Перейти к содержанию

Расстановки

Ro-sdom

Рекомендуемые сообщения

// Я боюсь развития этого метода.

Уже предвкушаю людей со светящимися глазами с вариантами "Турбо-Хеллингер" или что-то в этом духе.

Волков бояться- в лес не ходить... :)

Да есть уже такие... полно.... И глаза горят, и руки трясутся....

А антисектанты Вас не пугают? Меня вот пугают..... Дворкин вон приезжал как-то к нам, в провинцию- это ж ваще капец.... Так зажигал, что после него потом кучу народа поувольняли неизвестно за что. Мусульман уволили.... Ну и как к такому относиться?

Да и тут, на форуме- тоже есть вопросы....

Идиотизм....

Я боюсь развития этого метода.

Уже предвкушаю людей со светящимися глазами с вариантами "Турбо-Хеллингер" или что-то в этом духе.

Помню, кстати, чудные беседы с сайентологами- "Вы не придерайтесь, надо развивать метод"

Потом- СВОБОДНАЯ ЗОНА сайентологии - куча людей развивших ЭТО

И апофеоз - турбо_суслик - ПРИСПЕШНИКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ПРО ХАББАРДА. НИЧЕГО.Метод развит. Психушки без работы не останутся теперь.

Мне уже давно друзья рекомендуют дать объявление.

Ввожу в секты

вывожу из сект

Организую секты

Ликвидирую секты

недорого.

Добавьте еще:

Идеальный адепт по сходной цене. Секта значения не имеет. :)

А антисектанты Вас не пугают? Меня вот пугают..... Дворкин вон приезжал как-то к нам, в провинцию- это ж ваще капец.... Так зажигал, что после него потом кучу народа поувольняли неизвестно за что. Мусульман уволили.... Ну и как к такому относиться?

Идиотизм....

Вы знаете.... я не занимаюсь выводом из сект. Не знаю как это делать. Я вижу людей у которых пошли нарушения, попавшие уже в классификатор психических болезней (сектантов таких море). Когда к нам привезут Дворкина - я первый выйду на форум и начну бороться с АНТИСЕКТАНТАМИ :P

SPA, Вы думаете, критическое мышление не может быть культом? Легко. Эксперты не могут быть гуру? Легко.

И паранойя обеспечена.....

SPA, Вы думаете, критическое мышление не может быть культом? Легко. Эксперты не могут быть гуру? Легко.

И паранойя обеспечена.....

Извините, не нашел смысла в фразе.

Идиотизм....

Мда... Если опуститься до уровня "сам дурак" можно зайти далеко.

Так дайте жеж науку в вашем методе :-)

Ну не нашли- и ладно.

А помочь? А подставить плечо заблушему? :-)

Ну не нашли- и ладно.

Проблема в том, что я "не выпадаю" на фразах с двойными связками и метакоммуникационными сдвижками.

Я просто их не понимаю.

Такое вырабатывается при многолетнем общении с шизофрениками.

Вы уж извините.

Кариес, в начале темы я давала ссылки и на литературу, и на терапевтические школы... Надо Вам- читайте, разбирайтесь....

Если Вас это не устраивает, то это- вопрос веры. Я не священник, я вообще любую религию считаю опиумом для народа. Так что с верой- это не ко мне.

А помочь? А подставить плечо заблушему? :-)

Сам заблудился- сам и выйдет. Взрослый человек. Хороший способ запомнить дорогу и больше не блукать где попало.

Добавьте еще:

Идеальный адепт по сходной цене. Секта значения не имеет. :)

Нет, как адепт я стою дорого.

Ни у каждого адепта есть сертификат о прохождении тренинга-семинара от Общественной организации союза защиты и личности европейская федерация центров по исследованию и информации о сектанстве.

Перед тем как метод куда то продвигать, нужно для начала его доказать.

а после можно и продвигать.

До тех пор это просто очередная Вера, миф.

Влияет ли данная вера на людей, да влияет, как и любая другая.

вон шаманская техника.... сам себе придумываешь образы, а потом сам через образы и сюжет интепритируешь, как это связано с твоим запросом. В итоге сам себе помог или не помог. А по шаманским техникам это духи помогают.

Я задал одной девушке вопрос (шаманке) а духи это кто?

Часть меня или нет?

