Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так, а я о чем. Развивайтесь в этом направлении. Ведь у Вас рентгеновское зрение и сногсшибательная интуиция. Я не могу поверит, чтоб этому Вы научились у Ефима.

Ведь у Вас рентгеновское зрение и сногсшибательная интуиция --- можно и так назвать, но на самом деле все значительно проще:))) А развиваюсь Я в обратном направлении:))) У Мастера научилась и учусь, он меня и сейчас учит. А вот чему:))) Кто как подумает или спиздит в голове:)))

Ведь у Вас рентгеновское зрение и сногсшибательная интуиция --- можно и так назвать, но на самом деле все значительно проще :))) А развиваюсь Я в обратном направлении :))) У Мастера научилась и учусь, он меня и сейчас учит. А вот чему :))) Кто как подумает или спиздит в голове :))) У кого какое мнение на это счет? Это тем, кто прочитает:)))

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Лена,

люди с данными, которые ты приписываешь своему мастеру, не организуют школы,

и не демонстрируют сверхвозможности,

их нет среди нас.

сердце болит читать то, что ты пишешь...

чай с мятой, словарь русского языка Ожегова, ...и ванны попробуте...

Опубликовано

Лена,

и не демонстрируют сверхвозможности,

их нет среди нас.

сердце болит читать то, что ты пишешь...

чай с мятой, словарь русского языка Ожегова, ...и ванны попробуте...

Диагноз:

Сердце у тебя болит от ГОЛОВЫ, ты так ничего и не поняла, что тебе это не нужно, тебя пальцем тронь, тебе слово скажи а ты начинаешь пиздеть в голове и страдать --- БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!!! Все страдания от головы. Диагноз --- ВООБРАЖЕНИЕ, ГОЛОВА ТВОЯ РАБОТАЕТ, от того и страдаешь. И никак не можешь понять, что никто ни в чем не виноват. Ни Мастер, ни другие:)))

и не демонстрируют сверхвозможности ----- ПАЯЕШЬ Всех по своей голове. Не будь дыбилкой. У него у хуй есть, и дети есть. Почему ты думаешь, что он должен быть таким, каким ты нарисовала в ГОЛОВЕ ИДЕАЛЬНОГО МАСТЕРА!!! Почему это ему деньги не нужны? Почему он не может заниматься сексом. Он не святой, просто не воображает и не пиздит в голове, отцуда и просветленный. Совести у него нет, а она от головы, и от совести страдание:))) Твоей голове я уже тоже не сочуствую. Это твой выбор.

Да и хуя у него тоже нет и пользоваться им тоже не может, потому что святой:)))) Это из того же розряда.

Опубликовано

Диагноз:

Сердце у тебя болит от ГОЛОВЫ, ты так ничего и не поняла, что тебе это не нужно, тебя пальцем тронь, тебе слово скажи а ты начинаешь пиздеть в голове и страдать --- БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!!! Все страдания от головы. Диагноз --- ВООБРАЖЕНИЕ, ГОЛОВА ТВОЯ РАБОТАЕТ, от того и страдаешь. И никак не можешь понять, что никто ни в чем не виноват. Ни Мастер, ни другие :)))

и не демонстрируют сверхвозможности ----- ПАЯЕШЬ Всех по своей голове. Не будь дыбилкой. У него у хуй есть, и дети есть. Почему ты думаешь, что он должен быть таким, каким ты нарисовала в ГОЛОВЕ ИДЕАЛЬНОГО МАСТЕРА!!! Почему это ему деньги не нужны? Почему он не может заниматься сексом. Он не святой, просто не воображает и не пиздит в голове, отцуда и просветленный. Совести у него нет, а она от головы, и от совести страдание :))) Твоей голове я уже тоже не сочуствую. Это твой выбор.

Да и хуя у него тоже нет и пользоваться им тоже не может, потому что святой :)))) Это из того же розряда.

Ну ты и ЕБАНУТАЯ!!!
Опубликовано

Ну ты и ЕБАНУТАЯ!!!

Спасибо!!! Желательно посмотреть и на себе, если не тошнит, то диагноз - ты сам такой:)))

Грабь, воруй еб*** гусей. Отлично.

