Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Вы лично имеете опыт "ОС сам по себе" и "ОС как практика"

Пати ответила

1. Нет разумеется.

Хотя в теме про ОС

Так. Или мы друг друга не понимаем, или речь ведем о разных вещах. Пример. У меня были случаи, когда я осознавала себя во сне. Например, мне снится, что я на крыше дома, это высоко и мне страшно с нее прыгать, а хочется или надо зачем-то... Я понимаю, что это сон, я во сне не разобьюсь, и спокойно прыгаю, спокойно приземляюсь. Ну и что? Я думаю, такие сны бывают у многих людей, если ни у каждого. И зачем это изучать? И кому тут нужна помощь? Кто-то может этого испугаться? Ну и кошмаров пугаются, но потом понимают, что это был сон и успокаиваются. Проблема-то в чем? И какое это имеет отношение к введению себя в измененку? Или Вы о чем-то другом?

• Ответов 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

То, что называют "Осознанное сновидение", а именно, мысль во сне о том, что ты спишь никаких ни негативных ни позитивных факторов не имеет. Оно вообще никаких факторов не имеет. Это обычная мысль из множества во сне.

Неправда!

По определению: ОС - это состояние сознания во сне, когда осознаешь что находишься во сне. От "осознанное сновидение" - осознавание себя во сне. С таким определением, напомню, согласны и ученые.

Пожалуйста запомните это, иначе нам будет тяжело общаться дальше. Почему я прошу Вас это запомнить? Потому что Вы сказали:

1. Вы лично имеете опыт "ОС сам по себе" и "ОС как практика"?

1. Нет разумеется.

В отсутствии личного опыта вообще сложно о чем-то говорить, но мы попробуем. Тут главное - открыть ум и немного подумать.

Опубликовано

Еще раз. Зависимость - это то, что разрушает личность человека. Динамику развития зависимости (по стадиям) любезно скопировал сюда Michael несколько постов назад. Если на кого-то подобным образом действует этот форум, и уж тем более если он попадая на форум получает ИСС - у этого человека действительно проблемы. Если человек заходит на форум, чтобы ответить на какие-либо вопросы, получить что-либо для своего роста - это не является зависимостью. Также не является зависимостью, если он не будет приходить на форум неделю или сколько там еще, и будет по нему скучать. Это нормально. Тут живые дискуссии, приходят люди, которые интересны... Хотя если это "скучание" похоже на состояние психологической "ломки", приносит сильные страдания, если без форума возникает тревожность, подавленность, депрессии - то да, проблема есть. Но я таких людей не встречала, зато сталкивалась с ними после отрыва от практики ОС.

Вот здесь есть так же один момент. Почитайте как люди испытают ломки от того что перестают выходить в сеть и общаться с живими людьми (они пишут об это неустанно). Парти, я дико извиняюсь, но это - суррогат. Здесь нет живых людей, здесь только тени. Наша жизнь это здесь и сейчас.

Если Вы таких людей не встречали это не значит что задроство у компа и любого другого утюга есть независимость. На лицо оправдание даже без проведенного эксперимента. Пусть человек это сделает и на собственной шкуре прочувствует все стадии ломки и приобретет оправдательные мотивы для включения в сеть прибора для выхода в сеть (ну и что что тавтология, так надо).

Обширна ли Ваша практика зависимостей, если Вы отрицаете очевидное?

Сюда пожалуйста

http://ru.wikipedia....%81%D1%82%D1%8C

Что же до ОСов, то в отличии от простого нажатия на кнопку, для частых выходов туда нужно прилагать усилия, которые заканчиваются успехом далеко не всегда. Человек ленив. и что он предпочтет? Зависимость от ОСов очень трудно схлопотать если изначально нет проблем с психикой. Зависимость от интернета - легко, даже если проблем с психикой нет, они появятся!

Хотя если это "скучание" похоже на состояние психологической "ломки", приносит сильные страдания, если без форума возникает тревожность, подавленность, депрессии - то да, проблема есть. Но я таких людей не встречала, зато сталкивалась с ними после отрыва от практики ОС.

