможность причислять стороны не согласные с вашими выводами к сектанатам? Или Вы так... сравнивайте с легкой руки?)

Вообще-то мне была интересна реакция Михаила - человека, утверждающего, что после ОС ("выхода из тела") его в реальном мире мало что беспокоит.

Похоже, тезис развенчан.

Опубликовано

Вообще-то мне была интересна реакция Михаила - человека, утверждающего, что после ОС ("выхода из тела") его в реальном мире мало что беспокоит.

Похоже, тезис развенчан.

Похоже, кто-то снова сочиняет?

Михаила - человека, утверждающего, что после ОС ("выхода из тела") его в реальном мире мало что беспокоит

И где я такое говорил? Вот именно так, что после "выхода из тела" меня в "реальном мире мало что беспокоит"?! Где, покажите! Не было такого.

Вы снова редактируете свое восприятие под удобную для себя картину мира? Или пытаетесь ввести других в заблуждение?

А вообще забавно, какой такой "тезис" Вы хотели "развенчать"? Сами придумали, сами и развенчали? Хе :lol2:

Опубликовано

Не буду с Вами спорить, Михаил.

Вы , как всегда, заявите что Вас неправильно читают.

Забавно что эмоционально отреагировали двое- Вы, 10 лет практикующий ОС и барышня, имеющая реально зависимость от форума (приходящая сюда систематически за острыми ощущениями).

Опубликовано

Не буду с Вами спорить, Михаил.

Вы , как всегда, заявите что Вас неправильно читают.

Ну так докажите обратное, - укажите где именно я такое говорил. И все. Ведь это просто.

Как говорится - честному человеку бояться нечего.

Забавно что эмоционально отреагировали двое-

И как Вы это определили? Предоставьте отчет специалиста тогда, который по тексту может определять подобные вещи в какой-то степени. Или хотя бы обоснуйте свое утверждение - по пунктам, с аргументами и т.д. и т.п.

Я реагирую на Ваши сообщения не потому что - это эмоциональная реакция, а потому что - Вы откровенно лжете (не суть, сознательно или нет) или намеренно дезинформируете других людей. В принципе, это называется проще - клевета (а за такое, между прочим, в простом народе могут и по морде дать).

Понимаете, просто постоянно молчать тоже нельзя, хоть это и более оправдано в таких ситуациях. Потому что в итоге - получится полная дезинформация относительно данной темы, этого Вам и надо?

Опубликовано

Забавно что эмоционально отреагировали двое- Вы, 10 лет практикующий ОС и барышня, имеющая реально зависимость от форума (приходящая сюда систематически за острыми ощущениями).

Кто эта "барышня"?

Первой на ваше сообщение отреагировала ВАС, смотрите тут: http://www.sektam.ne...indpost&p=26278

На Ваш пост ответили 3 человека, а не 2! Так в чем снова дело? Почему одного человека исключили? Ваша селективность патологична, а манипуляции - убоги.

Вы банально заврались, Вам должно быть стыдно.

Опубликовано

если я один раз написала о своих ощущениях и второй раз конкретно Вам высказала впечатления от беседы с Вами, это не значит что мне кажется это постоянно.

Ни один раз, со всем недавно был эпизод со СПА до этого ПАТИ.

Прекрасно, однако почему Ваши привычки должны учитываться мной?

Я вас об этом просил?

Я просто объяснил свою позицию. Разговаривать об «абстрактном коне в вакууме» мне не интересно.

зы: Вы так же избирательно игнорируйте мои высказывания и я сочту правильным игнорировать и избирать Ваши. Уж не обессудьте, сударь.

Какие высказывания я проигнорировал?
Опубликовано

А Вы вообще допускаете такую возможность, что дискутируете с человеком у которого есть образование психолога? Ведете себя - не серьезно и глупо. Как школьница на лавочке (хорошо, не бабушка договорились), честное слово.

А мы тут работаем??? :lol2: см. пост выше про мою ассоциацию.

Этого не достаточно. Почему Вы не хотите провести тестирование для меня, публично?

Ну если Вы знакомы с психологией, то наверное знаете, что диагностика публично не проводится.

