Перейти к содержанию

Конфликт внутри Гурджиевского культа

Rick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Шалом камрады. Это эпично, это даже нет слов. Я понимаю , что там люьители сериала Солдаты, но без коронки Староконя (интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд) как то слабовато, но поржал, спасибо. Вот не знаю, чем заслужил, но мне поскидывали похожие записи, послушал.. Мда.... Это чмо может представляться адвокатом #шабшай и компания. Какая многостаночная личность, с 9 до 18 он оперуполномоченный, а с 18 до 9 утра он шабшайский адвокат. Имел на днях беседу с человеком, детали давать не буду, но, как всегда но, в общем, получил очередное доказательство, все это мнимое подполье это все фимкина работа. фима твой театральный факультет это ........ Даже писать не интересно стало. Эй чмошный опер-адвокат, если тебе деньги платят, ттак отрабатывай их нормально. Короче, - бездарность.

48 утюгов на подоконнике, пастор понял, что явка провалилась.

Да, слушал раз пять. Блин, забавно. Ну чешется у фимы в жопе и всей толпой чешут,  а вычесать не могут.  Анус распух от напряжения, а толку никакого. Нужно ведь потраченые деньги на "сноб" отработать, вот и придумывают всякую хе...ню.  И внушает своим рабам,  что у них тоже жопа чешется и верят они ему по-тихому. Покупая аккаунты и выпытывая непонятную инфу у людей он хочет составить иск или заявление, аппелируя своими находками. И продает свою черную бухгалтерию на право и на лево,  в черной тетради из черного сканера. А готовится фима к осени, суд с плюсами назревает и вызвать его туда должны, и хочет он хоть что-то сделать в свою защиту.  Но вот имеется у нас и черная бухгалтерия, и белая,  и в большом количестве, и в малом, и с подписями и без. Ну сидел бы спокойно в своей коморке,  ну втирал бы своим рабам свою хе...ню., ну по...бывал бы своих девок, а нет - чешется. Но, как говорится: "Весна покажет,  кто где срал"

Шалом братья. Мое почтение ХХХ. Вот Вы правильно задали вопрос, зачем фимка начал дергаться? Ну сидел бы себе тихо, как мышка под веником, но нет , надо было замутить непонятную брагу. Зарабатывал бы себе на икорку с бессловесных рабов, трахал бы своих адептов, но нет, он хочет чего то большего. А чего? Сама тема , по гамбурскому счету давно умерла, зачем ворошить старое ? Но вот свербит у педофила, а че свербит ,не понятно. Господа, ну дайте версию , ну зачем поднимать такую волну, причем во вред себе, ну кроме суда с плюсами, может там еще что то есть?

Интересный вопрос задал Иваныч )

Из открытых источников трудно понять, какие картинки и письмена их там так заводят. Но из тех же открытых источников осмелюсь предположить следующее. Они, находясь в затяжной тантре, изменили взаимную половую идентификацию. Кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал, чтобы реклама «Иннер-Дизайна» и «Шабшай апгрейд систем» склоняла слово «Шабшай» в любом роде, будь то мужском, среднем или женском? Я впервые услышал склонение этого слова в разговоре с оперуполномоченным «Шабшай апгрейд систем» Василием Новопнём, о котором писал выше.

В этом может быть ключ – Ефим Шабшай является тантрической женщиной. Я сам своими ушами слышал, как он говорил, что он мастер, но не говорил при этом, является ли он мастер-мужчиной, мастер-женщиной или гений-местерицей. Об этом, должно быть, сообщалось на седьмом курсе школы «Иннер-дизайн», а в нынешней студии «Шабшай апгрейд систем» так и вовсе не сообщается, ибо не фиг.

