Перейти к содержанию

Конфликт внутри Гурджиевского культа

Rick

Рекомендуемые сообщения

Вот и разгадка величайшего чуда из чудес от Фимы-307 патентов:

http://www.laluna.od.ua/programms/massage-school/117-iskustvo-lubovnih-.html

1. Древние техники орального искусства.

Поцелуй бабочки;

бархатный поцелуй;

Королевская Техника шпажного заглатывания;

поцелуй ветра;

музыка сфер;

красотка;

миндальные техники

ветка Сакуры;

языковое кунг – фу;

объятия гейши, и т.д.

Жорж, вы наш, наш, Жорж! Как ж я рад! Теперь тысячи читалей этой ветки узнают об одесской школе! Ну, же, проказник, признавайтесь! ( в личке, разумеется!!!)

Месье, вы из каких Зажопинских Ебеней вылезли ?Читайте форум внимательно или пользоваться поиском религия не позволяет?

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Поцелуй бабочки;

бархатный поцелуй;

поцелуй ветра;

музыка сфер;

красотка;

миндальные техники

ветка Сакуры;

языковое кунг – фу;

объятия гейши, и т.д.

Жорж, вы наш, наш, Жорж! Как ж я рад! Теперь тысячи читалей этой ветки узнают об одесской школе! Ну, же, проказник, признавайтесь! ( в личке, разумеется!!!)

Месье, вы из каких Зажопинских Ебеней вылезли ?Читайте форум внимательно или пользоваться поиском религия не позволяет?

Как  же я волнуюсь, Шариков, когда ты злишься! (жарко дышу чесноком вчерашнего холодца, придвинувшись к твоему пылающему прекрасным гневом лицу) Как же я люблю эту каждую твою морщинку, бородавку на щеке и волосики в ноздрях с усохшей козюлькой!

Поцелуй бабочки;

бархатный поцелуй;

поцелуй ветра;

музыка сфер;

красотка;

миндальные техники

ветка Сакуры;

языковое кунг – фу;

объятия гейши, и т.д.

Как  же я волнуюсь, Шариков, когда ты злишься! (жарко дышу чесноком вчерашнего холодца, придвинувшись к твоему пылающему прекрасным гневом лицу) Как же я люблю эту каждую твою морщинку, бородавку на щеке и волосики в ноздрях с усохшей козюлькой!

Стесняюсь спросить, а это не Ваш засос на щеке Маэстро?

Поцелуй бабочки;

бархатный поцелуй;

поцелуй ветра;

музыка сфер;

красотка;

миндальные техники

ветка Сакуры;

языковое кунг – фу;

объятия гейши, и т.д.

Ну у тебя и извращенная фантазия. Пипец. Тебе не говорили, что ты похож на Лену Дидык. Только она смелее чем ты. Ну неужели защитники светлейшей школы не могут выражаться нормальным языком, а не поносным жаргоном? 

Вот скажи малыш, ты говоришь, что фима молодец, он такой... он сякой... он вообще высший класс. А как бы ты говорил, если бы этот гений и ловелас за твоей спиной, спал бы с твоей любимой. Каковы были бы тогда твои фанфары в сторону "великого"? Так, по ложа руку на сердце.

Пред. пост адресован "Из бывших"

Долго думал, дать любителям Маэстро совет или все таки промолчать? И все таки решил, дам, пусть пользуются, а мы все еще словим тонны лулзов . Во всей этой истории с 307 патентами, есть одна вещь которая доставляет, если Мастер, пардон, уже Маэстро, сунется со своими идеями в какой нибудь серьезный институт, то его от туда погонят поганой метлой и ссаными тряпками. Но есть выход, есть. Вот сайт организации http://www.raen.info/. Повторяю, РАЕН . Скиньтесь все школой и оформите заявку на все 307 патентов оптом (выйдет гораздо дешевле) и заодно прикупите звание Академика Околоэзотерических Наук. И самое главное, орден за заслуги и памятный знак. А теперь представьте, портретная фотография, сидит Маэстро в белом фраке, прическа длинный хайр , белая шляпа и на левой сиське орден, а на правой памятный знак, как это будет смотрется,,,,,, Сказка. И такие фото можете продавать баксов по 100 (не забываем говорить , что каждое фото зарядил и благословил, Маэстро лично) и будут уходить внутри секты , как горячие пирожки. И самое главное, у вас будет почти официальная бумага (диплом), от почти официальной организации о признании заслуг Маэстро перед миром. Дерзайте. (на процент от идеи и продаж фотографий не претендую, можете отдать Оле Б. , пусть потратит на отдых в индии вместе с Маэстро)(Гулабе привет, я думаю она поняла о чем я сказал))

