Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уволили дизайнера :)

http://molodost.bz/

:lol2:

И:

http://pikabu.ru/story/byil_segodnya_na_seminare_biznes_molodost_pomogite_ponyat_chto_yeto_na_samom_dele_244935

Был сегодня на семинаре "бизнес молодость". помогите понять что это на самом деле

в общем в Самаре сегодня этот семинар проходил. семинар бесплатный, народу много, во всех универах студсоветы про него трубили. пришло на самом деле много народу. теперь впечатления:

парни задвигали убедительные и вроде правильные вещи за открытие и развитие собственного дела. говорили уверенно и со знанием дела. было действительно много полезных вещей (сам учусь на экономиста. детальнее объяснять не буду, в инете инфа про это дело есть.

меня просто смутили следующие вещи: с самого начала сказали они типа вот к вам приехали, жаль что первый и последний раз, времени нет, семинары у нас в разных городах, туда-сюда мотаемя, может быть потом в перспективе если повезёт, то и у вас это дело разовьётся. в самом же конце спрашивают типа нам интересно кто заинтересован, кто бы ходил. руки подняли много народу. они между собой как-бы тут же зарешали по быстрому в честь нашего прекрасного города и его самых лучших жителей устроить семинары, и первое занятия завтра! было видно что решение было принято за долго до того, как народ проявил интерес. если в самом начале было выставлено так, что у них денег лопатой греби и зарабатывают они на 100500 своих частных предприятиях, а семинары- это и для души, и от скуки, и для народа, и что убытков с них больше, чем дохода, то в конце выяснилось что месяц занятий у них 5к (4 занятия в месяце), что книга у них стоит 1к и прочее. ещё смутило то, что в зале было как минимум человек 20 их друзей, или кто они там. они этого даже не скрывали. эти 20 человек мило общалисьобнималисьetc с ведущими перед семинаром у всех на глазах, а как только он начался, то стали играть роль активных участников семинара, которые заинтересовались в занятиях.

ещё смутило отсутствие в инете каких-либо отзывов и мнений, кроме миллиона клёпанных сайтов ими же самими. может у них просто стратегия такая: заполнили первые 50 страниц поиска гугла своими сайтами, чтоб до информации никто не добрался. ну серьёзно, попробуйте загуглить "бизнес молодость отзывы". кроме ссылки на мэйл ответы на второй штоле странице (и то по ней пусто) остальные все сайты- дело рук авторов семинара. это настораживает.

с другой стороны по рен-тв про них передачу сняли (точнее про их учеников) и передача позитивная. зная рен-тв сложно поверить, что материал проплачен. если мне память не изменяет, то рен-тв оппозиционный канал, и поливают всех грязью и вообще режут правду-матку. хотя кто знает

я тут не рекламирую или не бойкотирую этих ребят. просто они либо на самом деле хорошие бизнесмены в плане обучения людей, либо они отличные бизнесмены в плане личного обогащения. говорят очень убедительно, даже слишком, что как раз таки и настораживает. ваше мнение пикабуржцы?

Мне они доверия не внушили сразу. Я НЛП-мастер, поэтому их штучки на эмоциях- ВАУ!!круто и все такое выглядит реально смешно

Была моя знакомая. Так вот, после этих разводил, она никакого бизнеса не замутила. Скинула мне видео и аудио с их тренингов. В общем, там дают элементарные понятия, которые общеизвестны. Как найти поставщика, потом покупателя, как провернуть сделку и заработать копейки без стартового капитала. Все это рассчитано скорее на каких-то школьников. Поэтому они и ставят диапазон до 27 лет. На самом деле все это доказывает, что у них мало каки в сраке, т.е. никакими уникальными знаниями они не обладают и РЕАЛЬНОГО бизнеса не знают. Вы посмотрите рекламу-- ВАУ!!! БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ!!! ПИЗДЕЦ ЧТО ТАКОЕ!!!! ВЗРЫВАЕМ МОЗГ!!!! Также была подруга у них на продажах. Так она элементарно не умеет говорить по телефону! Это они на тренинге людям дать не могут схему продаж по телефону. Обращайтесь, если вам нужны видео и аудио с их семинаров. Все скину. healingy@hotmail.com

Еще, я оставила отзыв о их статье на сайте, так они его не опубликовали. ВИдимо, публикуются только красивые отзывы. Да они их сами пишут. Потом слали какие-то скидки огромные на их коучинг несколько дней. А когда я задала вопрос, что типа ребята, я из Беларуси, подходит ли ваша система, так мне никто ниче не ответил.Делайте выводы.

