Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

Я пребывал в Иннер Дизайне окола года, получая кучу удовольствия от общения с народом и Ефимом, от всех мероприятий и той, такой необходимой мне информации.

Именно так: я пошел туда за тем, что мне было нужно и я это получил!

Я внимательно, но с толстенными фильтрами здорового скептицизма и желанием отмести лишнее, вслушивался, всматривался, впитывал, радовался, злился, прикалывался, учился, уставал, разочаровывался и вновь учился! 

В голове моей всегда звучал вопрос:"Да как он это делает? Да что же это такое, а?!" 

Ананд или тренеры порой раздражали, что-то я не принимал, иное бы сделал иначе, но я принял Ефима  Учителем осознанно и по-делу.

Секта, деструктивная организация, порождение злого гения или сумашедшего, прибыльный порочный бизнес? Конечно!

Интереснейшая школа множества практик, неуемный, искрометный, талантливый человек Ефим, построивший  творческую, эффективную и живучую (!) структуру? Несомненно! Выбирайте любое!

Я слышу здесь голоса жертв, едва сдержанные проклятия, разоблачения... Так это же вы выбрали быть жертвами добровольно, с начальным любопытством и некоторой суммой в кармане! При чем здесь Ефим?

Это ваш выбор быть подконтрольными, безвольными, расстающимися со свободой, убеждениями,  деньгами и собой!

Мой же выбор был, и уверен - множества людей в Иннер Дизайне, учиться и развлекаться! Что я и делал с превеликим удовольствием!  

Кому - то не повезло: оказался слабоват, без внутреннего стержня, без любимых целей, сдавший себя в аренду без права на амортизацию и скорого  возвращения к себе. Печально, конечно, но то великая наука страдальцам в совершенствование их умов, укреплении членов и в назидание дерзким их потомкам! 

Ананд мододчина, я им восхищаюсь, признаюсь! Порождение ли зла он, света - мне не важно, ведь то, что для "гусеница назовет концом света, Мастер назовет бабочкой" (Р. Бах).  

Так и Ефим, кому-то он - причина несчастий, но кому-то причина знаний. На выбор! 

Мне не нравились и серьезные, по тому времени для меня, затраты на семинары и перфомансы, поэтому всех и не посещал. А покинул Иннер Дизайн по причине плановых радикальных перемен и управляемым удалением от дымов и нив Отечества! 

Мир, труд, колбаса, товарищи! 

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если вдруг вас на улице попросят "купить кирпич", и, без некоторой суммы денег и с синевой под глазом, вы пойдете в милицию, я очень хочу посмотреть на ваше выражение лица, когда вам ответят

"Так это же вы выбрали быть жертвами добровольно, с начальным любопытством и некоторой суммой в кармане! При чем здесь Грабители?

Это ваш выбор быть подконтрольными, безвольными, расстающимися со свободой, убеждениями,  деньгами и собой!"

Когда вы не способны переступить за порог восприятия мира через призму "себя" (что присуще только детям) - о каком развитии, черт возьми, можно говорить?
Я бы сказал, что вы деградируете.

Опубликовано

Я внимательно, но с толстенными фильтрами здорового скептицизма и желанием отмести лишнее, вслушивался, всматривался, впитывал, радовался, злился, прикалывался, учился, уставал, разочаровывался и вновь учился! 

Ну какой же Вы скептик, если попались на крючок к своему Ананду, не обольщяйтесь- настоящий скептик все подвергает сомнению, все  проверяет и никогда не купился бы на Фимины бредни. 

В голове моей всегда звучал вопрос:"Да как он это делает? Да что же это такое, а?!" 

Ананд или тренеры порой раздражали, что-то я не принимал, иное бы сделал иначе, но я принял Ефима  Учителем осознанно и по-делу.

Секта, деструктивная организация, порождение злого гения или сумашедшего, прибыльный порочный бизнес? Конечно!

Интереснейшая школа множества практик, неуемный, искрометный, талантливый человек Ефим, построивший  творческую, эффективную и живучую (!) структуру? Несомненно! Выбирайте любое!

Я слышу здесь голоса жертв, едва сдержанные проклятия, разоблачения... Так это же вы выбрали быть жертвами добровольно, с начальным любопытством и некоторой суммой в кармане! При чем здесь Ефим?

Это ваш выбор быть подконтрольными, безвольными, расстающимися со свободой, убеждениями,  деньгами и собой!