Если Вы про Скриптина пишите, то он знал чем себя занять и на Турбо-суслике сидел с отчетностью до полного опустошения или чем он там занимался. Если Вы говорите о нем. То там в принципе тяжелый случай. Так мировоззрение его по крайней мере в начале было сильно покалечено литературой. которую неокрепшая психика переварить просто не в состоянии.
Опубликовано

Что доказать? Что желание уйти в иллюзорную реальность - это признак зависимости? Это известный факт. Читайте "Руководство по аддиктологии" под ред. Менделевича, "Другие наркотики" Котлярова, Учебник "Нехимические зависимости А.Ю. Егорова, и другую литературу по проблеме аддиктивного поведения.

Я спрашивал вообще-то Вас, а не кого-то там. Что скажите Вы?

Во-первых, я не претендую ни на какие статусы, и соответственно в подтверждении их не нуждаюсь. Во-вторых, ели Вы предлагаете мне проводить какие-то "процедуры", то предлагайте, а не пытайтесь манипулировать. Если Ваши "процедуры" заинтересуют меня и по моему мнению действительно смогут что-то выявить, а также если у меня найдется на них время - я буду не против.

Я бы так не сказал, если Вы преподаете и ведете практику. Но ладно.

А я и предложил - Вы ведете тестирование, а я просто отвечаю и все.

Опубликовано

Уважаемая, Party, теперь далее по моим вопросам и Вашим ответам:

1. Вы лично имеете опыт "ОС сам по себе" и "ОС как практика"?

1. Нет разумеется.

Тогда скажите, чем Вы руководствуетесь рассуждая о явлении ОС? И, что важно, - как Вы их различаете (различия в самих ОС!)

2. Чем по сути отличается "ОС сам по себе" от "ОС возникающий в результате практики"? Хочется услышать критерии оценки и разделения одного от другого (если можно с примерами из личного опыта, исследованиями, показаниями приборов и проч.)

2. Тем, что "ОС само по себе" происходит естественно в здоровом сне, а "ОС, возникающий в результате практики" в состояния бодрствования или полудремы - искусственно вызванное состояние.

Перефразирую вопрос - чем по сути отличается состояние в "ОС сам по себе" от состояния в "ОС возникающий в результате практики"? Речь не о способе попадания в ОС, а о самом явлении ОС.

Повторю свои размышления, что я озвучил ранее по этому поводу:

Есть два случая: первый - человек попадает в ОС "сам по себе", второй - человек попадает в ОС "в результате практики". В чем отличия в самом состоянии в ОС в этом случае? Вам просто необходимо их указать, потому что в противном случае Вы не можете говорить об "ОС сам по себе" и "ОС в результате практики", так как состояние ОС в обоих случаях получается - одинаковым. А если так, то нам придется отказаться от одного из определений, выбрать - ОС это нормальное явление или нечто другое?

Напомню, Ваши слова:

Сами по себе ОС - это нормальное явление: понимание во сне того, что ты спишь.

Если это нормальное явление, то почему точно такое же состояние сознания, вызванное намерено без помощи искусственных средств - это ненормальное явление? Или это разные состояния сознания (разные ОС)? Тогда приведите отличия (в самом состоянии сознания в ОС!).

Прошу принять во внимание, что у Вас нет личного опыта ОС.

3. Чем по сути отличаются "галлюцинации" во время "ОС сам по себе" от "галлюцинаций" в "ОС возникающий в результате практики" (термин "галлюцинации" взят с Ваших слов, потому что я с ним не согласен).

3. Вы что, не отличаете галлюцинации от снов???

Вы ушли от ответа.

Мой вопрос был основан на Вашем высказывании:

По сути это способ доведения себя до галлюцинаций, а котором адепт контролирует иллюзорную реальность.

Мы имеем дело с ОС, так?

Теперь вспоминаем Ваши слова:

Сами по себе ОС - это нормальное явление: понимание во сне того, что ты спишь.

Мы имеем дело с ОС, так?

На каком основании Вы делаете утверждение, что в первом случае это галлюцинации, а во втором нет?

Что получается: если человек попадает в ОС сам по себе - это нормально, галлюцинаций нет. А если человек попадает в ОС в результате практики - то это плохо, это галлюцинации. Если это так - приведите критерии оценки и различения между восприятием в "ОС сам по себе без галлюцинаций" и восприятием в "ОС в результате практики с галлюцинациями", а если это не так - то приведите критерии оценки и различения между самими галлюцинациями в "ОС сам по себе" и галлюцинациями в "ОС в результате практики".

