Перейти к содержанию

Бизнес молодость

Заплутавшая

Рекомендуемые сообщения

Прикольно, они даже на hh.ru вакансии размещают. :)

Их банеры могут вдохновлять на творчество. :)

Изображение

Все, с Еклипса обложка для новой книги БП :D

И текст тоже.

Хорошо. :lol:

Девочка с наборами для деревьев (Ульяновск) - ФИО не озвучено.

Ладно.

Второй пример - Леша Швец, 11 лет, крутой веб-дизайнер. Ищем.

Девочка с наборами для деревьев (Ульяновск) - ФИО не озвучено.

Ладно.

Второй пример - Леша Швец, 11 лет, крутой веб-дизайнер. Ищем.

404

:)

Или Мы говорим о:

https://www.free-lan.../Shvets/defile/

Он СВОБОДЕН давно , какбэ.

Если он сам ищет работу, ФРИЛАНСЕР, то куда он нанял 4 менеджера 36 лет, 26 лет и два мелких?

Рекомендации работодателей:+ 0 0 - 0

Изображение0Сделок без риска:

Мнения пользователей:+ 0 0 - 0

Т.е. история такая.

Пришел Леша Швец.

Не захотел клеить на лоб ЛОХ (его можно понять).

И попал в рекламу БМ.

Так-то!

Дальше ещё смешнее

По запросу УЛЬЯНОВСК-НАБОРЫ ДЛЯ ДЕРЕВЬЕВ пробивается только это:

http://piter.tv/even...let_zarabotat_/

Маленькая девочка тоже ничего не хотела клеить на лоб...

• 4 weeks later...

http://levtsn.livejournal.com/325871.html

Здравствуйте, Друзья!

Это письмо будет несколько странным, оно предназначено не всем.

Если Вы ничего не поймете, просто, забудьте о нем.

nbsp; Я хочу поделиться наблюдениями и переживаниями пары последних дней.

14 января встретился с молодым человеком, у которого я был наставником в бизнес инкубаторе «Бизнес молодость». Он позвонил мне за неделю до того и целую неделю не получалось встретиться, хотя живет через несколько домов. Наконец, мы встретились, и он подарил мне музыкальный инструмент под названием диджериду. Это бамбуковая труба – инструмент новозеландских шаманов. Красивый такой инструмент, с необычным рисунком в виде змеи. У него был интернет-магазинчик таких необычных инструментов, который он недавно закрыл. Мы поговорили, он спросил советов в нескольких вопросах. И спросил, могу ли я помочь в следующем вопросе: «В городе Долгопрудный есть студ/городок физ/факультета. И там за полгода было убито около 20 девушек и все с физфака. Какой-то маньяк, которого даже видели, но не могут поймать орудует там. Могу ли я помочь его вычислить». Я посмотрел ситуацию и объяснил, что мне не хочется туда влезать, но я могу поставить защиту на полгода.

Кто не в курсе, помимо того, что я профессиональный психотерапевт, коуч и процессор, я также шаман и волв. Просто не очень об этом распространяюсь. Но друзья, которые в курсе, периодически обращаются за помощью в сложных вопросах. И так случилось, что за неделю несколько человек попросили помочь в таких вот непростых ситуациях.

В ночь с 14 на 15 января очень древний шаманский праздник, о котором знают только спецы, в этот день открыты врата между мирами. И я решил ночью пошаманить.

Придя домой развернул инструмент и попробовал на нем поиграть, хотел заодно привлечь духов, он же шаманский. Вот только не разобрался, в чем же шаманский.

