Перейти к содержанию

Конфликт внутри Гурджиевского культа

Rick

Рекомендуемые сообщения

Sic transit gloria mundi...

Из более чем 50-ти тысяч просмотров этой темы и 674 ответов в ней полторы калеки заступились за "преданного и оболганного". И то одна могла выражаться исключительно матом (очевидно, годы пребывания рядом с шабшаем не прошли даром), за что в итоге и была забанена после неоднократного предупреждения. 

Также "тысячи учеников и восхищенных" просматриваются в новом видео, недавно появившемся в сети:

Кстати, в комментариях под видео явно не хватает ссылок на эту тему. 

...
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,

Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо !"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо !"
...

Гоните его ! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!

Александр Галич

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спасибо за ссылку на видео! Ефим и затеи его как всегда хороши! ) А что не пишут ученики и восхищенные, так а) кто о вас, пятерых стенающих и посыпающих головы пеплом, лица себе исцарапавших в скорби здесь знает, б) что бисер метать?  

А то Ефим - он всегда и везде - величина, заметен, узнаваем! А вы?  Где вы, зачем вы  и кто о вас знает? Никто - пыль дорожная на туфлях успешных!

Он успешен только в том, что на формумах sectam.net ветка, посвященная его персоне, более посещаема, чем у других, таких как он, которых не счесть, ибо тма их. Во имя бывших, сущих и грядущих, да будет это Фимино достижение зафиксировано в истории и девичьей памяти.

А то Ефим - он всегда и везде - величина, заметен, узнаваем! А вы?  Где вы, зачем вы  и кто о вас знает? Никто - пыль дорожная на туфлях успешных!

Он успешен только в том, что на формумах sectam.net ветка, посвященная его персоне, более посещаема, чем у других, таких как он, которых не счесть, ибо тма их. Обещаю всем бывшим и сущим, что это Фимино достижение будет зафиксировано в истории и девичьей памяти.

Да, вы такую эффективную и бесплатную рекламу Ефиму делаете, что ему следует взять вас на работу в свой отдел маркетинга. Я буду вашим начальником и позабочусь о качественном прорыве каждого из вас из грязи в князи! Вы будете упитанны, в белом, длинновласы и хорошо пахнуть! Пишите заявы, присылайте резюме и фотографии (девушкам в купальниках, мальчикам не обязательно)  и я утешу вас! 

Он успешен только в том, что на формумах sectam.net ветка, посвященная его персоне, более посещаема, чем у других, таких как он, которых не счесть, ибо тма их. Обещаю всем бывшим и сущим, что это Фимино достижение будет зафиксировано в истории и девичьей памяти.

Да, вы такую эффективную и бесплатную рекламу Ефиму делаете, что ему следует взять вас на работу в свой отдел маркетинга. Я буду вашим начальником и позабочусь о качественном прорыве каждого из вас из грязи в князи! Вы будете упитанны, в белом, длинновласы и хорошо пахнуть! Пишите заявы, присылайте резюме и фотографии (девушкам в купальниках, мальчикам не обязательно)  и я утешу вас! 

Раскажите сначала что-нибудь о себе, как Вы дошли до такой успешной жизни?

Если вы не поленитесь и прочтете все посты этой темы, то вы найдете повествование об истории моего успеха.

Также "тысячи учеников и восхищенных" просматриваются в новом видео, недавно появившемся в сети:

Теперь он уже "маэстро", прям как Раймонд Паулс, скоро будет удовлетворяться почетным званием "тапера". Приятно еще раз увидеть эти шныркающие глазки и поправляющие галстук пальчики. Кто как думает, это у него на правой скуле  настоящий засос или макияж?

Если вы не поленитесь и прочтете все посты этой темы, то вы найдете повествование об истории моего успеха.

Если честно, когда еще было Ваше фото, я его погуглил, посмотрел в социальных сетях фотоотчеты о ваших хеменгуэевских метаниях, но сразу же забыл и имя и фамилию, потому как в ид я Вас не видел, и о вашем богатом внутреннем мире ничего не знаю. Потому и переспросил, что как же мне не зная о Вас ничего и забыв о Вас все, идти к Вам на работу?