Напомню: в ОС - человек понимает, что он во сне (не путает явь и сон) при любом пути попадания в это состояние, и в этот момент, если смотреть со стороны - он мирно спит в своей кровати.

Опубликовано

Я разочек отвечу "не в общем ключе".

1. Есть что-либо, уводящее от реальности и приятное (у Вас- практика ОС)

2. Есть признанные лидеры направления.

Это компоненты типа сахара и дрожжей <_< .

Далее вопрос только в том, какая часть движения возьмет уже наработанное культами (например, Турбо-Сусликом) для "усиления эффекта" и.....

Продолжайте. B)

Опубликовано

Эти вещи написаны у Лабержа, Монро, МР и даже Кастанеды.

Luka, я разве спрашивал, где эти вещи написаны?

я попросил вас рассказать, в чем отличие.

Вы читали все это, вы можете ответить своими словами или привести цитату из этих книг?

Поверьте читать заново все эти книги для поиска ответа на этот вопрос я не буду.

При чем то как я прочту и то как вы читали может быть отличие.

И вот какой меня вопрос интересует.

Есть три способа у достигнуть ОС.

На сколько я понял вас, если что, то подправте.

Вы утверждаете, что ОС через сон это не тоже самое состояние, если ос после пробуждение и ос во время подрствования.

я правильно понимаю?

Просто Michael, на мой взгляд говорит Пати о другом, что все эти состояния (способы войти ОС) индентичны, одинаковы.

так есть разница в этих состояниях или нет на ваш вгляд?

Если есть, то какая. Прошу ответьте своими словами.

Michael, я правильно понимаю, что

вы считаете? что само состоянии ОС не отличается от способа попадания в ОС?

И как можно практиковать ОС которое возникает само по себе во время сна? Оно возникает случайно или можно совершить действия, которые увеличат частоту входа в ОС из состояния сна?

На основании чего вы считаете, что все эти состояния одинаковы? (если конечно считаете, что они одинаковы)

Опубликовано

Это компоненты типа сахара и дрожжей <_< .

Далее вопрос только в том, какая часть движения возьмет уже наработанное культами (например, Турбо-Сусликом) для "усиления эффекта" и.....

Продолжайте. B)

1. мною такого не замечено.

2. опять же авторитетов не имею.

на счет турбо-суслика, то это опять же возьмут на вооружение люди с более мистическим мировоззрением. У прагматичного подхода эти виды достижения ОСв не в чести.

Luka, я разве спрашивал, где эти вещи написаны?

я попросил вас рассказать, в чем отличие.

Вы читали все это, вы можете ответить своими словами или привести цитату из этих книг?

Отличие в способе входа в ОС.

осознаться во сне - это когда ты осознаешься в уже готовом сне и перестаешь следовать его сценарию.

прямой вход - это когда сценария сна просто нет и ты прямым способом входишь в реальность сна. То есть помнишь весь процесс засыпания. Дальше все решает фантазия.

Вы утверждаете, что ОС через сон это не тоже самое состояние, если ос после пробуждение и ос во время подрствования.

я правильно понимаю?

не представляю что есть ОС во время бодрствования. Я такого не утверждала. Способ входа в ОС одинаков - ты засыпаешь. Но он делится на прямой, когда все стадии засыпания помнятся и не прямой - когда осознанность приходит уже в самом сне: его начале, середине, конце.

так есть разница в этих состояниях или нет на ваш взгляд?

Для меня есть, для других - нет, но разница есть в самом достижении этой осознанности. Лично мне не нужно прилагать усилия и заниматься практикой с некими упражнениями. Это происходит естественно. Главное - плавающее состояние сознания. Техники в таком случае просто не нужны.
Опубликовано

1. мною такого не замечено.

В том то и дело. "Изнутри" всё не так.

Кто-либо из Ваших родственников говорит что-то нехорошее о Вашем хобби или они не знают?

Опубликовано

Кто-либо из Ваших родственников говорит что-то нехорошее о Вашем хобби или они не знают?

я не тянусь к такого вида времяпровождению, если Вас это интересует. Мне все равно есть это у меня или нет. Но когда случается что я вхожу в это состояние, то я просто иду дальше и знаю что делать. Искусственно я это не вызываю. Не думаю об этом и не ловлю себя на мысли что хочу туда попасть. Иногда, скорее ловлю себя на мысли, что не хочу туда попасть.