Ночью пошел путешествовать по мирам, вначале всё шло хорошо, хотя было ощущение непонятной опасности, но решил, что просто взял много задач. В какой-то момент в 3 часа ночи я вдруг провалился очень глубоко в сумрак. Я с мая прошлого года не ходил по мирам, а уж в сумраке более года не был. В общем, я был просто не готов. В итоге меня изрядно объели, и я оказался в таком слое реальности, в каком до того никогда не был. При переходах между мирами часто идет потеря сознания, и я отключился. Придя в сознание, я обнаружил себя днем в полуразваливающейся квартире, лампы светили в 30% от своей силы, в воздухе запах гари и тины. Как когда в трубе скопилось много грязи и оттуда такой запах идет. В общем – мир, лишенный света, сумрак. Тут даже солнце не бывает - очень пасмурно. Везде нищета и бедность. Я вышел прогуляться и был просто в шоке. На градуснике -5, но пара изо рта нет. Вы видели, чтобы в -5 не было пара от дыхания? Ни у кого. На дороге слякоть. Я понимаю, что сыпят реагент, но в моем слое просто на асфальте сухо, а тут – лужи. Воздух спертый, - дышать сложно. Дома куча всего, чего в моей реальности нет, сгорела лампочка в ванной. Я решил зайти в магазин хозтоваров, купить лампу на 100 ватт. Мне сказали, что по указу президента с 1 января запрещена продажа ламп мощностью более 60 ватт. Я 9 января покупал тут лампочку на 150 ватт. А сейчас нет даже на 75. Мне предложили энергосберегающую на 100 ватт по светимости, но мощностью на 20, за 300 с чем то рублей. До этого я брал тут же за 120 рублей мощностью на 25 ватт при светимости на 125. Поставил эту сберегающую, а она светит очень тускло и разогревается минут 5. Предыдущая за 120 рублей сразу горела хорошо. Зашел в магазин за продуктами. Фруктов почти нет. Апельсины я на рынке у себя беру за 30 рублей, сочные, сладкие. А тут по 99 такое говно полугнилое полусухое. Зашел в магазин, драные джинсы из материала, рассыпающегося на глазах более 4000 рублей. Я понимаю, что я не в своей реальности. Тут живого нет, культ распада, лампы свыше 60 ватт запрещены. Скорее домой, думаю надо обратно срочно. Потому как силы просто покидают. Вернулся домой – ночь, хотя ходил менее часа. Дома тоже всё ужасно, холодильник какой-то Донбасс вместо новенького немецкого. Ухожу к себе, погружаюсь снова в транс и пытаюсь вернуться и понимаю, что не могу. Тяжко вокруг, ощущение змей. В воздухе гул постоянный. Достаю магические свечи. Ставлю в каждой комнате. У себя так целых 5. Начинаю молиться и призывать защиту и очень-очень тяжело потихоньку перетаскиваюсь ближе в свою реальность. Заснул. Проснулся, смотрю уже больше привычных вещей, холодильник свой, свет вроде поярче горит.

Ребенка в сад утром, сам в качалку. Но всё одно сумрачно, света нет. Солнца нет совсем, сумерки. В воздухе так же душно, гул комариный стоит. В общем, вернулся не совсем. С супругой обсуждаю, она говорит: смотри, и показывает - у неё свеча магическая потекла и вылилась на подоконнике точно в форме ползущей змеи с открытой пастью в её сторону. Говорит, всё ночь змеи снились. Захожу в ванну, стоит моя старая 100 ватная лампа, всё ок. Умываюсь, и слышу, вновь кто-то дудит в диджуриду. Звук такой специфический, ни с чем не спутаешь. Думал супруга играет. Выхожу она за компом. Я говорю, ты играла. Она нет, даже не прикасалась. Достаю эту трубу рассматриваю, а рисунок змеи один в один повторяет рисунок от свечи. И понимаю что таки инструмент не простой, и, скажем так, не светлый. То есть, он-то меня в сумрак и закинул. А ведь его продают, и покупают, не понимая, что он магический и не простой. Ну, хорошо - задаюсь вопросом, а к чему всё это. И вот тут-то самое интересное и начинается.

Весь день нахожусь в этой полусумеречной реальности. Сил чуть-чуть. Отменил кучу встреч, просто слабость, сил нет. Потихоньку таки прошелся. Наблюдения:

Ну, про то, что солнца нет писал, его тут вообще не бывает и никто не замечает. Спросил нескольких прохожих и продавцов, когда солнце было последний раз. Не знают…

У меня вчера был чудный розовый закат. Про культ рванья и гнилья за большие деньги писал уже.