Ответ был такой. На этот вопрос у нас ответа нет.

Кариес, а вы сильно удивитесь, если я скажу, что и о состоятельность авторства не заявлял?

// нужно для начала его доказать.

Не все пока можно доказать. Есть феномены, которые признаны существующими, известно их влияние и механизм воздействия, но неизвестно ПОЧЕМУ они вообще есть. Поэтому предсказать как и где они проявятся- невозможно, но констатировать их наличие постфактум- можно.

Увы, наука пока этого не знает....Это есть во всех науках, не только в психологии.

Такие вещи надо исследовать, нарабатывать опыт, строить гипотезы итд...

Расстановки поражают прежде всего тем, что именно в них порой вскрываются факты, которые неизвестны. И проверка- порой очень тщательная- доказывает: да, это так и было. Был ребенок, которого бросили и скрыли это от всех(реальная история, подтвержденная фактами). Было насилие о котором никто не знал. Подверждено фактами. Был клиент, котрого когда-то усыновили и утаили этот факт...Был аборт, о котром никто не знал.... итд...

Я не знаю- как это узнают заместители, но это происходит. Понимаете, можно оспорить какие-то объяснения, выводы, мнения... Но как оспоришь реальные факты?

И я понимаю, что такое дает богатую ниву для процветания всяких мистиков, шарлатанов и прочих...

Но это не отменяет факты. И не снимает вопроса: почему это так происходит? Какие механизмы за всем этим стоят?

Не все пока можно доказать. Есть феномены, которые признаны существующими, известно их влияние и механизм воздействия, но неизвестно ПОЧЕМУ они вообще есть. Поэтому предсказать как и где они проявятся- невозможно, но констатировать их наличие постфактум- можно.

Увы, наука пока этого не знает....Это есть во всех науках, не только в психологии.

Расстановки поражают прежде всего тем, что именно в них порой вскрываются факты, которые неизвестны. И проверка- порой очень тщательная- доказывает: да, это так и было. Был ребенок, которого бросили и скрыли это от всех(реальная история, подтвержденная фактами). Было насилие о котором никто не знал. Подверждено фактами. Был клиент, котрого когда-то усыновили и утаили этот факт...Был аборт, о котром никто не знал.... итд...

Я не знаю- как это узнают заместители, но это происходит.

Катрин, Вы смешиваете непознанное и непознаваемое.

Я не знаю- как это узнают заместители, но это происходит. Понимаете, можно оспорить какие-то объяснения, выводы, мнения... Но как оспоришь реальные факты?

И я понимаю, что такое дает богатую ниву для процветания всяких мистиков, шарлатанов и прочих...

Но это не отменяет факты. И не снимает вопроса: почему это так происходит? Какие механизмы за всем этим стоят?

E vtyz tcnm ckjdj.. Yj jyj jxtym uhejt...

Да, не все науке извесно.

Но гипотезы нужно не подтверждать а наоборот искать ошибку, таким образом ошибка будет быстрей найдена и произойдет эволюция гипотезы и родиться новая.

Катрин вы считаете, что кто-то хоть как-то иследует гипотезу расстанвок? или просто слепо следует ей находя подтверждение и интепритируя факты под нее?

я прекрасно понимаю... о чем вы говорите.

Я сам был удивлен этим вещам, но.....

а можете подробнее кто проверял и как?

какой процент совпадений?

Да факты это не отменяет, но они и не подтверждают гипотезу они просто факты.

А может и совпадения не имеющей взаимосвязи.

Этот вопрос меня как раз то же интересовал и я спрашивал у расстановщиков, так вот ни кто из расстановщиков не утверждал, что данные события точно имели место быть. Единсвтенное, что они сказали, что точно было какое-то событие которое так повлияло...

То есть например в прошлом было реальное событие "А"

с помощью расстановок было выявлено, что произошло якобы событийе "Б"

Так вот событие "Б" не обязательно произошло, но и "А" и "Б" ведет к одному и тому же.

А вот по поводу верований....

тут уже писалось про аборты...

так вот представте, как человек приходит на расстановку у этогочеловека и так не оченьхорошие отношеия с материю например или с отцом.

Этот человек верит свято в расстановки и ему на расстановке говорят, что проблема в том, что когда мать была беременной она хотел сделать аборт, она не хотела тебя рожать..... как вы думаете, как это повляет на отношения?