Родственники конечно знают еще и другим треплют, а те в свою очередь подмечают что подобного рода сны с ними имели место быть. Я никому не пересказываю что там бывает со мной и никто этим не интересуется. В общем, до сумасшествия как раком до Парижа . Режим дня нормальный. Сон стабильный, крепкий. Иных нарушений в здоровье не замечено.

В данный момент чувствую себя подопытной свинкой<_<

Опубликовано

Отличие в способе входа в ОС.

осознаться во сне - это когда ты осознаешься в уже готовом сне и перестаешь следовать его сценарию.

Это то, что было у меня и то, о чем писала ПАТИ.

прямой вход - это когда сценария сна просто нет и ты прямым способом входишь в реальность сна. То есть помнишь весь процесс засыпания. Дальше все решает фантазия.

И сколько длится такое состояние ОС, когда происходит прямой вход?

И как из него потом выходят?

не представляю что есть ОС во время бодрствования. Я такого не утверждала.

Я вот об этом...

"По логике, самым важным способом является прямой вход в фазу(выход в астрал). Под этим понятием подразумевается попадание в фазу без какого-либо провала в сознании на сон и прохождении этого процесса не ранее, чем через пять-десять минут после сна, который не должен в таком случае влиять на погружение в фазу. Этот способ обладает двумя важными качествами: позволяет попадать в это состояние в абсолютно любое время суток, когда только захочется; он самый доверительный для стороннего наблюдателя, который все остальные способы несправедливо может посчитать простым сном."

и не прямой - когда осознанность приходит уже в самом сне: его начале, середине, конце.

читал это

"Под непрямым входом в фазу подразумевается попадание в фазу после сна, пробуждения не более чем через приблизительно пять минут после этого. Не имеет значения длительность прошедшего сна. Она может составлять одну минуту или всю ночь"

Опубликовано

я не тянусь к такого вида времяпровождению, если Вас это интересует. Мне все равно есть это у меня или нет. Но когда случается что я вхожу в это состояние, то я просто иду дальше и знаю что делать. Искусственно я это не вызываю. Не думаю об этом и не ловлю себя на мысли что хочу туда попасть. Иногда, скорее ловлю себя на мысли, что не хочу туда попасть.

Родственники конечно знают еще и другим треплют, а те в свою очередь подмечают что подобного рода сны с ними имели место быть. Я никому не пересказываю что там бывает со мной и никто этим не интересуется. В общем, до сумасшествия как раком до Парижа . Режим дня нормальный. Сон стабильный, крепкий. Иных нарушений в здоровье не замечено.

В данный момент чувствую себя подопытной свинкой<_<

:rolleyes:

Надеюсь, что причина свинского самочувствия - не я.

Ещё чуток и не буду надоедать :) Когда меня давно-давно пытались втянуть в культ, родственники мгновенно зафиксировали перемены во мне.

Я, конечно, "фыркал"на замечания.

Может, и у Вас такое было.......

Опубликовано

Для меня есть, для других - нет, но разница есть в самом достижении этой осознанности. Лично мне не нужно прилагать усилия и заниматься практикой с некими упражнениями. Это происходит естественно. Главное - плавающее состояние сознания. Техники в таком случае просто не нужны.

я правильно понимаю, что вот здесь

"Вы очевидно даже не подозреваете степень осознанности в этом состоянии. Когда Вы вдруг осознались непосредственно во сне это - одно. А когда Вы прямым способом туда вошли это совсем другое... "

вы говорили о степени осознанности в этом состоянии? Что когда прямой вход, то степень выше, чем когда через сон?

Опубликовано

В том то и дело, что со стороны - не видно!

Более того, обычно, это приводит к тому, что человек становится более счастливым и самодостаточным.

И уберите Вы этого Турбо-Суслика отсюда, я понимаю, Вам эта тема близка, но повторяю - это не имеет отношения к ОС.

А если некто для раскрутки своего продукта написал об ОС, то это не значит, что там этот ОС есть. На заборе тоже написано, как говориться. А Вы профессионалы - разницы не видите (а напрасно).

Опубликовано

я не тянусь к такого вида времяпровождению, если Вас это интересует.

На сколько я вас понял, вы в ОС попадаете через сон. (как и у меня) правильно я понял?

и не практиковали прямой вход в ОС?

Опубликовано

В том то и дело, что со стороны - не видно!