Поэтому в мантрической древней традиции эннеаграммы на снобе, иными словами, снобической эннеаграммы, которая относится к миру гений театра, и все ее совпадения с реальными персонажами случайны, тайное использование родов первоначального мужского начала звучит следующим образом:

«В суд пришла гений актер, счастливая отец и муж Ефим Шабшай;
Многие раньше встречали гений актера, счастливую отца и мужа Ефима Шабшай;
Обманутые отдали свои деньги гений актеру, счастливой отцу и мужу Ефиму Шабшай;
Пострадавшие винят гений актера, счастливую отца и мужа Ефима Шабшай;
Они связывают свои беды с гений актером, счастливой отцом и мужем Ефимом Шабшай;
И вместе с молоточком судьи ставят крест на гений актере, счастливой отце и муже Ефиме Шабшай»

Точно так же, сообразно грамматике русского языка, отражающей генезис исходных корней, наблюдаемый нами через изучение этимологии слов, неизменной в себе оставалась фамилия Решетняк. Она и была Решетняк. И вот, она стала Шабшай, все совпадения которой с реальными персонажами случайны, и обрела через апгрейд мужское начало, став Галиной Шабшаем, не имеющим совпадений с какими-либо реальными физическими лицами-предпринимателями. Как вы догадались, мое предположение состоит в том, что Галина Шабай – мужчина. Поэтому мантра снобической эннеаграммы после апгрейда получает следующее звучание, которое относится к миру образов, и все ее совпадения с реальными персонажами случайны:

«В суд пришла коуч, счастливый жена и мать Галина Шабшай;
Многие встречали коуча, счастливого жену и мать Галину Шабшая;
Обманутые отдали свои деньги коучу, счастливому жене и матери Галине Шабшаю;
Пострадавшие винят коуча, счастливого жену и мать Галину Шабшая;
Они связывают свои беды с коучем, счастливым женой и матерью Галиной Шабшаем;
И вместе с молоточком судьи ставят крест на коуче, счастливом жене и матери Галине Шабшае»

Слившись воедино, эти две мантры производят секстаграмматон, который вместе с тремя несовпадающими символами « » ; дают девятку в круге, явленную нам снобической эннеаграммой:

«В суд пришли геникоуч отцемуж Га Еф Ша женомать;
Многие встречали геникоуч отцемуж Га Еф Ша женомать;
Обманутые отдали свои деньги геникоуч отцемуж Га Еф Ша женомать;
Пострадавшие винят геникоуч отцемуж Га Еф Ша женомать;
Они связывают свои беды с геникоуч отцемуж Га Еф Ша женомать;
И вместе с молоточком судьи ставят крест на геникоуч Га Еф Ша женомать»

Так вот, возможный ответ на поставленный Иванычем вопрос состоит в том, что для ускоренного мантрического апгрейда на снобической эннеаграмме студией «Шабшай апгрейд систем», не имеющей совпадений с похожими названиями в законодательном поле хозяйственного кодекса, из сети должны быть выпилены любые материалы, в которых фамилия «Шабшай» склоняется в мужском роде и не склоняется в женском, как это предусмотрено обычной, не подвергнутой апгрейду грамматикой русского языка. По неслучайному стечению обстоятельств все такие материалы критичны к упомянутым персонажам, имеющим только случайные совпадения с реальными физическими лицами-предпринимателями. 

Это, разумеется, только предположение, поэтому продолжаю поиски лучшего ответа

И так,  предполагаю,  а может и утверждаю, что фима и ко,  удаляют себя плохого из сети интернет.  Ибо люди(жертвы) пошли продвинутые и каждого человека или инфу о нем, гуглят, а у при слове, Шабшай, раньше выкидывало форум на первую страницу,  теперь на вторую.  Делаем выводы... Он хочет,  чтоб при вводе его фамилии в гугол, он высвечивался во всей своей красе,  со снобом и международной ассоциацией энеаграммы. А нет,  не хрена не получится! 

Cогласен с ХХХ, оставаясь в согласии с собой.

