Перейти к содержанию

Бизнес молодость

Заплутавшая

Рекомендуемые сообщения

А они идею и программу своего "проекта" из-за бугра взяли или сами придумали? есть аналоги зарубежом?

http://dimentriy.livejournal.com/

Что забавно - очередной раз знакомый айпи офиса БМ 188.65.106.58

Ну детский сад-штаны на лямках.

Что забавнее, это ниже прописанные тэги "Tags: бизнес молодость интенсив, бизнес молодость развод, бизнес молодость секта, бм бизнес молодость отзывы"

http://vk.com/molodost_bz

Правила группы.

1. Реклама сторонних сайтов запрещена. Сообщения с рекламой будут немедленно удаляться, а пользователи, оставляющие рекламу, попадут в бан-лист.

Обсуждение любых других сайтов, кроме *сайт БМ** запрещено. Сообщения, не имеющие отношения к Бизнес Молодости, будут немедленно удалены.

...

Изменено пользователем SPA

http://morebetter.pr...-ili-sekta.html

секта

более лучше*, чем

бизнес молодость

примерно в 2.7 раз!

http://morebetter.pro/chto-luchshe-petr-osipov-ili-sasha-grey.html

саша грей

более лучше*, чем

петр осипов

примерно в 67.6 раз!

похоже на то, что прога определяет количество запросов в поисковике на эти слова и так сравнивает) Больно уж правильно оценивает) особенно про сашу грей)

http://molodost.bz/rollsroyce/?utm_source=smm&utm_medium=vk&utm_campaign=smm

Итак, среди тех, кто будет учиться в ноябрьской группе и среди участников сообщества БМ мы будем разыгрывать следующие призы:

Мою Maserati

Porsche Cayenne

и Porsche Panamera.

@

Прими участие в конкурсе* и получи шанс выиграть один из 6 крутейших

призов!

• Porsche Panamera Turbo
  • Porsche Cayenne Turbo
  • Maserati Quattroporte
  • 4 миллиона рублей
  • 2 миллиона рублей
  • 2 миллиона рублей

Чтобы проголосовать тебе нужно:

• Подписаться на нашу группу ВКонтакте или на Facebook
  • Сделать репост у себя на стене
  • Выбрать один из вариантов ответа
  • Следить за новостями в наших группах
:lol2: :lol2: :lol2:

Сразу напомнило разводы простых людей, которые писали "купил айфон 5, но подарили такой же... сделайте репорт этого сообщения, вступите в группу и может вам улыбнётся удача! У вас на это 3 месяца!" :beby:

а я участвовал. Разбогатеть конечно не разбогател, но свой маленький бизнес-таки построил, потихоньку развиваюсь.

Друг участвовал (на БМ и познакомились), сейчас занимается консалтингом. весьма неплохо зарабатывает.

Знакомый парнишка с одного из первых потоков в моем городе сейчас тоже имеет свой бизнес - производство и продажа турников. пока ни на что не жалуется)

Один из моих клиентов проходил. После прохождения увеличил прибыль фирмы на треть. После прохождения мастер группы - еще на треть (занимается продажей и установкой кондиционеров).

Кстати, убил последний пост) БМ не относится к млм, это самый обычный тренинг, без всяких "приведи друзей", "купи у нас что бы потом продать")

а я участвовал.

А ты всегда участвуешь, а потом регистрируешься на всех сайтах, посвященных тематике твоих участий и отписываешься? :)

p.s. я уверен на 99%, что знаю твой ip! :victory:

а я участвовал. Разбогатеть конечно не разбогател, но свой маленький бизнес-таки построил, потихоньку развиваюсь.

Друг участвовал (на БМ и познакомились), сейчас занимается консалтингом. весьма неплохо зарабатывает.

Знакомый парнишка с одного из первых потоков в моем городе сейчас тоже имеет свой бизнес - производство и продажа турников. пока ни на что не жалуется)

Один из моих клиентов проходил. После прохождения увеличил прибыль фирмы на треть. После прохождения мастер группы - еще на треть (занимается продажей и установкой кондиционеров).

Кстати, убил последний пост) БМ не относится к млм, это самый обычный тренинг, без всяких "приведи друзей", "купи у нас что бы потом продать")

Великолепно.

Адреса сайтов и контакты успешных БМ-нистов, конечно, тайна?

И ещё, drehows, вопрос типа-вне этой темы. Сколько лично Вы времени в сутки тратите на компьютерные игры? <_< И сколько остается для бизнеса?

http://denis-shamarin.livejournal.com/

June 4th, 0:38

Что могу сказать. Каким бы бесполезным мне не показался день, главное в моей голове осталось такое же ярое желание порвать себя и всех и добиться успеха. К концу дня осознал на сколько круто находиться в тусовке , где при фразе " я хочу открыть бизнес" , " я хочу заработать миллион" на тебя не смотрят как на идиота. Сегодня встречался со своим другом из Питера, кот. проходил прошлый коучинг и тер с ним. Он не добился успеха в коуче, не прошел аттестацию, признался что из-за собственной лени. Но у него горит огонь все исправить

Бизнес молодость. Интенсив. Как я заработаю 500 000 за два месяца. June 2nd, 2:18

Задача конечно не из простых, но буду решать.

БМ. Интенсив. День второй. June 3rd, 1:22

Сил нет вааще. Сквозь полусонное состояние чувствуется ЧСМ. ОЧень полезная первая часть...

Бизнес молодость. 05.06 June 5th, 1:00

Весь день изучал нишу малых самолетов. Мозги кипели. Так и не понял...

...Задумался сегодня над тем что мне реально становится все менее комфортно общаться со своими друзьями близкими из Питера.

