Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Задумалась над вопросом:

И что при этом происходило с Вами? Как Вы пережили то, что узнали о существовании ребенка, которого абортировали?

А что по этому поводу можно пережить? Что может происходить? В чем проблема-то? Можно, конечно придумать для клиента "переживания", рассказав в красках о том, что у него был братик, и доктор, в белом халате, с окровавленными руками жестоко убил его старшего брата, который модг бы быть ему поддержкой и опорой всю жизнь... Думаю, впечатлительных это взволнует, и они начнут что-то переживать, возможно даже рыдать..., а псевдопсихолог скажет, что "процесс пошел", и теперь с этими переживаниями решается проблема, и все теперь будет хорошо... Ага...

Знаете, связь между судьбой человека и абортированными детьми его матери, такая же как и влияние луны на рост фонарных столбов. При желании конечно ее можно найти, вернее придумать, и развить из этого впечатлительное шоу, под названием псевдопсихотерапия.

Изменено пользователем Party
Опубликовано

Задумалась над вопросом:

А что по этому поводу можно пережить? Что может происходить? В чем проблема-то? Можно, конечно придумать для клиента "переживания", рассказав в красках о том, что у него был братик, и доктор, в белом халате, с окровавленными руками жестоко убил его старшего брата, который модг бы быть ему поддержкой и опорой всю жизнь... Думаю, впечатлительных это взволнует, и они начнут что-то "переживать", а псевдопсихолог скажет, что с этими переживаниями решается проблема... Ага...

Знаете, связь между судьбой человека и абортированными детьми его матери, такая же как и влияние луны на рост фонарных столбов. При желании конечно ее можно найти, вернее придумать, и развить из этого впечатлительное шоу, под названием псевдопсихотерапия.

Согласен... Цыганки на вокзалах я думаю самые крутые расстановщики на планете... Та же школа...

Они просто говорят держа за руку, и никого не расставляют...

Опубликовано

Задумалась над вопросом:

А что по этому поводу можно пережить?

Многое можно пережить. А можно абсолютно ничего не пережить. У каждого человека разное.

Что может происходить?

Опять-таки- у разных людей- разное.

В чем проблема-то? Можно, конечно придумать для клиента "переживания",

Можно. А МОЖНО ЕГО СПРОСИТЬ О ЕГО СОБСТВЕННЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ И УЗНАТЬ- ЕСТЬ ОНИ ИЛИ НЕТ. А ЕСЛИ ЕСТЬ- ТО КАКИЕ ИМЕННО. И дальтше уже идти от этого.

Настоящие психотерапевты ТАК делают. Или Вы против?

рассказав в красках о том, что у него был братик, и доктор, в белом халате, с окровавленными руками жестоко убил его старшего брата, который модг бы быть ему поддержкой и опорой всю жизнь... Думаю, впечатлительных это взволнует, и они начнут что-то переживать, возможно даже рыдать..., а псевдопсихолог скажет, что "процесс пошел", и теперь с этими переживаниями решается проблема, и все теперь будет хорошо... Ага...

Это Ваши выдумки.

Хотя да, есть и такие, кто именно так и делают, настаивая ЧТО ИМЕННО ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ТРЕНИНГА В СИНТОНЕ. Читала собственными глазами. А когда человек в ответ говорил: НЕТ, Я ТАКОГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!- ему устраивали обструкцию. И настаивали, чо он чувтсвует именно то, что ему говорят....только вот не понимает этого...

Вы это исследовали? Приведите доказательства, плизззз.....
Опубликовано

Катрин ничего не понимаю, давайте разберемся для начала, что психотерапевтов не бывает вообще в природе, на них ни где не учать, такой специальности даже нет (Вам уже в другой теме это Party говорила), но психотерапевтом себя может назвать психиатор, это чтобы не пугать человека, для меня лично психиатор ассоциируется с усмирительной рубашкой, следующее есть психологи, но у них тоже у каждого свое направление, кто то работает с детишками, кто то с семейными проблемами и т.д. и не бывает универсальных психологов, да есть еще психоаналитики, это когда человеку денег девать некуда и поговорить не с кем, вот и ходит он годами к нему.

Так я не понимаю Вы говорите о психиаторе или психологе? И кто вы Катрин наконец по профессии психиатор, психолог или психотерапевт, хотите об этом поговорить? :D

анекдот в тему:

В кабинет психиатора заползает человек.