Катрин вы скажите вы видели таких людей, которые подсажвались на расстановки и считали, что только с помощью них можно решить проблему?\

вы встречали людей, которые начинали переживать по поводу того, что им рассказали на расстановках... о тех событиях, котороые якобы имели быть?

я понимаю, что в хорошх руках хирурга и нож превратиться в скальпель... и он сможет сделать расстаноку и вывеси человека....

Но разве нерационально использовать более провренные методы?

Когда расстановка это всего лишь один из методов в руках профессионала, то я не вижу ни чего плохого.

но когда превращается в культ ..... то.... возникают вопросы.

Вы видели как работают поцессуальщики?

Вы согасны с тем, что есть методики которые нкладывают определенный отпеаток на мировзрение и могут мировозрение поменять или войтив конфликт?

И я считаю, что это нужно учитывать при подборе, какую использовать для клиента, а самое главное для чего использовать и является ли данный метод самым эфектиным.

вот вы говорите факты... ну пусть факты...

Допустим что пришел заявил проблему, во время расстановки выяснился факт, (событие "А" которое допустим вреаьности имело место быть) вопрос... а как это событие связано с моей проблемой? как проработка этого событий отразится на моей проблеме и решит ее.

По умолчанию считается, что оно связано... иначе его бы не обнаружили... но где доказательства этому?

Кариес

так сами-то можете отличить миф от гипотезы? ;)

Ну а что же с вами унылыми то делать? Разве что обсудить очередную серию "Секс и Город"?

Я просил каких то научных обоснований и доказательств эффективности расстановок.

Но в них даже Росдом слабо верит...

А у вас одни эмоции.

у меня то как раз эмоций нет :)

и выше я писала и о своем отношении к расстановкам и о статусе научных изысканий на эту тему

Есть такой раздел человеческой деятельности, один из самых любопытных для меня лично - теология.

Целые поколения людей натягивали желаемое (христианство) на действительное (логика аристотеля)...

Веками...

Тут мы видем локальную вспышку желаняе верить в мифы.

Стоп стоп стоп!

А кто вообще сказал что это ножик? Покажите нам доказательства этого? Сообщество в ЖЖ? Это все?

сообщество в жж это рекламная площадка

это не сообщество в смысле общности людей

Кариес

так сами-то можете отличить миф от гипотезы? ;)

у меня то как раз эмоций нет :)

и выше я писала и о своем отношении к расстановкам и о статусе научных изысканий на эту тему

сообщество в жж это рекламная площадка

это не сообщество в смысле общности людей

Написали бы что по существу что то.

Росдом вот тоже как и вы с катрин почему то расстановки называет гипотезой. Хотя гипотеза - научный термин и у него есть определение.

Вообще - интересно по дворе на лавочке лускать семечки. Чего там только рне услышишь...

Не все пока можно доказать. Есть феномены, которые признаны существующими, известно их влияние и механизм воздействия, но неизвестно ПОЧЕМУ они вообще есть.

Если речь идет о феноменах личностной психики (например, Вашей) то вопрос ПОЧЕМУ ОНИ ЕСТЬ не настолько актуален как вопрос что с этим делать.

Т.е. есть психоаналитический подход- найти (а чаще-придумать) травму(травмы), которая явилась причиной и танцевать вокруг неё.

Есть другой подход - менять что-то, не копаясь в причинах особо.

Росдом вот тоже как и вы с катрин почему то расстановки называет гипотезой. Хотя гипотеза - научный термин и у него есть определение.

Я называю гипотезой, потому, что Катрин ее так называет. (а то, если каждый будет своими терминами говорить, то получится мы о разном говорим.)

Если что-то опровергнуто о доказано обраное, доказано не состоятельность гипотезы, теории, версии.... как угодно ее назови, то это становится мифом. Если же докозательств обратного нет, то оно так и остается не доказанной версией.

на данный момент миф расстановок не опровергнут и тем более не доказан. Не чего опровергать и доказывать, так как лично мне не известно на основании чего происходит все то, о чем говорят расстановщики. Они же не приводят ни каких данных.

Я правильно понял, что ты под мифом называешь все, что не доказано научно?

ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я такое нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://luckydao.ru/hellenger.htm

Здравствуйте!

Меня зовут Алена и я провожу on-line расстановки по методу Б. Хеллингера. Это психотерапевтическая работа, помогающая разобраться в сложностях и хитросплетениях внутрисемейной и личностной жизни, с целью добиться лучших взаимоотношений с родителями, партнером или самим собой.

Метод опробован на многих людях и успешно работает. Для проведения тренинга обычно нужно участвовать в группе с большим количеством участников, я же предлагаю Вам способ on-line работы, где от Вас потребуется два-три часа времени. Это не консультации, где Вам говорят как и что нужно делать, здесь главная фигура Вы. Вы ведете работу с собой и внутри себя, я же являюсь Вашим проводником в мир тайн, загадок и невидимых нитей судьбы.

Исключительными преимуществами моего метода работы является то, что Вам никуда не надо ехать, работа будет происходить у Вас дома, и если Вы соблюдете условия проведения сеанса, то никто не увидит Ваших слез, и не услышит Ваших слов, которые Вы возможно боитесь сказать вслух…

От Вас потребуется 2-3 часа Вашего времени, что бы Вам никто не мешал, отключить телефоны, и асечных болтунов, убрать кошку в другую комнату и выключить все конфорки на плите (холодильник можно оставить включенным!!), определиться какая тема Вашей жизни более всего сейчас требует какого-то решения, настроиться на работу и постучаться ко мне.

Стоимость расстановки 1000 рублей, моя ICQ 332799603. Если работа не получается, я возвращаю Вам Ваши деньги.

Что значит "работа не получается"?

Если в течение первого получаса мы с Вами не смогли найти общий контакт, тему для расстановки или просто не сработались, я возвращаю Ваши деньги за минусом процента за перевод.

Если же половина работы проведена и Вы ВДРУГ отказываетесь работать дальше, то увы. Вы вполне серьезный человек и если согласились пройти тренинг и даже заплатить, то я вправе ожидать от Вас настоящей работы.

Берт Хеллингер - известный немецкий психолог, психотерапевт, педагог, философ. Разработал и внедрил психотерапевтический метод под названием "системно-семейные расстановки".

Расстановки по Берту Хеллингеру - эффективный метод краткосрочной системной семейной психотерапии. Семейные расстановки - это метод практической психологии для поиска путей решения конфликтов и сложных отношений в семье и с другими людьми.

Расстановки по методу Берта Хеллингера - это терапевтический метод для желающих разобраться в себе, осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, преодолеть кризисы любви и решить многие другие вопросы.

Просьба вопросы задавать в асю. В комментариях пишите только отзывы о проведённых расстановках.

ОТЗЫВЫ:

Tusia 03 Июнь 2009 17:12

Алена, еще раз спасибо. Сама форма и суть работы очень интересная, не говоря уже о том, что это для меня ново. Очень много важного из меня повытащено, что было сильно блокировано. Заряды в свое время как-то сняла, а проблемы и блоки остались. Не пускают вперед. Есть над чем работать. Увидела в себе кое-что, скажем прямо... Мда...Плюс ощущение освобождения, конечно. smiley

Надеюсь, что продолжим!smiley

cmere 03 Июнь 2009 20:32

Аленка,огромное тебе спасибо!Признаться сначала с осторожностью отнеслась к методу,так как он был для меня нов и необычен.Но потом не пожалела ни на секунду!это такие потрясающие открытия!но думаю у каждого они свои будут!кто-то решит застарелую проблему в отношениях,кто-то примет должгожданное решение,кто-то найдет наконец себя!Всем удачи!Обязательно восьпользуйтесь этим шансом для улучшения жизни,для самопознания!