Про то, что яркий свет под запретом - тоже. В хозяйственном свечи гелевые коптящие за 800 рублей минимум. Причем у меня настоящие магические свечи я их продаю и самые дорогие 550 рублей. Настоящие, а здесь хрень, света не дающая за 800.

Пол дня просто отлеживался, набирался сил, хорошо есть фруктов запас. Зажег везде свет, поставил свечей кучу, в общем, возвращался потихоньку. Вечером у мен TМТ Уровень 0: Основы!. Собрался на тренинг, всё еще в этом слое реальности. Обнаружил, что вещи, в которых ходил, в том слое пришли в негодность. Рюкзак порван, штаны порезаны непонятным образом, носки эковские, которым месяц, порваны. Это которые обычно год ношу. Половина продуктов в холодильнике сгнили и испортились. За этот день объявилась куча людей, которых не видел и не общался с которыми очень давно.

В метро поезд еле ползет, вагоны обшарпаны, сплошь только узбеки и какие-то бомжи и забулдыги. Люди одеты плохо и выглядят больными. Плохо пахнет везде. В воздухе гул непонятный. Прихожу в зал на Шаболовке. И не узнаю. Там в четверг, 10 января проводи TМТ Уровень 0: Основы!. На двери висела красивая синяя табличка на входе. А сейчас объявления, которых уже пару месяцев нет и висит моя реклама тренинга трансформация за ноябрь 2011 года. Её год как сняли. Зал обшарпанный хотя пару месяцев назад ремонт был. В воздухе сырость. Обогреватель включен на полную, но не греет совсем. Пришли на семинар люди, которые несколько лет не могли дойти…

Парень был в четверг, я там был на пике и выдавал на гора максимум, светился аж весь, он пришел ещё раз, сказал, что вообще ничего не помнит с прошлой презентации. Взял с собой диктофон просил разрешения записывать. У людей глаза потухшие.

Только когда все ушли в пол двенадцатого ночи до меня дошло. Они живут тут в этом слое. Мы потому и встретиться не могли, что я живу в другой реальности. У меня мир яркий наполненный цветом, звуками, запахами, жизнью. И меня кинуло сюда не случайно. В субботу работал с женщиной, она приехала на тренинг, а я его отменил, и она попросилась на консультацию. Приехала из Екатеринбурга, денег нет, везде и всюду полная ж… Она так и говорила «я света белого не вижу». Я работал с ней 5 часов, помочь хотелось. Она оставила 3000 рублей. Хотя я обычно беру 5000 за 2 часа. Но тут коллега, тоже психотерапевт, и просто было ощущение, что надо помочь. Закончил, звоню по рекламе, а мне неожиданно скидку дали в 5000 рублей. Т.е. я получил возврат в другом месте и понимаю, что правильно отработал.

НО я не думал, что она реально живет в сумраке. А тут такой опыт… я думал всегда, что сумрак это слой реальности, а оказалось, что это состояние души, сознания, когда у человека свет в душе меркнет. Депрессия, например, это сумеречное состояние и там энергия тает, и жизнь становится блеклой. И МНОГО ЛЮДЕЙ ЖИВУТ ТУТ ВСЮ ЖИЗНЬ. Блин, я за полдня чуть не сдох, а они годами тут живут. Хотя можно ли это жизнью назвать? А я намерение задал помочь как-нить тем, кто в таком состоянии. И тут такая демонстрация. Женщина одна 5 лет до меня дойти не могла, последний раз ногу подвернула сильно, а тут дошла. Я ПОНЯЛ, что в моем слое мы пересечься не можем. И меня закинуло на их слой.