А теперь представьте, портретная фотография, сидит Маэстро в белом фраке, прическа длинный хайр , белая шляпа и на левой сиське орден, а на правой памятный знак, как это будет смотрется,,,,,, Сказка. И такие фото можете продавать баксов по 100 (не забываем говорить , что каждое фото зарядил и благословил, Маэстро лично) и будут уходить внутри секты , как горячие пирожки. 

Медальки у этого заведения знатные http://www.raen.info/tmp/academy/Honorary_signs/index.shtml  Хорошо будет смотреться 

4210_1000.jpg4610_1000.png4592_1000.jpg

Вот скажи малыш, ты говоришь, что фима молодец, он такой... он сякой... он вообще высший класс. А как бы ты говорил, если бы этот гений и ловелас за твоей спиной, спал бы с твоей любимой. Каковы были бы тогда твои фанфары в сторону "великого"? Так, по ложа руку на сердце.

ххх, вопрос вы конечно задали, вставив в него имя Ефима, с более чем очевидным ответом. Вероятно вами движило не мое мнение, но плохо замаскированная  "наживка", заглотнув которую я, по вашему предположению, буду немедля подцеплен и выведен на уготованную вами чистую воду, а то и на белый свет. Поэтому имя Ефима не замечаю, наживку не ем, но отвечаю (может у вас действительно горе?)

Если любимая - ваша девушка, т.е. официальная встречающаяся с вами девушка, то ее немедля исключить из жизни, обидчика, даже если он был бесконечно дорог, побить и исключить из своей жизни!.

Если любимая, просто любимая, но не встречающаяся с вами, то следует признать свое поражение на данном этапе, сделать выводы, стать краще и бороться за нее далее. 

ххх, вопрос вы конечно задали, вставив в него имя Ефима, с более чем очевидным ответом. Вероятно вами движило не мое мнение, но плохо замаскированная  "наживка", заглотнув которую я, по вашему предположению, буду немедля подцеплен и выведен на уготованную вами чистую воду, а то и на белый свет. Поэтому имя Ефима не замечаю, наживку не ем, но отвечаю (может у вас действительно горе?)

Если любимая - ваша девушка, т.е. официальная встречающаяся с вами девушка, то ее немедля исключить из жизни, обидчика, даже если он был бесконечно дорог, побить и исключить из своей жизни!.

Если любимая, просто любимая, но не встречающаяся с вами, то следует признать свое поражение на данном этапе, сделать выводы, стать краще и бороться за нее далее. 

Я вот подумал несколько углубленней о Вашем случае, почти помедитировал. Возможно, Вы из тех, кто приезжали на украинские семинары за спутницей жизни. О таких клиентах можно уверенно сказать, что их у Фимы есть. Для девушек то была награда. За семинары они платили не только ради просветления, но и чтобы составить партию. А поскольку большинство из них были невысокого социального статуса, в качестве "олигарха" они вполне воспринимали простого европейского или американского трудягу за несколько тысяч зарубежных единиц в месяц. На семинарах, собственно, и случались первые совокупления, закладывавшие начало новых светлых отношений. Потом клиент отрабатывал какое-то время своими посещениями, завлечением себе подобных друзей и прочими "индивидуалками". И если денег уплачивалось достаточно, а пример успешного выхода замуж за "олигарха" был полезен для сплочения верующих, девушка отпускалась, а клиенту говорилось "take your love". Если Ваша молодая жена-красавица была в ИД до того, как Вы там появились, то вопрос XXX, действительно, несколько мимо, потому что то, что было до Вас, Вы просто не знаете. 

