Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО похоже не поняли

По ХЕЛЕНЕГЕРУ причина в том, что сам человек принял решение уйти, а с помощью чего он сделает, это уже не важно и семья тут не причем. Расстановка индивидуальная.

Отвечаю только на то, что по поводу моих реплик.

Если человек решил уйти(в смысле умереть), он делает это с помощью веревки, окна, лезвия, таблеток.... пока я не увижу клинических исследований что усилием воли можно вносить изменения в ДНК, рассказ про подсознательное генерирование рака, СПИДА и эболы не принимаются.

Опубликовано

Росдом, Вам никогда в голову не приходило, что антикультисты тоже делают секту?

А какое отношение НАША секта имеет к Вашему Хелленгеру? Ну почему не по теме?

Опубликовано

А каким образом данный миф клиента ставит в невыгодное положение?

оооо

:rolleyes: я стал эталоном :)

Каким каким... Мы же с вами разбирали - и простейший пример привел СПА. Мол если не было рака - значит помогли расстановки - если появились - значит плохо расставлялись.

Лай не напоминает?

Ну Росдом, раз уж вы такой эталонный мистик - на вас удобно все проверять :-)

Опубликовано

Я секты не люблю.

Это обычно для второго ребенка после третьего аборта - не парьтесь

Опубликовано

если не было рака - значит помогли расстановки - если появились - значит плохо расставлялись.

С чего это? Вы будете винить нож, если какой-то идиот провозгласит его божеством и будет им людей резать?

Это обычно для второго ребенка после третьего аборта - не парьтесь

Вы хам.

Опубликовано

Вы хам.

Только стал осваивать метод Хелленгера- сразу пошла агрессия: ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

С чего это? Вы будете винить нож, если какой-то идиот провозгласит его божеством и будет им людей резать?

Причем тут. Аналогия не уместна.

Опубликовано

Если человек решил уйти(в смысле умереть), он делает это с помощью веревки, окна, лезвия, таблеток....

Не только. Алкоголизм. Как пример.

"уйти"... - что, страшно написать слово СМЕРТЬ? Вот это- четко миф- что люди куда-то "уходят".... УМИРАЮТ они. У-МИ-РА-ЮТ. А потом их закапывают в землю.

Причем тут. Аналогия не уместна.

Почему же? Вполне.

Если кто-то орет, что расстановки- это "лечит все-все-все" и ваащще, то причем тут расстановки?

Ножик- вот истинный виновник... а человечек- он, бедолага, жертва, блаблабла.... Значит, ножик(то бишь расстановки) надо внафик быстро запретить, уничтожить... а тех, кто ножиком хлебушек резал- заклеймить как главных злодеев....

Опубликовано

Не только. Алкоголизм. Как пример.

"уйти"... - что, страшно написать слово СМЕРТЬ? Вот это- четко миф- что люди куда-то "уходят".... УМИРАЮТ они. У-МИ-РА-ЮТ. А потом их закапывают в землю.

Есть такой раздел человеческой деятельности, один из самых любопытных для меня лично - теология.

Целые поколения людей натягивали желаемое (христианство) на действительное (логика аристотеля)...

Веками...

Тут мы видем локальную вспышку желаняе верить в мифы.

Почему же? Вполне.

Если кто-то орет, что расстановки- это "лечит все-все-все" и ваащще, то причем тут расстановки?

Ножик- вот истинный виновник... а человечек- он, бедолага, жертва, блаблабла.... Значит, ножик(то бишь расстановки) надо внафик быстро запретить, уничтожить... а тех, кто ножиком хлебушек резал- заклеймить как главных злодеев....

Стоп стоп стоп!

А кто вообще сказал что это ножик? Покажите нам доказательства этого? Сообщество в ЖЖ? Это все?

Опубликовано

ГДЕ И КОГДА я ссылалась на какие-то сообщества? ПОКАЖИТЕ.

Озеро ссылалась...

Вы пока вообще как партизан молчите.

Опубликовано

ГДЕ И КОГДА я ссылалась на какие-то сообщества? ПОКАЖИТЕ.

Не-не! У Вас только абстрактные логические построения - никаких ссылок! Простите, пожалуйста!

Опубликовано

Тогда какого черта Вы мне это пишете?

Лапочка... не волнуйтесь так.... Кариес ведь даже не подозревает что с психикой делают расстановки.... тише.... тише....

Опубликовано

Тогда какого черта Вы мне это пишете?

:-)

Я имел ввиду вашу партию адептов растановок.

Не надо так психовать :-)

Я вообще так понимаю что всен ваши утверждения голословны? :-) Даже на ЖЖ не ссылаетесь? :-)

Опубликовано

Отвечаю только на то, что по поводу моих реплик.

Если человек решил уйти(в смысле умереть), он делает это с помощью веревки, окна, лезвия, таблеток.... пока я не увижу клинических исследований что усилием воли можно вносить изменения в ДНК, рассказ про подсознательное генерирование рака, СПИДА и эболы не принимаются.

Но он как раз об этом и говорит. Точнее не так.... он не объясняет как именно это происходит с омощщью каких процессов, не приводит докозательства и т.д.

Вы привели цитату написали, написали как ее пояли. Я же написал, что поняли не правильно.

О состоятельности его теории речь не шла.

Опубликовано

Но он как раз об этом и говорит. Точнее не так.... он не объясняет как именно это происходит с омощщью каких процессов, не приводит докозательства и т.д.

Вы привели цитату написали, написали как ее пояли. Я же написал, что поняли не правильно.

Как не шла речь? B) КТо тут?

Опубликовано

Вот за это спасибо, а то я смутился слегка.... Спасибо.

Опубликовано

вашу партию адептов растановок.

Я не являюсь ничьим адептом. Расстановки-это просто метод, имеющий свое место в работе с семьей. И все.

И как любой другой метод- его нужно изучать, развивать итд.

Любой метод можно превратить в предмет поклонения, но метод тут ни при чем.

Опубликовано

Вот за это спасибо, а то я смутился слегка.... Спасибо.

А вот тут вот да, он молодец! :D

Я не являюсь ничьим адептом. Расстановки-это просто метод, имеющий свое место в работе с семьей. И все.

Хорошо, давайте про метод.

Где нам почитать научные доказательства эффективности и принципа действия?

Опубликовано

Росдом, Вам никогда в голову не приходило, что антикультисты тоже делают секту?

Мне уже давно друзья рекомендуют дать объявление.

Ввожу в секты

вывожу из сект

Организую секты

Ликвидирую секты

недорого.

Опубликовано

Я боюсь развития этого метода.

Уже предвкушаю людей со светящимися глазами с вариантами "Турбо-Хеллингер" или что-то в этом духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...