Врач: - Так, кто мы сегодня, чеpепашка, ящеpка, змейка?

- Доктор, я высоты боюсь!

Опубликовано

Многое можно пережить. А можно абсолютно ничего не пережить. У каждого человека разное.

Это понятно. Каждый может испытать разные эмоции. Просто как эти эмоции которые я испытываю здесь и сейчас влияют на проблему?

Катрин, вы так и не ответили на вопрос.

Почему в расстановках не проверяют связана ли ситуация с заявленной проблемой, а единственное, что делают, как она связана.

Какую пользу расстановки могут принести я уже написал :) в хороших руках и плохой мистический инструмент будет работать.

Можно. А МОЖНО ЕГО СПРОСИТЬ О ЕГО СОБСТВЕННЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ И УЗНАТЬ- ЕСТЬ ОНИ ИЛИ НЕТ. А ЕСЛИ ЕСТЬ- ТО КАКИЕ ИМЕННО. И дальтше уже идти от этого.

То есть вы предлагаете разбирать не реальные случаи а виртуальные?

Представляю, я прихожу к психологу, а он мне говорит, а вот представьте, что ваша мама не родная, какие вы эмоции чувствуете? Почему вы это чувствуете ну т.д.?

Думаю, впечатлительных это взволнует, и они начнут что-то переживать, возможно даже рыдать..., а псевдопсихолог скажет, что "процесс пошел", и теперь с этими переживаниями решается проблема, и все теперь будет хорошо... Ага...

Ну так и есть…. Потом его выводят в позитив и он уходит на позитиве, что все будет хорошо. (а что это плохо?)

Это Ваши выдумки.

Хотя да, есть и такие, кто именно так и делают, настаивая ЧТО ИМЕННО ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ТРЕНИНГА В СИНТОНЕ. Читала собственными глазами. А когда человек в ответ говорил: НЕТ, Я ТАКОГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!- ему устраивали обструкцию. И настаивали, чо он чувтсвует именно то, что ему говорят....только вот не понимает этого...

Это я проходил на своей опыте….

Angel, не уводи тему в сторону….. есть для этого отдельная тема. А то нас и так шатает :)))) про расстановки тут говорим.

Party, а то что я написал про девушку, которая перестала париться, что скажешь? В итоге она на самом деле перестала беспокоиться по поводу этого и с полной уверенностью, что вопрос был решен.

Опубликовано

Почитала последние посты... Мда... Эксперт-Ангел уже всему человечеству все рассказала: что существует, а что нет....

Вот сижу и думаю- сказать ей все-таки правду кто она такая такая или нет?

А еще думаю, что если тут такой ресурс, что ЭТО происходит, то этот ресурс- просто позорище и посмешище. И я не понимаю- КАК психологи, которые тут есть допустили такое с человеком- Вы что не видите очевидных вещей?

Извините за резкость.

Росдом, я готова с Вами дальше разговаривать про расстановки и не только, но в личку. Или каким-то иным способом.

Опубликовано

Просто как эти эмоции которые я испытываю здесь и сейчас влияют на проблему?

Именно такой вопрос и задается клиенту. И ОН ишет ответ, понимаете?

Не нужно путать психотерапию и научные исследования- это абсолютно разные вещи.

Катрин, вы так и не ответили на вопрос.

Почему в расстановках не проверяют связана ли ситуация с заявленной проблемой, а единственное, что делают, как она связана.

В расстановке ЯВНО ставится проблема. А потом уже смотрится- кто это?

Какую пользу расстановки могут принести я уже написал :) в хороших руках и плохой мистический инструмент будет работать.

А при чем тут мистика? Феноменология имеет свое место в науке. Никакой мистики.

То есть вы предлагаете разбирать не реальные случаи а виртуальные?

Почему же? Я описала реальный случай. Почитайте тему про тренинг в Синтоне- весной было.

Представляю, я прихожу к психологу, а он мне говорит, а вот представьте, что ваша мама не родная, какие вы эмоции чувствуете? Почему вы это чувствуете ну т.д.?

Ну если Вы пришли с проблемой, что Вас мучают мысли о том, что мама может оказаться неродной- то вполне, такой вопрос уместен.

