Перейти к содержанию

Angel*

Против культов
  • Публикаций

    645
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент Angel*

  1. Согласна! Надеюсь майданутых среди нас нет, которые будут с криками ходить по всему форуму повторяя как заклинание: "Слава Украине, Слава Героям", если кто не понял, то это приветствие гитлеровским войскам на их хай гитлер и еще раз повторюсь, что очень надеюсь, что среди нас нет майданутых и форум сектам нет, будет пресекать любые попытки пропаганды нацизма и разжигание межнациональной розни, и отправлять таких товарищей в бан на вечно. У меня очень хорошая знакомая живет в Крыму, держу с ней связнь постоянно, сначала было страшно говорит, а щас уже поспокойней стало, очень рады, что к РФ ушли, точнее не ушли, а вернулись домой, как крымчане говорят, дала ссылку на форум Севастополя http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11, у людей единственная связь осталось с миром, остальные форумы как говорят на Украине "забандерложены" Кому интересно послушать выступления депутата Рады Украины Натальи Витренко в Европарламенте, она рассказывает правду о евромайдане 2014, все шокированы в европарламенте Наталия Витренко. О ситуации на Украине. 11.03.2014
  2. Но это ведь хорошо, что дочь хочет быть самостаятельной, а по поводу болезней, так это любому человеку нервы, надрывы, стрессы не нужны иначе заболеешь, это вроде как психосоматика называется, на постоянных стрессах кучу болезней приобретешь. Наталья, а Ваша дочь прошла интенсив или месяц обучения на Стервологии? если память меня не подводит, то когда интесив, а это 2 выходных, такой раскачки эмоций не происходит, чтобы взрывала мозг, потому как это не лайфспринг, а еще раз повторюсь психокульт и на интенсиве обычно зовут на ступени которые дляться бесконечно, да и подруг там завести крайне проблематично, а вот когда первая ступень и месяц идет, тогда да, это другое дело, да и по деньгам тоже дорого выходит. А как Вы узнали о Стервологии и Раковском и почему именно туда направили дочь? что здесь не очень поняла, как Вы могли определить, что она пришла выпимши, да еще и случайно, что забавно, а потом еще раз напилась и водки (вот мне например, неподготовленному человеку, водку выпить не реально, обратно полезит, может потому что я не пью вообще, фиг его знает, а может не ту водку предлагали мне), Вы же отдельно живете. Что то не понятно, тренинг заканчивается где то около 12 ночи и где ж успела то она с подружками случайно выпить и как потом домой доехать при плохом то здоровье как вы говорите, потому что при таком плохом здоровье дочери с ваших слов, от такого кол-ва алкоголя и скопыться можно, а так судя о чем вы рассказываете, девушка достаточно здорова.
  3. Вы знаете, я думаю, что фамилии девушек если есть возможность то удалить, они ведь тоже не совсем здоровы психологически, я понимаю Вашу злость и негодование на этих девочек, но они то не виноваты, просто у Вас все перемешилось от переживаний за дочь С инфой пробиться нельзя, там закрытая группа, Вас скорей всего обвинять во лжи и что Вы неадекватная, а дочь может отвернуться от Вас окончательно, тем более Вы говорите, что она живет отдельно, пока Ваша дочь в эйфории, ей раскачали эмоции, боль от тяжелого расставания с МЧ немного притупилась, на фоне "раскачки эмоций" на тренинге, но потом все вернется на круги своя, имею ввиду боль утраты отношений, опустошение, злость, обиды, я все это проходила, чтобы мне близкие не говорили, про тренинг, все воспринимала в штыки, за помощью сама обратилась, когда дошла до своего "эмоционального дна", оно у каждого свое, когда начались потери реальные, это здоровье, работа, деньги, знакомые... По поводу поддержки группы, здесь на сайте много инфы, о том как она осуществляется, если по простому, то так "на тренинге мы желаем тебе добра, здесь все твои друзья, тянись за ними, они успешные, лучшие, ведь ты такой хочешь стать, так будь ей, а кто будет тебе плохое о тренинге говорить, те враги"
  4. покопалась в инете, теперь Раковский проводит тренинг и это все снимается и монтируется в программу "Женщины на грани", если будет желание и возможность у кого то прокомментировать эти сюжеты, пожалуйста, там много всего , здесь просто пример выложила : http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2MkS080IMpE
  5. Всем привет, кого знаю и новичкам, давно здесь не была и удачно зашла, сегодня только открыла форум за столько времени и увидела эту тему:)) Стервология это не секта, это психокульт, да в нем есть некоторые элементы лайфспринга, но это не лайфспринг в чистом виде, да в Синтоне остался интенсив по моей памяти, может быть что то изменилось за столько времени. Раковский с женой Евгенией Стешовой свое отдельное организовали пристанище уже давно. Наталия_137 А ваша дочь именно пьяная на тренинге была или вне его? Если уже на тренинге разливают и предлагают выпить участникам это одно или сам человек напивается это другое. Когда я там была, никто выпить не предлагал на тренинге, вне пожалуйста, Раковский сам деклалировал, что если страшно - напейся, стыдно - напейся, боишься - напейся... Я вот и без алкоголя после этого тренинга в неадеквате была. Задавайте вопросы, если нужно будет, я по мере возможности отвечу.
