Перейти к содержанию

Конфликт внутри Гурджиевского культа

Rick

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Смотрите (читайте) детские сказки. В них все ситуации раскрыты и доступно показаны.

Основной посыл-- несите ваши денежки, иначе быть беде....

Очень жаль, что известный журналист, настолько боится той  напророченной беды, что не только радостно несет денюжку, но еще иногда совершает некие действия, на которые уголовный кодекс может отреагировать очень неадекватно , по отношению к нему...........

Смотрим... Вспоминаем ..... Наслаждаемся..... И помним.... Чем все закончилось.......

>http://www.youtube.com/watch?v=ZXiOFjs70OI

Сори. переходите по ссылке.

P/S/ Чтобы уже всем было понятно, представьте в главных героях Маэстро и Гулабо, А Буратино - это стандартный неофит в вакууме.

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

>https://www.youtube.com/watch?v=wK3oyaS8JJM

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1476454_10152103701997223_245455504_n.jpg

Питон проглотил пьяного мужчину

Мужчину, напившегося и спавшего на улице проглотил питон. Это случилось в индийском штате Керала, рядом с Гоа. Уснувшего на улице в состоянии алкогольного опьянения человека питон сначала задушил, а потом заглотил.

http://www.fastcult.ru/619927.html

Да, курьез с питоном - самое интересное, что есть вокруг этого видео с выездом в Гоа. Оно такое унылое, такое деланное, такое вымученное, такое несчастное, что даже улыбки не вызывает. Меня тронуло только одно место, где Ефим Бендер примеряет на Шуру белую шляпу, а Шура смотрит так восхищенно и преданно, что просто тошно становиться. Ведь еще несколько лет назад подобных Шуре было как саранчи, и я среди них. И еще более тошно от того, что Шишай все тот же - закомплексованное убожество, в котором я всего несколько лет назад находил нечто возвышенное. 

Все ушедшие из сект, наверное, проходят подобные этапы (если судить по этой и соседним веткам) - подозрения, сомнения, констатация фактов, робкое анонимное выражение позиции, переосмысление произошедшего, горячая убежденность, холодная убежденность, потом новая жизнь. Вот у меня сейчас эта холодная убежденность: маэстрелло Йефим – хитро-жоп-ое, но глупое педр-илло, и все, что он случайно вокруг себя создал, а потом случайно полуразрушил – гнилое болото, в котором можно находиться, только надышавшись гнилостных газов. Но нет моей вины в том, что я не знал, как засасывает болото, до того, как в него попал. Самое мое большое достижение в секте – то, что я смог из нее уйти, и это высшее достижение, никаких более высоких достижений с секте быть не может. 

Помнится мне, когда полупросветленные создали свою площадку обсуждений против sektam.net, то на этом форуме был выложен клип Машины Времени "Крысы". Через данное видео Величайший ПолуБог в Полукедах Шишкарий показывает свое отношение к тем кто парафинит его "Святой корабль спасения". И полюбому при этом рассказывая своим спасшимся счастливчикам, что Макаревич сонастроился с ним и написал эту песню будучи в настоящем моменте. И все ликовали, веселились и праздновали (отбрасывая образ себя)

Есть еще одна песня Макаревича, в которой предсказание судьбы "Святого корабля спасения" задолго до его появления. Ну так, на подумать. http://www.youtube.com/watch?v=_GMs4IqTdXI

>http://www.youtube.com/watch?v=UrPBb58Dh7w

Так Решетняк или Шабшай?...

После увиденного и услышанного складывается такое впечатление, что Шабшай и Ко всех людей принимают за идиотов, не способных мыслить самостоятельно, адекватно и здраво... Хотя, наверное это и так...и это ужасно...Думаю для человека никогда не сталкивающегося с этой деструктивной организацией или другой подобной многое непонятно, но те, кто столкнулся с этой "дрянью" и в итоге осознал происходящее, жаль потерянное время и энергию...именно поэтому многие здесь негодуют...и это нормально...

А вещущий мололодец! даже в рамках заранее продуманных вопросов и ответов умудряется внутренне не доверять и улыбаться "Госпоже"...

Упс....

А действительно кто ? Шабшай или Решетняк? А как цвет волос подходит под лису Алису.... Смотрим видео из моего поста... Как маслянисто поблескивают глазки у Базилио... Ну вылитый Маэстро, во время семинара.....

>http://www.youtube.com/watch?v=UrPBb58Dh7w

Так Решетняк или Шабшай?...

...

Скорее всего, Галина Шабшай - это та же Галина Решетняк, только после апгрейд-тура. Бывают же чудеса после утренней тантра-йоги, и затянувшиеся отношения перерастают, наконец, в семейные узы. Вернется Базилио из Гоа, а тут бац - ее поле силы, хуже, чем в пузе у питона.

Для всех девушек, что были в иннер дизайн............

Кто не понял, ну и фиг с вами........

>http://www.youtube.com/watch?v=b6GcUVqGlug

Чуть на правах модера пооффтоплю.

Шариков, спасибо за песню! Классная!