Я вот подумал несколько углубленней о Вашем случае, почти помедитировал. Возможно, Вы из тех, кто приезжали на украинские семинары за спутницей жизни. О таких клиентах можно уверенно сказать, что их у Фимы есть. Для девушек то была награда. За семинары они платили не только ради просветления, но и чтобы составить партию. А поскольку большинство из них были невысокого социального статуса, в качестве "олигарха" они вполне воспринимали простого европейского или американского трудягу за несколько тысяч зарубежных единиц в месяц. На семинарах, собственно, и случались первые совокупления, закладывавшие начало новых светлых отношений. Потом клиент отрабатывал какое-то время своими посещениями, завлечением себе подобных друзей и прочими "индивидуалками". И если денег уплачивалось достаточно, а пример успешного выхода замуж за "олигарха" был полезен для сплочения верующих, девушка отпускалась, а клиенту говорилось "take your love". Если Ваша молодая жена-красавица была в ИД до того, как Вы там появились, то вопрос XXX, действительно, несколько мимо, потому что то, что было до Вас, Вы просто не знаете. 

Жорж, вы не угадали! Моя жена к ИД никакого отношения не имела, не имеет и знает об ИД в общих чертах, так как у нее совершенно иные интересы. И в ИД я появился не для обретения спутницы жизни или светлых совокуплений, но мне недоставало знаний в некоторых дисциплинах, преподаваемых именно в ИД.  А девушки и женщины в ИД , не скрою, были (надеюсь и сейчас) необычные, интересные и красивые в большинстве своем. 

Ай, Ефим, ай молодец - неугомонный, талантливый, эпатажный, умный, находчивый человек и ,безусловно - лидер! Иннер Дизайн умер, да здравствует организатор тренингов Шабшай!

Ну же, сирые и обремененные, шли бы вы к Ефиму, пали в ноги, как блудные сыновья в картинах Рембрандта "Возвращение блудных сыновей", да попросились бы назад, под крылышко и покровительство Шабшая! Мол прими нас батюшка Ефим, заблудших , виноваты мы - бесы попутали, оголодали духовно мы, утерялись в жизнях и злобной завистью снедаемы теперь!

А то Ефим - он всегда и везде - величина, заметен, узнаваем! А вы?  Где вы, зачем вы  и кто о вас знает? Никто - пыль дорожная на туфлях успешных!

Успешных девушки любят, и Ефима любят - сущность у женщин такая, любить успешных! Что завидовать то?  Станьте знАчимей Ефима или хоть сколь нибудь заметными, то и будет вам по десятку обожающих вас девственниц.

Так уж непременну нужно в говно вступать? Зачем в него вообще вступать? Вы как то со смаком, сладострастно так про говно тут пишите, что пугаете прям!

Возвернетесь к Ефиму, к пастырю вашему, преданного вами и оболганного вами, так и польза может какая от вас станется подле и после Ефима то, а?

Что не пишут здесь "убежавшие из секты", так то не  от сраму не пишут, а от малочисленности. Сколько вас тут, страдающих и сморкающихся друг другу в подолы? Несколько! А сколько учеников и просто, как я, восхищенных Ефимом - тысячи! 

Читая ваши сообщения у меня возник один вопрос, зачем вы взяли себе ник "из бывших" ?

Судя по тому как рьяно вы защищаете своего Ананда, стараясь изо всех сил унизить своих оппонентов, и по тому какое количество яду из вас извергается в желании укусить их по больнее, создается впечатление что на самом деле вы не просто так  восхищены Ефимом, вероятно восхищению вашему нет конца  потому, что вы до сих пор зависаете в школе своего "просветленного" Ананда. 

Ай, Ефим, ай молодец - неугомонный, талантливый, эпатажный, умный, находчивый человек и ,безусловно - лидер! Иннер Дизайн умер, да здравствует организатор тренингов Шабшай!

Ну же, сирые и обремененные, шли бы вы к Ефиму, пали в ноги, как блудные сыновья в картинах Рембрандта "Возвращение блудных сыновей", да попросились бы назад, под крылышко и покровительство Шабшая! Мол прими нас батюшка Ефим, заблудших , виноваты мы - бесы попутали, оголодали духовно мы, утерялись в жизнях и злобной завистью снедаемы теперь!

А то Ефим - он всегда и везде - величина, заметен, узнаваем! А вы?  Где вы, зачем вы  и кто о вас знает? Никто - пыль дорожная на туфлях успешных!

