Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ахаха.

http://otvet.mail.ru/question/78832769

Саске Учиха Ученик (146)

Закрыт: 4 месяца назад

Кто сильней Ефим Шабшай или Наруто Узумаки?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

censord Ученик (23)5 месяцев назад (ссылка)

ОБОЖЕ (посмотри самую последнюю серию и узнаеш)

и

http://otvet.mail.ru/question/78797735

Наруто Узумаки

А вы вкурсе, что бой Ричарда Гайдаша с Ефимом Шабшаем перенесли аж на следущий год?

Саске Учиха

Та многие уже в курсе!!!

http://otvet.mail.ru/question/78833174

Саске Учиха

Кто сильней Ефим Шабшай или Черный маг Навислав?

Wolffun

а кто эти люди? О_о

Изменено пользователем SPA
  • Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Продолжим изучение нового, правильного пути:

http://rickcell.livejournal.com/1317.html

...

Рис. Х. Адепты ШШ практикуют «музыку сфер» вместо Кама-сутры. Это неправильно. Со сферическим восприятием ягодиц еще можно согласиться, но использовани лесного горна является явной ошибкой – Пифагор рекомендовал монохорд.

Опубликовано

И что, господа, конфликт исчерпан???

Какой конфликт? :newconfus:
Опубликовано

А, понял.

По названию темы :)

КакбЭ отколовшиеся пошли искать новый мистический путь. Ждем злых отзывов о других гуру.

Опубликовано

Видимо бывшие ученики школы Иннер Дизайн рассчитывали на более теплый прием на форуме и не были готовы к какой либо критике и недоверию. Надеюсь, что переболев культовой заразой, они наконец повзрослеют и действительно найдут свой путь в жизни (уже не мистический).

К сожалению, в своем стремлении к самосовершенствованию, сосредоточившись на достижении каких то искусственных состояний, фальшивых чувств и мистических переживаний внутри школы, многие из них вероятно разрушили связи со своими родными и близкими. Желаю им найти опору в этой жизни в своих родных и близких, которые тоже очень в них нуждаются.

Опубликовано

Милана,

поздравляю Вас с 100м сообщением.

А также желаю найти Ваш личный путь развития в котором Вы будете счастливы.

Вы эмоциональная женщина и очень легко развешиваете ярлыки черного и белого. Возможно это Вам в жизни поможет. Но будет замечательно, если какой-нибудь опыт развеет этот максимализм и мир откроется Вам в значительно более обширном спектре разных цветов!

Опубликовано

Милана,

поздравляю Вас с 100м сообщением.

А также желаю найти Ваш личный путь развития в котором Вы будете счастливы.

Вы эмоциональная женщина и очень легко развешиваете ярлыки черного и белого. Возможно это Вам в жизни поможет. Но будет замечательно, если какой-нибудь опыт развеет этот максимализм и мир откроется Вам в значительно более обширном спектре разных цветов!

Я уже зрелая женщина, меня дальше развивать некуда, считаю самое полезное для развития и для успеха в жизни-это анализ ошибок и работа над ошибками. Свою формулу счастья я уже давно вывела.

По поводу моего максимализма не переживайте, думаю, что лучше быть максималисткой и реалисткой, чем как Вы пребывать в радужном мистическом обманчивом мире.

Опубликовано

Всем привет. У меня маленькая просьба к тем, у кого остались аудио или видео записи семинаров. занятий , картелей, перфоменсов и всего прочего . Сбросьте на sharikovppp@gmail.com Спасибо.

Опубликовано

В ответ на многочисленные вопросы в личной переписке, а нафига оно тебе надо, отвечаю.

В диктофонных записях различных мероприятий школы с участием ефима можно найти очень интересную информацию.

Как правильно заметил Rick , ефим говорил особо не скрываясь, только его слушали но не слышали. К примеру, я наугад прослушал несколько лекций и нашел следующее

Осенью 2011 ефим заявил , что вскоре школа будет разделена на две части социальную ( я так понял для безденежных студентов) и для VIP персон.

Нашел упоминание о том , что была куплена земля и намечалось строительство центра.

На грезах 2011 ефим сказал(хоть это и вырвано с контекста , но все равно показательно) цитата не точная ваш мастер гениальный сумашедший, а какие претензии могут быть к сумашедшему? вы с этим согласны? и весь зал хором согласился. да мастер, претензий быть не может.

Разобрать и проанализировать весь материал который есть у меня раньше не было желания и возможности.Сейчас появилось немного свободного времени и я этим буду заниматься. У меня есть не все материалы которые мне нужны.

