Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно, на какой мозоль мне удалось наступить фиме? Неужели на самый болезненный- финансовый?

На все мозоли. Вы предали огласке то, что должно было остаться в рамках его секты. Разрушили "сокровенное". Количество перешло в качество!

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

SPA, как комендант сего общежития, мож дадите пару советов как персонам выйти из состояния перманентной депрессии и вернуться к нормальной жизни? ;)

Понятия не имею :)
Опубликовано

Буду краток. Количество людей в школе на момент официального закрытия примерно 150, оставшихся в системе на сегодняшний момент примерно 40, количество прошедших через школу ид достаточно большое (примерно подсчитать можно, но это займет очень много времени на анализ), количество просмотров данной темы почти 31000 ,высказали свое мнение от силы 20, отсюда вопрос -ПОЧЕМУ?

Уважаемый Шариков, когда вы создали эту тему, я рассказала свою историю в ней анонимно, потому что хочу, чтобы меня не беспокоили фанатики, которые остались в "шКОЛЕ". Также я разместила пост на форуме 4 пути, понимая, что это важный ресурс, который сразу выдается основными поисковиками. Моей целью было и остается предупреждение тех, кто может быть втянут в эту аферу под знаменем "гармоничного развития" и "светлого служения". Я пробыла там довольно долго, чтобы понять, что находиться там хочет взрощенное ефимом эго, это видно по лицам оставшихся там людей не вооруженным глазом.

Думаю многие прошедшие через "мастерскую шабшая" просто не хотят ворошить прошлое, а нам заставлять их не пристало.

В любом случае всецело поддерживаю вас и рада, что эта тема уже тоже поднялась в топ поисковиков. Потому то они и "зашевелись", хочу заметить, мешает эта тема им делать бизнес, вот и шлют на мыло ссылки на "свою" информацию, чтобы "великий гугл" одумался ))))

И меня это радует! Потому что если бы наши рассказы были ложью, то никто бы не реагировал... Даже странно, что они начали защищаться ))))

Опубликовано

Открытое письмо к Ефим Михалычу

http://forum2013shay.livejournal.com

Отсюда началось.

О, великий и солнцеподобный,мастер древней и светлой традиции,луноликий падишах вселенной и окресностей, борец с всемирной тьмой и бесами, как я смог , недостойный отряхивать прах с ваших ног и внимать крупицам мудрости, исходящих из вашего рта( на протяжении 12 лет), удостоится вашего высочайшего внимания, по столь ничтожному поводу, неужели я смог так больно надавить на вашу старую мозоль?(вы мне льстите) Или ваши саньясины (фантазии которых, не смотря на многолетнее обучение любви и сострадания к ближнему , хватает лишь на то, что бы наслать бандюков для разборок, облить машину зеленкой,(прокалывать колеса) и верх мудрости и проницательности, завести левый аккаунт в контакте с моим именем, чтобы писать всякую ерунду (привет ричигор)) не смогли собрать обо мне информацию? Ответственно заявляю, что я, Полиграф Полиграфыч Шариков, никогда не был студентом иннер дизайн, не проходил посвящения, не заключал односторонние этические договора , не подписывал бумаг о не разглашении (одно время был очень лояльным к вашим последователям). Все что написано на данном форуме (да пребудет с ним милость Аллаха), а так же в жж и фейсбуке, это делал я, лично сам, ( вот что мне непонятно, если у вас, есть какие-то претензии или вопросы, что вам мешало написать мне на почту для прояснения ситуации? или не царское это дело?)

А теперь серьезно.

Что можно увидеть из данной статьи:

- значительный страх Ананда вскрытия бухгалтерии ИД и бизнес-планов.