Успешных девушки любят, и Ефима любят - сущность у женщин такая, любить успешных! Что завидовать то?  Станьте знАчимей Ефима или хоть сколь нибудь заметными, то и будет вам по десятку обожающих вас девственниц.

Так уж непременну нужно в говно вступать? Зачем в него вообще вступать? Вы как то со смаком, сладострастно так про говно тут пишите, что пугаете прям!

Возвернетесь к Ефиму, к пастырю вашему, преданного вами и оболганного вами, так и польза может какая от вас станется подле и после Ефима то, а?

Что не пишут здесь "убежавшие из секты", так то не  от сраму не пишут, а от малочисленности. Сколько вас тут, страдающих и сморкающихся друг другу в подолы? Несколько! А сколько учеников и просто, как я, восхищенных Ефимом - тысячи! 

Читая ваши сообщения у меня возник один вопрос, зачем вы взяли себе ник "из бывших" ?

Судя по тому как рьяно вы защищаете своего Ананда, стараясь изо всех сил унизить своих оппонентов, и по тому какое количество яду из вас извергается в желании укусить их по больнее, создается впечатление что на самом деле вы не просто так  восхищены Ефимом, вероятно восхищению вашему нет конца  потому, что вы до сих пор зависаете в школе своего "просветленного" Ананда. 

Видите ли Милана, агрессия порождает агрессию, к тому же существует Закон Равновесия и Принцип Бумеранга. Мне не было никакой радости писать в оскорбительном тоне. Да вот упомянутые Законы призвали, к тому же кто в благодушии совершенствуется? 

Прочтите посты в теме и постарайтесь не вымазаться в тоннах грязи и яда, что выливают несколько авторов  на Ананда. Вне зависимости от того монстр Ефим или святой, но ребята не умеют вести дискуссии, что свидетельствует об их неуверенности и слабости убеждений. 

Если бы я здесь не троллил этих анонимных авторов (для меня анонимных, в ИД их знают, мне же знать их настоящие имена и где живут нужды нет), то даже дискуссии бы и не было - все это просто лилось и булькало среди "своих". А так хоть какая-то жизнь бьется! 

Увы, но с ними здесь никто не хочет разговаривать! Ну, сколько человек  здесь постоянно пишет? Единицы! Друг-другу!

В ИД я не пребываю уже более четырех лет и контактов со школой не имею.

Я покидаю этот форум- дела зовут! Желаю вам, ребята, оставить свое прошлое в прошлом, сбросить с себя гири зависимости от Шабшая, обрести то, чего вы лишены и жить! Всего вам доброго! Мир,труд, колбаса! 

Жорж, вы не угадали! Моя жена к ИД никакого отношения не имела, не имеет и знает об ИД в общих чертах, так как у нее совершенно иные интересы. И в ИД я появился не для обретения спутницы жизни или светлых совокуплений, но мне недоставало знаний в некоторых дисциплинах, преподаваемых именно в ИД.  А девушки и женщины в ИД , не скрою, были (надеюсь и сейчас) необычные, интересные и красивые в большинстве своем. 

Вас можно поздравить с тем, что Ваша жена никакого отношения к ИД не имела ;)

Но все же, Вы заслуживаете какого-то внимания и без своей молодой жены-красавицы. Раз все так, как Вы говорите, посмотрим на источники Вашего жизненного успеха с другой стороны. Вероятно, у Вас развито "магическое мышление(состояние психики, описанное еще Фрейдом). Вы наверное, верите или глубоко убеждены на личном опыте, что в этом мире что-то должно происходить только потому, что Вы этого хотите или об этом думаете.

В таком случае, Вам действительно не хватает "сокровенных знаний", позволяющих с помощью медитаций менять мир вокруг более эффективно. Их, сокровенных знаний, у Фимы есть, так же как и девушек, в большинстве своем необычных, интересных и красивых. Некоторые из сокровенных знаний и девушек запатентованы чудесным образом, поэтому Фиму и зовут "307 патентов". Вам, как человеку состоявшемуся в жизни, действительно, туда (не побоюсь еще раз прорекламировать людей, которые мне неприятны), а не сюда.