  6. Прочитала эту ветку до конца, стало неприятно мне. Господа, проект действительно очень хороший и многим людям помог и помогает, в том числе мне, когда я приползла со съехавшей крышей от тренинга сюда в 2008 году и была мягко сказать в неадеквате, здесь я получила поддержку, понимание и понимание что со мной происходит и помощь, я благодарна этому проекту, он очень важен и нужен людям попавшим в беду, НО я не понимаю эту ветку, зачем этот спор и для чего, и самое главное ради чего, зачем все эти обвинения, наезды на Пати? Я считаю, что проекту нужны не только социальные психологи, но и такие специалисты как Пати, просто необходимы. Михаил вы пишете, что Так вот именно родственники обращаются к Пати, а не сами например хим.зависимые, ни один еще хим.зависимый не пришел сам в реабилитацию или к психологу, ни один, так же и с сектантами, это одна песня, всем зависимым хорошо с их зависимостью и не важно, что она разрушает их, им то хорошо, а близкие люди страдают. Михаил, Евгений вы же коллеги, специалисты с Пати, зачем так громко на весь инет выяснять отношения и в открытом доступе.
  7. :lol2: это прям анекдот, это из этой серии наверное реальная история, в одной компании подбирали топ менеджера, ниже диалог рекрутера и топа Вопрос: - Ваши действия, в ситуации когда не успеваете сдать в срок проект? Топ дает Ответ: - Обычно, когда не справлялись своими силами, привлекали к сотрудничеству потусторонние организации. или :lol2: : Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках. Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых. Любовь - возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции. Восстановление утерянных документов по фотографии. Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии. Накажу разлучницу, ублажу начальницу. Сниму - венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия". Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие "винца алкоголика". Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой. Изгнание тараканов из башки и жилища. Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику "Анатомия" (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.). Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате. Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь. Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома...(с)
  8. Меня_Бесят_Психокультыобратитесь к Прокопишину Ростиславу Александровичу если Вы из Москвы, Мишек Вам выше контакты дал. Прокопишин очень хороший психолог и консультант по выходу, я сама в свое время к нему обращалась.
  9. Доброй ночи, очень сочувствую Вам и в какой то степени понимаю, и Вы смелый человек, что обратились за помощью. Консультанты по выходу на форуме это Е.Волков и М.Вершинин, они Вам могут помочь, есть еще психологи по зависимостям. Если Вам будет интересно, то почитайте здесь про семья http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1298.
  10. ой, да это уже давняя забава руководителей, на одном суперджобе в сообществах люди жалуются и не на такое самодурство :blink:
  11. Так-ссс теперь культисты вцепились в СПА, раньше гонялись за Party, сдается мне, что все это происки дамы из трех букв :unsure:
  12. Савина стала оголтелая религиозная фанатичка, она руководитель РЦ Зебра, раньше был в этом центре стационар, потом она его закрыла. Так вот в прошлом году один раз я сходила к Савиной, я к ней подошла с конкретной проблемой, предварительно узнав у нее работает она с этим или нет, она сказала, что да, так эта фанатичка стала меня еще обвинять в моих проблемах, подсаживать меня на чувство вины, прочитала мне проповедь (цитировала библию мне), в церковь меня послала, консультация была ее бесплатно, это да, но она уже к сожалению не психологом стала, а именно религиозной фанатичкой, ей самой помощь консультантов по выходу нужна, на форуме уже была тема про 12 шагов и православие. voyageuse Ал-анон и Нарконон (может быть Нар-Анон, эти группы для людей у которых близкие наркоманы, а Ал-анон для людей у которых близкие алкоголики)) это разные вещи, первое бесплатно и анонимно, второе саентология. Да некоторые люди подсаживаются на Ал-анон, это бывает, но может быть сейчас туда саентологи внедрились уже, не знаю или Вы Савину конкретно имеете ввиду, я о ней выше свое мнение написала.
  13. Alhimik, да ВДА мне не очень нравятся, у них все пропитано фанатизмом к религии христианской, всякой белибердой типа расстановок, тренингов личностного роста и т.д., люди ищут помощи в одном месте и попадают в секты, потому как у большинства ВДАшников отсутствует критическое мышление, у меня 3 года назад точно так же было, я не понимала, где хорошие и плохие психологи, что такое секта, верила в мистику, да о чем это я, отвлеклась, форум ВДА бывает помогает, там можно написать о своих чувствах когда очень больно, тяжело, когда хочется поддержки хоть какой нибудь, найти для себя полезную информацию, но не более, на группы живые не рекомендовала бы ходить вообще никому туда, но это мое мнение.
