Перейти к содержанию

Конфликт внутри Гурджиевского культа

Rick

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Шабшай все больше прячется за юбки своих псевдо жен. www.shabshai.com Даже сайт создал. Спустя время посмотрел его видео, ну может он одумался, ну может начал профессионально работать, а нет. Сайт бональный и дешевый. Видео хоть и снято на хорошую камеру, но это его лучше не делает. А когда адепты говорят, что Фима типа лучший отец для их детей и этим прячут его грязные делишки за малышами. Это полный абзац.

Ефим, потраться чуть денег, найми профессионалов. Ты очень похож на Донецкого доктора фиточаев)) 

Типа закрылся Донецкий MWClub. И Шабшай забирает Решетняк в Киев. Зачем она ему в Киеве? Бедный как же он теперь без своих потрахушек?

• 4 months later...

УПС. Наконец- то хватило сил дочитать до конца. С некоторых постов поржал как не нормальный. Ну Ефим , ну красавелло, э тож надо , так развести такое количество долбодятлов и не просто развести, а потрахивая наиболее симпатичных, вещая о запредельно умных вещах, успевать собирать финансовые знаки, и говорить с многозначительным видом приносите еще.. И ... фанфары... куча лошья выстраивалась в очередь, чтобы в первых рядах приносить бабулесики, ожидая в замен феерических духовных и материальных благ(виртуальных и существующих только в мыслях и воображении ипанутых на всю голову типа студентов  ). Я не принимал участия в иннердизайновских делах в плотную, я наблюдал немного в стороне ......... Галя, Галя  как вспомню, как ты выгрызала зубами ( и не только) место первой леди и основной жены шабшая.......... Как ты , скрипя зубами, бесилась, когда тебе , по секрету рассказывали, про шашни и еблю Ефимом благодарных учениц......... Писать про это можно долго, но кому уже это надо.. Все и так в курсе, кому и за что , Ефим просовывал по полной. Ребятки, а вы вспомните с чего это все начиналось, какие цели ставились и как , это все закончилось. Галинка, Галинка- может это все не стоило тех усилий, коорый ты затратила и тратиш до сих пор.. Может и стоило вас пожалеть , но не буду, лохов надо учить. Ефим ты красавец, хватит сил продолжай дальше, не оскудеет толпа желающих отдать тебе свои денюжки, трахай всех симпотных, а Галя..... а что Галя, не в первой, утрется молча..... .............

Наконец- то хватило сил дочитать до конца.

Меня бы не хватило на подобный подвиг  :).

Ой вей... Мне минусов наставили. И кто ? Че лошкам правда глаз колет? Скажу еще раз , Ефим краса и молодца. Продолжай дальше. Желающих попасть в страну дураков меньше не станет.  Крекс фекс пекс и вуаля ( думаю , рыжую все узнали)    http://www.youtube.com/watch?v=Yeh8NY-mV-4

Какие гурджиевцы энергичные. Уже 40я страница и страстям не видно конца.. B)

• 2 weeks later...

Да какие страсти? Это Вы о чем? Так , проходил мимо, почитал, поржал , порадовался за Ефима, хотя радоваться не чему, того уровня что он хотел, не достиг, так, по сравнению с остальными гуру, снял не сливки, а так по вершкам прошелся. По большому счету - весь пар ушел в гудок. Зная , как все любители и почитатели Ефима Михайловича любят аквариум, вот вам ссылка https://www.youtube.com/watch?v=x-d2obApSw8

Каждый в этой песне найдет свое. Под нее можно подогнать все, что хочеш. Но. Последствия ... Понятна горечь высказываний тех, то ушел сам, понятно невысказанное недоумение тех, кто остался, все что то строили , имели планы и надежды, а что по факту и результату? НИЧЕГО. Кто поднялся на этой теме ? Ефим. У кого все денюжки ? У Ефима.  А что у обычных участников? Мечты о том, что они увидят разве что в кино и не в этой жизни. Печалька. Кто виноват? Да никто и в тоже время все. Виноваты в том , что с равнодушием и презрением относились к тем , кто ушел сам или ему помогли. С каким упоением слушали истории о "предательстве" ушедших.  Да это все кто причастен и так знают, что по чем.. У же это ни кому не интересно, да и не нужно. Может быть, что когда нибудь, сюда на форум, придут некоторые товарищи, не буду тыкать пальцем в них,которые смогут рассказать много интересного про дела Ефима и историю создания и становления иннер дизайна, может быть придут, но врядли. За этим прощаюсь, зайду сюда где то через месяцев шесть, всем удачи и хорошего настроения.