Если есть еще вопросы или пожелания или можете чем то помочь пишите на почту, дабы не засорять тему.

Опубликовано

Уважаемые читатели данной темы, если вы знаете человека, который занимался сайтом ид, сообщите ему пожалуйста, что с главной страницы сайта идет переадресация на вредоносный сайт для загрузки троянов. Пусть исправит, а то выглядит как-то некрасиво.

Опубликовано

Скандалы. Интриги. Расследования.

Огромное спасибо камраду ххх , что обратил мое внимание на сайт studioharmony.org. Этот сайт я когда-то нашел в инете и в этой теме об этом написал, но мониторингом сайта не занимался. Пройдясь по сайту , я задумался, что это, отдельная инициатива заинтересованных лиц или реинкарнация школы ид? Смотрим в раздел контакты и что мы видим? Все платежи принимает ооо иннер дизайн. Значит школа произвела переименование и пытается возродится с новым именем но старыми технологиями. И мне стало интересно , кто занимается продвижением сайта? Легкий поиск. И вуаля.

Admin Name:Igor Moiseenko

Admin Organization:Private Person

Admin Street1:pereulok Narodnyi 10

Admin Street2:

Admin Street3:

Admin City:Kiev

Admin State/Province:

Admin Postal Code:03141

Admin Country:AF

Admin Phone:+38.0987648365

Admin Phone Ext.:

Admin FAX:

Admin FAX Ext.:

Admin Email:richigor8@gmail.com

Это не без известный ричигор , который занимался рекламой ид в интернете. И что интересно, доменное имя зарегистрировано у эстонского регистратора, а сам сайт предположительно расположен в России (это наверное продолжение традиций, сайт ид был зареган у австралийского регистратора, а находился где то в европе, чем не устраивали украинские компании?). Адрес в контактных данных указан скорее всего липовый. На картинке из гугля по этому адресу расположен частный дом.

На сайте анонсировано событие на 16 февраля и указаны контактные телефоны организаторов. Поиск в гугле и вот они 095 894 75 04 Шапиро Ярослава ( в представлении не не нуждается) и 050 925 07 50 Денис Иванов ( когда то у парня был собственный бизнес, связанный с цветами, но видно не сильно успешный, так как сайт закрыт и доменное имя доступно для регистрации, видимо организация тренингов приносит гораздо больше денег).

Но это так, побочные результаты поиска, Самое главное , что меня поразило , при заходе на сайт ид с украинских ай пи адресов идет переадресация на какой то сайт (регистрация сайта в японии) и производится попытка загрузить ТРОЯНА. При заходе с американских, английских, бельгийских айпишников открывается чистая страница. Это что , такое низкое коварство или банальная месть? Может быть человек , который управляет сайтом ид это все вскоре исправит, но на момент написания поста факт имеет быть.

Пока все.

Опубликовано (изменено)

Ситуация с вредоносной ссылкой на сайте какая то странная, или у меня глюк с касперским или проблема в чем то другом..Если в адресной строке набрать innerdesign.org то открывается пустая страница, если на сайт заходить через поисковик антивирус ругается.

Ура. Разобрался. Зараза сидит в файле .htaccess. Без владельца сайта или хостера ни чего сделать нельзя.

К модераторам- предыдущий пост можно не исправлять.

Изменено пользователем шариков
Опубликовано

16 февраля Art – вечер

«Театр Настоящего Момента»

в Донецке

Студия MWclub приглашает на частную вечеринку

Место проведения: г.Донецк, улица Набережная, дом 155, офис 1.

Время начала вечеринки: регистрация в 19:30

Контактные телефоны: (050) 925-07-50, (095) 894-75-04

О вечеринке:

Эксклюзивный отдых для ярких и креативных людей, которые любят наслаждаться творчеством в своей жизни. Мы приглашаем Вас окунуться в театральную атмосферу импровизации, где будет задан дресскод в определенном стиле. В этой импровизации может проявить себя каждый желающий участник этого вечера. Это отдых нового качества и время, проведённое с пользой.

В программе вечеринки:

• искусство импровизации,
  • сюрпризы и подарки,
  • встреча с новыми и интересными людьми,
  • увлекательная шоу-программа.
  • шампанское и радостная творческая атмосфера.
Весь вечер с вами:
  • киевская труппа «Театр Настоящего Момента»
  • арт-балет группа «IQ-Dance»

«Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актеры…»

Уильям Шекпир

Гениальная фраза Шекспира натолкнула MWclub, известный своими уникальными программами, создать новый вид отдыха – Театр импровизации. И в этот вечер мы решили пригласить не только наших давних друзей, но и всех желающих на это зрелищное шоу!

