Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я такое нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:o :D :lol:

Молодцы :)

И подтверждать, и опровергать. Все нужно делать.

Ну и кто это делает? Кто идет по пути опровержения?

Опровергать эффективнее.

Допустим у вас есть версия, что все лебеди белые, достаточно найти одного черного, что бы сделать эволюционный скачок теории. (опровергнуть старую и создать новую)

Я не знаю насчет исследований- видите ли, такие исследования вещь очень трудоемкая, ..........................................………………………………………

Я и без звания спокойно работаю...

К чему вы это говорите? Каким бразом дороговизна иследования доказывает гипотезу?

Я лично преверяла такие случаи, хотя тот же Хеллингер говорит, что он не интересуется ни подтверждением, ни дальнейшей судьбой клиентов.

А мне было интересно- ну вот, выплывает какой-то доселе неизвестный факт- а был ли он в реальности? Так вот, подтверждалось- был. Все совпадало.

Сколько вы таких случаев проверили? Совпадение 100% всегда?

Конечно, подсаженных видела. И как подсаживают- видела...

По поводу переживать...

Любая серьезная работа будет вызывать переживания, это нормально- и не только в расстановках. Даже просто обычная терапевтическая сессия, где только разговарием- она должна вызывать потом и переживания, и обдумывание. А иначе зачем говорить, если вышел- и забыл.

За чем переживать по поводу того чего не было?

Видела, я с Минделлом лично знакома. Он мастер.

На мировоззрение многое может наложить отпечаток. Даже книга о Гарри Потере. Или русские народные сказки.

Все накладывает отпечаток. Но книги я сам выбираю, что читать, а что нет. К чему то скептически отношусь. Когда же идет работа с клиентом, и есть уже доверительные отношения, то скептицизм снижен.

Расстановка-это не статическое действие, там люди двмгаются(у меня, по крайней мере). И видно - как реагирует система на то или иное событие.

Грубо говоря- если А подошел к Б, то Б выдает свою реакцию на это.

Вы меня не поняли, вы о другом говорите.

Допустим человек озвучил проблему? Во время расстановки выяснилось, что его мать делала аборт и он второй ребенок по системе.

Вопрос заключался вот в чем, на основании чего делается вывод, что аборт и проблема заявлена связанны с друг с другом?

Вот мне объяснили, что я второй в системе занял свое место, как это связано с проблемой озвученной? По умолчанию считается, что они связаны… но на основании чего?

Вот вас удивляет, что на расстановках всплывают факты, которые ни кто до этого не знал. Пусть так всплывают, как они связаны с проблемами?

Опубликовано

:o :D :lol:

Молодцы :)

Ну и кто это делает? Кто идет по пути опровержения?

Опровергать эффективнее.

Допустим у вас есть версия, что все лебеди белые, достаточно найти одного черного, что бы сделать эволюционный скачок теории. (опровергнуть старую и создать новую)

К чему вы это говорите? Каким бразом дороговизна иследования доказывает гипотезу?

Сколько вы таких случаев проверили? Совпадение 100% всегда?

За чем переживать по поводу того чего не было?

Все накладывает отпечаток. Но книги я сам выбираю, что читать, а что нет. К чему то скептически отношусь. Когда же идет работа с клиентом, и есть уже доверительные отношения, то скептицизм снижен.

Вы меня не поняли, вы о другом говорите.

Допустим человек озвучил проблему? Во время расстановки выяснилось, что его мать делала аборт и он второй ребенок по системе.

Вопрос заключался вот в чем, на основании чего делается вывод, что аборт и проблема заявлена связанны с друг с другом?

Вот мне объяснили, что я второй в системе занял свое место, как это связано с проблемой озвученной? По умолчанию считается, что они связаны… но на основании чего?

Вот вас удивляет, что на расстановках всплывают факты, которые ни кто до этого не знал. Пусть так всплывают, как они связаны с проблемами?

Ой, всё здорово - только мне слова катрин не приписывайте, плз а то свихнусь

Опубликовано

// Опровергать эффективнее.

