Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО похоже не поняли

По ХЕЛЕНЕГЕРУ причина в том, что сам человек принял решение уйти, а с помощью чего он сделает, это уже не важно и семья тут не причем. Расстановка индивидуальная.

Отвечаю только на то, что по поводу моих реплик.

Если человек решил уйти(в смысле умереть), он делает это с помощью веревки, окна, лезвия, таблеток.... пока я не увижу клинических исследований что усилием воли можно вносить изменения в ДНК, рассказ про подсознательное генерирование рака, СПИДА и эболы не принимаются.

Опубликовано

Росдом, Вам никогда в голову не приходило, что антикультисты тоже делают секту?

А какое отношение НАША секта имеет к Вашему Хелленгеру? Ну почему не по теме?

Опубликовано

А каким образом данный миф клиента ставит в невыгодное положение?

оооо

:rolleyes: я стал эталоном :)

Каким каким... Мы же с вами разбирали - и простейший пример привел СПА. Мол если не было рака - значит помогли расстановки - если появились - значит плохо расставлялись.

Лай не напоминает?

Ну Росдом, раз уж вы такой эталонный мистик - на вас удобно все проверять :-)

Опубликовано

Я секты не люблю.

Это обычно для второго ребенка после третьего аборта - не парьтесь

Опубликовано

если не было рака - значит помогли расстановки - если появились - значит плохо расставлялись.

С чего это? Вы будете винить нож, если какой-то идиот провозгласит его божеством и будет им людей резать?

Это обычно для второго ребенка после третьего аборта - не парьтесь

Вы хам.

Опубликовано

Вы хам.

Только стал осваивать метод Хелленгера- сразу пошла агрессия: ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

С чего это? Вы будете винить нож, если какой-то идиот провозгласит его божеством и будет им людей резать?

Причем тут. Аналогия не уместна.

Опубликовано

Если человек решил уйти(в смысле умереть), он делает это с помощью веревки, окна, лезвия, таблеток....

Не только. Алкоголизм. Как пример.

"уйти"... - что, страшно написать слово СМЕРТЬ? Вот это- четко миф- что люди куда-то "уходят".... УМИРАЮТ они. У-МИ-РА-ЮТ. А потом их закапывают в землю.

Причем тут. Аналогия не уместна.

Почему же? Вполне.

Если кто-то орет, что расстановки- это "лечит все-все-все" и ваащще, то причем тут расстановки?

Ножик- вот истинный виновник... а человечек- он, бедолага, жертва, блаблабла.... Значит, ножик(то бишь расстановки) надо внафик быстро запретить, уничтожить... а тех, кто ножиком хлебушек резал- заклеймить как главных злодеев....

Опубликовано

Не только. Алкоголизм. Как пример.

"уйти"... - что, страшно написать слово СМЕРТЬ? Вот это- четко миф- что люди куда-то "уходят".... УМИРАЮТ они. У-МИ-РА-ЮТ. А потом их закапывают в землю.

Есть такой раздел человеческой деятельности, один из самых любопытных для меня лично - теология.

Целые поколения людей натягивали желаемое (христианство) на действительное (логика аристотеля)...

Веками...

Тут мы видем локальную вспышку желаняе верить в мифы.

Почему же? Вполне.

Если кто-то орет, что расстановки- это "лечит все-все-все" и ваащще, то причем тут расстановки?

Ножик- вот истинный виновник... а человечек- он, бедолага, жертва, блаблабла.... Значит, ножик(то бишь расстановки) надо внафик быстро запретить, уничтожить... а тех, кто ножиком хлебушек резал- заклеймить как главных злодеев....

Стоп стоп стоп!

А кто вообще сказал что это ножик? Покажите нам доказательства этого? Сообщество в ЖЖ? Это все?

Опубликовано

ГДЕ И КОГДА я ссылалась на какие-то сообщества? ПОКАЖИТЕ.

Озеро ссылалась...

Вы пока вообще как партизан молчите.

Опубликовано

ГДЕ И КОГДА я ссылалась на какие-то сообщества? ПОКАЖИТЕ.

Не-не! У Вас только абстрактные логические построения - никаких ссылок! Простите, пожалуйста!

Опубликовано

Тогда какого черта Вы мне это пишете?

Лапочка... не волнуйтесь так.... Кариес ведь даже не подозревает что с психикой делают расстановки.... тише.... тише....

Опубликовано

Тогда какого черта Вы мне это пишете?

:-)

Я имел ввиду вашу партию адептов растановок.

Не надо так психовать :-)

Я вообще так понимаю что всен ваши утверждения голословны? :-) Даже на ЖЖ не ссылаетесь? :-)

Опубликовано

Отвечаю только на то, что по поводу моих реплик.

Если человек решил уйти(в смысле умереть), он делает это с помощью веревки, окна, лезвия, таблеток.... пока я не увижу клинических исследований что усилием воли можно вносить изменения в ДНК, рассказ про подсознательное генерирование рака, СПИДА и эболы не принимаются.

Но он как раз об этом и говорит. Точнее не так.... он не объясняет как именно это происходит с омощщью каких процессов, не приводит докозательства и т.д.

Вы привели цитату написали, написали как ее пояли. Я же написал, что поняли не правильно.

О состоятельности его теории речь не шла.

Опубликовано

Но он как раз об этом и говорит. Точнее не так.... он не объясняет как именно это происходит с омощщью каких процессов, не приводит докозательства и т.д.

Вы привели цитату написали, написали как ее пояли. Я же написал, что поняли не правильно.

Как не шла речь? B) КТо тут?

Опубликовано

Вот за это спасибо, а то я смутился слегка.... Спасибо.

Опубликовано

вашу партию адептов растановок.

Я не являюсь ничьим адептом. Расстановки-это просто метод, имеющий свое место в работе с семьей. И все.

И как любой другой метод- его нужно изучать, развивать итд.

Любой метод можно превратить в предмет поклонения, но метод тут ни при чем.

Опубликовано

Вот за это спасибо, а то я смутился слегка.... Спасибо.

А вот тут вот да, он молодец! :D

Я не являюсь ничьим адептом. Расстановки-это просто метод, имеющий свое место в работе с семьей. И все.

Хорошо, давайте про метод.

Где нам почитать научные доказательства эффективности и принципа действия?

Опубликовано

Росдом, Вам никогда в голову не приходило, что антикультисты тоже делают секту?

Мне уже давно друзья рекомендуют дать объявление.

Ввожу в секты

вывожу из сект

Организую секты

Ликвидирую секты

недорого.

Опубликовано

Я боюсь развития этого метода.

Уже предвкушаю людей со светящимися глазами с вариантами "Турбо-Хеллингер" или что-то в этом духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...