Перейти к содержанию

Luka

Пользователи
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Luka

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    mmm

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    нас не существует
  1. а нету никакой темы. есть только рафинированный троллинг техник МР человеком, который никогда не практиковал его техники. Это по факту. + по факту обвинение с пристрастием в принадлежности к культам. Что на этом фоне выглядит до боли уныло. О какой личке может идти речь, если игра идет на публику? Лично мне на счет предупреждений фиолетово. Я пишу что думаю и вижу. А затевать долгие, нудные споры с человеком не практиковавшим и откровенно в этом признающимся мне просто не хочется. Надеюсь и другие последуют моему примеру и не будут кормить особо голодных. Еще раз повторяю, все что можно было сделать - сделано. Далее лишь одна лирика...
  2. дело в том, SSD, что когда со мной разговаривают агрессивно настроенные индивиды, при этом всеми силами пытаясь спровоцировать на срач, я обычно иду против. Ведь это их проблемы, не мои. Никаких ссылок не будет. Много чести. Предпочитаю наслаждаться заблуждениями оппонента, который не в силах сам извлечь информацию и убедиться в обратном. Это истинное удовольствие, уж поверьте:innocent: Тем более что за ссылками далеко ходить не надо^_^ Так чтаа...корма сёхднИ нэ будэ. :P Пыжите далее:lol:
  3. Все просто, они все у нас, но мы на диете с физическими нагрузками по раздаче банов. Да, кстати. Не троллями едиными... http://rambook.ya.ru...5066&from=15092 не знаю постили ли у вас такое, но развлекайтесь, раз пошла такая пьянка:rolleyes:
  4. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. На любого тролля есть админко с банхаммером. И вы забываете про Д'артанянов, которые думают что они за справедливость, хотя поведение их вполне можно классифицировать именно с точки зрения ловли на блесну. Проблема критической оценки самого себя. Отсюда вывод: рыба гниет с головы. Если в администрации есть тролли или потакают их действиям - ресурс будет существовать, но в тлеющем режиме. Так что пойду-ка, не буду вас кормить. У вас итак еды полно. :)
  5. почему обманывают? а как бы вы назвали то что они делают, постигая ОС? соглашусь с Вами в том что причина практики не единственная. Это нормально. в первую очередь для Вас самих. ОСы как и обыкновенный сны - отражение действительности и мировоззрения тех кто их видит\практикует. есть множество ресурсов, где в понятие фаза вложены различные смыслы. И атмосфера там резко отличается от аинга, где все сосредоточено вокруг самого явления. На ошибках учатся... о научных исследованиях ничего не слышала. Если смотреть внутри сообществ, то все сводится к неким квестам. Лично я их рассматриваю как мотивацию к ОС и поддержанию затухающего к нему интереса. Сами квесты (лично мне) абсолютно не интересны. На основании того что итог один и тот же. Не важно каким методом туда проникают: прямым, непрямым, ОС. Итог - осознание себя во сне со всеми вытекающими. Различают не прямые и непрямые методы. Различают ОС (lucid dreaming), ВТО (OBE) и околосмертный опыт (NDE). Конечно есть. Свойство — сторона проявления качества.Свойства: реалистичность, устойчивость, продолжительность. Явление - вообще всё, что чувственно воспринимаем. Явлений куда больше и у каждого они свои.
  6. Прочитала всю ветку. =_= Навеяло вот какое впечатление: - Ты не права, это же очевидно! (и что самое интересное, действительно не права). - Нет, я все знаю, я паровоз видела! Как-то так в общем. Сложные споры о простом. нашла короткое определение ДС и ФС Мне показалось здесь они не озвучивались или озвучивались в слишком сложной форме.Первое подходит под определение чуть менее чем полностью всех семей. Один из признаков обязательно будет присутствовать. Второе слишком идеально, что бы существовать в том виде, в каком оно преподнесено. И, естественно, понятие нормальной семьи будет носить смешанные качества. Следовательно, в каждой семье есть доля дисфункицональности. Мы ВСЕ стоим в группе риска... 100%. О Поппере здесь уже много говорили. В общем...злорадствовать не буду, ничего нового я не узнала. Просто ранее была по другую сторону баррикады. Марина, ничего личного. Это просто ИМХО
  7. Вы писали: Вы писали: Вы писали: Все это к МР практически не относится.Любопытен тот факт что вначале это был асотрал, зато когда пошел "приход" он вдруг стал фазой. Мне все понятно, в целом, что с Вами произошло. По идее, Вам к неврологу нужно было сломя голову бежать, как только начались первые приступы. Расстройство сна Вы себе заработали конкретно, благодаря установкам что росли и крепли в Вас. Я могу понять ребенка, который не знает что делать с этими страхами, со взрослыми и адекватными людьми сложнее. Далее, не хочу более продолжать с Вами дискуссию. По скольку у Вас все серьезно и я не праве вмешиваться. Уверена что Вами занимаются специалисты. Моей целью было лишь указать Вам на неправильность суждений и выводов о явлении, которое Вы даже не практиковали. Спор на эту тему неуместен. Все что можно было сделать - сделано.