Какие гурджиевцы энергичные. Уже 40я страница и страстям не видно конца.

Да не, то не гуржиевцы, то плачущие мальчики - неудачники. В стране беда, а они все сопли по личикам размазывают, обижаются и жалуются. А ну пшли отсюда родину спасать! Памперсы тока возьмите.

• 1 month later...

Какие гурджиевцы энергичные. Уже 40я страница и страстям не видно конца.

Да не, то не гуржиевцы, то плачущие мальчики - неудачники. В стране беда, а они все сопли по личикам размазывают, обижаются и жалуются. А ну пшли отсюда родину спасать! Памперсы тока возьмите.
.Вы отправляйтесь вслед за Шабшаем на Гоа и вместе с донецким сбушником и журналистом ,клепавшим заказные статьи,спасайте Родину с индийского побережья.А мы уж здесь как-то сами.

Давайте прекратим о войне, а то в "этой стране" окончательно выпилят форум.

Поздравляю! Сегодня два года существования данной ветки. За это время еврейчик со своей подружкой начудили дел, сменили название организации и побывали на ГОА. Их сектантская су(ч)ность осталась без изменений. Молодцы!

Цель всех подобных веток - помочь пострадавшим от культа, а не привести лидера группы к всенародному покаянию.

Поздравляю! Сегодня два года существования данной ветки. За это время еврейчик со своей подружкой начудили дел, сменили название организации и побывали на ГОА. Их сектантская су(ч)ность осталась без изменений. Молодцы!

1. Не наша цель менять кого-либо. Вас, к примеру. 

2. Своим этим вот "еврейчик" Вы диссонируете со страной нашей, как мне кажется. 

Уважаемый народ! Я один из тех кто был причастен к жизни и деятельности Иннер Дизайна в Киеве. Многие меня знают и помнят, но быстрее всего по "гражданскому"  имени (кстати, одна из причин "ухода" меня из школы - "однофамильность"...).

Я знаю, что очень многие (и бывшие некиевляне тоже) находятся сейчас в Киеве. В Киеве живет теперь и Ефим, и Галка... Отчего бы не собраться вместе, повспоминать - посмеяться (и не только нам Анандом, но и над собой) да, договорившись, сходить к ним в гости. Вот просто так - в глаза взглянуть, добра пожелать. Без скандала и упрека, а так, - для интереса. Или не могем?

Два года обсуждений... Ребят, а много ли из вас еще тогда, в 2007 - 2008, когда все резко стало меняться говорили: мастер, ты чё делаешь? Кроме себя знаю еще 2, ну 3 человека. Мы во многом помогли ему непроити испытание властью и деньгами. А жаль у него изначально была хорошая идея...

Так как насчет глобального сбора "бывших", а ?

Уважаемый народ! Я один из тех кто был причастен к жизни и деятельности Иннер Дизайна в Киеве. Многие меня знают и помнят, но быстрее всего по "гражданскому"  имени (кстати, одна из причин "ухода" меня из школы - "однофамильность"...).

Я знаю, что очень многие (и бывшие некиевляне тоже) находятся сейчас в Киеве. В Киеве живет теперь и Ефим, и Галка... Отчего бы не собраться вместе, повспоминать - посмеяться (и не только нам Анандом, но и над собой) да, договорившись, сходить к ним в гости. Вот просто так - в глаза взглянуть, добра пожелать. Без скандала и упрека, а так, - для интереса. Или не могем?