Art – вечер «Театр Настоящего Момента» - реалистичное шоу-представление, где каждый зритель сможет попробовать себя в роли актера, испытать спектр эмоций от выхода на сцену, до оваций от успеха! Гость попадает в необычную атмосферу: живые скульптуры, живая музыка, актеры, свечи, шампанское, а главное – игра! Вы в любой момент сможете оказаться на сцене, испытать момент триумфа, научиться азам актерского мастерства, познакомиться с актерами киевского театра и сделать фото на память. А так же вы узнаете историю «Театра Настоящего Момента» - театра в котором нет сценария, и где главный режиссер-постановщик – Жизнь! Вы получите много новых незабываемых впечатлений, много ценных подарков и призов.

Театральная программа длительностью 2,5 часа.

Предварительная регистрация обязательна. Количество мест ограничено !

Народ продолжает куражиться!

Больше всего меня растрогало в этом объявлении следующее:

• киевская труппа «Театр Настоящего Момента»
  • арт-балет группа «IQ-Dance
Опубликовано

Арт-балет - это группка жалких неудачников, не могущих синхронно протанцевать даже четверть танца, под руководством тантрической богини С. Малик или ее эксбойфренда???

Опубликовано

Арт-балет - это группка жалких неудачников, не могущих синхронно протанцевать даже четверть танца, под руководством тантрической богини С. Малик или ее эксбойфренда???

УПС, подозреваю, что нарвусь на чей-нибудь гнев, но мне абсолютно непонятно данное Вами определение.

1. То, что Вы знаете, кто ведет и как это выглядит, говорит о том, что еще недавно Вы относились к "группке жалких неудачников". Зачем же Вы себя так?

2. Я знаком с другими "группками жалких несинхронных неудачников" и должен сказать, что за время занятий видел только на показательных выступлениях синхронность, отточенную сотнями часов синхронизации. во время тренировок ошибаются даже те, кто десятки лет практикуют - движения действительно сложные. А ни Света, ни экс-бойфренд десятками лет похвастаться не могут. И уж точно не могут многие другие "жалкие неудачники".

3. Некоторые танцы у "жалких неудачников" отточены очень неплохо и выглядят синхронно, хотя я никогда не занимался балетом или чем-то подобным, может мой глаз многого не видит.

Опубликовано

Принципы нормальных отношений

etc

Складно излагает С.В. Ковалев, но как то насторожило упоминание им Формулы Рона Хаббарда (33,35 мин), похоже Сергей Викторович хорошо знаком с трудами отца саентологии.

Опубликовано

"Тот ,кто не поймет твоего молчания,тот не поймет твоих слов". Не вижу в этой фразе ничего страшного, даже ,если ее сказал Рон Хаббард. Не с каждым можно молчать, иногда это очень тягостно. В целом ролик познавательный,информационный.

Опубликовано

"Тот ,кто не поймет твоего молчания,тот не поймет твоих слов". Не вижу в этой фразе ничего страшного, даже ,если ее сказал Рон Хаббард. Не с каждым можно молчать, иногда это очень тягостно. В целом ролик познавательный,информационный.

Я так и не нашел смысла в этой фразе.
Опубликовано

Тогда вопрос:если в ролике есть упоминание о Хаббарде ,его не смотреть?Мы просто смотрим ролик и все.Какой от него вред? Или нет вреда?

Опубликовано

Тогда вопрос:если в ролике есть упоминание о Хаббарде ,его не смотреть?Мы просто смотрим ролик и все.Какой от него вред? Или нет вреда?

Если в ролике упомянут Хаббард, я обязательно гляну (если есть время и попкорн). Правда, сейчас закончился коньяк, а мне презентовали какую-то странную бутылку вискаря. Это немного испортит, конечно, удовольствие от просмотра.
Опубликовано

http://lifeshabshay.livejournal.com/

Это, что, по принципу - новое - это хорошо забытое старое?

Похоже на то, но это настоящее. Выглядит это так: Школу начали атаковать матричные вирусы или мастер находился в духе и понял, что нужно переходить на новый уровень , мы входим в 57 небо, школа меняет формат. Теперь мы Друзья, товарищи, Друзья!!! Будем дружить и объединяться!

-Да наш Друг!!! (Отвечают друзья друга)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...