Ну так и есть…. Потом его выводят в позитив и он уходит на позитиве, что все будет хорошо. (а что это плохо?)

Не все расстановки заканчиваются позитивом. Бывает и такие, что решение сложно назвать позитивным... Например, если клиент натворил нечто, за что должен нести ответственность.

то что я написал про девушку, которая перестала париться, что скажешь? В итоге она на самом деле перестала беспокоиться по поводу этого и с полной уверенностью, что вопрос был решен.

Что Вас смущает? У девушки проблема разрешилась.

Опубликовано

Именно такой вопрос и задается клиенту. И ОН ишет ответ, понимаете?

А вы уверены, что ответ там есть?

Я вот об этом и говорю по умолчанию считается, что ответ там есть и его нужно только найти и понять… а так ли это?

Я то понимаю, и самое удивительное он этот ответ найдет, но будет ли этот ответ ОТВЕТОМ? Если задастся целью в любых событиях искать ответ на свою проблему, то ответ найдется. (я как мистик иногда беру книгу афоризмов, открываю на любой странице и читаю…. Попадания почти 100%.

То же самое и в лафе происходит… есть что-то…. И потом это что-то интерпретирует сам участник.

В расстановке ЯВНО ставится проблема. А потом уже смотрится- кто это?

Это не ответ на мой вопрос.

Вот смотрите. Вот я например аллергик и во время расстановки выясняется какое то событие «А» почему я в этом событие должен искать ответ на свой запрос, почему считается что ответ там точно есть?

Ну если Вы пришли с проблемой, что Вас мучают мысли о том, что мама может оказаться неродной- то вполне, такой вопрос уместен.

Катрин не надо перескакивать с одного место на другое. Или вы не понимаете о чем я или намерено уходите в сторону…. Пусть даже не осознанно

Я продолжаю одну тему… а вы… а вот если … то тогда….

Похоже еже на запуск Берновской игры.

За чем мне задавать вопрос о том, какие эмоции о тех событиях которых НЕБЫЛО в моей жизни. За чем мне нужно фанатазировать и потом это прорабатывать?

Не все расстановки заканчиваются позитивом. Бывает и такие, что решение сложно назвать позитивным... Например, если клиент натворил нечто, за что должен нести ответственность.

Хм… очень интересно а можно пример?

И перед кем нести ответственность, я просто с таким не сталкивался… и не разу не сталкивался, что бы не позитивно заканчивалась расстановка.

Что Вас смущает? У девушки проблема разрешилась.

Я этот вопрос Марине задавал. У девушки проблема разрешилась

Но понимаете для меня есть разница…

Можно сказать, что у девушки была проблема, с помощью психодраммы (сценировки) она стала считать, что проблема решена и расслабилась успокоилась, что позитивно отразилось на ее эмоциональном и психологическом фоне, и это благоприятно оказала влияние на ее беременность.

А можно сказать, что у ее пробабке была проблема, что на ганетической памяти она эту проблему зацепила, но потом с помощью полей, (расстановки разрешила эту проблему) получила благословение от пробабки и благодаря этому она смогла родить мальчика.

Катрин я просто считаю, что клиенту не обязательно знать, как и что с ним на самом деле происходило…. Но между собой… нужно говорить реальные вещи.

Опубликовано

А еще думаю, что если тут такой ресурс, что ЭТО происходит, то этот ресурс- просто позорище и посмешище. И я не понимаю- КАК психологи, которые тут есть допустили такое с человеком- Вы что не видите очевидных вещей?

Извините за резкость.

Укажите ресурс где вы себя чувствуете в своей тарелке?
Опубликовано

Из темы ПИКАП

Вот и получается, что те, кому-таки удалось после тренинга каким-то случайным образом заполучить себе мужика- так те и пишут хвалебные песни тренеру в сети...

И пикаперы так же...

Катрин, можно изменить всего лишь одно слово.

Вот и получается, что те, кому-таки удалось после расстановок каким-то случайным образом заполучить себе мужика (любой другой результат)- так те и пишут хвалебные песни расстановкам в сети...

Вы об этом не думали?

Опубликовано

Из темы ПИКАП

Катрин, можно изменить всего лишь одно слово.