Мой же выбор был, и уверен - множества людей в Иннер Дизайне, учиться и развлекаться! Что я и делал с превеликим удовольствием!  

Кому - то не повезло: оказался слабоват, без внутреннего стержня, без любимых целей, сдавший себя в аренду без права на амортизацию и скорого  возвращения к

себе. Печально, конечно, но то великая наука страдальцам в совершенствование их умов, укреплении членов и в назидание дерзким их потомкам! 

Сколько в Вас самодовольного цинизма и пренебрежения к пострадавшим от ИД людям. Вас то собственно спасло, то что Вы во время уехали, иначе встряли бы в ИД по полной как и все  остальные  и было бы Вам "развлечение с выносом мозга " на долгие годы, тогда восторгов от "Великого Ананда" наверняка поубавилось бы.

Опубликовано

Я всем желаю такие "крючки", реально помогающие топать своею дорогой! 

Видел, участвовал, болтался на крючке, мозг выносило - вставлял обратно, но "как это все таинственно!")

Сложно дискутировать с самопровозглашенными Жертвами, рассматривающие Ананда сквозь слайды своего страдающего мира, на чем стоять будут, и мучаться будут, и стонать, и не сдвинуться не вжисть! :help:  Мой первый Учитель говорил, тоже добродушный киник: "Люди делятся на два типа: на  тех, кого стригут и тех, кто стрижет"  Закон Формы (Жертвы), ничего сверх - все во имя и во славу! :victory:  Так что, выбирайте, не маленькие уже!

Опубликовано

Впрочем, быть жертвой непременно и каждому приходится быть, даже если оное думает иначе ) Другое дело, как к этому относиться...  Я, например, отношусь спокойно и с благодарностью к своему бытию жертвы и победителя одновременно. Многочисленные жертвы во мне нудят, кричат: "мы теряем его, мы теряем его!", бунтуют и требуют "перемен, мы ждем перемен"!  Победители же, снисходительны, вальяжны, самодовольны, не гнушаются сострадания, пока не обнаруживаютт что, их едят бактерии (!!!), стригут иные, гнобят ближние, дальние и пришлые... И тогда из белых штанов, прямо на набережной в Рио достается затертый до дыр лозунг: "Воз***би ближнего, ибо ближний воз***ет тебя и возрадуется!" Ну, не так, конечно ужасно безнравственно, но очень похоже!  Всем хорошего стула, розовой кожицы и ухоженных перепонок!

•  
Опубликовано (изменено)

Флейм 

Из бывших

слит: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2990&hl=

Ценнейший посыл: "если лох цепенеет, то это не вина разводилы" (с) понят. Спасибо.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Я получил список девченок из ид с кем у шишая был секс (кто мне его прислал и для чего я не скажу ни кому, инфа проверена из перекресных источников и подтвердилась процентов на 90) . 

Ого, да вы Шариков, серьезно запустили руку в ширинку Ефима и все без устали копошитесь там! Вам список спецслужбы прислали? "Да, мол, трахалась я неоднократно, даже 4 года отдавалась я, но он меня ничему не учил, а я думала, что научит, а он просто трахал и говорил, что вспомнить нужно друг друга,  4 года все не мог вспомнить, негодяй, а я доверилась доверчиво, прильнула я к нему умному, красивому, и успешному такому!  А тебе я, Шариков, не дам! Не интересен ты мне, Шариков, бесцветен ты и не пленишь меня ничем!"   Шариков, не здесь ли главная причина вашей ненависти к Ананду, прям по Фрейду прична?    :lol2:

Опубликовано

Я получил список девченок из ид с кем у шишая был секс (кто мне его прислал и для чего я не скажу ни кому, инфа проверена из перекресных источников и подтвердилась процентов на 90) . 

Ого, да вы Шариков, серьезно запустили руку в ширинку Ефима и все без устали копошитесь там! Вам список спецслужбы прислали? "Да, мол, трахалась я неоднократно, даже 4 года отдавалась я, но он меня ничему не учил, а я думала, что научит, а он просто трахал и говорил, что вспомнить нужно друг друга,  4 года все не мог вспомнить, негодяй, а я доверилась доверчиво, прильнула я к нему умному, красивому, и успешному такому!  А тебе я, Шариков, не дам! Не интересен ты мне, Шариков, бесцветен ты и не пленишь меня ничем!"   Шариков, не здесь ли главная причина вашей ненависти к Ананду, прям по Фрейду прична?    :lol2:

А по существу сказать нечего? Переход на личности означает абсолютное отсутствие аргументов в защиту вашей точки зрения и вашего Ананда.  