:wub:

p.s. Не поймут. И фиг с ними :)

Заеб**** это все до икотки. Кого я рад услышать , те знают мой номер. Остальным.... Молчите... Ну молчите дальше..... В принципе, ваше поведение попадает под поговорку- Нас ебу* , а мы крепчаем... Желаю вам крепчать дальше. Адью.

P/s Осталось одно не законченное дело, будет время и желание доделаю, опубликую когда нибудь.

p/p/s Кое какие материалы в сеть не попадут, спите спокойно, ломать семьи и карьеры я не хочу и не буду(как бы меня не просили)

Заеб**** это все до икотки. Кого я рад услышать , те знают мой номер. Остальным.... Молчите... Ну молчите дальше..... В принципе, ваше поведение попадает под поговорку- Нас ебу* , а мы крепчаем... Желаю вам крепчать дальше. Адью.

P/s Осталось одно не законченное дело, будет время и желание доделаю, опубликую когда нибудь.

p/p/s Кое какие материалы в сеть не попадут, спите спокойно, ломать семьи и карьеры я не хочу и не буду(как бы меня не просили)

Откуда эмоции? 

мне очень жаль,что Вас по прежнему волнует эта тема.Многие из бывших иннердизайновцев выговорились,выдали информацию(свою оценку и видение ситуации) и продолжили жить.Вы действительно ожидаете от людей вечного пережевывания этой темы?Не наше поведение попадает под поговорку ,а Ваше:именно Вас (память,мозг,ущемленное само любите) продолжает еб... ИННЕР ДИЗАЙН.

http://www.youtube.com/watch?v=HtSqJFZ0V4o

Ефима Шабшай закрутила порочная октава, или шестеренка. Кто бы что ни говорил о Ефиме Шабшай, он все-таки тотален в своей искренности – что ощущает дяньтянем, то и говорит языком. Что же еще может присутствовать в Ефиме Шабшай, когда он, скрестив на желудке руки, смотрит на эту групку мамаш, которых так мало, что даже кундалини не шевелится. Причем только одна догадалась что-то записывать. Взять бы Ефиму Шабшай ее в жены, так лекцию читать надо. Потому и овладевает Ефимом Шабшай волна раздражения (или раздражительности – х.з.), а потом злости, а потом гнева, а потом вины, а потом самоуничижения (или страха – х.з.), а потом жалости, а потом любови. И все это в одной шестеренке, негативные части которой цепляют друг друга. Одному Ефиму Шабшай ведомо, как этот механизм устроен. Потому как для его постижения нужно коснуться основных каких-то параметров отсутствия контакта и сложить пальцы в особой мудре. Все, что любящая мама может сделать в этой ситуации – это обнаружить в себе шестеренку и разорвать ее. Тогда порочная октава (или шестеренка – х.з.) не будет развиваться.

А вы говорите, не интересно, и кто-то где-то кого-то забимбал!

Индия – сказочная страна, неожиданности там лежат на каждом шагу. Вот еще из того же источника – две проявленные сущности Шабшай выходят из Индийского океана в спортивных плавках, как только что приплыли кролем из Шри Ланки.

Взято из: http://www.facebook.com/pages/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA/445542185566258

Любопытно, как далеко способен зайти этот Чудо- или Горе-Мастер... и вообще существует ли для него хоть что-то святое? или он далее начнет проводить свои эксперименты над малышами? в свое время над подростками опробировать (одно из его любимых слов) массу техник не зазорно было...можно себя и гением возомнить...болезненная фантазия с примесью харизмы, алчности и, возможно, скрытой социопатии, способна на многое... а все это не может не злить...

Любопытно, как далеко способен зайти этот Чудо- или Горе-Мастер... и вообще существует ли для него хоть что-то святое? или он далее начнет проводить свои эксперименты над малышами? в свое время над подростками опробировать (одно из его любимых слов) массу техник не зазорно было...можно себя и гением возомнить...болезненная фантазия с примесью харизмы, алчности и, возможно, скрытой социопатии, способна на многое... а все это не может не злить...

или смешить.

Сегодня прочитал на другой ветке и подумал, что нет разницы, о какой конкретной секте идет речь, везде все то же самое. Откуда бы истории не звучали, голод недосказанности, если он есть, вполне утоляется:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=3133#entry49165

• 2 weeks later...

С Новым Годом!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся в этом году.

Очень часто бывает так:

https://www.youtube.com/watch?v=MQ8EC5aw-mA

а после вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=0lWd38kfRa0

:buba:

• 2 weeks later...

>http://www.youtube.com/watch?v=7x6TDNoW74E

Донецк – папа, Одесса – мама! Да боже ж мой, Ефим Михайлович, расскажите это своей бабушке. А то доктора сбились с ног копаться в ваших комплексах. И не надо пугать туристов духовной феней, кала священных животных в Индии и так достаточно.

• 5 weeks later...

А где все?

За неделю более 1500 просмотров. Читают и греют. Ждем выхода БЛОКБАСТЕРА!!! СКОРО!!!

• 2 weeks later...