Теперь он уже "маэстро", прям как Раймонд Паулс, скоро будет удовлетворяться почетным званием "тапера". Приятно еще раз увидеть эти шныркающие глазки и поправляющие галстук пальчики. Кто как думает, это у него на правой скуле  настоящий засос или макияж?

Жорик, вы не Инчичун - Зоркий Сокол! На правой щеке Маэстро след помады от поцелуя встречающей его, в начале ролика, девушки )

Если честно, когда еще было Ваше фото, я его погуглил, посмотрел в социальных сетях фотоотчеты о ваших хеменгуэевских метаниях, но сразу же забыл и имя и фамилию, потому как в ид я Вас не видел, и о вашем богатом внутреннем мире ничего не знаю. Потому и переспросил, что как же мне не зная о Вас ничего и забыв о Вас все, идти к Вам на работу?

С чего вы взяли, Георгий, что я уже приглашаю вас к себе на работу? Я вас тоже в ИД не припоминаю! Про старину ХемИнгуэя и меня, про нас,  вы хорошо сказали, спасибо!

Жорик, вы не Инчичун - Зоркий Сокол! На правой щеке Маэстро след помады от поцелуя встречающей его, в начале ролика, девушки )

Тогда это дешевая помада, оставляющая следы. Что, интересно, эта помада делает на губах успешной леди? Все же скучно думать, что весь этот театр - цирк, на который за последний кредит собрались нищеброды. Все же, судя по деформации кожи целуемого, это что-то серьезное, как минимум поцелуй Иуды. 

С чего вы взяли, Георгий, что я уже приглашаю вас к себе на работу? Я вас тоже в ИД не припоминаю! Про старину ХемИнгуэя и меня, про нас,  вы хорошо сказали, спасибо!

а вот с чего:

Да, вы такую эффективную и бесплатную рекламу Ефиму делаете, что ему следует взять вас на работу в свой отдел маркетинга. Я буду вашим начальником и позабочусь о качественном прорыве каждого из вас из грязи в князи! 

На счет Х-гуэя не благодарите, я считаю его больным человеком, помешанным на мужественности

Михалыч, про тебя можно сериалы снимать. Пообщавшись с бывшими близкими ученицами шишая, узнал интересные событие касающиеся денег. С их разрешения выкладываю на форум. В свое время, любимая ученица фломастера Артха, вложила деньги в покупку фиминых земель. Сумма составляла 36000$. Тогда многие ученики попались на эту удочку. Когда Артха ушла из школы и из под влияния шишая, то потребовала вернуть ей деньги. На что свитлейший ответил, что все ей давно вернул в виде подарков и презентов. Об этом событии фима своим ученикам говорил, что отдал ушедшей Артхе все деньги, а она названивает, угрожает и шантажирует бедного мастера. Не понятно, кто прав? Отдал фима деньги или нет, получила Артха деньги или нет - загадка. Но свидетелем данного деяния была еще одна близкая ученица Марли. После ухода Артхи, через пару месяцев, михалыч приглашает Марли в Киев, помочь ему провести индивидуалку. В один из дней духовных занятий он отвел Марли в сторону, дабы спросить ее совет.

-Е. У меня остались деньги Артхи 36000$, как ты считаешь, стоит их ей отдать учитывая данные события? Что она ушла из школы и находится в вирусах.

-М. Я считаю, что нужно отдать.

-Е. Нет. Отдавать нельзя. Деньги-это единственный способ для ее души, вспомнить себя в будущей жизни.

Во закрутил. Если он так считал, то зачем спрашивал совет? Для того чтоб, Марли не усомнилась в духовности и праведности фломастера, даже если узнает правду об их отношениях с Артхой? Гениально! 