  14. Party, с днем рождения!!!!
  15. Хороший блог, мне понравился :rolleyes: Мое предложение, что можно внести в список консультантов по выходу прекрасных дам, это Феникс и Пати, они для проекта много значат и как психологи, и как консультанты в Ваш блог Михаил, ой забыла еще о СПА, да простит меня он:)
  16. Читала очередные "откровения" ВАС, долго плакала, потом перечитала и опять плакала от смеха, понравилось сравнение с Катрин :lol2: ага, Катрин просто "супер" специалист за чужой счет, такой откровенной наглости редко встретишь, когда это "профессионал" копиастит, а по простому тырит инфу с сектам.нет которые писали кстати Пати, Вершинин, Волков и подписывается своим именем, браво это действительно "супер" психолог :lol2: вот Катрин лихо бравирует на б-17 словами Пати, от чего ОСам плохо становится каждый раз :D : Да кстати ВАС, обидно как то, Вы не упомянули ни слово обо мне здесь и о СПА, ведь мы тоже принимали активное участие в гонение с проекта, "выкручиванием рук"... Вас и Катрин :lol2:
  17. Так так, у ВАС опять обострение началось, что эмоции погонять надо, поскандалить не с кем, да? :lol2: ВАС все уже устали от Ваших бредовых рассуждений на этом ресурсе, иди уже на б-17 и там занимайтесь поиском виноватых.
  18. ну да, тоже самое сказать, что мол ты не правильно употребляешь наркотики, либо алкоголь, поэтому тебе плохо, ну дозировка не точная типа, а будешь правильную дозировку употреблять, все будет хорошо
  19. Не выдержала и хочу кое что сказать, что значит Пати должна была сказать, чего сказать и почему должна, что она должна была рассказывать адепту как правильно медитировать и рассказать технологию по шагово, а наркоману значит, рассказывать, где лучше купить героин и как правильно уколоться, да еще и шприц ему одноразовый дать, потрясающая логика у Michael :huh1: вот так, а потом тут адепты культов рассказывают, что у них с головой полный порядок, кошмар :newconfus:
  20. http://rutube.ru/tracks/662913.html видео о Золотове, слабонервным не рекомендую смотреть
  21. И так, в как уже известно в России существуют уже давно Ал-Анон, АА, АН, ВДА и Кода, все это группы взаимопомощи людям страдающим от зависимостей, в ВДА появилась новая группа "Зависимые от любовных отношений" это новое в России, они зарегистрировались в американском LAA (Love Addicts Anonymous) и стали переводить шаги и программу http://vozrozhdenie-laa.narod.ru: я попросила прислать мне шаги, чтобы по ним поработать, ну думала, ой как хорошо, моя радость была не долгой, пока я не обнаружила в 1 шаге (Первый шаг по книге "A Gentle Path through the Twelve Steps") Аффирмации: именно аффирмации меня и напрягли, потому что в 12 шагах такого быть не может, мой пытливый ум рукам покоя не дает, как говорится, я вопрос об аффирмациях задала ведущим российской группы ЛАА, мне честно сказали, что берут инфу с англоязычного сайта и равняются на них и принципе я могу не обращать внимания на аффирмации, а брать, только то что мне нужно, кстати некоторых задело участников, что я назвала Луизу Хэй сумасшедшей теткой, так вот сначала грешила, на наших российских зависимых, что это они напридумывали все, потом просто перевала переводчиком сайт LAA и поняла от куда "ноги растут" "позитивное" мышление http://www.loveaddicts.org/index.html (на форуме советуют книги читать о позитивном мышление и пишут, что это помогает) это американцы создали культ Позитивного мышления и типа так выздоравливают от зависимостей, а наши благополучно все это съедают и ни у кого даже сомнений не вызывает все это.
  22. например, психолог может сделать 10 мин медитации клиенту, но не больше, просто не имеет права, гипнозом вообще запрещено пользоваться у приличных специалистов. еще повторяю, что психологи могут быть и православными, но то не значит, что они вам библию читать будут или проповеди, это заблуждение насчет их. у нас на форуме 3 психолога (Пати, Мишек, Феникс), но они тоже подразделяются, например с каким то из направлений психологии они не будут работать, чтобы не нанести вред клиенту и один социолог Е.Волков.
  23. еще могу добавить, что есть психологи обычные, а есть еще и православные, во как :rolleyes:
  24. :rolleyes: у Вас есть прекрасная возможность помогать людям, этот форум. Но сначала надо заняться собой и только собой с помощью психолога, а то в разобранном состояние когда сам, другим не поможешь. :rolleyes:
×
×
  • Создать...