РЕБЯТ ЗДЕСЬ КУЧА НАРОДУ ЖИВЕТ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ. ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО. Здесь солнца не бывает, вещи дерьмо, еда синтетическая и стоит дороже, чем настоящая. И это происходит здесь же. У них президент лампочки больше 60 ватт запретил продавать. Я сегодня проверял у меня в магазине снова 100 ватки лежат спокойно. Посл TМТ Уровень 0: Основы! зашел к хозяйке помещения, говорю: ты заметила, что творится?, а она рядом с обогревателем, при всего то -5, мерзнет. По телику фильмы про войну, ментов и воров ПО ВСЕМ КАНАЛАМ. Она говорит, чую что-то не так, а что не пойму. И показывает, была в талдомском районе, купила конфеты подушечки с вареньем внутри, говорит 100 лет их не видела. Я ИХ ТОЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ. В моей реальности их нет. Читайте кто ещё не прочел пр Управление реальностью: эксперименты с тоннелем восприятия.

Вышел на улицу продышался, пора думаю возвращаться. Слышу снова гул диджуриду. Посветлело, фонари светить стали ярче воздух стал чище и морознее. Нырнул в метро. Вышел, - снова диджуриду, смотрю облака на небе разошлись, небо стало проглядывать. Вернулся.

Захотелось поделиться, писал вот ночью под впечатлением. Благодарен трубе, не так часто такое увидишь. В 5 утра вдруг ощущение благости пришло и чистоты, будто кто мир весь умыл, снова запахи, краски, звуки. Отвел ребенка в дет/сад, сходил в качалку. Всё яркое, цветное, снег белый, воздух морозный. Птицы поют на разный лад. Лепота. Мышцы побаливают. Тушку чувствую, живая, дышит вся, легкая.

Ребят, кто из вас в таком слое: ВЫБИРАЙТЕСЬ.

Тут жизни нет. Звоните, приезжайте. Я постараюсь клуб сделать, я понимаю, что в этом слое у вас и 300 рублей на встречу может не быть, и что вас всё время что-то отводить будет. Но блин, как же можно себя в такое загонять, это как себя не любить?

Просто общие рекомендации. Сумрак в жизнь не сразу входит, он постепенно втекает, отбирая жизнь. Сперва где-то чуть чуть прогнулись предали себя, потом в чем-то поступились, потом экономить начинаете, потом в рванье ходите и всё. ЖИЗНИ НЕТ БОЛЬШЕ, существование. Разве ж так можно…

Если чувствуете, что света не хватает, зажигайте весь, что есть, не экономьте, это вас только глубже заведет. Если холодно, создайте тепло, ванну горячую, обогреватели, что угодно - холод вместе с сумраком ходят. Тяжко дышать, - на воздух и дышать, плохо пахнет аромо свечи, масла натуральные. Продукты ешьте живые, - фрукты, а не консервы. Одежду рваную не носите никогда, это мода сумеречная не заметите, как провалитесь. Фильмы смотрите хорошие добрые, книги читайте интересные, а не детективы или ужасы. И общайтесь с живыми. С живыми людьми.

Я с февраля откро Клинику ля всех, постараюсь клуб сделать, но сперва нужно собрать тех, кто на свету. Потому как ежли сумеречных половина будет мы можем сами провалиться. Поэтому сперва группу подготовлю. Когда группа будет смогу и другим помочь С 22 январКвантовая Магия ndash; это способ мгновенно перемещаться в новую реальность. Из прошедших буду набирать команду для постоянной тренировки.

Интересное наблюдение: знакомая предложила в конце февраля22.02 по 3.03сделать йога тур, совмещенный с Квантовой Магией в Дахаб. У меня как раз высвободилось 2 пары выходных. В своей реальности я сразу согласился, а тут был в этом сумеречной, и сразу сомнения, а надо ли, а соберется ли группа. Сейчас понимаю, НАДО, в конце февраля открыть сезон загара, отдохнуть, побыть в месте силы и в потрясающих по красоте местах. Это просто мгновенный переход в новую реальность. Более чем убежден, поездка, многое изменит в жизни. Присоединяйтесь. Я на себе проверял: в мае 2012 сам себя загнал в похожую сумеречную реальность, всё рухнуло, куча кредитов и нет сил. Предложили 3-й уровень РПТ за 2600 баксов. Занял денег и пошел, через неделю стартанул так, что до сих пор прет не реально. Расплатился за 2 месяца, к концу года закрыл почти все кредиты. А если бы начал экономить, а была такая мысль, даже думал с 3-х комнатной в 1-но комнатную перебираться. Слава богу, не повелся на неё. Надо было, наоборот, в 4-х комнатную перебраться. В общем, всё со всем взаимосвязано, ущемляете себя, и реальность становится хуже.