И вообще, страх доказательств (которых более чем достаточно), что ид

был циничным бизнес-проектом. Сплошное повторение того, что ид - это

игровая тусовка друзей, где не было покушения на лицензируемые виды

деятельности (образования и медицину), не стирает памяти, тем более

видеозаписей и писанных под его диктовку текстов;

- декларация того, что ид закрыт и не надо более цепляться к этим

"милым" ребятам - Фиме и Гале (надо, Федя, надо, даже если это "не наш

метод");

- желание надавить на тени минувших лет ("а помните, как мы бывало

весело проводили время") и нарисовать еще один воздушный замок -

дескать, "благодарные" обрели, а критически настроенные - потеряли;

- Фимину попытку убедить самого себя, что есть, таки, есть в нем есть

нечто особенное, раз он сам себя называет "мастером";

- фимино искреннее неверие, что человек, которому он впаривал себя

ненаглядного много лет, может однажды проснуться и осознанно послать

его нах в реальном мире. Сам себе он это может объяснить только

алкоголем и наркотиками;

- маниакальное подозрение, что "бездари" пытаются увести его

последователей - источник доходов и славы;

- маниакальную фимину веру, что та фигня, которая его наполняет, и

есть Любовь. Он вряд ли способен осознать, что любви в ид не больше,

чем во всех прочих "аделаджах".

Краткие выводы

1. ИД - бизнес-проект, главной особенностью которого было уклонение от

налогов ("налоговая даже не должна догадаться, что все ради денег").

2. ИД крал чужую интеллектуальную собственность, выдавая за свою. Так

называемые "авторские технологии" никем не сертифицированы, не

лицензированы и могут быть вредны для здоровья физического и

психического, чему есть подтверждения.

3. Ананд изымал все свободные деньги "учеников", если они у них

появлялись, под свои бизнес-проекты, уверяя в своей

предпринимательской "гениальности". Ни один из "гениальных" проектов

не принес прибыли отдававшим деньги. В лучшем случае, Ананд возвращал

изъятое, иногда только частично, причем часто в виде "подарков" и

одалживаний под расписки.

3. Ананд не имеет высшего образования, государственного диплома

режиссера и вообще кого-либо. Черные пояса выдавались в любой секции,

тем более, в подпольные 80-е. В те годы единственные доступные в Союзе

качественные кимоно из Венгрии комплектовались черным поясом

изначально - просто спортивная форма без всякого смысла. Вряд ли

выдавшая Ананду секция каратэ входила в какую-либо международную

ассоциацию, проводящую международные сертификационные соревнования.

4. Любви у Ананда не больше, чем у любого другого "аделаджи". Все

секты устроены одинаково.

5. Ананд использовал широко известные техники внушений -- введение в

транс дыхательными упражнениями и надиктовыванием через микрофон

нужных ему шаблонов поведения "учеников". Вот и вся "музыка сфер".

5. Ананд - альфонс, паразитировавший на женской мечте о "сказочном

принце". Он либо обещал "принца" по результатам взимания денег, либо

сам становился "принцем" для понравившихся ему женщин.

5. "Бездари", которым он нарисовал радужные перспективы, пользуясь их

социальным статусом и отсутствием образования (многие были просто

детьми, когда с ним встретились), потратили на него многие годы своей

жизни. Они работали на него за гроши или бесплатно и отказывались по

его требованию от высшего образования и социальной карьеры.

Это краткий ответ, более развернутый будет позже.

Опубликовано

Да здесь самые настоящие баталии разворачиваются. Сектанты даже свою площадку организовали. На этой отписываться не хотят, а на свою не впускают. Тут же отстреливают и удаляют не дав возможности войти. Боятся :buba:

Опубликовано

Спекся фима. Реагировать так, как это делает он, настолько тупо и бездарно, что даже нет смысла обсуждать.

Однако есть смысл рассказывать о том, что там происходило и происходит.

Присоединяйтесь к нам, господа (и дамы) присоединяйтесь!

А шабшаю и всем интересующимся дальнейшим развитием событий рекомендуется к просмотру фильм «Девушка с татуировкой дракона», а именно последняя "сцена с опекуном". Это то что происходит сейчас в информационном пространстве, не удивлюсь, если произойдет и буквально.

Но может, я всего лишь человек с больной психикой, расшатанной (о ужас!) годами пребывания в секте? А может я просто "сумашедший и непредсказуемый" предсказатель? )

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! С "любовью и благодарностью" конечно же, хе-хе )

Опубликовано

Как человек, настроенный на созидание, а не разрушение, хочу предложить изменить ракус виденья и обоим сторонам перейти от войны к конструктивным переговорам, попытаться услышать друг друга. Написала и сама не верю в то, что это может произойти....