Идет тупая чистка картинки для неких новых клиентов, которых, вероятно, должна принести снобическая эннеаграмма. Гугление дает следующее. Она/он/оно/они пару дней назад собрались взлетать после падения (думал, то у них была затяжная тантра, а теперь у них будет стремительная мантра, но нет, все проще, падали, а теперь волну гонят перед предполагаемым взлетом). Блестяще подтвердилось мое предположение, что Галина Шабшай – мужчина. Оно прямо об этом пишет по указанной ссылке: «те, кто поддержал меня, когда я падал (!), теперь держитесь, мы взлетаем». Взлетать с ней/ним/ними собрались 34 лайкнувших просветленных, в том числе, один почувствовавший «заряд и посыл».

В последнее время прошел набор людей на смешную для Киева зарплату. Собеседованием занималось вот это юное дарование, совсем недавно изучавшее «технологию хранения и переработки животного сырья».

Честно скажу, мне эти взлеты и падения безразличны, и тратить на это гуа-вно время не хочется. Но он/она/они, чистя свою электронную карму, сами меня дернули и апгрейдили мое чувство справедливости, которое уже было вполне удовлетворено проведенным внешним аудитом внутреннего дизайна.

Сказали бы он/она/они честно, вот так и так, были мы, Еф Ша и Га Ре в иннер-дизайне мошенниками, но теперь благодаря сертификату от снобической эннеаграммы впариваем клиентам легальный эзотерико-массажный и частно-театральный продукт от имени физического лица-предринимателя с кассой с легальным счетом. Но зачем же пытаться сжечь то, что не горит, заниматься телефонным хулиганством и выпиливать анналы всемирной истории о плаванде анане, или как его там? Как сказал Бхагавандин Саи Йогананд Сатья Парамаханса Раджниш Хайдакхан Йогананда, ша-ша, уже никто никуда не летит.

Шалом братья. Снукер, ну ты и редиска :)))) .Прочитал твой пост вчера три раза, вот не понял ничего, а перечитал сегодня, хохотал до усрачки. Вы коварный человек, должен я сказать, тонко, очень тонко. Спасибо.

Так вот, когда пишешь в поиске слово #шабшай , поиск подставляет интересные слова, ну вроде #шабшай секта, #шабшай отзывы, #шабшай тсн, а на яндексе - #шабшай секта видео, #шабшай секта тсн, и прочее , кому интересно , сами пробуйте.

Согласен с Вами, если бы шабшай и ко двигали свой новый проэкт, то всем по большому счету было бы наплевать, но они под новое, решили разворошить осиный улей старого и не смогли просчитать вариант, когда осы могут вылететь и покусать. Так вот, осы пока рассержанно гудят, но могут скоро вылететь. Горе опер-адвокат, мой тебе совет, не буди лихо пока оно тихо, народная мудрость, между прочим. 

Привет,

Шабшаята спалили сегодня один свой левый профиль. Желающие могут проверить у себя на предмет общих друзей, может где-то выплывет конкретный член в студию среди лайкавших левые фото.

Профиль смешной такой, типа приблатненный при всех делах из Донецка 90-х, фамилия неславянская, шипением заглавной буквы указувающая в направлении "главного", хочет подъехать поговорить. Звонить, понятно, не хочет ). Донецк! Тачка! С пацанами подъехать! В общем, где подвал, а где Меркель. Фотографии смонтированы и понижены в качестве, чтоб не разобрать монтаж, но все равно, лица к фону - как донецкие бандиты к Меркель (ну, труд все таки, определенное знание гуглеведения).

Вот общение с моментальной пропажей шабшаят при первом ответе:

---------------------------------

Алексей Шаймарданов:

Здарова.
Надо встретиться
Давай назначим время и место, чтобы мы с ребятами зря не катались

Давай, буду ждать любого ответа до понедельника иначе далее уже будем решать проблему без мирных бесед

Снукер (я):

привет, ты мальчик или девочка? )))

Диана?