Бывает и так, бывает и иначе.

Если исследователь занимает исключительно критическую позицию, то он не исследователь, а параноик. :)

// Каким бразом дороговизна иследования доказывает гипотезу?

Никаким. Но на сегодняшний день данные исследования вряд ли будут проводить. Я говорила именно про это.

// Сколько вы таких случаев проверили? Совпадение 100% всегда?

Я старалась проверять все, какие были. Если люди , которые могли подтвердить или опровергнуть были живы (или были документы какие-то архивные), то подтверждалось 100%.

// За чем переживать по поводу того чего не было?

Незачем. Но это- опять-таки не вопрос расстановок как таковых, а вопрос тех, кто "навялил" эту "правду".

В симороне делают наоброт- убеждают вообще не париться по любому поводу. Даже если происходит нечто серьезное- на это просто надо забить и не париться.... Поэтому Ваш вопрос можно и иначе поставить: зачем НЕ переживать по поводу того, что было?

Это так, лиричское отступление.:)

// Когда же идет работа с клиентом, и есть уже доверительные отношения, то скептицизм снижен.

Да, и это накладывает соответствующие обязательства на терапевта.

Если встречается урод, который этим пользуется, то причем тут те, кто честно и ответственно выполняет свою работу?

// Вот мне объяснили, что я второй в системе занял свое место

И что при этом происходило с Вами? Как Вы пережили то, что узнали о существовании ребенка, которого абортировали?

Опубликовано

Если исследователь занимает исключительно критическую позицию, то он не исследователь, а параноик. :)

Катрин, а при чем тут критика?

Я просто хотел сказать, что на данный момент ни кто из расстановщиков не пытается найти недостатки и ошибки, а наоборот пытаются лишь состоятельность

Никаким. Но на сегодняшний день данные исследования вряд ли будут проводить. Я говорила именно про это.

Я об этом же… поэтому это просто вера.

Поэтому Ваш вопрос можно и иначе поставить: зачем НЕ переживать по поводу того, что было?

Это так, лиричское отступление.:)

Хороший вопрос и за чем переживать? :)

Да, и это накладывает соответствующие обязательства на терапевта.

Если встречается урод, который этим пользуется, то причем тут те, кто честно и ответственно выполняет свою работу?

Я не говорю о злостном умысле. Берем вариант, когда человек ведущий хочет искренни помочь человеку. Но по факту он может причинить вред добром.

И что при этом происходило с Вами? Как Вы пережили то, что узнали о существовании ребенка, которого абортировали?

Со мной ни чего не происходило, у меня такого не было. Вы не ответили на вопрос, на основании чего считается, что то, что происходит на расстановках связано с заявленной проблемой?

Но давайте пофантазируем….

Но у меня вопрос, и как мои эмоции которые я испытываю он данной версии связаны с той проблемой которую я озвучил? Если задаться целью то связать конечно можно, да и связывают…. но вот связаны ли они на самом деле?

Там есть разные способы…есть диагностирование, когда одного человека подводят другому, смотрят что происходит или не происходит. Но суть одна по молчанию проблема считается связанной.

Вот смотрите.

Если я допустим начну подбрасывать монету и в зависимости от того как она упадет решкой или орлом ставить заключение, вы мне что скажите?

Я вот что хочу сказать, что в независимости, что происходит в расстановках считается, что это все связано с проблемой.

Опубликовано

продолжим: http://rasstanovki.org/vras/dist/

Если Вы живёте далеко от Санкт-Петербурга или хотите остаться инкогнито и желаете решить наболевшие вопросы с помощью семейно-системных перестановок, Вы можете сделать заказ, и мы проведём перестановку для Вас без Вашего присутствия. Перестановка будет снята на видео и выслана Вам почтой на видеокассете или диске в подтверждение выполнения Вашего заказа.

Поскольку работа идёт с различного рода энергиями, включая рэйки, которая вообще находится повсюду, что позволяет нам работать вне времени и пространства, то возможно дистанционное проведение перестановки, когда заказчик не присутствует во время перестановки. Таким образом этот метод становится доступным для жителей любой части нашей планеты.