Сейчас каждая сторона находится в позиции "я прав, ты дурак" - это путь в никуда, и это разрушает.

Каждая сторона находится в плену сна и негативных эмоций, -прошу это не воспринимать как терминологию ид школы. Это еще раз доказывает, что обучение в ид , к сожалению, нерезультативно - ни те люди, которые учились и ушли, ни те, кто на данный момент остаются при своем учителе, увы,

не могут и не умеют помнить себя, не отождествляться, не судить других, сострадать и любить - то, что годами вешалось на флаг школы, Это факт.

Это массовое неумение, а не неумение одного -двух человек, которое можно списать на лень этих людей. Может людям, которые продолжают оставаться в ид все таки стоит прислушаться к тому, что говорят те, кто ушел, не верить на слово, а кое что взять да и проверить, как советуют, не отмахиваться от шарикова как от назойливой мухи, а обратить внимание что человек хочет сказать...Ведь каждый -твой учитель.

А стороне, которая представляет тех, кто ушел, и я в том числе - быть лояльнее и сострадательнее и выбирать слова в общении с теми, кто остался в школе и иметь уважение к этим людям. Еще совсем недавно мы сидели с ними в одном кругу, смеялись и плакали вместе на ночных перфоменсах, делали друг другу массажи, подставляли плечо на катарсисах, вместе бесились, дурачились в театральных сценах и тд Почему теперь такие враги друг другу? Кто кому что должен? Кто-то что-то понял и вышел, спрыгнул...кто-то еще не понял, не пришло время значит, но это не повод чмырить друг друга и поливать.

Давайте если не хватает сострадания, будем хотя бы сохранять этику общения - это обращение к обеим сторонам.

Опубликовано

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2Nkcn8m9M0M

привет Ефиму

Это он наверное в Вашу голову стрелял да так ее и не попал:))) А жаль, ведь некоторых таки успешно лечит:(((
Опубликовано

Для спринг

конструктивным переговорам в чем?

с моей стороны факты, а с их?

К счастью я дизайну ничего не должен, а дизайн мне может быть.

P.S. Если что, "ШАРИКОВ" это авторская технология. Уже наверное бренд, пора патентовать.

Опубликовано

Как человек, настроенный на созидание, а не разрушение, хочу предложить изменить ракус виденья и обоим сторонам перейти от войны к конструктивным переговорам, попытаться услышать друг друга. Написала и сама не верю в то, что это может произойти....

И правильно что не верите. Если бы такое было возможно то все деструктивные культы исчезли с лица земли. Не возможна дружба вышедших из культа и тех кто ещё внутри культа( с точки зрения культа они предали "учителя"-значит враги для культа). Такая дружба была бы практически окончательным самоуничтожением для Фиминой школы, он этого не допустит, обработает и настроит оставшихся преданных учеников так, как ему надо, тем более что в момент опасности жизнь культа переходит в параноидальную стадию. Остается только посочувствовать тем, кто ещё не может решится уйти от Фимы и находится сейчас в ИД.

Опубликовано

Это он наверное в Вашу голову стрелял да так ее и не попал :))) А жаль, ведь некоторых таки успешно лечит :(((

От чего он излечил? Скольких? За какую цену? (Прориарьте, чего уж там).
Опубликовано

Это он наверное в Вашу голову стрелял да так ее и не попал

Попал и в голову и в душу всем...Клип в точку: финал обнадеживающий. За все надо платить...

Опубликовано

По ссылке http://www.innerdesign-audit.org.ua/index.php?topic=19.0 (нужна регистрация ) можно скачать файл с финансовой составляющей семинара грезы султанши 2011 в Болгарии. Выводы делайте сами, только не забываем , что путевку в болгарию оплачивали отдельно.Единственно хочу сказать,на многих семинарах ананд говорил, что создает пространство для получения лексусов,денег,квартир и других материальных благ. В этом мастер оказался прав. Только, как всегда, забыл добавить маленькое замечание,что это работает в одну сторону и для одного человека.

