Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А именно: бумажки, бумажки, бумажки... и СПАМ + жесточайший контроль исполнения ритуалов.

Повеселила фраза: "Бизнес - это такая штука..это как дуршлаг. Из него постоянно что-то вытекает."

Очень глубокая метафора. :D

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Наполеон Хилл, который жил в первой половине 20 века и умер нищим и то более практичен, чем Мороз.

Что, правда? Изображение

А столько шума вокруг него. Признаюсь, не читала. Но одно время очень многие увлекались и мне даже подарили его книги, которые были благополучно сданы мною в макулатуру.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Что, правда? :lol2:

А столько шума вокруг него. Признаюсь, не читала. Но одно время очень многие увлекались и мне даже подарили его книги, которые были благополучно сданы мною в макулатуру.

Да! :) В нищете умер...
Опубликовано
Опубликовано

Вчера был озвучен оборот Бизнес-Молодости в этом году - 67 миллионов рублей. Они выиграли конкурс молодого предпринимателя в Москве на каком-то молодежном всероссийском конкурсе. Весьма печально, что я знаком с рядом организаторов. Они просто не понимают "кого пиарят", а у меня просто нет времени писать аналитику по ним.

Опубликовано

ЖЖ Осипова.

Сочно!

http://petr-osipov.livejournal.com/

Опубликовано

ЖЖ Осипова.

Сочно!

http://petr-osipov.livejournal.com/

Большая клиника!

Опубликовано

Изображение

Обложка от Нильсена.

Опубликовано

http://bmidea.ru/mobila

На ЭСТе такого с часами не делали :)

Прогресс!

Опубликовано

Это у них был разрыв шаблона по-НЛПерски. :lol:

Вы еще не видели их техники!

Ржу уже несколько недель.. :rolleyes:

Опубликовано

Вы еще не видели их техники!

Ржу уже несколько недель.. :rolleyes:

А что у них какие-то техники? Так обычная езда по ушам. )
Опубликовано

А что у них какие-то техники? Так обычная езда по ушам. )

Вы СТОЛЬКО пропустили!.. :rolleyes:
Опубликовано

Там море лулзов

начните отсюда, например

http://molodost.bz/base/

Я пока не нашел что же такое их "тела и антитела в голове"(с)БМ, так что много смешного ещё внизу айсберга.

Опубликовано

Эклипс, чтобы Вам было проще начать, используйте секретную технику НТКЗЯ(с). Расшифровывается - Не Тяни Кота За Яйца. Этой техникой владеют все успешные люди(с)БМ.

"тела и антитела в голове"(с)БМ,

Тельца и антительца в голове(с)БМ - если быть точным. :buba:
Опубликовано

Эклипс, чтобы Вам было проще начать, используйте секретную технику НТКЗЯ(с)! Расшифровывается - Не Тяни Кота За Яйца. Этой техникой владеют все успешные люди(с)БМ.

Не у всех есть не кастрированные домашние животные мужского пола, Сектофоб.

Техники БМ - не для всех :)

Опубликовано

Не у всех есть не кастрированные домашние животные мужского пола, Сектофоб.

Техники БМ - не для всех :)

SPA, там все учтено. Если не получается применить НТКЗЯ, нужно использовать технику ЧСМ(с) - Чувствуй Себя Мудаком :)
Опубликовано

SPA, там все учтено. Если не получается применить НТКЗЯ, нужно использовать технику ЧСМ(с) - Чувствуй Себя Мудаком :)

Что интересно.

ЧСМ Сектофоб не выдумал.

Реальная техника. Денег стоит.

Опубликовано

Что интересно.

ЧСМ Сектофоб не выдумал.

Реальная техника. Денег стоит.

Но ЧСМ - это продвинутая техника. Для Богов, кажется (Боги - это вторая ступень Бизнес-Молодости).

Основа - это техника БЧЖ(с) - Бизнес Через Жопу. И техника НТКЗЯ.

Блин, я опять подавился от смеха, пока писал.. :lol2:

Так вот, там еще много техник :harhar:

Не фейк.

Опубликовано

Ну я почитал немного. А для большего ознакомления они просят регаться, чего я делать не хочу. ))

Но такого рода цитаты оттуда веселят:

Я давно понял, что бессмысленно стремиться стать крутым — вполне можно быть нормальным или лохом. Вопрос в том, в какой реке.

То есть короче он нам как бы намекает, что вместо "социального лифта" надо пользоваться "социальным телепортом" в паралелльную страту. :lol:

Опубликовано

А еще там есть техника ДДД(с): "Сначала Делай, потом Думай!" (значение третьего "Д", я не совсем понял)..

Опубликовано

http://molodost.bz/base/articles/river

статья:

Феномен реки, или Телепортация в новую реальность

комент:

Дисман3 (Волгоград), 18 часов назад

Отличная статья! Я давно занимаюсь квантовыми переходами между альтернативными реальностями. Но только в этой отличной статье, я нашел недостающие для меня объяснения. Я обязательно использую этот материал в моих научных изысканиях.

:king:

Опубликовано

Тусовка БМ-фанов: http://vk.com/molodost_bz

Алан Альбертс

Спасибо огоромное Пете за очередную порцию ценной информации. Понравилось про горизонтальный найм и чакры) Ну и острый приступ ЧСМ тоже кстати пришелся:)

Настя Майданова

Конечно надо было подойти и сказать Пете в живую,но я застеснялась.Просто охуеть как понравилось,потому что было сказано все то,что крутилось в голове (особенно про духовную составляющую,то что бизнес должен быть инструментом к саморазвитию) От всего сердца спасибо!!ЧСМ доставил)

Елизавета Пестова

Понравилось про креативность мышления и то, что клиенту нужно продавать эмоции и разговаривать с ним на одном языке. Соратники + любимое дело - очень эффективно!

Изображение Петр Осипов

вчера в 16:25

корректировка, адрес встречи сегодня в ****************** Последняя прошивка БМ, модель 1-1-1, модель 3-4-5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...