действительно, так интересно было наблюдать всхлипывания нескольких плачущих мальчиков, девушек которых, как они заявляли, неоднократно и разнообразно любил Шабшай! ( Ауууу! Я готовая! 

Давайте же разоблачать дальше! Вы же на на Майдане, ей богу, там сильные только! Пишите, пжлст

действительно, так интересно было наблюдать всхлипывания нескольких плачущих мальчиков, девушек которых, как они заявляли, неоднократно и разнообразно любил Шабшай! ( Ауууу! Я готовая! 

Давайте же разоблачать дальше! Вы же на на Майдане, ей богу, там сильные только! Пишите, пжлст

Оба на. Неужели сама Дана Фокс снизошла на этот форум  ? ИНтересно, и для чего? Ну ладно это все лирика.

Самый цимес ситуации с последним семинаром в индии в следующем....

С большим интересом прочитал отзывы и как всегда у сектанутых кое что не сходится . Особенно прикольно было читать отзывы так называемых мамочек, которые находились в секте лет 6-7 ,

усердно посещали все семинары, все занятия по выходным, ИНДИВИДУАЛКИ ( за очень большие деньги) и сами признались, что эти все занятия , все наставления мастера,  они в повседневной жизни не смогли применить. Мне как то дико слышать, когда говорят, вот я, примерная ученица, и тд, а с ребенком такие проблемы , а приехала на этот семинар и все наладилось. Кому вы врете, может сами себе?  К чему эти попытки убедить весь мир в эффектности данного семинара? На мой взгляд, если ты , за столько лет обучения , не смогла применить на практике все эти знания , а тут пыжишся в доказательствах........ ТОлько и остается , чтобы пожалеть ударенных инер дизайном, (а гдето и поржать) , хотя зачем туда тянуть детей, они то не виноваты.

НЕ могу не добавить. Основной женский контингент данной секты - это или разведенки или особы не способные создать совою семью (пребывающие в мечтах о принце на белом коне), они усердно пытаются применить в повседневной жизни учение мастера и положительных результатов ни у кого нет. Создать семью на основе учения не получается, ну разве только потрахушки среди учеников ,не больше. Вот у меня вопрос, сколько свадеб было сыграно в школе? А???? 

НЕ могу не добавить. Основной женский контингент данной секты - это или разведенки или особы не способные создать совою семью (пребывающие в мечтах о принце на белом коне), они усердно пытаются применить в повседневной жизни учение мастера и положительных результатов ни у кого нет. Создать семью на основе учения не получается, ну разве только потрахушки среди учеников ,не больше. Вот у меня вопрос, сколько свадеб было сыграно в школе? А????

[/quote. ]свадеб было значительно меньше чем разводов.Почва для разрушения семей подготавливалась постепенно:вначале человека "присаживали" на идеи ИД(с технологиями втягивания в школу и дальнейшей обработки "клиента" были знакомы все студенты от 3-го курса и выше:проводились специальные инструктажи ),затем авторитет "партнера" плавно и научно-обоснованно опускался и окружающие с "пониманием" начинали окутывать" заботой ,поддержкой,сочувствием..." достойного лучшей жизни,"провинившемуся" доставались высокомерное общение,мягкое игнорирование,бойкотирование,открытые гонения-в зависимости от ситуации.Случались накладки когда "опущенный" оказывался вдруг выгоден величайшему и приходилось менять общественное мнение-достаточно обвинить толпу в человеконенавистничестве при этом желательно обнаружить и изобличить новых виновных ,и ВУАЛЯ-все раскаиваются,пострадавший оправдан,а место "козла" опять занято.Как свадьбы так и разводы грамотно рекламировались.Шабшай действительно мастер в использовании любой ситуации и извлечении выгоды из любого "пука".

Самый цимес ситуации с последним семинаром в индии в следующем....

С большим интересом прочитал отзывы и как всегда у сектанутых кое что не сходится . Особенно прикольно было читать отзывы так называемых мамочек, которые находились в секте лет 6-7 ,

усердно посещали все семинары, все занятия по выходным, ИНДИВИДУАЛКИ ( за очень большие деньги) и сами признались, что эти все занятия , все наставления мастера, они в повседневной жизни не смогли применить. Мне как то дико слышать, когда говорят, вот я, примерная ученица, и тд, а с ребенком такие проблемы , а приехала на этот семинар и все наладилось. Кому вы врете, может сами себе? К чему эти попытки убедить весь мир в эффектности данного семинара? На мой взгляд, если ты , за столько лет обучения , не смогла применить на практике все эти знания , а тут пыжишся в доказательствах........ ТОлько и остается , чтобы пожалеть ударенных инер дизайном, (а гдето и поржать) , хотя зачем туда тянуть детей, они то не виноваты.

. Снимаю шляпу перед Вашей наблюдательностью .Раньше все это раздражало и вызывало непонимание,зато теперь от души ржу.Веселят фотки из Индии потому что знаком с "этой кухней" и с этими людьми "варился в одном котле" , если предположить,что Алиф получил очередное звание "МАСТЕР БУЙВОЛ" , то по сути ничего не изменилось, ведь очень длительное время, с подачи Ананда ,его и так все считали "бычарой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...