Вот и получается, что те, кому-таки удалось после расстановок каким-то случайным образом заполучить себе мужика (любой другой результат)- так те и пишут хвалебные песни расстановкам в сети...

Вы об этом не думали?

Росдом меня уже просто восхищяет :D

Опубликовано

// Росдом меня уже просто восхищяет

Мне тоже нравится, что он не сдается.

Кстати, ЧА-ЩА пишутся с буквой А.

What did you say about my mom? :lol2:
Опубликовано

// Росдом меня уже просто восхищяет

Мне тоже нравится, что он не сдается.

Кстати, ЧА-ЩА пишутся с буквой А.

Напишите плиз, где адекватный форум на котором вас ценят как собеседника?
Опубликовано

А вы уверены, что ответ там есть?

Я вот об этом и говорю по умолчанию считается, что ответ там есть и его нужно только найти и понять… а так ли это?

Я то понимаю, и самое удивительное он этот ответ найдет, но будет ли этот ответ ОТВЕТОМ? Если задастся целью в любых событиях искать ответ на свою проблему, то ответ найдется. (я как мистик иногда беру книгу афоризмов, открываю на любой странице и читаю…. Попадания почти 100%.

Вы очень интересную проблему подняли- о соотношении объективного и субъективного в психотерапии. :)

Об этом писал и Ялом, и Бьюдженталь...

Я думаю, мы сможем об этом позже поговорить. :)

Про ответы. ОТВЕТОМ для кого?

Вы различаете, что клиент и терапевт имеют разные цели, разные вопросы и РАЗНЫЕ ответы?

Хм… очень интересно а можно пример?

И перед кем нести ответственность, я просто с таким не сталкивался… и не разу не сталкивался, что бы не позитивно заканчивалась расстановка.

Ответственность за свои поступки.

Если клиент виновен, допустим, в убийстве своего ребенка, то никакого "розово-слюняво-благостного" решения в расстановке не будет.

Все будет очень жестко. Ответственность за свои действия- вообще довольно жесткая штука....

Знаете, если человек поперся в тот же лайф даже не проверив информацию- по сути, не залез в инет и не нажал пару кнопок,- то говорить, что он не несет ответственности никакой за свое туда попадание- извините, это неправда.

Я еще могу понять, когда человека зовут на конференцию по вопросам, допустим, помощи беспризорникам и организация везде себя позиционирует как благотворительный фонд, тщательно маскируя свуою принадлежность к секте- это один вариант,но тренинг....

Или взять название- СТЕРВОлогия... Идти туда, даже не подумав, что СТЕРВА- само слово имеет определенный смысл! Это- или человек шел туда с конкретными намерениями- и винить некого, либо-это полнейшая безответственность.

А если бы на УБИЙСТВОлогию позвали?

Катрин я просто считаю, что клиенту не обязательно знать, как и что с ним на самом деле происходило…. Но между собой… нужно говорить реальные вещи.

Вы меня удивляете... Это почему ему не обязательно знать- что происходило С НИМ? Кто это решает?

И что значит-между собой? А клиенту врать что ли?

Опубликовано

я думаю, призывать к спокойному разговору уже поздно :)

Итак

1. По психотерапии в РФ http://www.medlux.ru/misc/help/zakon/min294.html

К тому же, Катрин не из РФ (вроде бы), а в каждой избушке свои игрушки ;)

2. По гипотезе. Понятия "миф" в применении к опровергнутой гипотезе нет. Если ваша научная работа посвящена доказательству какойто гипотезы, и в конце у вас вышло, что гипотеза не подтвердилась, вы не можете написать вывод: "гипотеза А - миф" - это будет не в стиль, слишком живой речью для научного текста. ВЫ напишете: "как видно из вышеизложенного, гипотеза А не подтвердилась и оказалась несостоятельной".

3. Разговор о мифах и гипотезах зашел не (НЕ!) в отношении Хелла, а в отношении вторичных выгод от болезней. Я бы с огромным удовольствием почитала что-нибудь, опровергающее наличие вторичных выгод от болезней. Без иронии.

4. Как только результаты и описание эксперимента по методике Хелла попадут мне в руки на русском, я их сразу сюда выложу. Мне самой интересно.

5. По абортам. Party, интересно Ваше профессиональное мнение: как Вы считаете, наличие абортов будет влиять на семью и отношения в ней?