Если это тупой вопрос про "искусственную реальность", то какими должны быть теории, которые оперируют этим понятием "искусственная реальность" в своей практике?

Теории вполне адекватные. А вопрос "Можно ли жить в искусственной реальности", также глуп как и "Можно ли улететь в космос в искусственной реальности?", или "Можно ли в искусственной реальности заразиться гриппом?".

Party, скажите честно - Вы что-то принимаете? Я серьезно, без шуток.

баян на тему "Что курил аффтар?"

Michael, вы можете привести пример своих аргументов для доказательства обратного?

Поверьте, Пати изменит свою точку зрения, если они будут весомыми.

Ведь даже если и допустить, что у Пати нет аргументов, то это не является доказательством обратного (вашей точки зрения)

А он уже приводил:

Напомню: в ОС - человек понимает, что он во сне (не путает явь и сон) при любом пути попадания в это состояние, и в этот момент, если смотреть со стороны - он мирно спит в своей кровати.

Если учесть, что субъективное понимание может быть ошибочным, человек может представлять, что он спит - остается один аргумент: со стороны он выглядит спящим :lol2:

Я тоже раз Вас видеть, ВАС

Пора открыть Вашу личную тему, чтоли... :rolleyes: Что-то долго она закрытой была.

Ну как же, чтобы в скандальной теме не появилась ВАС - такого быть не может. А где же ей еще союзников искать? :D

Итак. Еще раз для Michael, три пункта, которые я написала на вскидку:

1. Во сне ОС - спонтанный элемент сна, в практике ОС - специально искусственное вызывание подобного (похожего) состояния; 2. Во сне ОС - понял что ты спишь и все, в практике ОС - желание и попытки контролировать (страстное желание зависимых) искусственную реальность; 3. Во сне ОС - часть нормального здорового сна, в практике ОС - грезы, фантазии, галлюцинации.

Достаточно?

Могу прокомментировать для ясности. Когда в период побуждения адепт пытается войти в ОС, его потуги заканчиваются тем, что он представляет себе, что он в ОС и пытается управлять придуманным сюжетом. Подтвердить то, что он не спит может хотя бы тот факт, что сами ОСовцы пишут, что после этой утренней практики человек обычно просто засыпает. Что получается? При пробуждении в полусонном состоянии (что само по себе является ИСС) - человек пытается продлить это состояние, включив в него фантазии, производить в своих фантазиях какие-то действия, но сон одолевает его и он просто засыпает. То, что это состояние похоже на осознанный управляемый сон - вовсе не говорит о том, что это и есть сон, потому что человек входит в него в бодрствовании, и бодрствует на протяжении этой практики, пока не засыпает.

И я об этом писала в предыдущей теме. И если сейчас вас еще десяток придет - повторять не собираюсь.

Но поскольку Вы сгенерировали еще ряд вопросов, попытаюсь и на них ответить:

1. Какова причина возникновения ОС в том и другом случае? Просто назовите причину.

2. Домыслы. Желание выдать желаемое за действительное.

3. Чем отличается само состояние ОС в том и другом случае? Просто приведите отличия.

1. Обычное аддиктивное желание попасть в искусственную реальность, чтобы реализовать то, что в обычной реальности ему трудно. В искусственной реальности он, чувствует себя значимым, "героем", искусственной реальностью он может управлять, контролировать ее.

2. Непонятен вопрос, желательно его нормально сформулировать.

3. Епрст... вот заело пластинку... Состояние отличается тем, что в обычном ОС человек спит, а в искусственно вызванном представляет что спит и фантазирует. Если уж совсем по ощущениям, то в обычном ОС человек просто понял, что он спит, на том история и заканчивается, а в искусственно-вызванном он пытается не только думать о том, что он спит, но и фантазировать на тему: "управлять", пытаться продлить это состояние, использовать его в своих целях (см. п.1.)

Опубликовано

Росдом, откуда Вы это взяли?

С сайта. (могу найти ссылку если важно)

это деление на прямой и не прямой вход по МР.

Прямой - непосредственно перед сном, без предварительного засыпания.

Вот это как раз мне и интересно и у меня именно к этому способу возникают вопросы.