-------------------------------------

У меня сложился образ этих адвокатов-оперуполномоченных-бандитов: тинейджеры, некоторые не живут постоянно в Украине, стараются. Получается у них за неимением опыта КГ/АМ. Но! Левый профиль был создан в середине апреля одновременно с регистрацией выпускницы Государственного Симферопольского Университета на «Снобе». В это время что-то у них произошло, кроме дня рождения мужа выпускницы и вероятного аффтара всего этого криатиффа.

Шалом. Так по какому поводу стрелу забивает ? Или так, от балды? А Диана - это студентка мед университета?

33 минуты назад, иваныч сказал:

Шалом. Так по какому поводу стрелу забивает ? Или так, от балды? А Диана - это студентка мед университета?

Не смог узнать, мой вопрос повис где-то между ip, tcp и каким-нибудь анонимным прокси сервером. Профиль нестолько левый, что в ольгино создателя не возьмут. Привязать его к снобической эннеаграмме трудно. Сегодня как увидел онлайн, попытался разговорить. Глухо, исчез.

В общем, пока только косвенное доказательство в контектсе других. Приходится ждать возможности прочней схватить их за тестикулы. Проблема может быть в том, что я могу ошибаться с тинейджерами, по стилю это может быть женщина, изображающая мужчину. Тогда тестикул может просто не быть, хватать придеться за что-то другое с визгами и истериками. Насчет "Дианы" -- у меня была гипотеза, что, может, кому-то обидно за папу, которого обижают нехорошие дяди и тети, и это все подрастковая самодеятельность 

В профиле фоточка есть интересная, завтра займусь, а если это Диана, хи хи , в универе полно знакомых преподов, можно устроить веселую сессию........

2 часа назад, иваныч сказал:

В профиле фоточка есть интересная, завтра займусь, а если это Диана, хи хи , в универе полно знакомых преподов, можно устроить веселую сессию........

нашел среди этих китов и бабочек одного взрослого, если найду доказательства, что этого быть не может, и этот парень не может быть у шибшая чем то вроде "начальника департамента уголовного розыска" и не может накликать беду на свою дурную голову и тех, кто рядом с ней, тут же уберу 

В 8/19/2016 в 11:43, иваныч сказал:

Так вот, когда пишешь в поиске слово #шабшай , поиск подставляет интересные слова, ну вроде #шабшай секта, #шабшай отзывы, #шабшай тсн, а на яндексе - #шабшай секта видео, #шабшай секта тсн, и прочее , кому интересно , сами пробуйте.

На яндексе без тегов на поиск имени-фамилии древнего мастера светлой традиции и автора Библии в одном из своих прошлых воплощений эта ветка на первом месте, на втором фимин какающий лыжник, на третем очечки. На гугле эта ветка на второй странице, но когда ефимфинята только начали спамить, была аж на третьей. Не смотрел тогда на яндекс, может их яндекс так изначально завел, что они устроили все эти пляски на болоте из собственных фекалий 

нашел еще один рекламный шабшай-даунгрейдный ресурс, открытый вскоре после дня рождения мужа выкускницы ГСУ . Скорее всего, левый, с фиктивным аффтаром. Фотки и фио "блоггера" поверхностно не бьются. Киевско-днепровское "обо мне" и "to do" не соответсвуют далекому московско-питерскому хуиз. Перспективный кадр. Если он/она/оно ближе к месту регистрации, чем к месту словестной идентификации, это может объяснять, почему звонивший мне "оперуполномоченный" не знал украинского 

9 часов назад, Снукер сказал:

На гугле эта ветка на второй странице, но когда ефимфинята только начали спамить, была аж на третьей. Не смотрел тогда на яндекс, может их яндекс так изначально завел, что они устроили все эти пляски на болоте из собственных фекалий 

Чую Вы нащупали больную мозоль. Возможно были планы на Российский рынок, а так как, там,  главный поисковик яндекс, а на первой странице в выдаче этот форум и не только... Тогда другой вопрос, откуда там столько стороников #шабшай и компания или это просто люди на зарплате?