Если вы в такой сумеречной реальности, просто приходите на тренинг, на любой. Хоть н TМТ Уровень 0: Основы, н всего 300 рублей. Просто побыв среди тех, кто в яркой реальности вы автоматом переберетесь за ними. Звоните, если с деньгами напряг договоримся, главное, чтобы выбраться. Я же беру многих в рассрочку, некоторые и через полгода потом расплачиваются, но ГЛАВНОЕ – ВЫБИРАЮТСЯ в нормальный слой реальности. Бывает, спрашивают некоторые, а почему у него так, а у меня так по ценам? У некоторых в их слое это все, что есть, и для них это максимальная цена. Не судите…

Спрашивают многие куда идти? Да хоть куда! Я просто перетягиваю Вас в более светлые слои реальности, остальное лишь пища для ума, чтоб не мешал с душой работать. Раньше не понимал, что делаю. Сейчас просто знаю. Название и сами тренинги - антураж, основное идет за словами.

Так что, если у вас президент запретил продажу лампочек больше 60 ватт, в «Азбуке Вкуса» говнопельсины по 100 рублей, на улице нет солнца и радостно поют только вороны, а по телику фильмы про воров, ментов и войну, а комедии про бодун после нового года и тупые армейские шутки – то вы в глубокой засаде под названием Сумра Изображение. Если просыпаться не хочется, работу в гробу видали, секса не было больше месяца, а что такое радость не помните и постоянно разбитое состояние, ВАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Куда прийти можно:

19-20 января с 11:00 до 21:00РПТ Уровень 1: Настоящее Исцеление!</a> ут минимальная цена 12800. Ниже не могу это не мой тренинг, и цену не я ставлю. Провожу в последний раз. Из РПТ ушел. С марта будет ТМТ, по другому.

22,23,24,29 и 31 января с 19:00 до 23:00Квантовая Магия</strong>. Это БОМБА. Как раз про смену тоннелей реальности и мгновенным перемещениям. Звоните, всегда можно договориться. Тут цены сам двигаю. Первый тренинг - экспериментальный, подозреваю что 5 дней может не хватить и потом факультативы будут. Основное – восстановление контакта с Единством (богом, абсолютом, подсознанием, называйте, как хотите). Когда вы в контакте, через вас Сила исцеляет. Состояние просто потрясающее, ЭТО САМОЕ ГРАНДИОЗНОЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, когда БОГ ЖИВЕТ В ТЕБЕ.

С 26 января по 3 февраля с 11:00 до 22:00 тренингТрансформация- 1-я ступень курса3 шага к Счастью! тренинг ПРО-СВЕТ-ЛЕНь-И-Я. Повторное прохождение за 50%. Если от вас кто приходит 20% комиссионных, или скидкой.

9-11 февраля с 11:00 до 21:00 тренингТехнология Осуществления Желаний</strong>Это пошаговая технология достижения желаемого. На восточный новый год, - 10 февраля, тоже волшебный тренинг. На ВИП дне 11.02 элементы Квантовой магии для ускоренного Исполнения Желаний.

16-17 февраля с 11:00 до 21:00 овый тренинг «О Счастье». Составляем формулу счастья для каждого.

22.02-3.03 ога тур для начинающих Квантовой Магией магическими движениями. Выезд в Дахаб. Утром 1 час йога, потом море, в обед магия, снова море, вечером час йога, снова магия. Плюс экскурсии, работа на местах силы. В общем, отдых с мягкой работой. Открытие пляжного сезона. Описание через 2-3 дня на сайте повешу.