Но это только на первый взгляд, Если посмотреть на ситуацию с точки зрения Вашего "внутреннего мастера" (так, кажется, это называется у всевозможных духовных просветителей), Ваш интерес к данной ветке закономерен. Здесь с помощью других "бывших" можно заглянуть "сокровенным знаниям" прямо в сфинктер с обратной стороны тела.

У Вас есть два пути: купить мистический патент там, где он обещан, или украсть его здесь, где его нет. Рассмотрим на конкретном примере. Вот, чисто произвольно, есть некий убогий кадр (не знаю кто он, и зачем он существует в этом мире, но мне не жалко его рекламировать), создал свою религию, которая называется "Возьми Свою Любовь": http://www.takeyourlove.com/ По сравнению с Фимой-307 патентов этот чел откровенно жалок. Потому, ему нужны "сокровенные знания" для дальнейшего роста.

Что делать? Самый глупый вариант – поездить на семинары – мы не рассматриваем. Это просто трата денег, только чтобы убедиться, что люди могут ездить на семинары. Как это делается, и почему эти люди, невзирая на свое плачевное положение, считают свою жизнь счастливой, на фиминых семинарах нашему "подгурку" не узнать.

Второй вариант – связаться с импресарио "маэстро" и прикупить один из фиминых "патентов", который называется, скажем, так: "Способ создания мотивировки устойчивой долговременной фиксации внимания на действиях, движениях, голосе и мимике лидера группы". До сих пор этот патент у Фимы никто не купил, даже те, кому действительно было, что предложить взамен (не говоря уже про "ближний круг", которые вообще не при делах). В какой-то момент потенциальный покупатель обнаруживал, что он уже почти все отдал, а ему ничего еще и не собирались продавать, ожидая, что покупатель в процессе изучения "технологии" сам станет ее продуктом, а не обладателем.

Патент не продается, только анонсируется и обещается. Именно потому его нет ни в каких базах данных. Это сокровенная "наша прелесть" каждого "гуревича", в том числе и Фимы-307 патентов. Он и хочет показать, как это работает, но не может, ибо "наша прелесть" заполняет все его сознание и сама решает, что можно, а что нельзя. И только какой-нибудь большой-большой "гуру" вроде Гурджиева или Ошо в порыве самолюбования может с барского плеча приоткрыть завесу тайны над волнующим каждого "подгурка" вопросом: "как же он это делает?!".

И вот помыкавшись, как описано, наш "подгурок" (напомню, речь идет о произвольном примере новой религии http://www.takeyourlove.com/) находит ветку обсуждений, подобную этой. Он видит, что люди отрицают не только пользу своего пребывания рядом с настоящим "гуревичем", но и само существование сокровенных, и даже сакральных, патентов. Этого же не может быть, думает наш "подгурок": "там были люди, им было хорошо, и они платили за это деньги, как-то же он ЭТО делал?" А если "подгурок" еще и помнит советскую власть, то для него "умереть в борьбе за ЭТО" – дело подсознательной чести.

Как по мне, пусть лучше "подгурок" умрет в борьбе за свое ЭТО, чем о чем-то с ним говорить, если он вдруг забредет на эту ветку.

Что думаете, успешный человек?

Есть отличные детские книги, в которых можно найти очень много дельного и интересного. Напишу небольшой отрывок, который очень в тему, не только для дизайновцев, а для всех любителей эзотерики.

— Культура — это альфа-стержень цивилизации. Установление нравственных принципов и культурных императивов в обществе — самая главная и трудная проблема любого социума. К сожалению, правительства не умнее вас и занимаются вооружениями, экономикой и прочей чепухой, а на культуру смотрят как на развлечение по уик-эндам. Итог? В малокультурном и бесчестном обществе уйма экономических ресурсов уходит в нравственные дыры, которые не закрыть никакими заборами и решётками, а научное мировоззрение начинает уступать место шаманизму времён людоедства.

— Как понять, где — шаманизм, а где — нет?

— Отличить науку от не-науки очень просто. Наука — это не только парадигма мировоззрения, но и совокупность миллиардов научных фактов, ВСЕ из которых можно проверить на опыте. Например, статистика утверждает, что при броске игральной кости шестёрка выпадает в 16,666… процентов от большого числа бросков. Возьмите кость — только не шулерскую — и проверьте это утверждение, получая всё более точные приближения к этому числу.