Уважаемые, предлагаю не сотрясать воздух, а...  Ну Вы поняли. Скоро понедельник и ждем встречи с Алексеем... Из Донецка. С...ка, "разбил" бы! Ждемс....

Мойзес писал Св.Писание. Послание к Покиданянам давалась трудно. Особенно стих 13. Рука с пером приближалась к пергаменту несколько раз и поднималась снова, оставляя на другом конце мироздания рябь точек. Они проскакивали и исчезали, оставляя в недоумении находившегося с другой стороны прокаженного. Мойзес его вычислил и теперь видел его, как на ладони! Сжечь его в пламени духа не представляло никакого труда.

Мойзес встал, сжал сфинктер и увидел обращенным вовне внутренним взором уходящую вдаль алюминиевую проволоку. Слева от нее, если смотреть от стены к окну, были небеса, с правой – виднелись облака. Краем взора в зеркале на стене он увидел свой профиль. Профиль был левым. Сколько поджопников за это уже получил Новопень, и ничего не менялось! «Спетое вчера осталось вчера» – пропел голос брата Авраона. Вчера Мойзес ничего не писал, ибо не пришел назначенный срок, только из позволительного любопытства заглядывал в пергамент, наблюдая отражение ряби в зеркале своего сознания. Позавчера была Суббота, а авторскую традицию Мойзес чтил. Стих 11 и стих 12 родились в пятницу. Они были прекрасны:

Стих 11. Здарова. 
Надо встретиться
Давай назначим время и место, чтобы мы с ребятами зря не катались

Стих 12. Давай, буду ждать любого ответа до понедельника
иначе далее уже будем решать проблему без мирных бесед.

О сколько в них было актерского мастерства! Про ребят Мойзес сп)(*здел. Они, конечно, были, но ехать с ними на обратную сторону, где правил страшный Фараон-плюс, было опасно. При мысли о Фараоне-плюс Мойзес, забыв об алюминиевой проволоке, подскочил к лежащему в дальнем углу манекену, одним смертоносным, отточенным на многих тренингах движением вспорол его, подобно лучезарному Нетвинчи выхватил из резинового тела окровавленное свиное сердце и швырнул в зеркало. Профиль стал красным, но все равно левым.

Стих 13 не приходил. На стене, противоположной от зеркала, какой-то немой насмешкой висел зигзаг в неровном пятне с точкой вверху. Мойзес про себя называл его пукающим лыжником. Но пацанам нравилось, телкам вообще нравилось все, что он делал. Вспомнив былое, он подошел к лыжнику прильнул к нему брюшком, грудью и левой щекой. Распластав по пятну руки и ноги Мойзес изобразил ципленка-табака. Осознанность вернулась. Но стих не шел.

Прокаженный с другого конца прислал кучу юродивого бреда, как будто не понимал ужаса своей ситуации, будучи лишенным лыжника и апгрейда. Пару потрепанных старокобыл и стройненьких новокобылок составили план и развели этого гоблина как лоха, и еще многих таких же, рассчитав все его отражения в матрице. Один старожеребец его помнил, нашел его знак – ну конечно же, Луна. Теперь его злобная, изъеденная вирусами обиды и суждения физиономия была видна как алюминиевая проволока под ногами. Достаточно было всего лишь двигаться по линиям эннеаграммы.  Жаль, что Джорджиев ни)(*)хуя про нее не написал. «А вдруг это вообще все ху)(*)(*ня», – мелькнуло серым в голове Мойзес – «и Луна, и эннеаграмма, и лыжник на стене». Легким усилием воли он вернул себя в мир осознанности.

Мойзес подошел к пергаменту, надел очки, снял очки, охватил конец одной дужки губами и лучезарно прищурился — пацаны любили этот прищур, ну а телкам вообще нравилось все, что он делал. Он их видел насквозь, им это действительно нравилось.