Два года обсуждений... Ребят, а много ли из вас еще тогда, в 2007 - 2008, когда все резко стало меняться говорили: мастер, ты чё делаешь? Кроме себя знаю еще 2, ну 3 человека. Мы во многом помогли ему непроити испытание властью и деньгами. А жаль у него изначально была хорошая идея...

Так как насчет глобального сбора "бывших", а ?

Можете и пивка модератору форума занести, чо уж там.

Это шутка, если что :)

• 4 weeks later...

Интересный факт: "Шишай студия" сделала пост о мошенничестве. Написали о себе слово в слово. Наверное проводят на эту тему тренинги: "Как уберечься от таких как Галина Шишай-Решетняк и Фима Шишай"

Текст поста:

Как избежать мошенничества?

Мошенничество – хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Бандитизм: тебя принуждают, используя силу и давление, отдать свою собственность.

Мошенничество: создаются условия, при которых ты сам принимаешь решение отдать свою собственность кому-либо.

«Чем древнее разводка, тем она эффективнее»

Вас никто не обманывает, вы обманываетесь сами, идя на поводу позитивных эмоций.

Чтобы активировать в вас позитивную эмоцию, мошенники используют историю чьего-то успеха, тем самым давая понять, что у вас это тоже получится.

На раздумье и принятие решения вам отводится минимум времени. Делается это для того, чтобы вы не успели перейти из эмоционального состояния в рациональное мышление.

Мошенник постарается уйти от любой персональной ответственности. Загнав вас в рамки времени и ваших собственных иллюзий, мошенник может даже посоветовать не принимать решение. Чаще всего жертва мошенничества уже не слышит этих слов, ослепленная иллюзией быстрой выгоды.

«Защищайте свои инвестиции»

- Есть ли выгода заинтересованного лица?
- Каковы гарантии успеха данного мероприятия и кто несет персональную финансовую или юридическую ответственность за него?

- Оцените свои риски, финансовые потери, здоровье, потраченные нервы и время в случае неудачи.
- Посоветуйтесь с профессионалами и соберите максимум информации о предмете и участниках мероприятия.

Управление собственным вниманием – один из самых важных навыков, который поможет избежать мошенничества.

Лучше быть ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, чем бедным и больным!!! Удачи вам и будьте внимательны!

Студия Шабшай Upgrade

P/s Осталось одно не законченное дело, будет время и желание доделаю, опубликую когда нибудь.

p/p/s Кое какие материалы в сеть не попадут, спите спокойно, ломать семьи и карьеры я не хочу и не буду(как бы меня не просили)

По первому пункту- скоро, ждите анонса.

По второму- я передумал.

До встречи.

Можете и пивка модератору форума занести, чо уж там.

Да не вопрос. Говорите куда. ( раков к пиву не обещаю)

Спасибо! Интересные фото!

Спасибо! Интересные фото!

Просмотрел Ваши ссылки из профиля. Понравилась фраза "

У ряда культов есть свои "риэлторские агентства", которые осваивают имущество "адептов". Однако без определенных документов это юридически невозможно сделать." (Вам ( в смысле иннердизайновцы) это что то напоминает ?)

И еще одна, немного вырву из контекста , но "Любой конфликт, который нельзя решить через компромисс решается в суде. Суд рассматривает любой вопрос с точки зрения закона,"

Читаю дальше- "Физическое, сексуальное и психологическое насилие присутствует в любом деструктивном культе, но в разных комбинациях и пропорциях (зависит от биографии/предпочтений гуру и идеологии культа). Но НИКОГДА (кроме BDSM движений) не демонстрируется для новичков, которых вербуют в культ. Все это Вам уготовлено впереди, когда Вы уже капитулируете перед группой и уничтожите свою докультовую личность ( Вот эта сермяжная правда и у меня есть видео, которое полностью подтверждает эти слова , премьера видео на днях)

10427224_925948257423227_326774496664503а сейчас в сети полно фоток, где он в окружении деток...

полная смена имиджа:

знойный Мачо перевоплотился в мудрого Сухомлинского  

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...