Sergg 05 Июнь 2009 03:35

Алёна, большое спасибо за помощь. Я не слишком верил в действенность метода, попробовал, скорее из любопытства. Но результат превзошёл все возможные ожидания. Ещё раз - благодарю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Tashika 05 Июнь 2009 21:53

После расстановки по деньгам у меня буквально посыпались они отовсюду. Буквально! Было очень интересно узнать что у меня имелся долг аж с прошлой жизни: я нечаянно толкнула одного мальчика в толпе, и его парализовало. Его мать требовала вернуть долг. Также было удивительно то что я не умела принимать что-то от других, в том числе от мужчин. Для этого потребовалось восстановить весь свой род по женской линии. Было просто здорово чувстовать эту мощь, которая исходит от него. Но проблема в итоге решилась: в настоящий момент нет никаких блоков для денег нет. smiley

maribell 09 Июнь 2009 19:35

На меня деньги ещё не посыпались, хотя мы и делали расстановку именно по денежному вопросу, но первые ласточки уже полетели! smiley

Сама расстановка прошла ооочень замечтательно! Во время работы с Аленой сумела разрешить ажнык несколько проблем и найти ответы на некоторые вопросы. Вобщем глазки у меня нехило приоткрылись!!! smiley

Спасибо Аленушка!!! smiley

Elena 16 Июнь 2009 09:49

Оч рада что есть такой метод осознания/нахождения и решения застарелых проблем... А то можно суслиться всю жизнь, копая проблему не с той стороны smiley

Советую всем. Всем, кто хочет освободиться от навязанных постулатов/мнений/решений и т.д. Алёна оч классный специалист smiley

Dinule4ka 20 Июнь 2009 19:46

Я сдедующий smiley.

Расстановки с Аленой - это вам не взять одну проблемку и поработать с ней. На самом деле это большая комплексная работа, которая охватывает очень много областей сразу. Я очень благодарна Аленушке за такой огромный труд. За один лишь процесс мы проработали столько зарядов - и ситуация из раннего детства про которую я в жизни не вспомнила бы другими техниками, которая повлекла за собой кучу ненужных убеждений и травила мне жизнь, и непростые отношения, пробелы в роду, в семье, и мои страхи, сомнения, и куча всего разного smiley. а самое волшебное началось ближе к концу расстановки. но об этом я промолчу smiley

Это должен пройти каждый хоть раз в жизни, а еще лучше несколько раз за жизнь smiley. а часто нельзя - потому что техника ну просто очень мощная.

Я и до этого проходила расстановки в жизни, но Аленины намного глубже и комплекснее. Наверное потому, что Алена практикует Турбо-Суслик, и смогла объединить существующую ранее мощную технику с теми секретами, знаниями, которые открываются от интенсивных проработок, работы с собой.

Единственное, что меня очень сильно возмутило - это слишком низкая цена за такую большую и качественную работу. обычные расстановки практически в каждом городе России стоят раза в три дороже. а Алена отрабатывает намного-намного больше.

LUCHIK SVETA 21 Июнь 2009 14:53

Dinule4ka, а зачем ты возмущаешься низкой ценой? Премий у нас ни кто не отменял, равно, как и подарки - следовательно у тебя всегда есть шанс и не один исправить эту ошибку!!! smiley

Dinule4ka 21 Июнь 2009 16:38

да, Лучик!

я обязательно отблагодарю отдельно Алену как все исполнится smiley

а пока во мне есть непроработанные ситуации из прошлого что "поспешишь радоваться и благодарить - сглазишь, спугнешь поожительные тендленции..."smileysmileysmiley

artem n 25 Июнь 2009 23:43

прошел расстановки у алены.

рад.. просто нет слов.

сам не ожидал такого. подсознание выдало такие ответы которые раньше никогда не видел.

результатом тоже доволен.

кроме решения конкретной проблемы увидел общие факторы сильно влияющие на мою жизнь, которые раньше никогда почти не освещались.

вторая часть с родовой линией тоже показала то что раньше было догадкой. многое прояснила.

цена ПОЛНОСТЬЮ оправдана.

в общем очень благодарен.многое узнал.проблему решил.

simon 01 Июль 2009 20:36

Алена, спасибо тебе большое за все, твои расстановки очень мне помогли. Решилась не только одна проблема но и еще много чего. Вобщем, те кто хочет пройти расстановки у Алены, но еще сомневается, отбросте свои сомнения это стоит того.

Eriale 11 Июль 2009 12:21

Алена, спасибо большое!!! Расстановки оказались потрясающим процессом! Сейчас чувствую себя совершенно другой! Многих вещей я без Алены бы никогда не узнала.