  8. за то что влезла в разговор) и Вам доброго времени суток) самый главный вопрос, который может беспокоить - постижения самого явления ОС. Является ли феномен выходом в тонкий мир (один из эзотерических терминов) или моделированием. ОС иногда сравнивают с вне телесным опытом во время клинических смертей. Этим не возможно заниматься одному да еще и на "научном" контексте. Если Вы о теме которую создали с копипастами тех самых "исследований", то я ее читала. По большему счету это ни о чем. Именно по этому теория о моделировании (лично для меня) - одна из самых привлекательных на данный момент. И в ней не так сложно убедиться на собственном опыте. Росдом, я бы посоветовала в этом вопросе иметь ввиду главное - изучить изначальную позицию и мировоззрение тех практиков, о которых Вы хотите собрать информацию. Это важно. Вы о каком именно форуме сейчас говорите, Росдом?Аинг? Если он, то я там вижу единственный раздел, который звучит немного иначе, чем Вы написали, а именно: ? опять прошу пардона) у нас, это где?^^
  9. мне кажется что дело вовсе не в практике, сколько в предубеждении.Почему Вы используете термины астрал?:rolleyes: Вы на самом деле описывали паралич, пусть даже со спонтанным вытягиванием вверх. Вы - не ОСер! У Вас нет и не было воли к действиям там. Зато куча установок и ложных страхов. Вы правильно сделали что бросили. Короче ни о чем пост, при этом формирующий у читателей ложные умозаключения на счет этого феномена да еще и с эзотерическим уклоном, который МР НЕ предлагает. БОЛЕЕ ТОГО! (капслок для подчеркивания важности...ЧСВ такое ЧСВ:rolleyes:) МР прямо заявляет что эзотерическая практика до добра НЕ доводит и он сам видел результаты таких вот мистических практик. SSD, дело в Вас, но не в ОС. Ничего личного. нда, а то что существует целый ресурс с информацией, видео, форумом - Вы конечно тоже не знали:D
  10. я дико извиняюсь, но что конкретно Вы хотите узнать, Росдом?
  11. Не могут, если не знают. Как правило они говорят о параличе (не зная что это был паралич) и боятся его, если там происходит нечто, что может их напугать. Однако при дальнейшем анализе они конечно понимают что спали, но как правило натыкаются на некий тупик и далее в своих исследованиях не идут, просто забывая об этом, до поры, когда не представится случай с кем нибудь это обсудить. В общем, опять же все инивидуально и зависит от самого человека, его мировоззрения и заинтересованности в знании о том, что же все таки с ним произошло.
  12. хорошо, а чем это грозит аингу? полагаю это на базе лайфа сделано и теперь будет являться частью тренингов включенных в него?
  13. Вот именно о том что развлекаю Вас, я знала ДО! того как пришла сюда. Правда чтение мыслей здесь ни при чем... Мне абсолютно фиолетово какой Вы. Я сюда пришла по ссылке Вашего друга, прекрасно отдавая отчет что делаю и как ни странно, совсем без охоты затевать флейм. Тем более с человеком, который прочитав темы про ОС, притворяется дурачком и спрашивает то что обмусоливалось кучу раз. В руках конечно Вам бы себя подержать, но да ладно - не суть. Тема в курилке, смысла писать о вечном, развлекая троллей и кащенитов не вижу никакого. Так что да... и Вам удачи, господа.
  14. Честно, могу предположить о каких случаях Вы говорите, Росдом. Но это всего лишь один из видов использования ОС для практика. Я так понимаю. в данном случае Вы его рассматривайте как некую терапию по особо тяжелым случаям, которые нуждаются в помощи квалифицированного специалиста. Я же наблюдаю немного другое и не в этом аспекте. Эта техника достижения результата эффективна для тех кто НЕ! хочет и не верит в грамотных специалистов. Для тех кто справится сам. Это ИМХО? Оке, я считаю что ГГ не хотел возвращаться не потому что он - инвалид, а потому что там он обрел семью, волю, свободу и сознание его постепенно поменялось, потратив время на принятие другой реальности как ни странно. Тем более там была не совсем иллюзорная реальность. Все это БЫЛО вокруг него, ему нужно было только оказаться одним из них. Да, в этом фильме показана игра с сознанием, но все таки это не совсем то что говорят о зависимости. Тем более финал расставил все на свои места. Реабилитация - процесс. В любом случае его нужно пройти и если ОС хоть как-то продвинет этот процесс, то почему нет? Лично для меня смысла нет. Вреда тоже не вижу. Единственное, злоупотреблять этим там не стоит. Надоест. Далее если и отвечу, то не скоро. Банально, но нет времени.
  15. меня сейчас вырвет =_= Вы думайте мне здесь этих вопросов не задавали? Или мне еще Вас в этой теме развлекать этими нудными разговорами? Может мне еще джигу станцевать? Проблема в том что это слова и даже не слова, а буквы. Я могу объяснить, но не Вам. Вы тошнотворны. Представляйте, но без меня пожалуйста. Последний вопрос: а что это даст и к чему здесь сравнение с другими течениями тематики Сектам?
×
×
  • Создать...