Стих пришел! Мойзес взял перо, макнул в чернила и приблизил его к пергаменту, но снова отвел. Многоточия пробежали перед мутными глазами прокаженного с другой стороны. Нет, оставались две блюзовые ноты, ломающие октаву. Как они вообще живут без ми и без си, а иногда и без соль, эти афроамериканцы? Джорджиев ни)(*)хуя про это не написал, хоть и был в Америке два раза! «А вдруг, это вообще все ху)(*)(*ня», – снова мелькнуло серым в голове Мойзес. И снова он легким усилием воли вернул себя в мир осознанности.

Афроамериканский ми-бемоль звучал коварным вопросом: как правильно, «ховира», или «хавира»? Напишу «хо», пусть ум прокаженного посчитает Мойзес безграмотным и не умеющим слонять слово «Мойзес», ужаснется и растворится в матрице, лишив себя последней мизерной надежды обрести собственное «я».

Оставался си-бемоль. В пришедшем в потоке стихе присутствовало слово «НИИ». Может вставить между двумя «И» еще какой-нибудь знак? Нет! Из-за этого лишнего знака еще примчится какая-нибудь вавилонская alpha-group, привяжет к хвостику связку пустых жестянок и будет гонять по двору, как котенка, обливая валерьянкой и злобно улюлюкая. Как говорит этот собирающий без всякой эннеаграммы полные залы Подтравянский «Такиї варiанти ї...ав я в рот i в носа!».

Ми и си встали на свои места — вот она октава! Мойзес еще раз макнул перо в чернила и легко, не отрывая его от пергамента, написал:

Стих 13. понятно
заедем в гости к тебе в НИИ или в какой ховире ты там обитаешь

В ховире были автоматчики

Занавес

Это видео уже здесь выкладывали. Но как оказалось, на просторах ютуба оно фимкой заблокировано. Восстанавливаю историческую справедливость http://ru.tsn.ua/bin/player/embed.php/384648248

Идем по ссылке, плеер на весь экран мне установить не удалось. аминь.

• 2 months later...
В 27.08.2016 в 16:07, иваныч сказал:

Это видео уже здесь выкладывали. Но как оказалось, на просторах ютуба оно фимкой заблокировано. Восстанавливаю историческую справедливость http://ru.tsn.ua/bin/player/embed.php/384648248

Идем по ссылке, плеер на весь экран мне установить не удалось. аминь.

Видео не запускается, выдаёт ошибку

Снимок экрана 2016-11-20 в 12.14.54.png

• 5 months later...

Шалом славяне. Приветствую камрады. Вернулся я из-за моря окияна и решил глянуть , что тут у Вас происходит. Должен сказать, что некая толика изумления присуствует. Поклипал я очима и полез в православный гугль, он то все знает. И так....

В 20.11.2016 в 12:16, Ivan сказал:

Видео не запускается, выдаёт ошибку

Снимок экрана 2016-11-20 в 12.14.54.png

Смотрим здесь https://ru.tsn.ua/ukrayina/kursy-samorazvitiya-ili-sekta-kak-zhurnalistka-pronikla-vnutr-ochen-specificheskoy-gruppy-620477.html

Куда делось то видео, я не знаю, это то или не то, не помню, но то что есть. Старое где то лежит и смеется, но где то глубоко в недрах сервера тсн, искать времени нет да и лень.

Что касается нашего любимого персонажа -Шабшай Ефим Михайлович и его гоп компания. Должен сказать, молодец. Такую энергию и упорство, да хотя бы на выработку электричества пустить, цены бы не было.