Еще немного про видео (еще раз спасибо Ivanу за Галича в стихах и калича на белом лимузине). Раз уж некоторые люди, которым еще есть, что терять, сами себя называют по имени и должности, можно ожидать, что скоро в "Економической правде", а то и в "Украинской правде", кто-нибудь из редакторов устроит цирк, как в американском конгрессе 

Да, это видео смотреть не пересмотреть. Сюжет про Наталью Делиеву не сразу и оценил, подумал обычная обработка женщины определенной категории. 90-е уже и забылись, а ведь это человек из "Маски-шоу". И что, спрашивается, она делают в таком месте, как Шишай-show? (интересно, Шишай свои шиши на своих перфоменсах крутит с прежней частотой, или в присутствии перспективных клиентов воздерживается?) Пани Наталья сказала в антракте, что ей это "в принципе интересно". Корректно и с дистанцией. Название должности – режисер некого театра "Маски", а не Театра "Маски-show" и не "Дома Клоунов" -- тоже написано с дистанцией. А то, что она "оказалась в главной роли" и не поняла "что это было", так это только со стороны и можно увидеть -- сладкий мальчик щека к щеке в общей рамке. Пожелаем же ей мудрости.

Возвернетесь к Ефиму, к пастырю вашему, преданного вами и оболганного вами, так и польза может какая от вас станется подле и после Ефима то, а?

Вот мне интересно, где я оболгал Пресветлого Мастера? На весь инет кричат о 307 патентах оформленых на Мастера. Вы хоть один этот патент для широкой общественности продемонстрировать можете?

Пишут о нем как о актере и режиссере, а документ об образовании продемонстрировать можете? Даже не о профильном, хоть каком нибудь?

Ну хотя бы назовите название театра , который якобы когда то основал Шишай, список актеров принимавших участие, название спектаклей которые они сыграли.

Впечатление от ваших постов, в которых вы показываете , чему научились у шишая, можно выразить старинной поговоркой-- пизде*ь, не мешки ворочать.

Что не пишут здесь "убежавшие из секты", так то не  от сраму не пишут, а от малочисленности. Сколько вас тут, страдающих и сморкающихся друг другу в подолы? Несколько! А сколько учеников и просто, как я, восхищенных Ефимом - тысячи! 

А не пишут по той причине, что все доказательства их успешности, существуют только в их воспаленном воображении. Хоть бы кто продемонстрировал некий успех от тренингов Шишая, который можно пощупать руками (хотя на весь дизайн профит могут продемонстрировать только два человека, это сам Шишай и Гулабо,ввиде земельных участков и квартир и больше никто). К примеру, резко после семинара, скакнул по карьерной леснице, увеличилась зарплата раза в три, купил квартиру или машину за кеш, а не в кредит. А все что могут предъявить к осмотру, так это мутные разговоры об открытии третьего глаза, о чувствование неких тонких энергий, и прочей чухне. Где конкретика? Даже тот факт, ... Сколько свадеб было сыграно в дизайне, а? И сколько девушек устроили свою жизнь после выхода из секты? Все эти защитники Солнцеподобного и Луноликого Пресветого Мастера Шишая вызывают уже не смех, а кривую улыбку.  Они призывают верить только словам, а про доказательства скромно умалчивают.

В патентном деле не особо сведущ, но, если не ошибаюсь, для того чтобы патентная заявка стала патентом, проходит не менее пяти лет. До этого момента вверху логотипа, например (если речь идет о товарном знаке), ставиться знак R, после же получения патента - TM.  Наверное и Ефим подал 307 заявок, которые в вашей базе данных нет и которые СМИ превратили в патенты.

А что актером и режиссером можно только быть, если владеешь докУментом? "Без бумажки, ты какашка, а с бумажкой - человек?" Очень сильно лень копаться в интернете, но слышал о множестве гениальных или известных, в различных областях знаний и деятельности, людях. Не, не буду копаться. 

Не по бумажки судите человека, но по делам его! Про бумажку не знаю я.

Про театр Ефима не знаю, но то, что н делает, тоже такой театр! 

Я не могу рассказать вам все, чему я научился у Шабшая - это очень сокровенно, и потом еще не настало время все сказать, Шариков, еще не все спокойно в мире!