Опубликовано

От чего он излечил? Скольких? За какую цену? (Прориарьте, чего уж там).

Я не могу о других судить, поэтому статистику не могу дать, я говорю о себе. Цена - сильное желание, ну и деньги конечно, но мне все равно сколько потратила, в итоге - все равно выиграла.
Опубликовано

Я не могу о других судить, поэтому статистику не могу дать, я говорю о себе. Цена - сильное желание, ну и деньги конечно, но мне все равно сколько потратила, в итоге - все равно выиграла.

А что лечит?:) Да головы больные, которые тут на этом форуме судят, пишут всякую чухню и навоображали его уродом, страждущие и спасающие других туда же и еще святые туда же тоже воображалы:) Иначе не писали бы!:))) А у нас Мастер даже и этому не учит, это я о святости, и он не такой, поэтому и судят. За секс, деньги и прочие такие штуки. А он и Мастер и живой человек.
Опубликовано

Spring, Ваши идеи достойны уважения, однако, увы, они нерациональны. Позвольте в ответ привести несколько абзацов из любимой и ранее упоминаемой мною главы книги Тимоти Лири.

«…У каждой группы есть свои «враги», большие и малые, открытые и законспирированные. Врагами могут быть психиатры и психотерапевты, политические и экономические системы вместе с их представителями, например, коммунизм и коммунисты, капитализм и капиталисты, метафизические сущности вроде Сатаны, злых духов и инопланетян, а также жестокие законы природы. К врагам причисляют родителей, друзей, бывших членов секты, представителей прессы, социологов, психологов и всех, кто критикует группу. Существует «всемирный заговор» против группы, который стремится помешать ее деятельности. Это лишний раз доказывает, насколько важна ее миссия. В некоторых группах последователи начинают страдать фобиями и даже становятся параноиками, ибо им постоянно внушают, что духи за ними наблюдают и даже завладевают ими, если они чувствуют и думают не так, как положено в секте».

«…Друзья опасны: если один из друзей покинет группу, он может увести за собой и остальных. Когда человек уходит из секты, «любовь» к нему перерастает в ненависть и презрение». (Тимоти Лири, «Технологии изменения сознания в деструктивных культах», Глава 20 «Жизнь в секте»)

От себя: мы не раз были свидетелями того, как Фима позволял себе при всех поливать грязью тех людей, которые решили уйти. Иногда на это уходили часы. Лично мне, как, я подозреваю, и многим другим, часто было неприятно это слышать. Я не понимала, как это «мастер», вчера говоривший о любви и свете, сегодня откровенно «гонит» на бывших любимых учеников. При этом согласитесь, это он делал не для театра – он реально был в негативных эмоциях. Вот только все боялись спросить, зачем он это делает. Однажды, набравшись смелости, я ему задала вопрос, зачем он судит вслух людей, которые ушли. На что получила следующий ответ: «Котька, это ж я не их сужу, а вирусы внутри них». Прекрасная отмазка и максимально удобная система понятий «школы», которая позволяет объяснить АБСОЛЮТНО ВСЕ, что бы ни делалось и ни вытворялось. Что мы видим теперь? Учеников, достойных своего «мастера»: на своей площадке они практически полностью называют имена давно ушедших людей и позволяют себе поливать их грязью, опускаясь до шуток по поводу веса учениц.

«Конструктивные переговоры» в этом случае невозможны.

Диагноз: Отличие Вас от Вашего Мастера в том что он гавкнул, спровоцировал Вашу голову и уже давно об этом забыл и не дрочит ее сам, он никогда не вспоминает о том что кому и что и когда он говорит или говорил. А Вы до сих пор это вспоминаете и дрочите ее и из за этого навоображали его уродом. Делает он просто что хочет и не оценивает ни себя, ни других. Это и к сексу тоже имеет отношение. Он и святой и нет, но он и человек и мужчина, но только Ваши неоправданные ожидания и Ваша голова сделали его уродом в Ваших глазах и в глазах других. Ваша голова живет своей жизнью и по прежнему и у нее есть идеалы, как правильно и неправильно и т.д. Это Ваша голова судит, оценивает и пытается что-то кому то доказать. Посему будете ее дрочить до конца жизни. Это Ваш выбор. А ему пофиг давно уже, отцуда Ваши усилия просто бессполезны, разве что только Вашей голове немного полегчает.