С 18 января с 19:00 до 22:00 еженедельно ndash Клиника. Это пространство, где Вы можете потренироваться и получить процессинг. Стоимость – 300 рублей (оплата аренды, воды и чая с закусью) Обязательна предварительная запись! лижайшие даты 18 и 25 января, 1 февраля с 19:00 до 22:00.Внимание эта площадка пока только для прошедших Уровень 1 или больше. Для совершенствования навыков. 18.01. буду давать дополнения и расширения к процессам.</strong>

Как оплатить удобным способом смотрите в раздел оплата.

• 3 weeks later...

Вот как создали БМ.

http://molodost.bz/base/authors/4

Сергей Капустин

Сооснователь и партнер проекта «Бизнес-Молодость», учредитель светодиодного производства «Энергосберегающие системы», маркетингового агентства Mokselle

Закончил Государственный Университет — Высшую Школу Экономики.

Строил системы продаж для крупнейших оптовых и розничных компаний России по продажам сантехники, мебели, цветов, различных услуг. Среди них Азалия, Персона, Габарит и другие.

Автор серии книг по маркетингу, построению отдела продаж и увеличению продаж.

В настоящее время является управляющим партнером консалтингового агентства «Mokselle», директором по маркетингу ООО «Энергосберегающие системы».

Изменено пользователем SPA

• 2 weeks later...

Эта деструктивная организация всеми способами старается заработать денег на молодых людях с еще не отрофированным максимализмом. Которые считают что молоды и могут достигнуть всего чего захотят. Они проводят курсы, коучинги по всем регионам, причем там где не могут провести вживую проводят их через интернет.

Кроме того работает механизм уменьшающий количество негативных отзывов от коучингом: каждую неделю там заставляют поставить себе цель, вроде "Заработать 100 тыс. рублей за месяц", если ты не справляешь с заданием, то вылетаешь с коучинга, без возврата денег. Посте такого вылета человек считает себя мудаком ("волшебная техника ЧСМ", и у него резко падает мотивация каких-либо начинаний).

Весь личностный рост измеряется в количестве денег в кассе, если ты прекрасный общительный человек, у тебя много друзей, тебя ценят на твоей работе, но ты зарабатываешь в месяц 10 000 рублей, а не 200 000, то для них ты неудачник!!!

Не понимаю как их пропускают не телевидение, причем на основные каналы, про них снимают передачи, показывают роскошную жизнь их учеников, которые катаются на maserati, ездят отдыхать в Шри-Ланку и другие богатые страны. Люди даже не понимают, что все это постановка для рекламы, они даже не думаются сколько стоит тот же мазерати и сколько требует обслуживание такой машины, они просто видят молодых успешных молодых парней и девушек и думают что у них тоже все получится стоит только записаться на коучинг.

Я вам скажу, что в нашей стране без блата, без богатых родителей, без связей не возможно построить никакой бизнес! Не помогут никакий техники (НТКЗЯ - Не Тяни Кота За Яйца, ЧСМ - Чувствуй Себя Мудаком и т.д.) и волшебные таблетки. Постоянно читаю и вижу что бизнесменов сажают в СИЗО и прямо предлагают заплатить денег за смягчение приговора, а если они отказываются то могут в СИЗО на год сесть, постоянно происходят захваты рейдерами, не стоит забывать про "крышу", про похищение родственников и требования заплатить за то, чтобы их отпустили.

Мне 35 лет, я закончил институт с красным дипломом! Сейчас работаю прорабом на стройке, зарплата около 20 тысяч рублей, живу не роскошно, но мне больше и не нужно, ни о каких бизнесах и сверх-доходах даже не задумываюсь и чувствую себя прекрасно.

Мне 35 лет, я закончил институт с красным дипломом! Сейчас работаю прорабом на стройке, зарплата около 20 тысяч рублей, живу не роскошно, но мне больше и не нужно, ни о каких бизнесах и сверх-доходах даже не задумываюсь и чувствую себя прекрасно.