Более того, обычно, это приводит к тому, что человек становится более счастливым и самодостаточным.

И уберите Вы этого Турбо-Суслика отсюда, я понимаю, Вам эта тема близка, но повторяю - это не имеет отношения к ОС.

А если некто для раскрутки своего продукта написал об ОС, то это не значит, что там этот ОС есть. На заборе тоже написано, как говориться. А Вы профессионалы - разницы не видите (а напрасно).

Предлагаю сделку:

я не сравниваю ОС и Турбо-суслика, Вы не сравниваете ОС и спорт.

Опубликовано

Предлагаю сделку:

я не сравниваю ОС и Турбо-суслика, Вы не сравниваете ОС и спорт.

Сделки предлагайте своим клиентам. Меня интересует правда, а не сделки.

Почему я должен идти против правды? Практика ОС имеет сходство с занятиями спортом, но не имеет практически ничего общего с Турбо-Сусликом. Что непонятного?

Опубликовано

Сделки предлагайте своим клиентам. Меня интересует правда, а не сделки.

Почему я должен идти против правды? Практика ОС имеет сходство с занятиями спортом, но не имеет практически ничего общего с Турбо-Сусликом. Что непонятного?

Всё понятно.

Сделка не состоялась.

Опубликовано

:rolleyes:

Надеюсь, что причина свинского самочувствия - не я.

Ещё чуток и не буду надоедать :) Когда меня давно-давно пытались втянуть в культ, родственники мгновенно зафиксировали перемены во мне.

Я, конечно, "фыркал"на замечания.

Может, и у Вас такое было.......

патологически не переношу любую зависимость.

Не участвую в сборищах, не состою в комьюнити. Не посещаю кружки в дворце пионеров.

Не имею друзей ни в одной секте или культе.

меня тоже пытались втянуть к иеговистам (но они всех пытаются втянуть) кроме хохота дальше дело не пошло. Кастанедчики тоже пытались...был жуткий скандал, но он был в личке, и она закончилась полным фейлом последних.

Не молюсь. не хожу в церковь. Не играю в азартные игры.

У меня в целом такого не было.

Самодостаточна.

вы говорили о степени осознанности в этом состоянии? Что когда прямой вход, то степень выше, чем когда через сон?

да выше, можно испугаться на сколько выше. Все чувства гипертрофированы.

На сколько я вас понял, вы в ОС попадаете через сон. (как и у меня) правильно я понял?

и не практиковали прямой вход в ОС?

Я попадаю туда всеми способами, но не практикую. Просто попадаю туда и все. Для меня к практике это не имеет отношение.
Опубликовано

Для Вашей статистики:

1. Нет никакого ухода от реальности.

2. Есть грамотные люди знающие предмет.

Вопрос в том, что кто-то носится с этим Турбо-Сусликом как с писаной торбой :)

Опубликовано

Вопрос в том, что кто-то носится с этим Турбо-Сусликом как с писаной торбой :)

Да, Михаил- у меня и у Вас разные торбы.

При этом одному из нас торба настолько дорога, что он мечится по форумам в поисках "той, которая против торбы, носимой уже 10 лет". И настаивает что говорить о его торбе - в её интересах.

Опубликовано

Я попадаю туда всеми способами, но не практикую. Просто попадаю туда и все. Для меня к практике это не имеет отношение.

а как это происходит при прямом входе? Что значит попадаю туда и все?

Типа ведение, как в фильмах показывают или закрываете глаза и т.д.

У меня есть знакомая, которая тоже попадает в такие состояния обычно она ложится, закрывает глаза и ..... туда...

Опубликовано

а как это происходит при прямом входе? Что значит попадаю туда и все?

Типа ведение, как в фильмах показывают или закрываете глаза и т.д.

У меня есть знакомая, которая тоже попадает в такие состояния обычно она ложится, закрывает глаза и ..... туда...

Вы сейчас производите впечатление полнейшего идиота и зануды, делающего вид что все остальное что я написала в других постах не существует. И при этом своими вопросами пытаетесь притянуть к такому идиотскому диалогу меня:huh1:хватит играть в терапевта, это Вам не идет. если Вы присутствуйте здесь для личностного роста (как Вы писали в других темах) лучше в ркатце отзнакомиться с основными приемами контролируемого выхода в ОС. Уверяю, это займет гораздо меньше времени чем Вы думайте. Тем более если Вы знакомы с техниками транса (а Вы скорее всего знакомы), то, пардон, Вы отлично понимаете о чем речь.