Опубликовано

3. Разговор о мифах и гипотезах зашел не (НЕ!) в отношении Хелла, а в отношении вторичных выгод от болезней. Я бы с огромным удовольствием почитала что-нибудь, опровергающее наличие вторичных выгод от болезней. Без иронии.

Балиннн... а я тут отдувалася.... :huh:

Опубликовано

Про ответы. ОТВЕТОМ для кого?

Вы различаете, что клиент и терапевт имеют разные цели, разные вопросы и РАЗНЫЕ ответы?

А разве не понятно для кого? Для клиента конечно. Я же пример привел.

И так за чем мне искать ответ там, может его просто там нет?

Ответственность за свои поступки.

Если клиент виновен, допустим, в убийстве своего ребенка, то никакого "розово-слюняво-благостного" решения в расстановке не будет.

Все будет очень жестко. Ответственность за свои действия- вообще довольно жесткая штука....

Не нагоняйте эмоциональность. Ответственность… жесткая штука.

Меня как сектанта так и подмывает спросить.

Вот смотрите, Катрин я задаю вопрос И перед кем нести ответственность? А вы отвечаете за свои поступки, а я не спрашивал за что? (понимаете вы отвечаете не на те вопросы, которые я задаю) и так еще раз нести ответственность перед кем? Могу предложить варианты, перед собой, перед богом, перед системой? Перед кем?

Катрин вы знаете я наверное на других расстановках был, если даже выясняется, что кто-то кого то там убил, то да в начале будет жесть, но потом на выход в конструктив.

Знаете, если человек поперся в тот же лайф даже не проверив информацию- по сути, не залез в инет и не нажал пару кнопок,- то говорить, что он не несет ответственности никакой за свое туда попадание- извините, это неправда.

Это вы мне говорите, заслуженному сектанту? Тот кто верит в авторство и верит, что мы сами выбираем свои события в жизни? Вы мне для чего это написали? Я это знаю.

Я еще могу понять, когда человека зовут на конференцию по вопросам, допустим, помощи беспризорникам и организация везде себя позиционирует как благотворительный фонд, тщательно маскируя свуою принадлежность к секте- это один вариант,но тренинг....

Или взять название- СТЕРВОлогия... Идти туда, даже не подумав, что СТЕРВА- само слово имеет определенный смысл! Это- или человек шел туда с конкретными намерениями- и винить некого, либо-это полнейшая безответственность.

А если бы на УБИЙСТВОлогию позвали?

Вы меня удивляете... Это почему ему не обязательно знать- что происходило С НИМ? Кто это решает?

И что значит-между собой? А клиенту врать что ли?

Опять на другую тему уходите.

Я хотел сказать, что для меня допустимо, что клиенты верят в расстановки, верят в поля, верят в генетическую память и все такое, ну и пусть верят если они такие. Но сам ведущий другому психотерапевту, который не занимается расстановками при разговоре не должен рассказывать про поля и т.д. Так как он понимает какие на самом деле процессы происходили у клиента.

Катрин вы хотите сказать, что клиенту всегда говорится, что у него было? Что вот сейчас мы разорвали слияние, а вот здесь у вас интроект был, а вот здесь ретрофлексия? Не убеждайте меня, что это все рассказывается клиенту. Точно так же и врачи…. К ним приходят за помощью они ее получают, а что там и как…. Это вопрос профессионалов.

Так вот я лишь к тому, что если из психологов и применяет методику расстановки, то с другими спецами нужно говорить терминологией общепринятой.

Есть психологи, которые шаманские техники применяют или например гадания на картах ТАРО :) я например таких знаю. :) но при разговоре с ними, ни кто из них не утверждал, что ТАРО помогает.

Опубликовано

// сам ведущий другому психотерапевту, который не занимается расстановками при разговоре не должен рассказывать про поля и т.д. Так как он понимает какие на самом деле процессы происходили у клиента.

Согласна. С клиентом нужно говорить на его языке. неважно, как он называет то или иное явление- главное, чтобы он понимал суть этого явления. Но на практике, если терапия долговременная, язык клиента меняется, напрмер, если вначале он говорил про порчу, то в итоге начинает понимать, что никакая порча тут ни при чем. Поэтому очень важно для терапевта понять клиента так, как клиент понимает сам себя. Только при этом нужно понимать и другое- как же там все сложено-то у клиента? какие защиты, верования, конфликты итд... (я так, по-простому объясняю)

А друг с другом терапевты говорят обычно теми терминами, которые используются в методе( или школе). Для расстановок это будет, например, слово динамика.