Что вы говорите? Оно конечно правильно, что вы не верите всяким лоховодам, и в этом вас всецело поддержат здесь многие наверное.

Но только вот последний абзац как-то подкачал. B)

Как -то Вы депрессивно о своем красном дипломе в свои 35.И почему так зло о "Бизнес Молодости"?И по возрасту Вы уже не их адепт.

Как -то Вы депрессивно о своем красном дипломе в свои 35.И почему так зло о "Бизнес Молодости"?И по возрасту Вы уже не их адепт.

Дело не в возрасте.

Скорее всего, название взято из устойчивого выражения "Развести как молодых". Физический возраст значения не имеет.

Информацию взяла из сообщения #60 данной темы:

В общем, там дают элементарные понятия, которые общеизвестны. Как найти поставщика, потом покупателя, как провернуть сделку и заработать копейки без стартового капитала. Все это рассчитано скорее на каких-то школьников. Поэтому они и ставят диапазон до 27 лет. На самом деле все это доказывает, что у них мало каки в сраке, т.е. никакими уникальными знаниями они не обладают и РЕАЛЬНОГО бизнеса не знают. 

http://pikabu.ru/sto...mom_dele_244935

• 2 weeks later...

http://vk.com/molodost_bz?w=wall-25276999_62521

На сегодняшнем занятии Коучинга мы поговорили о метафизике, квантовой реальности и успели совершить 2 путешествия в будущее...

Возможно, кто-то прошел свою "точку невозврата".

...

Андрей Рыськов

Петр и Михаил - реально круты!

В первой части - жестко опустили по эмоциям. Ниже плинтуса. В первый раз настолько сильно почувствовал себя мудаком.

...

Валерий Мрясов

Ааааа! Сделаю деньги и первым делом в БМ, а не на море!

...

Bambino Gavs

Петр и Михаил спасибо!

Было удивительно от МЕГА БИЗНЕС МЭНОВ проникнуться элементами трансерфинга, метафизики, рейки и пр.историй, которые живут в каждом организме, просто развиты у всех на разном уровне.

...

А квантовый рост личности это как? Кусочками? Из википедии:

http://ru.wikipedia....pedia.org/wiki/

Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая порция какой-либо величины в физике. В основе понятия лежит представление квантовой механики о том, что некоторые физические величины могут принимать только определённые значения (говорят, что физическая величина квантуется)...

http://ru.wikipedia....ki/Дискретность

Дискре́тность (от лат. discretus — разделённый, прерывистый) — свойство, противопоставляемое непрерывности, прерывность. Дискретность - всеобщее свойство материи. Под дискретностью понимают:

Нечто, изменяющееся между несколькими различными стабильными состояниями подобно выключателю, который может быть либо включён, либо выключен.

Нечто, состоящее из отдельных частей, прерывистость, дробность. Например, дискретный спектр, дискретные структуры, дискретные сообщения.

Т.е. это не непрерывный рост личности!

• 2 weeks later...

http://vk.com/molodost_bz

1) Снять офис (у кого еще нет)

2) Провести 10 встреч с кандидатами на бизнес-ассистента (на следующее занятие нужно представить 10 резюме с подписью кандидатов).

3) Отчет о сегодняшнем дне - эмоции, идеи, инсайты, вещи на внедрение - выложить в комментариях к этому посту!

Прямо под этим заданием отзыв:

Нина Куницына

Петя и Миша - вы крутые!!! Такое впечатление, что вы находитесь все время со мной рядом и постоянно подсказываете, что делать дальше, чувствуете каждое мое состояние и умеете вовремя сказать нужные слова! Который раз убеждаюсь в том, как мы любим все усложнять, а ведь гениальное -просто! Расписав бизнес по системе 1-1-1.., все встало на свои места, теперь можно работать! Разместила вакансию, ищу помощников и...офис! Ещё раз огромное спасибо, что вы у меня есть!!!