Прогноз: Прочитав данное, Вы все равно ничего не поймете, мышление у нас просто разное:)) навоображаете свое и пропиздярите это или в голове или здесь на данном форуме. Отличие меня от Вас, что мне на это уже плевать, даже на то, что кто и когда на меня плевать будет:))) Не обиженная уже просто голова ни на кого. Да и пофиг кто плевать будет.

Вам просто нужно было учиться не обращать внимание на те небылицы, которые он рассказывал. 90% того что Мастер рассказывает - это для обиженных, судящих воображалок и идеалистов, как Вы и это вообще не стоит принимать всерьез, чего ни Вы не научились, ни другие. То есть он провоцирует головы, для того, чтобы проработать Ваш пиздеж в голове. Хоть бы Вы сейчас ее увидели, потому что все равно будете пиздеть в голове, если прочитаете данное:)))

Опубликовано

Spring, Ваши идеи достойны уважения, однако, увы, они нерациональны. Позвольте в ответ привести несколько абзацов из любимой и ранее упоминаемой мною главы книги Тимоти Лири.

«…У каждой группы есть свои «враги», большие и малые, открытые и законспирированные. Врагами могут быть психиатры и психотерапевты, политические и экономические системы вместе с их представителями, например, коммунизм и коммунисты, капитализм и капиталисты, метафизические сущности вроде Сатаны, злых духов и инопланетян, а также жестокие законы природы. К врагам причисляют родителей, друзей, бывших членов секты, представителей прессы, социологов, психологов и всех, кто критикует группу. Существует «всемирный заговор» против группы, который стремится помешать ее деятельности. Это лишний раз доказывает, насколько важна ее миссия. В некоторых группах последователи начинают страдать фобиями и даже становятся параноиками, ибо им постоянно внушают, что духи за ними наблюдают и даже завладевают ими, если они чувствуют и думают не так, как положено в секте».

«…Друзья опасны: если один из друзей покинет группу, он может увести за собой и остальных. Когда человек уходит из секты, «любовь» к нему перерастает в ненависть и презрение». (Тимоти Лири, «Технологии изменения сознания в деструктивных культах», Глава 20 «Жизнь в секте»)

От себя: мы не раз были свидетелями того, как Фима позволял себе при всех поливать грязью тех людей, которые решили уйти. Иногда на это уходили часы. Лично мне, как, я подозреваю, и многим другим, часто было неприятно это слышать. Я не понимала, как это «мастер», вчера говоривший о любви и свете, сегодня откровенно «гонит» на бывших любимых учеников. При этом согласитесь, это он делал не для театра – он реально был в негативных эмоциях. Вот только все боялись спросить, зачем он это делает. Однажды, набравшись смелости, я ему задала вопрос, зачем он судит вслух людей, которые ушли. На что получила следующий ответ: «Котька, это ж я не их сужу, а вирусы внутри них». Прекрасная отмазка и максимально удобная система понятий «школы», которая позволяет объяснить АБСОЛЮТНО ВСЕ, что бы ни делалось и ни вытворялось. Что мы видим теперь? Учеников, достойных своего «мастера»: на своей площадке они практически полностью называют имена давно ушедших людей и позволяют себе поливать их грязью, опускаясь до шуток по поводу веса учениц.

«Конструктивные переговоры» в этом случае невозможны.

Экскурс в ЖЫТИЕ БЫТИЕ СВЯТЫХ:)

1. Неприятно слышать – это Ваше воображение, это от чрезмерной святости, уверенна. Вы других людей в своей голове поливаете грязью покруче до сих пор и даже этого не замечаете.

2. Я не понимала – это просто Ваша голова «работает» и Вы постоянно думаете.

3. Вчера говоривший о любви и свете, сегодня откровенно «гонит» на бывших любимых учеников - это Вы просто вспоминаете сравниваете и не понимаете для чего он это делает. А делает для того, чтобы спровоцировать Вашу голову. Ну и еще иногда рассказывает о том, что пиздят другие головы.