Ну не совсем уж так все как Ваша голова написала:)))
Опубликовано

Спасибо!!! Желательно посмотреть и на себе, если не тошнит, то диагноз - ты сам такой :)))

Ну не совсем уж так все как Ваша голова написала :))) Ксатати - это тоже воображение, потому как на самом деле все не так:(

Опубликовано

Впечатлившись постами ЕленыД. Ефим Михалыч специально для Вас. Страшное астральное колдунство.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI

Опубликовано

Впечатлившись постами ЕленыД. Ефим Михалыч специально для Вас. Страшное астральное колдунство.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI

Ну и так можно интерпритировать:))) Ничего личного:))) Спасибо! Не досмотрела, но СЛАВА БОГУ в голове у меня такого уже нет, если думать о худшей интерпретации данного диалога!!! Ефим Михалыч ни для кого! Вам этого не понять.
Опубликовано

Михалыч прояви сострадание прими лену.д назад:сначала она приставала к ушедшим и узнавала какой ты в постели ,потом предложила вступить с тобой в связь за деньги.Она уже засветила себя в нете как твоя лучшая ученица .Не бери грех на душу-сначала одна прошла через крематорий и заняла свое место на "байковом",затем следующая вышла через окно и старается присоедениться к первой(забытая,использованая,как туалетная бумага),теперь очередная Лена.

Опубликовано

да на здоровье, может было конечно и не совсем так, но пускай для Вас так:)

Леночка,вместе мы достигнем цели.Я-ваш представитель.И пускай Вы не входите в 100 красавиц Украины и наверное даже в 1000000,НО ВЕДЬ ВЫ НЕ ТЕЛО.Вы искренне хотите и верите,а значит ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ(или михалыч наложил проклятие).
Опубликовано

Леночка,вместе мы достигнем цели.Я-ваш представитель.И пускай Вы не входите в 100 красавиц Украины и наверное даже в 1000000,НО ВЕДЬ ВЫ НЕ ТЕЛО.Вы искренне хотите и верите,а значит ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ(или михалыч наложил проклятие).

вообще бред какой-то пишите, не на что отвечать, да и плевать мне что Вы пишите и куда я там вхожу. Ну а если уж ответить, не знаю тело я или нет, но тело у меня есть:) Во что я верю на Ваше собачье дело, этого знать не можете, только Ваша голова может догадываться.
Опубликовано

вообще бред какой-то пишите, не на что отвечать, да и плевать мне что Вы пишите и куда я там вхожу. Ну а если уж ответить, не знаю тело я или нет, но тело у меня есть:) Во что я верю на Ваше собачье дело, этого знать не можете, только Ваша голова может догадываться.

Зря отказываетесь-не буду вас представлять ,мог замолвить словечко
Опубликовано

Зря отказываетесь-не буду вас представлять ,мог замолвить словечко

Так замолвите, если не впадло и не злопамятны:)
Опубликовано

Михалыч прояви сострадание прими лену.д назад:сначала она приставала к ушедшим и узнавала какой ты в постели ,потом предложила вступить с тобой в связь за деньги.Она уже засветила себя в нете как твоя лучшая ученица .Не бери грех на душу-сначала одна прошла через крематорий и заняла свое место на "байковом",затем следующая вышла через окно и старается присоедениться к первой(забытая,использованая,как туалетная бумага),теперь очередная Лена.

А Вы ебетесь с разными девушками или у Вас одна девушка еще которую Вы знаете с детского садика?
Опубликовано

А Вы ебетесь с разными девушками или у Вас одна девушка еще которую Вы знаете с детского садика?

Фу!Со своими девушками занимаюсь любовью.А с вами общаться неприятно.Вас уже даже в дизайн не берут:переплевываете фиму в брутальности.
Опубликовано

Фу!Со своими девушками занимаюсь любовью.А с вами общаться неприятно.Вас уже даже в дизайн не берут:переплевываете фиму в брутальности.

А ебаться Вы не умеете:)))??? А любовью Вы занимаетесь без хуя?:))) Или он таки чтобы ебать разных или одну? Если Вам можно ебать разных, почему другим нельзя. А у Мастеров кстати тоже хуя, как и у обычнх людей. И каждый сам выбирает сам пользоваться им или нет. Только почему то некоторые думают, что всех можно судить либо по себе либо по других либо по своих каких то мыльных идеалов:)))) А фиму врядли кто-то переплюнет:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...