Ребята, не сомневайтесь, оно того стоитsmiley

nikaleta2008 12 Июль 2009 07:15

Алёна, огромное спасибо за расстановки.Делала у Алёны две расстановки, результатом очень довольна ,он просто превзошёл все мои ожидания.Не могла решить проблемы долгие годы, а тут раз и проблемы нет.Ещё раз спасибо!!!!smiley

Avgusta 13 Июль 2009 21:14

Алёна, огромное спасибо! Чувствую в себе изменения! Надеюсь на лучшее, смотрю на некоторые вещи под другим углом. Интересно!!!

cmere 14 Июль 2009 21:27

Алена,я еще раз хочу сказать тебе спасибо и низкий поклон!!

Я прошла 4 расстановки,с каждым разом затрагиваются все более глубокие слои!!

Сейчас чувствую воодушевление,спокойствие!!!

То что меня мучило всю жизнь ушло.

Спасибо!!!!

Suerte 17 Июль 2009 14:01

Алена, огромное спасибо :-) Сделала первую расстановку, много поняла, осталась в восторге и планирую делать еще несколько. Осталось только не мешать воплотится изменениям в жизнь. В общем, рекомендую всем! smiley

Oleg Shein 21 Июль 2009 20:46

Благодаря Алёне я наконец-то узнал правду о том,чего я хочу на самом деле.

Не слишком это радостная правда,но любая правда лучше иллюзий и заблуждений и жаль что я не узнал её раньше-это уберегло бы меня от потерь и бесполезных метаний в попытке достичь ложных целей.

Алёна,спасибо. smiley

Но гипотезы нужно не подтверждать а наоборот искать ошибку, таким образом ошибка будет быстрей найдена и произойдет эволюция гипотезы и родиться новая.

И подтверждать, и опровергать. Все нужно делать.

Катрин вы считаете, что кто-то хоть как-то иследует гипотезу расстанвок? или просто слепо следует ей находя подтверждение и интепритируя факты под нее?

Я не знаю насчет исследований- видите ли, такие исследования вещь очень трудоемкая, на этом быстро ни дисер не защитишь, ни статуса быстро не получишь... Посмотрите- какие темы для диссертаций сейчас популярны- те, которые быстренько защитить можно. Кушать всем хочется, абсолютно новые или "слишком" революционные темы- это гарантия, что "ученые мужм" раздолбают диссер в пух и прах- им же тоже страшно, авторитет там и прочее.... Я было собиралась диссер писать- так мне популярненько все это разъяснили, показали прям конкретные тексты, сказали что и кому в каких количествах вылизать нужно.. Ну и послала я эту науку к чертям собачьим- потому что это- не наука, а "работа языком".

Я и без звания спокойно работаю...

а можете подробнее кто проверял и как?

какой процент совпадений?

Я лично преверяла такие случаи, хотя тот же Хеллингер говорит, что он не интересуется ни подтверждением, ни дальнейшей судьбой клиентов.

А мне было интересно- ну вот, выплывает какой-то доселе неизвестный факт- а был ли он в реальности? Так вот, подтверждалось- был. Все совпадало.

Этот вопрос меня как раз то же интересовал и я спрашивал у расстановщиков, так вот ни кто из расстановщиков не утверждал, что данные события точно имели место быть. Единсвтенное, что они сказали, что точно было какое-то событие которое так повлияло...

То есть например в прошлом было реальное событие "А"

с помощью расстановок было выявлено, что произошло якобы событийе "Б"

Так вот событие "Б" не обязательно произошло, но и "А" и "Б" ведет к одному и тому же.

Я говорила о другом.

В расстановке выплывает история, о которой никто не знал. И она подтверждается до мелочей.

А вот по поводу верований....

тут уже писалось про аборты...

так вот представте, как человек приходит на расстановку у этогочеловека и так не оченьхорошие отношеия с материю например или с отцом.

Этот человек верит свято в расстановки и ему на расстановке говорят, что проблема в том, что когда мать была беременной она хотел сделать аборт, она не хотела тебя рожать..... как вы думаете, как это повляет на отношения?

Я таких историй не знаю.

Катрин вы скажите вы видели таких людей, которые подсажвались на расстановки и считали, что только с помощью них можно решить проблему?\

вы встречали людей, которые начинали переживать по поводу того, что им рассказали на расстановках... о тех событиях, котороые якобы имели быть?

Конечно, подсаженных видела. И как подсаживают- видела...

По поводу переживать...