Опубликовано

С некоторым изумлением наблюдаю, как народ, выпучив глаза, делая дыхание иннер дизайн, подмигивая от возбуждения всеми чакрами, искря своим духовным полем, несется в ближайший банк, чтобы взять достаточно большой кредит на покупку очередной порции виртуальных знаний от Пресветлого Мастера Шишая. Причем делают это да же те, кто вообще никогда не брал кредитов и от банков шарахался, как черт от ладана.Особенно веселит ситуация, когда через некоторое время, озабоченно чухая затылок, человек пытается сообразить, от чего это вдруг проценты по кредиту, такие ничтожные в начале, вдруг оказались очень высокие и сами платежи становятся проблемой и почему кредит не погашается как то сам собой. И по чему получив виртуальное откровение (некое знание, поднятие духовного уровня, обещание что станеш миллионером или выйдешь за муж за олигарха, которые стоят где то за углом в очереди, в ожидании студенток иннер дизайна, чтобы отдать им свой толстый кошелек или кредитку класса инфинити) , на руках остается вполне материальный и осязаемый кредитный договор? И сколько таких бедолаг, отдавших презираемое материальное, за такое прекрасное виртуальное?

Опубликовано

Кстати, о кредитах. Вспомнился мне один случай.

Все, кто прошел «школу Шабшая» прекрасно знают о том, что такое «матрица» и «мир». Как-то он сказал, что «в матрице действует закон случайности, а в его школе – закон судьбы», и, мол, в «матрице» можете врать, там все пройдет безнаказанно, а мне врать нельзя. И вообще, матрица – это йухня!

Так вот была одна девушка из Одессы, ученица. Девушка была небогатой, не имела стабильной работы, но она не пропускала ни одного «перфоманса» и семинара и ездила на эти перфомансы, чтобы увидеть «любимого мастера» в Киев и другие города. А это дороговато было для нее. Подрабатывала иногда эта девушка тем, что сидела с ребенком моей подруги, которая тоже жила в Одессе. И вот подруга мне рассказала историю о том, что эта девушка набрала в долг у друзей и бывшего парня денег, сумма долга составляла примерно 16 тысяч гривен. Когда ее бывший парень спросил у нее, когда она отдаст ему долг, она сказала, что никогда не собирается отдавать никакие долги. Подруга моя, узнав это, спросила у девушки, мол, что же и как же это она так? На что девушка с улыбкой ей ответила: «Так это же все матрица. Там можно делать все, что угодно».

Еще тогда, будучи сектанткой, мне подумалось, что девушка эта откровенно «мочит» и что-то она не так поняла. Потому что «матрица, в которой можно делать все, что угодно», рано или поздно надает за такое по шапке. Очень больно. Хотя многим оставшимся у Шабшая она и так с завидной регулярностью дает по шапке, только они этого не замечают. За рассказами Шабшая, как «женщины могут зарабатывать маткой» и «как с помощью тантрических приемов они возьмут когда-нибудь богатого мужика за яйца сердце» этого не видно. 

Опубликовано

Вначале своего пути по просторам Иннер Дизайн, общаясь с Шишаем, я сказал, что для того чтоб посещать все его перфомансы, семинары и индивидуалки мне нужно будет влазить в долги или кредит. На что он ответил:"Чего ты волнуешься, ведь вся Европа живет в кредит. Деньги это не главное. Главное то, что внутри тебя" Но для того, чтоб узнать это главное нужно дать ему то, что не имеет значения.   

Опубликовано

А ничего он не делал, каждый сам додумывал смысл его действий после многочасового "хуканья". Когда "хуканье" выветривается, видушки и фото этого "яркого таланта" смотрятся совершенно по-другому. У меня они вызывают чувство неловкости -- дилетантские кривляния какого-то левого дядьки с мистическими ужимками, и я с расслабленным лицом идиота в толпе соучастников пошлости и глупости. С таким же успехом я мог быть среди "пятидесятников", "огня пробуждения", "церкви возрождения" и прочего подобного. Подобие мелкого видится на расстоянии. Вы, наверное, еще на близкой дистанции.