// Катрин вы хотите сказать, что клиенту всегда говорится, что у него было?

Если он хочет это знать, то да, конечно.

// Точно так же и врачи

Я не врач. Я психолог. Я никогда не буду ничего решать ЗА клиента. И всегда буду с ним честна. Даже если он примет решение, с которым я не согласна- я с ним соглашусь. Но вот вопросы я ему задам.

Кстати, из врачей обычно хреновые психотерапевты получаются... Так и норовят "просветить неразумного клиента".... :)

// Есть психологи, которые шаманские техники применяют или например гадания на картах ТАРО я например таких знаю. но при разговоре с ними, ни кто из них не утверждал, что ТАРО помогает.

Вам повезло... Утверждают, и еще как!

// Это вы мне говорите, заслуженному сектанту? Тот кто верит в авторство и верит, что мы сами выбираем свои события в жизни? Вы мне для чего это написали? Я это знаю.

Я знаю, что Вы знаете. :) Поэтому Вам и написала.

// И перед кем нести ответственность?

Вы хотите, чтобы Я решила, перед кем Вам нести ответственность?

// Катрин вы знаете я наверное на других расстановках был, если даже выясняется, что кто-то кого то там убил, то да в начале будет жесть, но потом на выход в конструктив.

Возможно. Но у меня были расстановки, когда человек оставался один. И он должен был это принять. Это тяжелое системное решение. Но это последствия совершенных им поступков.

В терминологии расстановок это называется- потерять права в системе. Место у него есть, а прав нет. И пока он не примет это, не проживет это во всей полноте- дальше ничего не сдвинется. А на это могут уйти годы.

// И так за чем мне искать ответ там, может его просто там нет?

А зачем клиенту вообще искать ответы?

Вы думаете, ответы клиента нужны терапвту?

Опубликовано

Вы хотите, чтобы Я решила, перед кем Вам нести ответственность?

Катрин, ну вас и заносит… о чем вы вообще? Лично я продолжаю старую тему, вы сказали, что расстановки могут быть жесткие, что

«Если клиент виновен, допустим, в убийстве своего ребенка, то никакого "розово-слюняво-благостного" решения в расстановке не будет.

Все будет очень жестко. Ответственность за свои действия- вообще довольно жесткая штука....»

Я и задаю вопрос ответственность пред кем?

Вы думаете, ответы клиента нужны терапвту?

Ему не нужны. Вы так и не ответили на мой вопрос.

За чем искать ответ? И почему ни кто не сомневается, что ответа может просто там не быть.

И потом Катрин вы продолжаете способ дискуссии.. ЕСЛИ, ТО,

Очень сложно держать вектор разговора…. Вы постоянно смещаетесь…..

Только при этом нужно понимать и другое- как же там все сложено-то у клиента? какие защиты, верования, конфликты итд... (я так, по-простому объясняю)

И кто этим занимается перед расстановками?
Опубликовано

Катрин, ну вас и заносит… о чем вы вообще? Лично я продолжаю старую тему, вы сказали, что расстановки могут быть жесткие, что

«Если клиент виновен, допустим, в убийстве своего ребенка, то никакого "розово-слюняво-благостного" решения в расстановке не будет.

Все будет очень жестко. Ответственность за свои действия- вообще довольно жесткая штука....»

Да. и что тут непонятного?

Вы хотя бы объясните подробнее.

Я и задаю вопрос ответственность пред кем?

Ответственность ЗА системное нарушение перед своим родом.

По-моему, у нас не определено само понятие ответственности.

давайте, определите его в Вашей системе понятий.

За чем искать ответ? И почему ни кто не сомневается, что ответа может просто там не быть.

Ответ надо искать, потому что есть вопрос.

Если не там- значит, будет в другом месте.

Расстановка как раз и начинается с того, что ответ уже в ней заложен.

Я ставлю проблему явно, там человек стоит.

То место, где он стоит- оно явно выделяется.