— В отличие от науки, вся пена эзотерики, парапсихологии или астрологии — это совокупность миллионов заманчивых утверждений, НИ ОДНО из которых подтвердить нельзя. Хронический неудачник, который является типичным потребителем эзотерических текстов и магических техник, отчаянно ищет чудесное средство для улучшения своей прокисшей жизни, пренебрегая доказательствами и здравым смыслом.

— Когда спариваются скепсис и томление духа, рождается мистика. Ницше.

— Пожалуйста, не будьте дураками! Дураком в наше время быть стыдно — как ходить с грязной шеей. Ненаучная интерпретация реальности породила гору книг, мифов, адептов — и не родила ни одной мышки проверяемого факта. Эзотерика — это бизнес на глупости; постарайтесь, чтобы это была не ваша глупость.

Автор Ник. Гарькавый (книги данного автора рекомендую  к прочтению, не только детям ,но и взрослым)

Умному достаточно...............

Ти́моти Фрэ́нсис Ли́ри (англ. Timothy Francis Leary22 октября 1920 годаСпрингфилдМассачусетсСША — 31 мая1996 годаЛос-АнджелесКалифорния) — американский писатель, психолог, участник кампании по исследованиям психоделических препаратов, разработчик программного обеспечения — одних из первых индексируемых ЭВМ психологических тестов[1].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B8,_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8

Просто повод 22 октября. Мне очень помогло им написанное. Наверняка еще многим поможет, кто действительно решил избавиться от дряни внутри и желания сверять свое бытие по фото на алтаре

Ти́моти Фрэ́нсис Ли́ри (англ. Timothy Francis Leary22 октября 1920 годаСпрингфилдМассачусетсСША — 31 мая1996 годаЛос-АнджелесКалифорния) — американский писатель, психолог, участник кампании по исследованиям психоделических препаратов, разработчик программного обеспечения — одних из первых индексируемых ЭВМ психологических тестов[1].

Просто повод 22 октября. Мне очень помогло им написанное. Наверняка еще многим поможет, кто действительно решил избавиться от дряни внутри и желания сверять свое бытие по фото на алтаре:

http://lib.rus.ec/b/345733/read

Хотя кто-то говорит, что эта книга не Тимоти Лири, а только на основе его писаний, но все равно, кто бы ее ни написал, он знал о чем пишет. У меня какое-то время кроме этой книги ничего не было, когда начало аццки плющить и колбасить после бегства от Шишая.

Лири и обязательно - про психопатов: http://www.koob.ru/hare/deprived_conscience . Интересно, научно ( потому - научно , что устойчиво перед "суждением", которого некоторые боятся, как ладана ( х.з. что это, но боящимся виднее ). Ребята, читайте книги, думайте, учитесь думать, если не умеете, заводите умных друзей, если не умеете учиться думать сами, только не будьте кретинами, если вы не гниды скользкие.

https://www.youtube.com/watch?v=illwQOSvJRc#t=18

Чей то они по телику забегали?

https://www.youtube.com/watch?v=illwQOSvJRc#t=18

Чей то они по телику забегали?

Вариативный менеджмент сидения в кресле, три интуитивно-высших образования, IQ-силиконовые губы, один известный социолог французский, и далее по написанному. Гениальный Шишай раньше других распознал эту проблему интуитивного коучинга – почему-то после совместного вспоминания прошлых жизней всегда хочется сыграть на баяне. И чувствуешь, что можешь, но куда пальцы ставить – не знаешь. Так и живут люди, встанут, бывало, утром, построят план, чувствуют, что немного перескочили (можно? – да-да, пожалуйста), а потом еще раз немного перескочили, и вдруг на тебе – непредусмотренная вариация. И науку лайфменеджента, вроде, на эксперементальном полигоне за полгода отработали, и апгрейд информации сделали, а все равно, процесс повышения уровня экономики, начиная с рождения Христа, постоянно увеличивается в два раза, как на мой взгляд. Приходите, люди, в Эм-Дабылйу-Клаб, телефон администратора и замечательный муж все те же.