Бизнес молодость. 06.06. Бездействие. June 6th, 13:11

Вот он первый ужасный день пездействия закончился. Сходил в цирк, пообщался с другом. Погулял в Сокольниках. По работе не сделал вообще ничего. Не понимаю почему, но ужасно стыдно за это. Накручиваю себя, что если буду дальше сидеть, то буду кататься на метро. СТановится не по себе от этой мысли. Так и не определился с нишей женой По скорее бы коучинг, где нельзя будет не делать и общение с новыми также мыслещами людьми.

2SPA, у Дениса Шамарина кажется шизофрения :) Уход в другую реальность, потеря себя... Как бы пить не начал :mellow:

2SPA, у Дениса Шамарина кажется шизофрения :) Уход в другую реальность, потеря себя... Как бы пить не начал :mellow:

Да не.

Шизофрения, - это когда нищий верит в то, что он богач.

А это обычная культовая деформация, как по мне. Понаблюдаем.

С последней записи его ЖЖ

Из плюсов, купил ноутбук и стал информационно независимым.

В Золотую коллекцию цитат! )

В Золотую коллекцию цитат! )

Это грандиознее :)

Появилась отчетливая цель, зачем мне 300 000 в месяц, сейчас а не потом. ЧТобы перевести в МСК одну девочку из Украины.

До слез прямо. :victory:

http://davvov.livejo...com/2013/06/17/

Коучинг

Сегодня Миша дал кучу информации по директу,вникаю до сих пор!На коучинге мозг вскипел и расплавился,пришел домой и вырубился на 3 часа.Всю неделю буду ебашить и настраивать директ,да прибудут со мной лиды и высокая конверсия!За ту неделю запустил 2 LP по самым интересным для меня нишам www.безизмен.рф и www.чурчхелыоптом.рф . остальные в стадии модерации и пока сырые.

Те самые сайты. Один и тот же телефон сверху справа.

http://xn--90aiahaf3aj.xn--p1ai/

http://xn--e1amdhafdudvtc9c.xn--p1ai/

C сайта чурчхелаоптом отзыв:

Долго искал у себя в Волгоград качественные чурчхелы и честных оптовиков.Друг который в Москве постоянно закупается на этом сайте для своего кафе посоветовал этих ребят.Чурчхелы вкусные,взял партию для своего заведения и немного отложил для дома.А главное что доставили в срок!)

Я под столом :D

с сайта безизмен:

Клубная ночь: от 30 000 руб.

Цель:узнай как твой любимый человек отдыхает в клубе,пока тебя нет рядом.

(оставь заявку и получи более детальное описание услуги!)

Проверка на первое свидание: от 20 000 руб.

Цель:в течении первой встречи определить ваше позиционирование относительно объекта,будущее отношений и вероятность измены.

Проверка на взятие телефона: от 8 000 руб.

Цель:проверить насколько просто объект оставит свои контактные данные незнакомому человеку,при условии следующей встречи!

Он же

http://davvov.livejournal.com/2013/06/09/

Еще поделюсь с вами секретом,у меня есть цель которая меня безумно прет

.

Я хочу попасть на сцену БМ и рассказывать новым участникам проекта как я достиг своего Миллиона .Чтобы на меня смотрело несколько тысяч человек и еще двое стояли рядом Миша и Петя.И я знаю что это будет!Я в этом уверен. :)

чучхела....

2SPA, это тоже не шизофрения? :lol2: давно не плакал от смеха)) чучхела - это ок...а заказать "проверку"... чек-ю.ру за 800 рублей тоже самое делает :D

Кстати, у меня на сайты антивирусник ругается:

Запрашиваемый URL:>http://xn--e1amdhafdudvtc9c.xn--p1ai/Информация:Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Rce.Gen3

2SPA, это тоже не шизофрения? :lol2: давно не плакал от смеха)) чучхела - это ок...а заказать "проверку"... чек-ю.ру за 800 рублей тоже самое делает :D

Вот здесь я немного в шоке :). Мощнейшая психоделика :) .

Первое, что приходит в голову- вещества

http://maxmatveevbz....l.com/2130.html

[бм] Матвеев Максим Дневник. #4

Поошло! Директ гонит лидов, социалка делает струю потуже, НО сайт - говно и все сливаются после "корзины", так и не оформив заказ)) Я в печали. Продаю Настольные игры! Вот сайт - nastoligru5.ru С пятеркой на конце! (кто из БМ поймет)

Спасибо molodost.bz!

Просто праздник какой-то.

http://maxmatveevbz....l.com/2130.html

Просто праздник какой-то.

Вот не понятно, за что он благодарит? )

Вот не понятно, за что он благодарит? )

Это такая настольная игра "Благодари БМ".

1) Создаем сайт продающий настольные игры с конверсией, хотя бы 3 %(что дофига)

2) Настраиваем Директ. Лучше сразу несколько объявлений!

3) Ждем заказов!

4) На вырученые деньги проводим CEO оптимизацию

5) Расширяем линейку товаров. Начинаем Работать с Крупными поставщиками

6) Делаем упор на Доставку и обгоняем конкурентов(по скорости доставки), что дает нам возможность сделать рынку Более интересное предложение

7)Открываем первый Оффлайн магазин

8) Открывает собственное прроизводство настольных игр...

Суть.

Экономическая продуманность такая продуманность.

И, просветите меня, это всему последнему выпуску что ли дали задание вести "дневник успеха"? Они все как под копирку. Если БМщики решили за счет клиентов распиариться еще больше, то затея вышла стремная, ибо все дневники почему то заканчиваются на постах в духе "я побежден, но не сломлен!".

Странички умерших людей в социальных сетях и то оптимистичней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...