И из сообщества Hell-ЖЖ:

каббалистические расстановки %-)

Коллега из Израиля Алла Кучеренко по приглашению интервизорской группы масонов товарищей покажет каббалистические расстановки с использованием символики десяти сфирот (Гугль вам в помощь!).

Действо состоится в ближайшую пятницу, т.е. 17 июля, в 18-00 в небезызвестном клубе "Город Встреч" на Тимирязевской. Город Москва.

Оргвзнос 300 рублей.

Предвосхищая пост Катрин: это я не "пошел посмотреть на других странных" или как Вы сказали... я просто озадачился Вашим вчерашним постом про развитие метода.

Действительно, метод развивается.

Опубликовано

Если я допустим начну подбрасывать монету и в зависимости от того как она упадет решкой или орлом ставить заключение, вы мне что скажите?

Я вот что хочу сказать, что в независимости, что происходит в расстановках считается, что это все связано с проблемой.

У меня тоже подозрение что тут все завязано на случайных совпадениях которым приписывают свойства "результата"

Аборты в СССР и СНГ вообще считаеться чуть ли не нормальным средством контрацепции... Сексуальному насилию подвергаются 90% женщин...

Не верю я в эту латынь. Но первоисточники полистаю...

Опубликовано

// Аборты в СССР и СНГ вообще считаеться чуть ли не нормальным средством контрацепции... Сексуальному насилию подвергаются 90% женщин...

И Вы полагаете, это никак не сказывается на семьях этих людей?

// Не верю я

Вопрос ВЕРЫ-это к священникам.... Я тут не помощник :), я, скорее, противник веры. Даже веры в отсутствие бога. :)

// тут все завязано на случайных совпадениях которым приписывают свойства "результата"

Возможно, но статистически что-то слишком много совпадений. Хотя и такое возможно тоже: из 100 попыток подбрасывания монеты все 100 раз выпадает орел(или решка-неважно).

С семейными родовыми паттернами любые научные исследования должны растягиваться на несколько поколений: сама психология как наука столько не существует. Поэтому исследуют родословные. Синдром годовщины был доказан в 1956 году, на выборке более 1000 историй болезней.

То, что всякие фуфлыжники используют расстановки- дак они не только расстановки используют....

Насчет расстановки на расстоянии. Так и на очных расстановках группа НЕ ЗНАЕТ историю клиента.

Расставить-то можно- либо родительскую семью( мама, папа, братья-сестры), либо свою актуальную. Все остальное проявлется отнюдь не по воле клиента. И в разных группаъх действительно одна и та же семья(клиент)- полностью повторяется расстановка. До мельчайших подробностей. Разница только в том, как она закончится: если проблема решена, то будет показано решение. Если нет- то нет.

Расставить-то можно, толку вот только от этого- никакого. Ну кроме баблишка в карман таким расстановщикам, естессна...

Феномен есть. Объяснения нет. Возможно, наука просто еще не дошла до объяснения. Возможно, требуется совершенно иная модель для объяснения....

Средствами той системы, которая есть расстановки нельзя ни доказать пока, ни опровергнуть.... Теорема Геделя , однако...:)

Опубликовано

Мда Катрин.

Вашими бы устами да в высшую математику...

Росдом лучше в математике разбираеться, хоть и мистик.

Опубликовано

// Вашими бы устами да в высшую математику...

У меня помимо факультета психологии еще и факультет кибернетики за плечами. :)

Я, кстати, пыталась семейно- родовые системы через теорию графов обдумать- это же дерево двоичное, направленное.... Интересно было- как теоремы для двоичных деревьев пересказать на язык семейно-родовых взаимодействий :)

Опубликовано

на данный момент ни кто из расстановщиков не пытается найти недостатки и ошибки, а наоборот пытаются лишь состоятельность

Во-первых, неправда, иначе бы не было той дискуссии вокруг Хеллингера.