Детей бы они лучше не трогали, а так пусть себе

Всем привет. Сегодня опубликую некоторый материал, в котором очень нагляднно будет показана хотелка Мастера или Пресветлого или Шишая или Лишая или Как уже принято, с не давнего времени,  как его называют просветленцы ( с придыханием и шепотом и оргазмическими конвульсиями) ---Маэстро. Браво. Встречайте. Только у нас и только сегодня. Аплодисменты.

Рекомендую к просмотру, перед прочтением ниже следующик текстов. Приобщись к высшему — хапни духовности!

>http://www.youtube.com/watch?v=eKmNK92rn4g

Ну что можно сказать, не веря в астральные лучи поноса и свое учение, скатился Маэстро в бытовой атеизм.

Ворошиловський районний суд м. Донецька

вул. Любавина,4, м. Донецьк, 83015

Справа №***************

Позивач:

Шабшай Єфим Михайлович

Адреса реєстрації: Автономна Республіка Крим м. Ялта, вул. Видовий Проїзд, буд.****, кв. **

Тел..099-000-*******

Представник позивача:

Алтинпара Тетяна Іванівна

83114, м. Донецьк, вул. Щорса, 69/21

тел. (062) 311-94-58, (062) 311-03-06

Відповідач 1:

Відповідач 2:

Ціна позову 20 000 грн.

ПОЗОВНА ЗАЯВА

про захист честі, гідності та ділової репутації

З 10.09.2010 року Позивач є приватним підприємцем (Свідоцтво про державну реєстрацію фізичної особи-підприємця), та займається підприємницькою діяльністю, а саме, надає послуги по проведенню тренінгів в сфері психології та різноманітних розважальних заходів.

Тривалий час Позивач Відповідач 1 та Відповідач 2 мали ділові стосунки в межах діяльності Позивача, а саме Відповідачі неодноразово за своєї ініціативи відвідували тренінги, які вважали цікавими та корисними, користувалися послугами Позивача.

Але з липня 2011 року Позивач та Відповідачі перестали спілкуватися.

Через деякий час, а саме у вересні 201"' року Позивачу стало відомо, що Відповідачі дзвонять його клієнтам: Решетняк Галина, Татарина Олена, Щербакова Олена, Поправка роман, та розповсюджують негативну та недостовірну інформацію про Позивача, що стосується його особистого життя та його професійної діяльності, також намагаються переконувати клієнтів не користуватися послугами Позивача. Позивач не впевнений в тому ще наведений вище список людей, з якими спілкувалися Відповідач 1 та Відповідач 2 є вичерпний, вважає що не всі люди з якими були проведені бесіди сповістили про це Позивача

Зі слів перерахованих вище людей, очевидним фактом є те, що інформація розповсюджена Відповідачами безпосередньо стосується особи Позивача, та побудована у формі образливих та принизливих звинувачень щодо нього особисто та його професійної діяльності.

Підтвердженням цього можуть бути, зокрема, показання свідків, яким і дзвонили Відповідач 1 та Відповідач 2.

Викладене вище переконливо свідчить про порушення наступних особистих немайнових прав Позивача: на повагу до гідності та честі (ст. 297 Цивільного кодексу України) та на недоторканність ділової репутації (ст. 299 Цивільного кодексу України).

У відповідності до ст. 277 Цивільного кодексу України Позивач має право на спростування недостовірної інформації, поширення якої порушує особисті немайнові права Позивача. Спростування недостовірної інформації здійснюється особою, яка поширила інформацію. Недостовірна інформація про Позивача має бути спростована шляхом ті у такий спосіб, яким була поширена та офіційного вибачення Відповідача 1 та Відповідача 2 за скоєння неправомірних дій.

Згідно до до статей 21, 28, 32 чинної Конституції України, статей 270-272, 275. 297 Цивільного кодексу України та статті 48 чинного Закону України «Про інформацію" кожен має право на повагу до своєї честі, гідності та ділової репутації, які є недоторканими і для захисту яких має право звернутись із позовом до суду.

Згідно з статтею 269 Цивільного кодексу України, Позивач не може бути позбавлений цих прав та відмовитися від них.