4. При этом согласитесь, это он делал не для театра – он реально был в негативных эмоциях. --- это Вы просто воображалка и Ваша голова - врунья, так как вообще не можете знать что у другого человека внутри. И опять таки Ваша голова просто постоянно об этом думала и Вы ей поверили.

5. Вот только все боялись спросить, зачем он это делает --- это Вы просто не умели быть искренней и спросить его прямо, Ваша голова его боялась и думала, но не спрашивала. Еще и судите всех по себе. Вы может и правильно догадываетесь, но опять Вы ою этом думаете, но не можете знать наверняка кто боится и что у других в голове.

6. Однажды, набравшись смелости, я ему задала вопрос - зачем он судит вслух людей, которые ушли. Это Ваша голова таки запизделась и Вы таки решили спросить. Пожалуй самое трезвое из того, что здесь написано. Это уже хотя бы какое-то действие а не сплошное воображение.

7. На что получила следующий ответ: «Котька, это ж я не их сужу, а вирусы внутри них». --- Это он просто ответил что попало, так как не думает что отваечать или спиздел, то что Вы пиздели сами.

8. Прекрасная отмазка и максимально удобная система понятий «школы», которая позволяет объяснить АБСОЛЮТНО ВСЕ, что бы ни делалось и ни вытворялось. ---- Это просто опять Ваше больное воображение, так как так и не поняли чему он учит и какие методы использует для этого. А объяснить и подумать дейсвительно можно что угодно, но он учит действовать и не пиздеть в голове вообще. Соответственно он уже это давно умеет.

9. Учеников, достойных своего «мастера»: на своей площадке они практически полностью называют имена давно ушедших людей и позволяют себе поливать их грязью, опускаясь до шуток по поводу веса учениц.

«Конструктивные переговоры» в этом случае невозможны. ----

Это он таки просто пиздит что попало и ему просто пофиг кто что подумает, просто отрабатывает голову чью либо. Шуточки туда же. Или она пиздела по поводу своего веса или кто-то пиздел и кому то мешало в голове. А по поводу Вас хорошо, если Вы поливаете его грязью только на форуме, но Вы еще и успеваете и в голове это сделать. Чего он не делает. Его не только не развести, не достать, но и ему вообще все равно что и где происходит. Внимание никогда не уходит в голову, он никогда не пиздит в голове, то есть говоря терминами ИД, он в постоянном присутствии. А то что пиздит наружу – абсолютно никакого значения не имеет. А Ваша голова вю жизнь будет придираться то к себе, то к другим, вообщем пиздярить куда попало. Наблюдайте сколько напиздярили за время прочтения и будьте счастливы! Половину может и увидили. А потом еще наблюдайте сколько раз будете вспоминать и может даже, если повезет этого не заметите и не упиздяритесь до тела и до эмоций в теле.

Опубликовано

Елена, а может Вам свою секту организовать? В Вас точно зарыт потенциал. Вы ведь легко делаете диагностики по первым строчкам и у вас полностью отсутствуют внутренний диалог и негативные эмоции.

Опубликовано

Елена, а может Вам свою секту организовать? В Вас точно зарыт потенциал. Вы ведь легко делаете диагностики по первым строчкам и у вас полностью отсутствуют внутренний диалог и негативные эмоции.

Мне это не нужно, зарабатываю свой первый миллион, не сектантка знаете ли. Спасибо Мастеру, он дал увидеть, что мешает. Диагноз поставила с определенной целью:)))
Опубликовано

Он может и присутствует, но не такой как у Вас или у других. И я свою голову вижу не так как Вы, вернее Вы ее вообще не видите.
Опубликовано

Он может и присутствует, но не такой как у Вас или у других. И я свою голову вижу не так как Вы, вернее Вы ее вообще не видите.

Ну так, а я о чем. Развивайтесь в этом направлении. Ведь у Вас рентгеновское зрение и сногсшибательная интуиция. Я не могу поверит, чтоб этому Вы научились у Ефима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...