во-вторых, Вы не можете говорить НИКТО, Вы не знаете всех до единого расстановщиков.

Берем вариант, когда человек ведущий хочет искренни помочь человеку. Но по факту он может причинить вред добром.

То же самое можно сказать и про этот форум. КТО может гарантировать, что то, что происходит здесь- есть добро? Для всех?

Со мной ни чего не происходило, у меня такого не было. Вы не ответили на вопрос, на основании чего считается, что то, что происходит на расстановках связано с заявленной проблемой?

Но давайте пофантазируем….

Но у меня вопрос, и как мои эмоции которые я испытываю он данной версии связаны с той проблемой которую я озвучил? Если задаться целью то связать конечно можно, да и связывают…. но вот связаны ли они на самом деле?

Там есть разные способы…есть диагностирование, когда одного человека подводят другому, смотрят что происходит или не происходит. Но суть одна по молчанию проблема считается связанной.

Вот смотрите.

А как вообще любые эмоции связаны с тем, что происходит?

Опубликовано

// Вашими бы устами да в высшую математику...

У меня помимо факультета психологии еще и факультет кибернетики за плечами. :)

Я, кстати, пыталась семейно- родовые системы через теорию графов обдумать- это же дерево двоичное, направленное.... Интересно было- как теоремы для двоичных деревьев пересказать на язык семейно-родовых взаимодействий :)

Есть такой интересный фильм "Пи" ( знак пи....) - там отлична проведена грань между нумерологией и математикой.

Осмелюсь заявить что расстановки - типичнейшая нумерология...

Опубликовано

// Осмелюсь заявить что расстановки - типичнейшая нумерология...

Мне абсолютно все равно. Ваши верования- Ваши проблемы.

Опубликовано

// Осмелюсь заявить что расстановки - типичнейшая нумерология...

Мне абсолютно все равно. Ваши верования- Ваши проблемы.

Ну никто тут не претендует на ваши верования :king2:

Вообще Катрин конечно хамовитое создание... Бедные клиенты B)

Опубликовано

Кариес, а Вы бы хотели, чтоб я в ответ на ВАШЕ хамство скромно потупилась и сказала: "Да, Господин..."?

Чеж так тяжко то... Ох...

Опубликовано

Средствами той системы, которая есть расстановки нельзя ни доказать пока, ни опровергнуть.... Теорема Геделя , однако...:)

Опровергают не версию, а доказательства.

То есть в начале вы заявляете, что гипотезу "А"

потом приводите доказательства (с, д, е, ж)

а потом я могу провести опровержения вашим доказательствам.

А то получается наоборот.

Допустим вы придумали гипотезу "А"

доказательств не привели

и мне заявляете, а вот докажи, что она не правильная гипотеза "А"

Что нет опровержения, значит она доказана типа.... :)))

Отсутствие опровержения не доказывает гипотезу.

А то я могу так заявить, что вы мне все снитесь?

Попробуйте опровегнуть?!?!

Опубликовано

Катрин….

Вот смотрите, я заявил, что

«на данный момент ни кто из расстановщиков не пытается найти недостатки и ошибки, а наоборот пытаются лишь состоятельность»

Во-первых, неправда, иначе бы не было той дискуссии вокруг Хеллингера.

1. Давайте развернем фразу. Получается

Если есть дискуссия вокруг Хеленгера, то тогда среди его сторонников есть человек, который пытается эту гипотезу опровергнуть, найти недостатки и ошибки?

(как вам такая логическая цепочка) я думаю, она не состоятельная.

2. И про какую дискуссию идет речь? То что произошел раскол. Так это просто некоторые люд, стали оправдывать свою состоятельность гипотезы, так как на Хеленгера посыпались много обвинений.

во-вторых, Вы не можете говорить НИКТО, Вы не знаете всех до единого расстановщиков.

Но вы то же их не знаете… но при этом заявили, что это не правда.

Катрин, не придирайтесь к словам… могу сказать так, ни кто кого я знаю. Если у вас есть обратное доказательства, то приведите пример.