как происходит выход, человек просыпается или наоборот просто погружается в простой сон?

Не прямой - после сна, в следствии чего была изобретена шикарная техника - силовое засыпание для достижения ОС. Для меня это - темный лес, ибо я так изгаляться над собой просто не умею XDD

А представляете какой темный лес для меня?

вот и вопросы возникают.

Спасибо, что ответили.

Опубликовано

ВАС, у меня к вам просьба.

Если вы видите в постах Michael аргрументы, то подчеркните и если можете перевидите, может я что-то пропустил, не заметил, в слепое пятно его текст попал, такое же может быть.

Можете своими словами пересказать аргументы...

Типа по мнению Michael это одно и тоже... по причине.

1...

2...

3...

Опубликовано

3. Епрст... вот заело пластинку... Состояние отличается тем, что в обычном ОС человек спит, а в искусственно вызванном представляет что спит и фантазирует. Если уж совсем по ощущениям, то в обычном ОС человек просто понял, что он спит, на том история и заканчивается, а в искусственно-вызванном он пытается не только думать о том, что он спит, но и фантазировать на тему: "управлять", пытаться продлить это состояние, использовать его в своих целях (см. п.1.)

А что ты называешь контролем в данном состоянии?

Стремится управлять событиями, действиями туда попадают? Если да. То тогда есть маленькое замечание в своем сне, после того как осознала, ты же прыгнула, если я не ошибаюсь.

Опубликовано

Ни один раз, со всем недавно был эпизод со СПА до этого ПАТИ.

ПАТИ?

до этого?

ваши фантазии)

Я написала:

если я один раз написала о своих ощущениях и второй раз конкретно Вам высказала впечатления от беседы с Вами, это не значит что мне кажется это постоянно.

Это один раз и был случай со СПА.

Я вас об этом просил?

Я просто объяснил свою позицию. Разговаривать об «абстрактном коне в вакууме» мне не интересно.

Не разговаривайте.

Какие высказывания я проигнорировал?

На это ответил другой человек. Забудьте.

Могу прокомментировать для ясности. Когда в период побуждения адепт пытается войти в ОС, его потуги заканчиваются тем, что он представляет себе, что он в ОС и пытается управлять придуманным сюжетом. Подтвердить то, что он не спит может хотя бы тот факт, что сами ОСовцы пишут, что после этой утренней практики человек обычно просто засыпает. Что получается? При пробуждении в полусонном состоянии (что само по себе является ИСС) - человек пытается продлить это состояние, включив в него фантазии, производить в своих фантазиях какие-то действия, но сон одолевает его и он просто засыпает. То, что это состояние похоже на осознанный управляемый сон - вовсе не говорит о том, что это и есть сон, потому что человек входит в него в бодрствовании, и бодрствует на протяжении этой практики, пока не засыпает.

ох, ничего себе вывод...Пати, тут все проще гораздо. Засыпает это значит его осознанность в ФБС просто теряется и ОС превращается просто в сон. Либо человек просыпается.

как происходит выход, человек просыпается или наоборот просто погружается в простой сон?

Читайте черный шрифт абзацем выше.

А представляете какой темный лес для меня?

Вы поймите одно: лично я уже писала что не использую и 10% от всего наследия по ОСам. Это просто имеет место быть в моей жизни время от времени. Именно по этому я против того что бы из естесственного процесса делали агента зависимости. ОСы как были так и останутся бонусом к различным практикам и эзотерическим учениям. Из песни слов не выкинешь. Светский подход просто отделяет зерна от плевел и избавляет от мистической мишуры и не приплетая к этому мировоззрение. Калечит оно, а не ОСы.
Опубликовано

Во сне ОС - спонтанный элемент сна, в практике ОС - специально искусственное вызывание подобного (похожего) состояния

А откуда Вы знаете, что это именно похожее состояние, а не то же самое?

Когда в период побуждения адепт пытается войти в ОС, его потуги заканчиваются тем, что он представляет себе, что он в ОС и пытается управлять придуманным сюжетом

А откуда Вы знаете, что он именно представляет себе , а не находится в самом настоящем " во сне ОС"? У Вас есть физиологические параметры спящего?