Меня довольно долго "цеплял" один вопрос из серии "как он делает". Нет, не "музыка сфер". С ней мне стало понятно после того, как одна девушка, на которой я пытался применить полученные "знания" внимательно посмотрела мне в глаза и спросила, "дорогой, ты хочешь, чтобы я кончила от одного твоего прикосновения?". И я понял, что она это сделает для меня лично (по крайне мере, я не отличу), пока я ей интересен. И никакой прочей высокой материи – она это сделает, пока я ей интересен как мужчина №1.

Фокус, который я долго не мог понять -- как он так легко ломает жизни других людей не испытывая угрызений совести, разводит, лишает роботы, дома, друзей, оставляет в полной жопе совершенно не приспособленных к самостоятельной жизни, снисходительно пинает ногами приползающих обратно от полной безнадеги. Вот как он так легко это делает, и с него как с гуся вода? Ну не иначе он выше всего этого, все способен пережить и переработать, а сам душою своею устремился выше облаков?

В конце концов я обнаружил, что есть целый класс подобных людей. Есть такие себе психопаты, они же социопаты, неспособные к сопереживанию и лишенные эмоционального восприятия. По этой причине весь мир они воспринимают как матрицу, наполненную манекенами, которыми нужно управлять, используя их рефлексы, мотивы и чувства, иначе "манекены" наверняка сделают психопату плохо. Эмоции и чувства психопаты имитируют, наиболее одаренные из них делают это очень хорошо. Так же, как лишенные слуха умеют понимать речь по движению губ и вибрациям горла, психопаты учатся улавливать эмоции других по косвенным признакам. Политиков среди них полно, поэтов и музыкантов –мало, талантливых – так нет вообще. Никакого чувства вины, никаких угрызений совести и никакой просветленности. Шабшай – рядовой психопат, не выбившийся в "большие люди" и мстящий за это всему живому.

Не верите, сделайте "дыхание иннер-дизайн" и посмотрите мультик: 

https://www.youtube.com/watch?v=unjQJTEyd20

Опубликовано

Не могу судить об авторитетности нижеприведенного психологического источника, но по моим ощущениям, содержание материала в достаточной мере освещает внутренний мир шабшая и дятлов вокруг него. Оставшиеся там и недовыползшие из-под туда могут испытывать некоторые трудности восприятия сложных предложений, но в конце их ждет награда – пара цитат из кастанеды и гурджиева.

http://simionow.narod.ru/MoS.html

• 2 weeks later...
Опубликовано

Если враг для вас существует, то его надо знать в лицо. Желаю вам интеллектуальных "врагов". Получили урок, пусть даже и негативный. Идите дальше, не зацикливайтесь.  Негативынй опыт нужен для того, чтобы была возможность сравнивать.Вот вам в помощь иформация для размышлений. Простенько и со вкусом:

https://www.youtube.com/watch?v=TZ6YXtArt50

https://www.youtube.com/watch?v=tABP2FmfZ70

https://www.youtube.com/watch?v=pLUSXC0xPuc

Опубликовано

Если кто вдруг начал волноваться за судьбу Шишая, или вдруг даже подумал, что он скукожился до Лишая, спешу сообщить оптимистические "новости от компаний". Новости следующие: компании таки нет, но новости таки есть, Лишай продолжает исследовательскую деятельность, а все, кто промышляет на эзотерике без его согласия – бяки, потому что все интеллектуальные права на него принадлежат ему.

http://gazeta.ua/ru/articles/promotion/_teatroterapiya-stala-novoj-tehnologiej-lichnostnogo-rosta/519481?fb_action_ids=592642247457931&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22592642247457931%22%3A608093735920401%7D&action_type_map=%7B%22592642247457931%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

Редко бывает, что так доставляет, видно парень сам без учениц писулькой теребил. Обидно за "Газету.ру", если взяли по обычному тарифу. Знали бы, в какое г… вступили, могли бы потребовать несколько золотых слитков за рекламу.

Опубликовано

Ну наконец, не прошло и года, как "white master" снова рвется к своим черным плантациям. Думает, наверное, что "Джанго освобожденный" улетел как Карлсон. Лишай снова быстро распространяется по желтым и полужелтым страницам укрнета. Денег на это много не надо.

Знакомтесь:

http://eizvestia.com/person/full/shabshaj-efim

А вот его почетная компания, о нем не ведающая ни сном ни духом:

http://eizvestia.com/person

А вот ребята, взявшие деньги за размещение:

http://eizvestia.com/contacts

Похоже, какие-то вопросы они задавали, потому что про "307 запатентованных технологий" там нет. Но поинтересоваться у них на счет образования и некоторых фактов биографии рекламируемой персоны очень даже уместно.