То же самое можно сказать и про этот форум. КТО может гарантировать, что то, что происходит здесь- есть добро? Для всех?

Ни кто, а ни кто этого и не заявлял.

А как вообще любые эмоции связаны с тем, что происходит?

Катрин за чем вы мне вопросы задаете? Вы на мой вопрос ответьте.

Почему считается, что то что происходит на расстановках связано с той проблемой, которую озвучил клиент? Даже если на расстановках всплыли и выяснились определенные события о которых ни кто не знал, то каким образом эти события связаны с проблемой? Точнее вопрос можно задать так, какие аргументы есть, что они вообще связаны? И могут ли быть они не связаны?

Опубликовано

Опровергают не версию, а доказательства.

То есть в начале вы заявляете, что гипотезу "А"

потом приводите доказательства (с, д, е, ж)

а потом я могу провести опровержения вашим доказательствам.

Все таки давайте правильно использовать термины.

Гипотеза видвигается на основании некоторых наблюдений. Затем гипотеза проходит проверку на основании опытов которые проводят независимые испытатели. Классический пример - поиск новых элементов периодической системы.

Гипотеза причесывается, и если она отвечает критериям повторяемости опытов - то уже трансформируется в систему или теорию.

Я не уверен что расстановки - это гипотеза... Правильное определеине дал все таки Евгений - миф.

Гипотеза по сути - попытка обьяснить наблюдения. А в расстановках никто ничего не обьясняет... Просто верят. А тех кто не верит обьявляют безбожниками - как Катрин например обьявила всех кто ей не верит :-)

Но вы то же их не знаете… но при этом заявили, что это не правда.

Катрин, не придирайтесь к словам… могу сказать так, ни кто кого я знаю. Если у вас есть обратное доказательства, то приведите пример.

Мне нравится ваш ход мыслей Росдом, и особенно ваша выдержка :bb:
Опубликовано

ГДЕ я выдвигала гипотезу? ПОКАЖИТЕ.

ГДЕ я объявляла кого безбожниками? ПОКАЖИТЕ.

ГДЕ я говорила по поводу веры мне? ПОКАЖИТЕ.

ЯВНО ПОКАЖИТЕ. А НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ЧТО ПОПАЛО.

Опубликовано

Гипотеза видвигается на основании некоторых наблюдений. Затем гипотеза проходит проверку на основании опытов которые проводят независимые испытатели. Классический пример - поиск новых элементов периодической системы.

Гипотеза причесывается, и если она отвечает критериям повторяемости опытов - то уже трансформируется в систему или теорию.

Я не уверен что расстановки - это гипотеза... Правильное определеине дал все таки Евгений - миф.

Вы правы, но я миф воспринимаю, как опровергнутую гипотеза.

Расстановки ни кто не опровергал, так как ни кто и аргументы не предоставлял.

Кариес, вот для вас возможность существования в неземной цивилизации это миф или гипотеза или версия или что?

Гипотеза по сути - попытка обьяснить наблюдения. А в расстановках никто ничего не обьясняет... Просто верят. А тех кто не верит обьявляют безбожниками - как Катрин например обьявила всех кто ей не верит :-)

Объясняют, но доказательства не приводят.

На данный момент есть следующее.

Из слов Катрин во время расстановок можно узнать определенные события из жизни клиента и из жизни его рода, которые при проверке подтверждаются.

Я имею виду, что могут всплыть, что был сделан аборт, есть другой ребенок, ребенок из приюта, было совершено убийство, кто-то в роду покончил жизнь самоубийством и это скрывали от всех (так называемая тайна) Или например кто-то в роду был гулящим и нагулял себе венерическое заболевание… и т.д.

Я сам был свидетелем, когда такое происходила. И я как заслуженный мистик был сильно удивлен этому. Какой процент попадания этого я не знаю, статистику не видел, да и ни кто ее не ведет. Думаю, что попадания просто возносятся и рекламируется и не попадания просто затухают.