И потом Катрин вы продолжаете способ дискуссии.. ЕСЛИ, ТО,

Очень сложно держать вектор разговора…. Вы постоянно смещаетесь…..

Росдом, Вы тоже делаете такие допущения- почитайте свои посты внимательно. :)

К тому же- ничего страшного нет в том, что мы смотрим на расстановки в более широком контексте.

И кто этим занимается перед расстановками?

Как кто? Я занимаюсь. У меня нет случайных людей на расстановках. Все идет в комплексе общетерапевтической работы.

Опубликовано

Да. и что тут непонятного?

Вы хотя бы объясните подробнее.

Ответственность ЗА системное нарушение перед своим родом.

Катрин, может вы мне лучше скажите, чего вы не понимаете.

Наконец то вы ответили на мой вопрос, он будет нести ответственность значит перед родом? Правильно?

По-моему, у нас не определено само понятие ответственности.

давайте, определите его в Вашей системе понятий.

Ой давайте не будем, а то в дебри уйдем…

Ответ надо искать, потому что есть вопрос.

Если не там- значит, будет в другом месте.

Расстановка как раз и начинается с того, что ответ уже в ней заложен.

Вот именно….

Что по умолчанию считается, что ответ заложен. И ни кто не сомневается в этом.

Конечно, если не сомневаться то, ответ найдется. Но вот будет ли этот ответ ОТВЕТОМ или просто псевдо ответом.

А может ли в расстановке не быть ответа?

Я ставлю проблему явно, там человек стоит.

То место, где он стоит- оно явно выделяется.

Росдом, Вы тоже делаете такие допущения- почитайте свои посты внимательно. :)

К тому же- ничего страшного нет в том, что мы смотрим на расстановки в более широком контексте.

Страшного то нет, но уж более не конструктивный разговор получается.

Я уже стал уставать. Хочу узнать одно а вы о другом, хоть сейчас (этим постом) я частично получил ответ,

Как кто? Я занимаюсь. У меня нет случайных людей на расстановках. Все идет в комплексе общетерапевтической работы.

У вас нет у других есть.

И говоря, что расстановки гут, вы говорите гут всем расстановкам.

Опубликовано

Катрин, может вы мне лучше скажите, чего вы не понимаете.

Наконец то вы ответили на мой вопрос, он будет нести ответственность значит перед родом? Правильно?

Я не понимаю в чем Ваши затруднения.

Да, он будет нести ответственность перед родом.

(Помните- мы рассматривали случай, когда человек убил собственного ребенка-это важно, в случае чужого- там иначе расклад будет)

Ой давайте не будем, а то в дебри уйдем…

Так не уходите.

Что мешает просто взять и дать определение?

Тем более-это снимет массу вопросов по уточнению МОЕГО понимания ответственности.

А может ли в расстановке не быть ответа?

Отсутствие решения-это тоже ответ.

Отсутствие ответа- тоже ответ.

Хотите получить нужный ответ- задавайте правильно вопросы.

Страшного то нет, но уж более не конструктивный разговор получается.

Я уже стал уставать. Хочу узнать одно а вы о другом, хоть сейчас (этим постом) я частично получил ответ,

Вы сейчас ответственность на меня пытаетесь перебросить.

Это Вы хотели задавать вопросы- так что Ваша усталость-это Ваша же ответственность.

И то- насколько Вы точно сформулируете вопрос- настолько же точно получите ответ.

И неконструктивность является в данном случае оправданием.( я предложила Вам дать определение ответственности- Вы отказались...

Я Вам даю ответы исходя из своего понимания, а Вы хотите получить ответы, исходя из своего, но при этом свое понимание умалчиваете. Каким же образом я его могу узнать, если Вы не говорите?)

У вас нет у других есть.

И говоря, что расстановки гут, вы говорите гут всем расстановкам.

Это с чего такой вывод?

Я разделяю сами расстановки и тех, кто их делает.

Нож-он и есть себе нож. Но не надо делать выводы: качества ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ножа = качеству САМОГО ножа.

Опубликовано

Так времени еще мало прошло для лонгитюда.

Однако, если бесплодные женщины рожают - это уже на определенные мысли наводит. (Речь идет о женщинах, которым медики приговор вынесли)

А кто и КАК выявил такую замечательную причинно-следственную связь? Где показатели контрольной группы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...