Як було доведено вище, розповсюджена Відповідачами вищезазначена інформація про позивача є негативною, а частиною 3 статті 277 чинного Цивільного кодексу України встановлено презумпцію недостовірності поширюваної негативної інформації про фізичну особу, а саме: «Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, особа яка її поширила, не доведе протилежного».

На розвиток вищезазначених правових норм Постанова Пленуму Верховного Суду України від 27.02.2009 року №1 «Про судову практику у справах про захист гідності та честі особи, а також ділової репутації фізичної та юридичної особи» в пункті 4 зазначає, що «Чинне законодавство не містить визначення понять гідності, честі чи ділової репутації, оскільки вони є морально-етичними категоріями й одночасно особистими немайновими правами, яким закон надає значення самостійних об'єктів судового захисту.

Зокрема, під гідністю слід розуміти визнання цінності кожної фізичної особи як унікальної біопсихосоціальної цінності, з честю пов'язується позитивна соціальна оцінка особи в очах оточуючих, яка ґрунтується на відповідності її діянь (поведінки) загальноприйнятим уявленням про добро і зло, а під діловою репутацією фізичної особи розумыэться набута особою суспільна оцінка її ділових і професійних якостей при виконанні нею трудових, службових, громадських чи інших обов'язків».

Внаслідок дій Відповідача 1 та Відповідача 2, відносно Позивача завдано моральної шкоди, яка виражається у душевних стражданнях через приниження честі та гідності, а також ділової репутації оцінені Позивачем у 20 000 гривень, а саме Відповідач 1 - 10 000 грн., Відповідач 2 - 10 000 грн.

Щодо моральної шкоди, завданої Позивачу Відповідачами, то згідно Постанови №4 Пленуму Верховного суду України від 31.03.1995 року, статті 23 Цивільного кодексу України моральна шкода полягає:

• у фізичному болю та стражданнях, яких фізична особа зазнала у зв'язку з каліцтвом або іншим ушкодженням здоров'я;

• у душевних стражданнях, яких фізична особа зазнала у зв'язку з протиправною поведінкою щодо неї самої, членів її сім'ї чи близьких родичів;

• у душевних стражданнях, яких фізична особа зазнала у зв'язку із знищенням чи пошкодженням її майна;

• у приниженні честі та гідності фізичної особи, а також ділової репутації фізичної або юридичної особи.

Розповсюджена Відповідачами недостовірна інформація про Позивача серед його клієнтів та добрих знайомих принижує Позивача в очах цих людей, принижує Позивача як людину та професіонала, хоча всі клієнти знають Позивача як порядну та чесну людину.

На підставі вищевикладеного, керуючись ст. ст. 23, 277, 280, 297, 299, 1167 Цивільного кодексу України,

ПРОШУ:

1. Визнати поширені відомості недостовірними, такими, що не відповідають дійсності, порушують права свободи, ганьблять честь, гідність, ділову репутацію Позивача - Шабшай Єфима Михайловича.

2. Зобов'язати Відповідача 1 та Відповідача 2 спростувати недостовірну інформацію, а саме: Відомості поширені відносно Позивача, шляхом вибачення, таким же чином яким була розповсюджені недостовірна інформація, перед Позивачем та клієнтами Позивача.

3. Стягнути з Відповідача 1 - ********************  на користь Позивача - Шабшай Єфима Михайловича 10 000 (десять тисяч гривень) грн. як відшкодування моральної шкоди.

4. Стягнути з Відповідача 2 - *********************  на користь Позивача - Шабшай Єфима Михайловича 10 000 (десять тисяч гривень) грн. як відшкодування моральної шкоди.

5. Стягнути з Відповідача 1 та Відповідача 2 солідарно на користь Позивача судові витрати на сплату судового збору 214,60 грн..

6. Стягнути з Відповідача на користь Позивача 4 000 (чотири тисячі) гривень витрат за юридичну допомогу.

7. Викликати до суду свідків.

Т.І. Алтинпара

В принципе мне понятна анальная боль  (душевные страдания), которую испытывает Маэстро от сектам .нет . Но толи еще будет. Скоро, даже сегодня, следите за темой, и вы станете свидетелями , что Маэстро не верит(в бытовой атеизм)(боится признаться даже себе)   в украинский суд, самый справедливый суд в мире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...