... и пытается управлять придуманным сюжетом

Как правило, сюжета может никакого не быть, а обычное подражание сна реальности.( к примеру, своя комната)

Опубликовано

Ну если Вы знакомы с психологией, то наверное знаете, что диагностика публично не проводится.

Ну тогда Вы должны знать, что тут дело в другом. Так что - это не проблема. Вы просто боитесь и все.

Теории вполне адекватные. А вопрос "Можно ли жить в искусственной реальности", также глуп как и "Можно ли улететь в космос в искусственной реальности?", или "Можно ли в искусственной реальности заразиться гриппом?".

Да, адекватные теории построенные на таких глупых вопросах. Угу... все по науке :lol2:

Итак. Еще раз для Michael, три пункта, которые я написала на вскидку:

1. Во сне ОС - спонтанный элемент сна, в практике ОС - специально искусственное вызывание подобного (похожего) состояния; 2. Во сне ОС - понял что ты спишь и все, в практике ОС - желание и попытки контролировать (страстное желание зависимых) искусственную реальность; 3. Во сне ОС - часть нормального здорового сна, в практике ОС - грезы, фантазии, галлюцинации.

Достаточно?

Могу прокомментировать для ясности. Подтвердить то, что он не спит может хотя бы тот факт, что сами ОСовцы пишут, что после этой утренней практики человек обычно просто засыпает. Что получается? При пробуждении в полусонном состоянии (что само по себе является ИСС) - человек пытается продлить это состояние, включив в него фантазии, производить в своих фантазиях какие-то действия, но сон одолевает его и он просто засыпает. То, что это состояние похоже на осознанный управляемый сон - вовсе не говорит о том, что это и есть сон, потому что человек входит в него в бодрствовании, и бодрствует на протяжении этой практики, пока не засыпает.

И я об этом писала в предыдущей теме. И если сейчас вас еще десяток придет - повторять не собираюсь.

Я подчеркнул то, чего нет и в помине:

Когда в период побуждения адепт пытается войти в ОС, его потуги заканчиваются тем, что он представляет себе, что он в ОС и пытается управлять придуманным сюжетом

А далее:

Подтвердить то, что он не спит может хотя бы тот факт, что сами ОСовцы пишут, что после этой утренней практики человек обычно просто засыпает. Что получается? При пробуждении в полусонном состоянии (что само по себе является ИСС) - человек пытается продлить это состояние, включив в него фантазии, производить в своих фантазиях какие-то действия, но сон одолевает его и он просто засыпает. То, что это состояние похоже на осознанный управляемый сон - вовсе не говорит о том, что это и есть сон, потому что человек входит в него в бодрствовании, и бодрствует на протяжении этой практики, пока не засыпает.

И я об этом писала в предыдущей теме. И если сейчас вас еще десяток придет - повторять не собираюсь

Вы уж простите, но Вам нужно разобраться в том, что Вы написали. Это - бред, Вы совершенно не понимаете процедуры попадания в ОС и что это за состояние ОС. Но пока что оставим.

1. Обычное аддиктивное желание попасть в искусственную реальность, чтобы реализовать то, что в обычной реальности ему трудно. В искусственной реальности он, чувствует себя значимым, "героем", искусственной реальностью он может управлять, контролировать ее.

Вы снова ответили не на заданные вопросы, а на свои соображения по поводу этих вопросов. Я Вас прошу - вдумайтесь о чем Вас спрашивают.

Вы постоянно твердите одно и тоже с позиции своей теории о "зависимости" и "искусственных реальностях" и не видите О ЧЕМ Вас спрашивают в реальности. Я Вам говорю - это не так. Если Вы не согласны, тогда Вы должны обосновать свою позицию, благодаря которой Вы ответили на 1 и 3 вопрос.

В следующем сообщении я выложу самые простые вопросы по порядку. Вы почему-то снова запутались в последовательности нити дискуссии.

Опубликовано

Я Вам говорю - это не так. Если Вы не согласны, тогда Вы должны обосновать свою позицию,

А вы не должны :)))) :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...