Далее желтизна пожелтее:

http://fakty.ua/170571-treningi-efima-shabshaya-teatroterapiya-i-life-menedzhment

Про "307 запатентованных технологий" здесь видно даже не спрашивали. За размещение ответственный такой себе Мокренко (не путать с Мойсеенко):

y.mokrenko@fakty.ua

А вот и вся редакция:

http://fakty.ua/contact

Еще одно что-то желтое:

http://gazeta.ua/ru/articles/promotion/_teatroterapiya-stala-novoj-tehnologiej-lichnostnogo-rosta/519481

Сделать кол-бэк по поводу "307 запатентованных технологий" можно здесь:

http://gazeta.ua/page/contacts#callback

Не хватает еще изюминки – материала в "Экономической правде", редактор которой, как известно, денег за джинсу не берет. Но это вопрос даже не денег, а смелости в его преданности.

Сидел бы Лишай лучше тихо, потрахивал учениц, медитировал и объезжал свои земельные участки. Никто бы и не знал, чего он на самом деле хочет. А вот взял, и спалился на месте. Хочет он коллеги, попасть в британскую энциклопедию, чтобы британские ученые исследовали в лаборатории для опытов его паронормальную психику и золотая рыбка была у него на посылках. Ну что ж, пора помочь дяде  и сделать таки к новому году его самым известным украинским фломастером.

Опубликовано

Эх Фимка, Фимка... С каждым его действием все больше и ярче становятся видны детские страхи и юношеские комплексы. (Это мое. Это Я придумал. Я хочу чтоб обо мне знали и говорили. У меня самый большой писюн. Я гений. и Я боюсь.) Такие гордые голоса говорят в его-эго голове. А 307 запатентованных технологий. Почему не 500? Ну чтоб убедительней было. Это какие же? Стоп-кадр, фехтование, легендарный художественный пердеж или высвобождение сексуальной энергии через астральную мастурбацию на ближнего своего? Фимке при этом наверное пришлось хорошенько полинять на денежку ведь стоимость одного патента от 3000 грн.+разрешение на использование чужой музыки. Здесь как-то, еврей и 307 запатентованных технологий, не сходятся в пазл. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Копия поста автор ххх.

Вот оно!!! Во сне мне пришло, 307 технологий - это же закон трех и закон семи. Гениально!!! Браво!!!

копия поста автор george_sl

Да, точно! Еще и помноженные на ноль, то есть, на самого Фиму

Опубликовано

копия поста автор ххх

Если помноженное на ноль, значит помноженное на дырку. В этом что-то есть. Фимка-дырка. Эзотерики  :-))

Опубликовано

копия поста автор ххх

Филимон, ну на хрена ты разбрасываешся людьми, которые были тебе верны. Пока ты их не предал! Ведь каждый ученик был индивидуален и хорош, со свом шармом и изюминкой:
Проницательная и Честная Аманда, Мягкая и Нежная Нисарга, Чувственная и Открытая Марли,
Отрезвляющая и Будоражащая кровь Артха, Заводная и Инициативная Марго. А кто сейчас возле филимона?.. "Элита".
А от Нежной и Заботливой Гулабы осталось только санъясинкое имя. Нет аромата женщины, нет невинной красоты...
Даже от Ищущего и Куражного Мастера Ананда, остался самодовольный и мерзкий гном фима шишай.
Ефим, может стоит остановиться, осмотреться и вспомнить себя? А?

копия поста

В одной из проповедей для девочек, которая до сих пор где-то в интернетах в мп3 валяется - там что-то про силу женских волос (теперь уже не помню, где он имел ввиду) - Фима распинался про осознание некой известной дамой ее высшей женской природы, которую та выразила словами "я - дырка". Произнося это, он изменил ритмику своей речи и даже сладострастно сглотнул, а после продолжил уверенным тоном, что такое понимание женщиной своей природы является экзистенциональным прорывом к любви. Слово "экзистенциональный" наверняка должно было впечатлить его базовый электорат, а может и до сих пор впечатляет. Смешно конечно вспоминать, но он сам виноват, нахирячив столько всякой фигни.

К чему это я, а к тому, что фимка – не просто дырка, а экзистенциональная дырка. 

Если враг для вас существует, то его надо знать в лицо. Желаю вам интеллектуальных "врагов". Получили урок, пусть даже и негативный. Идите дальше, не зацикливайтесь.  Негативынй опыт нужен для того, чтобы была возможность сравнивать ... 