Объясняют они это тем, что все мы с друг с другом связаны, не знаю, как точно это Хеленгер объясняет, но можно сказать так, что наши души все связанны друг с другом. (общая душа и единый организм)

За тем они это еще объясняют генетической памятью.

Например.

Во время войны пробабка, когда была беременной думала, хоть бы не мальчик, хоть бы не мальчик. Не хотела, что бы он на войну пошел. Так вот это якобы посыл может отложиться на весь род. Точнее девушка (ее внучка) может себе тот посыл взять и у нее будут постоянно выкидыши )если она беременна мальчиком)

И вот такая девушка приходит на расстановку заявляет, что у нее проблема, что постоянно выкидыши, во время расстановки всплывают это ситуация и происходят расстановка.

Ведущий объясняет девушке, что это было тогда, это она не хотел рожать мальчиков, ты же можешь рожать и мальчиков и девочек и столько сколько хочешь.

Тут есть момент. Девушка на самом деле уже боялась рожать… было несколько выкидышей… и нервничала переживала. Она пришла на расстановку, поверила, самочувствие и настрой изменился, она перестала переживать и парится и в итоге родила.

(жизненный факт)

Связана ли ее пробабка с выкидышами, нет не связана. А вот связано ли выкидыши с ее состоянием психологическим я думаю в полнее могла быть. С помощью расстановки изменили ее состояние. Понимаешь?

Некоторые девушки да и юноши что бы вернуть себе любимого идут к бабкам делать приворот. И представляете, это «работает». Но работает как, меняется поведение самого человека, кто пошел делать. По сути приворот меняет не того, на кого делают, а на того кто делает. Меняется его поведение, а поменялось поведение и другой человека начинает по другому реагировать и как вариант у них отношения могут наладиться.

(если бы выдержки не было, то я бы не выжил на этом проекте )

Опубликовано

:lol:

Предлагаю сначала заняться вам сбором доказательств в пользу расстановок...

Иначе все что вы гвоорите - голословные утверждения.

Астрологией и гороскопами люди тысячелетиями занимаются... Но ничего не доказано еще... Так же и с вашими расстановками...

Опубликовано

Кариес, вот для вас возможность существования в неземной цивилизации это миф или гипотеза или версия или что?

Из слов Катрин во время расстановок можно узнать определенные события из жизни клиента и из жизни его рода, которые при проверке подтверждаются.

Я имею виду, что могут всплыть, что был сделан аборт, есть другой ребенок, ребенок из приюта, было совершено убийство, кто-то в роду покончил жизнь самоубийством и это скрывали от всех (так называемая тайна) Или например кто-то в роду был гулящим и нагулял себе венерическое заболевание… и т.д.

Я сам был свидетелем, когда такое происходила. И я как заслуженный мистик был сильно удивлен этому. Какой процент попадания этого я не знаю, статистику не видел, да и ни кто ее не ведет. Думаю, что попадания просто возносятся и рекламируется и не попадания просто затухают.

Ну в контексте данной ветки форума - НЛО это миф..

А помните на лайфе поднятия рук? В темноте и с закрытыми руками? Не напомнинает ли вам это? Так же как и гадание на руке цыганок? Общие фразы, арбота с лексикой...

Как по мне - типичная нумерология...

Опубликовано

Ясно, Кариес, Вам нужно просто доказать, что Вы лучший. И ради этого Вы будете придумывать обвинения оппоненту. Все. С Вами разговор окончен.

Опубликовано

Ну в контексте данной ветки форума - НЛО это миф..

Ясно.

А помните на лайфе поднятия рук? В темноте и с закрытыми руками? Не напомнинает ли вам это? Так же как и гадание на руке цыганок? Общие фразы, арбота с лексикой...

Как по мне - типичная нумерология...

не помню.
Опубликовано

Ясно, Кариес, Вам нужно просто доказать, что Вы лучший. И ради этого Вы будете придумывать обвинения оппоненту. Все. С Вами разговор окончен.

За ваш счет доказать что я лучший? B)

Не льстите себе :king2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...