Еще раз повторяю:

Это происходит при засыпании. Когда я просыпаюсь я не стремлюсь обратно. Я так же писала про дозированность посещений ОСов. На это так же обращал внимание Антон. Что уже опровергает все признаки аддикции. После просыпаний я веду себя так же как мне приснился бы обыкновенный сон.

Попадаю туда и все - значит что нерегулярно, а когда условия к этому будут располагать.

Сейчас Вы спросите меня: когда будут располосовать эти условия, на что я должна буду ответить обстоятельства моей личной жизни, распорядка дня и т.д.

Именно по этому я в самом начале отослала Вас к Монро и Лабержу с МР. Там все написано.

Михаэль предлагал свои услуги в тестировании, но этому почему-то подвергаюсь я.

Мне лично все равно до вашей знакомой, которая как закроет глаза и... как она там. Я веду обыкновенный образ жизни без каких-то ТАМ закрываний глаЗ и погружений туда. Реальность стабильна как никогда. Повторяю еще раЗ:

патологически не переношу любую зависимость.

Не участвую в сборищах, не состою в комьюнити. Не посещаю кружки в дворце пионеров.

Не имею друзей ни в одной секте или культе.

Меня тоже пытались втянуть к иеговистам (но они всех пытаются втянуть) кроме хохота дальше дело не пошло. Кастанедчики тоже пытались...был жуткий скандал, но он был в личке, и она закончилась полным фейлом последних.

Не молюсь. Не хожу в церковь.

Не играю в азартные игры.

Самодостаточна.

Лично мне не нужно прилагать усилия и заниматься практикой с некими упражнениями. Это происходит естественно. Главное - плавающее состояние сознания. Техники в таком случае просто не нужны.

Не пытайтесь выставить меня блаженной - не выйдет. И не надо писать что Вы и не собирались этого сделать. Не прикидывайтесь дурачком. Вы понимаете гораздо больше, чем пытаетесь здесь изобразить из себя непонимающего.

Разговор идет об ОСе, а не о моей скромной персоне. Я лишь участник дискуссии имеющий представление что это такое и выступающий против навешивания ярлыка культа, сексты и аддикции на это явление. Мой опыт это мой опыт. Его обсуждать я не намерена.

Опубликовано

Разговор идет об ОСе, а не о моей скромной персоне.

Пробежала взглядом аинг на тему "выхода в астрал". На аинге пишут про "выход в астрал" из ОС. Т. е. сначала нужно достичь ОС, что само по себе нечасто происходит, а потом из ОС "выходить в астрал". "Выход в астрал" - что это с точки зрения психофизиологии?

На всякий случай: я не практикую ОС, но судя по тому, что происходило, за последний год у меня было ДВА осознанных сновидения. Оба были спонтанными.

Опубликовано

Пробежала взглядом аинг на тему "выхода в астрал". На аинге пишут про "выход в астрал" из ОС. Т. е. сначала нужно достичь ОС, что само по себе нечасто происходит, а потом из ОС "выходить в астрал". "Выход в астрал" - что это с точки зрения психофизиологии?

На всякий случай: я не практикую ОС, но судя по тому, что происходило, за последний год у меня было ДВА осознанных сновидения. Оба были спонтанными.

Дело в том что я ни разу не была в ат...астрале. Я бываю в осознанном сновидении. Можно ли выйти из него еще куда-то, мне не ведомо.

Если Вы хотите узнать разницу между ОС-астралом-ВТО-ВТП-фазой, то Вам нужно немного в другую тему с соответствующим названием. Я не в курсе можно ли давать ссылку на эту тему на этом ресурсе. Но Вы можете найти ее в разделе ""Мистический подход. Астрал и прочее"". Она так и называется - "Фаза = астрал = ОС ? В чем различия и есть ли они?"

Уверяю Вас, споры на эту тему не утихают по сей день.

С точки зрения психофизиологии нет выхода в астрал. Здесь находятся исчерпывающие сведения об ОСах вкратце.

Сам ОС происходит в ФБС и только там.

Все остальное лишь попытка выдать желаемое за действительное.

Я тоже начинала со спонтанных, потом приобрела знания на эту тему и по прежнему не делаю из этого культа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...