Изменено пользователем SPA

Как у них интересно. Бизнеса еще толком нет, а офис и ассистентов уже ищут. B)

Как у них интересно. Бизнеса еще толком нет, а офис и ассистентов уже ищут. B)

Я предвкушаю реакцию налогового инспектора.

- Где оборот?

- А мы выполняли домашнее задание!

:lol2:

Реальность всегда забавна.

http://vk.com/molodost_bz

Geor Group

Срочно ищу девушку-"Госпожу"! )) для созвона дважды в день - узнать цель и проверить ее выполнение. Со своей стороны могу стать вашим "Господином" (для того же). Пишите в личку.

418 мар в 15:05

:wub:

Мозговой штурм, или Метод пяти шляп. Видео-лекция Петра Осипова

:lol2:

>http://molodost.bz/base/articles/hat/

• 2 weeks later...

Из рекламного спама БМ:

:wub:

http://www.znatnado.ru/-news_page_2504

Piton556Позавчера в 12:21

У нас с женой есть свой бизнес (светодиодная продукция). Столкнулись мы с бизнесом Осипова и Дашкиева не в рамках БМ, а с другим проектом "Энергосберегающие технологии" - все не так как они говорят. Ребята, я понял одно - никаких успешных бизнесов кроме БМ у них нет, они начали БМ и это по-тихоньку превратилось в успешный бизнес из-за наивности молодежи и стремлении немедлено стать милионером и ничего ни делать, и на своих подопечных они тренируются, пробуют и так и эдак и смотрят как лучше строится бизнес, а сами не знают ни черта или не знали. а теперь знают)). А еще вчера с женой поехали посмотреть на мероприятие, где должен был провести семинар Юний Давыдов... В рассылке БМ говорилось о серьезном мероприятии, а на деле, друзья, мы были в шоке. Мы даже не пытались пройти внутрь, хватило того что у входа творилось. Мероприятие должно было начаться в 18:00, люди предварительно зарегившись приехали к этому времени и простояли почти 2 часа на улице, т.к. никого не пускали до приезда звезд - Осипова и Дашкиева, а они приехали в 19:45. дальше еще круче - на входе фэйс-контроль)) правда! Он состоял из подвыпивших наставников (а может показалось, но вели себя неадекватно). Один из состава фейс-контроля выкрикнул: "Кто не любит кошек?", молодая девушка выкрикнула с улыбкой: "Я! ", секьюрити серьезно: "Разворачиваемся уходим, девушка, вы сегодня не пройдете" и добавил еще серьезнее: "Можете не стоять, уходим". Дальше пропустили тех, кто был на коучинге, после 10 минут ожидания важный секьюрити сообщил, что мест мало и ему дана команда пропускать только молодых одиноких девушек! Именно одиноких! В толпе начали возмущаться по поводу регистрации и т.д., кто-то из других городов приехал на мероприятие, но тщетно. Мы с женой развернулись и свалили оттуда. Еще улыбнуло - в письме от БМ было сказано что придет 3 000 человек, а сможем запустить только 250 - в итоге я видел всего 150-170 человек пришедших, а вошли 70-80 человек))) Молодцы ребята! Рубят капусту на наивной молодежи, создавая свое какое-то сообщество (узкий круг общения, если угодно), рекламируют это сообщество, говорят, что находиться в нем круто, а чтобы попасть туда - плати. Бизнес не так просто построить как говорят в БМ... Это возможно и под силу каждому, если захотеть, но не всем это нужно, у каждого свой путь. Бизнес - это не легкие деньги. Путь к успешному бизнесу очень тяжел - это постоянно падаешь и поднимаешься. А в БМ - делайте так и так и все в шоколаде.

Дааа, я уже запасся попкорном для лицезрения оживляющего мордобития тренеров. Им стоит съездить на Кавказ, там ребятам точно не хватает бизнес образования :)

PS: Интересно, кто стоит за тренерами, ведь в итоге и их "обуют".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...