Перейти к содержанию

Michael

Пользователи
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

Информация о Michael

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    нет
  1. Опыт показывает, что такого нет и Вы снова делаете голословные утверждения. Вы почему то регулярно выдаете свои желания за действительность, патологично как-то это... не кажется? Но могу Вас обрадовать - в этот раз я действительно попрощался (как и в другой теме) :) Поэтому можете играть в свои детские игры типа - "последнее слово за мной" уже смелее. Если у Вас хватает совести сочинять про других то, что Вам хочется - пусть будет, оставлю это нас суд Ваших клиентов. Удачи и Вам.
  2. Это еще почему? Потому что Вам так захотелось? Не сочиняйте и не делайте утверждений, которых не сможете подтвердить. Подтвердить Вы не сможете, потому что для того, чтобы говорить о том, что что-то "не выдерживает критики" нужно сначала эту критику привести. А пока что - этого нет. Поэтому Ваше заявление не имеет смысла и просто еще одно голословное утверждение, которые Вы так любите распускать. Я прямо предложил "специалистам" - провести исследование, предоставить аргументированную критику... но увы. В ответ - оправдание в виде съезжания с темы и откровенный бред по рассматриваемому вопросу. Увольте меня, слушать такие глупости от Вашего лица, впрочем, как и от лица всех здешних "специалистов". Кроме профессионального позора, я ничего не увидел. И дальше вести дискуссию с людьми, которые не способны разобраться в элементарных вещах не намерен. Я ясно выразился? Щаслыво оставаца! :)
  3. Вы о ком? Я не против и не за кого-либо лично, я против - дезинформации по теме ОС. И это все.
  4. Понимаю, так же как и то, что "не имение такого хобби" не предполагает осуждение того, о чем не имеешь ни малейшего понятия (и тем более - выписывания диагнозов направо и налево).
  5. Сказала Party, и больше не появлялась :) Прошло время, а ответов нет и вероятно - не будет. Тогда, получается, что: Внятных ответов нет, как и ответов вообще. Таким образом, все так и оказалось, изначальные предположения были верны.
  6. С кем говорить то? И что?
  7. Люди - не все победители, если не знали.
  8. История пишется победителями. Получить прибыль.
  9. Только не стоит забывать, что психологию создали люди. А каковы были их мотивы? И кто это все дело направлял и проплачивал? Очень даже вероятно ;)
  10. Каких именно тренингов? По психологии? Да - таких полно. Так же как и по всякой "поп-эзотерике".
  11. А так же - выявить способы манипуляции (и опробовать их), изучить влияние на организм и психику человека различных идей и веществ, привести людей к некому "общему знаменателю" (потребительская прошивка), удобному для тех кому это нужно... ну и наверное самое главное и банальное - заработать денег. И тут нет, каких-то там сверхсложных теорий заговора, все проще - жажда власти и стремление получить прибыль. Разумеется, есть психологи, чья цель - наука и здоровье людей, но их не так и много. И обычно - их задвигают подальше.
  12. Не смешите меня, все - наоборот. Правда тут я говорю о платных консультациях, а не о "бесплатной медицине". Психология - это огромная индустрия, а если вспомнить о фармакологии... то тут даже сравнивать не с чем (так как известно, что фармакологические корпорации - одни из самых богатых и влиятельных).
  13. Я не об этом, с этим я согласен - работа должна оплачиваться. Тут, правда вопрос - в квалификации специалиста. Я о другом - о мотивации, что лежит в основе. В основе подхода, психологии как индустрии, а не как отдельного человека (хоя и тут есть свои нюансы).
  14. И снова деньги, и снова деньги... и психология! Как вариант, практика ОС в общем, может использоваться для высвобождения/нейтрализации скрытых содержаний психики (явных/неявных, глубинного бессознательного и проч.). Вариантов работы, которую в каком-то смысле можно назвать"терапия" - множество, ОС - потенциально эффективный инструмент, поэтому некоторые психологи этим и интересуются весьма серьезно (одни в качестве инструмента, другие - чтобы ввести монополию, третьи - подвергнуть этот метод вытеснению, чтобы не он не вытеснил методы, что существуют на данный момент и т.д.). И не забываем... про деньги и психологию, да.
×
×
  • Создать...