Сделали очередной ребрендинг, шабшай апгрейд систем, наверное , не выдержал проверки временем и деньгами. И вот, оно, новое и не повторимое (фанфары) Центр эмоционального здоровья AMOGRACE http://www.amograce.com/

Как утверждают - http://franchising.amograce.com/

уже открыто 7 центров и что самое интересное, придумали как поднять деньжат, шабшай дает франшизу на свои типа знания ( цены указаны по ссылке, кому интересно). Ну как и всегда владелец данной идеи и методы Шабшай Галина. Бизнес составляющая этой идеи ? Х.З. может и выстрелит. Информационный шум в инете производит дружественный ресурс https://realist.online/article/schastlivaya-semya-galina-shabshaj-o-metodichke-mon

Шабшай , Лямец и его жена ,может быть, черпают денежку совместно из таких разных источников.(опять, может быть, но не знаю, в становлении данного ресурса , денежки Ефима были использованны, но не факт).

Шабшай замутил дискуссионный клуб http://www.shabshai.com/

но если посмотреть число подписчиков на канале и число просмотров... печаль.

Другой вид бизнеса-https://oz.by/books/more10570390.html

торгуют своими книгами. А. чуть не забыл

В 21.08.2016 в 20:44, иваныч сказал:

Чую Вы нащупали больную мозоль. Возможно были планы на Российский рынок, а так как, там,  главный поисковик яндекс, а на первой странице в выдаче этот форум и не только... Тогда другой вопрос, откуда там столько стороников #шабшай и компания или это просто люди на зарплате?

теперь понятен прошлогодний кипешь, у них по плану открыть 40 филиалов по Украине , влезть на российский рынок, громко пукнуть на международном, что из этого получится, не знаю , но будем посмотреть. Дальше лень по клавиатуре стучать, тезисы есть, кому интересно распишет с подробностями. До встречи на просторах.

Шалом славяне. Гугль всемогущий рулит. Чутка за ним посидел и мда... Одних ссаными трусами выгнали из иннер дизайна и прошло некоторое время и они уже работают в этой новой (старой) теме. Кто то на весь фейсбук просил о помощи, (и скорее всего не получил),, а сейчас поет дифирамбы. Ни чего личного,  каждому свое. Аминь.

Ээээ.... Чутка не понял... Вопрос к залу. Зачем перерегистрировать контору иннер дизайн в Житомир на имя БОБОНАЗАРОВ УБАЙДУЛЛА с телефоном +380917431211 ? Если кто знает или хотябы версию дайте.......

• 8 months later...

Прошу автора поста изменить ссылку в посте. Наш сайт переехал и теперь открытое письмо Бориса находиться тут https://vsedorogi.org/moe-otnoshenie-k-shkole-innerdizajn-boris-meltser-otkrytoe-pismo-k-uchastnikam-seminara-posle-fevralskogo-seminara-v-izraile.html

• 3 months later...

Зарисовки от женщины, 7 лет бывшей в секте Ройтмана, насколько я понял.
Интересный материал, многое узнаваемо.
http://anti-psy-sekta.tilda.ws/#video

"Психотерапевт в большой степени опирается на перенос, с его помощью позволяя клиенту отработать свои самые болезненные переживания. Поэтому совершенно естественно, что на определенном этапе работы с клиентом тот боготворит своего терапевта, видит в нем фигуру отца, бога, мужа-жены, любимого человека, - тех людей, про которых у него "болит", где есть нерешенные конфликты, требующие терапии. Любой профессиональный психолог неоднократно испытывал это на себе. 

Отсюда, ровно из этого места, рождается этика нашей профессии. Вы имеете власть над клиентом, тем более безраздельную, чем более он травмирован, чем глубже нерешенные им внутренние конфликты. Например, женщина, прошедшая в детстве инцестуальную травму, оказывается от терапевта практически в такой же зависимости, как от отца-насильника. И не важно, сколько ей лет. 

Человек, имеющий совесть, не будет использовать эту власть в корыстных целях.
Психотерапевт, использующий перенос для себя, потеряет лицензию и сядет в тюрьму."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...