Но я действительно скакал после семинаров, женился на красавице и умнице, породил детеныша, купил машину  не в кредит, но сразу и за за честно заработанные кровью потом и слезами деньги! Правда зарплата увеличилась всего в два раза, но я стараюсь, Шариков, понимаете, я двигаюсь и не плачу!  Что вы плачете, Шариков! Что вы тут мокроту развели?  Слезы вижу, теперь трудитесь в поте своем и в крови добывайте хлеб свой! Вас кто обидел? Шабшай? Давайте свою фоту на аватар, я поработаю пару дней с вашим зареванным лицом и все наладится!

А как вам доказывать? Рассказывать о своей работе, должности и разместить фото успехов? И сейф мой с деньгами где показать и код двери дать? Ключ от квартиры и код? Вам зачем свидетельства и места моего успеха? Вы ограбить меня хотите? (зловещим шепотом)

Вы где такое, Шариков, видели, а?! Шариков, я к вам обращаюсь! Прекратите криво улыбаться, фиксой светит тут!  Верьте на слово, я не обманываю!

В патентном деле не особо сведущ, ... / сказ о 307-ми успехах Шабшая Е. и его воздыхателей  .... Верьте на слово, я не обманываю!

Вам с этими захватывающими историями сюда надо, к братьям и сестрам по успеху: http://forum2013shay.livejournal.com/1502.html 

Вот и разгадка величайшего чуда из чудес от Фимы-307 патентов:

http://www.laluna.od.ua/programms/massage-school/117-iskustvo-lubovnih-.html

1. Древние техники орального искусства.

Поцелуй бабочки;

бархатный поцелуй;

Королевская Техника шпажного заглатывания;

поцелуй ветра;

музыка сфер;

красотка;

миндальные техники

ветка Сакуры;

языковое кунг – фу;

объятия гейши, и т.д.

На счет последнего видео, http://mediaholding100.blogspot.com/p/blog-page_6180.html пунк 2, множим на хронометраж, добавляем ндс и перед вами цена вопроса появления и размещения на канале. Ничего необычного, кто платит , тот и музыку заказывает.

Поцелуй бабочки;

бархатный поцелуй;

поцелуй ветра;

музыка сфер;

красотка;

миндальные техники

ветка Сакуры;

языковое кунг – фу;

объятия гейши, и т.д.

Мне вот интересно, раз дают такой тренинг по оральным ласкам, то на чем будут показывать как надо и на чем будут тренироваться? Неужели на копии члена Маэстро?

В патентном деле не особо сведущ, ... / сказ о 307-ми успехах Шабшая Е. и его воздыхателей /  .... Верьте на слово, я не обманываю!

Вам с этими захватывающими историями сюда надо, к братьям и сестрам по успеху: http://forum2013shay.livejournal.com/1502.html 

Жорж, спасибо за ссылку! Теперь, благодаря вам тысячи читателей этой ветки смогут узнать об альтернативных вашему и еще нескольких жертв мнениях. Вы тоже способствуете продвижению бренда Ефима, Жорж! Так вы ..вы... еще один "наш" под прикрытием?! (оглядываясь, потирая потные ладошки подмигиваю)

Жорж, спасибо за ссылку! Теперь, благодаря вам тысячи читателей этой ветки смогут узнать об альтернативных вашему и еще нескольких жертв мнениях. Вы тоже способствуете продвижению бренда Ефима, Жорж! Так вы ..вы... еще один "наш" под прикрытием?! (оглядываясь, потирая потные ладошки подмигиваю)

В патентном деле не особо сведущ, ... / сказ о 307-ми успехах Шабшая Е. и его воздыхателей /  .... Верьте на слово, я не обманываю!

Вы там на диком западе сильно отстали от жизни, забыли даже, чьих будете, тот формум - уже клиническая классика, пишите туда побольше, а доктора пусть пишут свои диссертации. К сожалению, там все еще мало постов, написанных с капслоком, так что перед Вами практически terra incognita

Поцелуй бабочки;

бархатный поцелуй;

поцелуй ветра;

музыка сфер;

красотка;

миндальные техники

ветка Сакуры;

языковое кунг – фу;

объятия гейши, и т.д.

Жорж, вы наш, наш, Жорж! Как ж я рад! Теперь тысячи читалей этой ветки узнают об одесской школе! Ну, же, проказник, признавайтесь! ( в личке, разумеется!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...