Ну да, как же, поскользнулся о говно - иди дальше, не зацикливаясь. Так ведь сначала очистится от него надо, в баньку сходить! Процесс долгий и, по большей части, анонимный. Желающих честно рассказать, что с тобой происходит, когда уходишь или сбегаешь из секты – единицы. Иногда, даже пара историй от первого лица открывают картину, которую ни один писатель или журналист не создаст, например фильм "Я сбежал из секты".  

А потом уже, много позже, наступает смешно и хорошо. Для этого смешно и хорошо потом, которое обязательно наступит, нужны все эти разговоры сейчас.

Опубликовано

В очередной раз Пресветлый Мастер Украины и окресностей Шишай облажался самым жидким образом. Сколько лет майки на себе рвал , пятками в грудь стучал, Я АВТОР кучи технологий, У МЕНЯ 307 патентов и прочее. Вот ссылка Base.ukrpatent.org/searchINV , я старательно пытался найти хоть один патент, у меня не получилось. Отсюда вывод, очередной пиздеж ртом, так называемого мастера , не подкреплен ни чем. Могли бы уже в фотошопе что то нарисовать для какой то солидности. И какие то запреты с его стороны вызывают только смех, все что он может касательно своего авторства, это только посылать астральные лучи поноса, от которых ни холодно ни жарко. Шишай - это человек, который не отвечает за свои слова, одним словом, все что сним связано - это ложь, пиздеж и провокация.
Еще добавлю, если он такой гениальный актер, сколько он бы смог продать билетов на свой спектакль, людям посторонним и не связанным с иннер дизайн?
Если он такой гениальный режисер, сколько спектаклей он поставил и сколько смог продать билетов? Где рецензии серьезных критиков на его спектакли? Даже название театра, который он вроде бы когда то основал держится в секрете.

Опубликовано

Ну да, как же, поскользнулся о говно - иди дальше, не зацикливаясь. Так ведь сначала очистится от него надо, в баньку сходить! Процесс долгий и, по большей части, анонимный. Желающих честно рассказать, что с тобой происходит, когда уходишь или сбегаешь из секты – единицы. Иногда, даже пара историй от первого лица открывают картину, которую ни один писатель или журналист не создаст, например фильм "Я сбежал из секты".  

Согласен. Когда вступаешь босыми ногами в говно, то после идет процесс очищения. А уже потом ощущение свободы. Да-да, именно свободы!

Опубликовано

Ай, Ефим, ай молодец - неугомонный, талантливый, эпатажный, умный, находчивый человек и ,безусловно - лидер! Иннер Дизайн умер, да здравствует организатор тренингов Шабшай!

Ну же, сирые и обремененные, шли бы вы к Ефиму, пали в ноги, как блудные сыновья в картинах Рембрандта "Возвращение блудных сыновей", да попросились бы назад, под крылышко и покровительство Шабшая! Мол прими нас батюшка Ефим, заблудших , виноваты мы - бесы попутали, оголодали духовно мы, утерялись в жизнях и злобной завистью снедаемы теперь!

А то Ефим - он всегда и везде - величина, заметен, узнаваем! А вы?  Где вы, зачем вы  и кто о вас знает? Никто - пыль дорожная на туфлях успешных!

Успешных девушки любят, и Ефима любят - сущность у женщин такая, любить успешных! Что завидовать то?  Станьте знАчимей Ефима или хоть сколь нибудь заметными, то и будет вам по десятку обожающих вас девственниц.

Так уж непременну нужно в говно вступать? Зачем в него вообще вступать? Вы как то со смаком, сладострастно так про говно тут пишите, что пугаете прям!

Возвернетесь к Ефиму, к пастырю вашему, преданного вами и оболганного вами, так и польза может какая от вас станется подле и после Ефима то, а?

Что не пишут здесь "убежавшие из секты", так то не  от сраму не пишут, а от малочисленности. Сколько вас тут, страдающих и сморкающихся друг другу в подолы? Несколько! А сколько учеников и просто, как я, восхищенных Ефимом - тысячи! 

Опубликовано

Согласен. Когда вступаешь босыми ногами в говно, то после идет процесс очищения. А уже потом ощущение свободы. Да-да, именно свободы!

Какие то пугающие у вас способы обретения свободы! Чур меня, привидется же такое: идут два серьезных мужчины, глубокомысленно беседуют, время от времени скользят по говну и вступают в него босыми ногами, в баню идут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...