Любая серьезная работа будет вызывать переживания, это нормально- и не только в расстановках. Даже просто обычная терапевтическая сессия, где только разговарием- она должна вызывать потом и переживания, и обдумывание. А иначе зачем говорить, если вышел- и забыл.

Но это не вопрос подсадки.

я понимаю, что в хорошх руках хирурга и нож превратиться в скальпель... и он сможет сделать расстаноку и вывеси человека....

Но разве нерационально использовать более провренные методы?

Когда расстановка это всего лишь один из методов в руках профессионала, то я не вижу ни чего плохого.

но когда превращается в культ ..... то.... возникают вопросы.

В культ расстановки превращают конкретные люди. И первый вопрос, который возникает у меня- А ИМ ЭТО ЗАЧЕМ?

Вы видели как работают поцессуальщики?

Вы согасны с тем, что есть методики которые нкладывают определенный отпеаток на мировзрение и могут мировозрение поменять или войтив конфликт?

И я считаю, что это нужно учитывать при подборе, какую использовать для клиента, а самое главное для чего использовать и является ли данный метод самым эфектиным.

Видела, я с Минделлом лично знакома. Он мастер.

На мировоззрение многое может наложить отпечаток. Даже книга о Гарри Потере. Или русские народные сказки.

Учитывать при подборе... Одно из убеждений НЛП- если не получилось, значит, методику неправильно подобрали... :)

Знаете, есть такой подход к тренингам- чем больше упражнений сделали, тем лучше трениг, вон как много успели! Так вот это- ФИГНЯ! Главное- это анализ того, что сделали.

У меня бывает упражнение- одно единственное на весь тренинг, минут пять идет. А потом- анализ на все оставшееся время. 4 дня. :)

вот вы говорите факты... ну пусть факты...

Допустим что пришел заявил проблему, во время расстановки выяснился факт, (событие "А" которое допустим вреаьности имело место быть) вопрос... а как это событие связано с моей проблемой? как проработка этого событий отразится на моей проблеме и решит ее.

По умолчанию считается, что оно связано... иначе его бы не обнаружили... но где доказательства этому?

Расстановка-это не статическое действие, там люди двмгаются(у меня, по крайней мере). И видно - как реагирует система на то или иное событие.

Грубо говоря- если А подошел к Б, то Б выдает свою реакцию на это.

Так, "следствие ведут колобки" - барышня по номеру аськи пробивается:

http://1alenka.livejournal.com/

итак:

название ЖЖ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС :lol:

Море уникальных постов типа:

Thursday, August 23rd, 2007

8:15 pm

Но как то все неправильно.

Все наоборот.

Почему????

Sunday, July 15th, 2007

7:11 pm

Каждый сходит с ума по своему...

У нас в городе недавно были ролевые игры.

Типа куча народу, собирается, о чем уж они там договариваются... но факт налицо, они все одеываются как в старину, устраивают войны, торговлю, церкви, замки и штурм замков, даже были у них там драконы и гадалки. Что то типа так.

На это безобразие в апреле я попасть не смогла, но залегла идея учавствовать в этом в дальнейшем.

Говорят участие только через костюм.

Теперь вот думаю... И кем я хочу быть, наверное крестьянкой... Сказали есть швея. Шьет костюмы. Главное тебе найти в нете кем ты хочешь быть...

Хочу быть столбовою дворянкой!!!!!

Есть феномены, существование которых доказано- посмотрите у Шутценбергер, например. Но объяснения- почему так- на сегодняшний день нет.

Семейные системы не только в расстановках имеют место быть. Об этом очень много всего написано, вполне уважаемые источники.

SPA, Вы будете постить бред всех идиотов в сети? Так ЧТО Вас тогда НА САМОМ ДЕЛЕ интересует?

Получается, что Вам просто поприкалываться хочется....

Есть феномены, существование которых доказано- посмотрите у Шутценбергер, например. Но объяснения- почему так- на сегодняшний день нет.

Семейные системы не только в расстановках имеют место быть. Об этом очень много всего написано, вполне уважаемые источники.

SPA, Вы будете постить бред всех идиотов в сети? Так ЧТО Вас тогда НА САМОМ ДЕЛЕ интересует?

Получается, что Вам просто поприкалываться хочется....

НЕ РЕВННУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...