Поможем с созданием сайтов и групп ВКонтакте по шаблонам [БМ]. А так-же настройка Директ, AdWords и многое другое!

Обращаться: vk.cоm/bm_servis

Опубликовано

http://vk.com/topic-...04942?offset=40

Группа БМ :)

Тоша Флигарев

Народ, нужна комната в Москве район не имеет значения, буду очень благодарен!!!!! Сниму на долгий срок!!!! 89264319748 не бизнес лично мне

7 сен 2012 в 12:56

Елизавета Тихомирова

да....знаете...всегда мечтала жить в Краснодарском крае...у моря...я там выросла и давно хотела вернуться...НО!В Москве ведь деньги,а там...там мама зарабатывает 12 тыс руб,работая на двух работах...А теперь ясно,что это убеждение-ФИГНЯ полная!И готова действовать!Делать свою жизнь ТАМ,где я ВЫБИРАЮ!Уроки или выводы:1.Делать нужно прямо сейчас.2.Страшно будет всегда.Поэтому не стоит ждать пока это пройдет.3.С теми успешными:богатыми,известными,счастливыми людьми,кот.я знаю,отношения стоит создавать прямо сейчас,не стоит ждать пока я сама приобрету статус.4.Можно создать бизнес и самой,без чьей-либо помощи.5.Самые простые способы продвижения эффективны,если включать мозги по поводу их применения.Мои ниши:шубы,танцевальные принадлежности,айфоны,мед оптом,барабанные инструменты.Вета Тихомирова.Спасибо вам за такую мудрость в такие молодые годы,ребята.

Опубликовано

Дальше интереснее-

пост Тихомировой:

Елизавета Тихомирова

Дорогие друзья!Произошло знаменательное событие!Я открыла юр лицо!Запускаю в продажу IPHONE5 16GB уже и из Америки.

Первую партию отдаю за 27500! Доставка уже со след.недели в течение одного дня!

Когда продам,будем вместе отмечать мое "боевое крещение" в бизнесе!

Звоните мне по тел: +7********** Вета Тихомирова

Или пишите в личку!

Имеет 2 даты-

Вчера и 20 ноября! Без изменений.

Как такое может быть?

http://vk.com/id96700778

Всё, "держим кулачки" за Лизу всем форумом.

Опубликовано

Что характерно-

http://butthurt-pr.livejournal.com/42712.html

Это они сами нарисовали.

• 2 weeks later...
Опубликовано

http://alexpirs.livejournal.com/2310.html

...

Уже вторую ночь не сплю, ресурс зашкаливает! Да и как я могу заботиться о своем беззаботном сне, когда есть дела и поважнее?

В общем интенсив был просто супер! Парни жгли, мы вникали. К концу интенсива, меня все чаще посещала мысль, что я блядь пиздец какой тупой, но не будем о моих интеллектуальных способностях…

Я решил писать здесь каждое свое действие, поэтапно, что я делаю, что бы бизнес заработал. Пишу в большей степени не для кого-то, а для себя, так собраться легче.

Итак:

Сегодня размещено на avito.ru 7 объявлений:

1. iPhone 4s

2. Timberland

3. Наручные часы

4. Жвачка LOVE IS

5. Авто эквалайзеры

6. Наушники monster beats by Dr.Dre

7. Создание продающих сайтов

Пока что занял лишь одну площадку, так как дико хочу спать и глаза просто сами по себе закрываются, так что остальное в ближайшие дни.

Так же завтра - послезавтра планирую запустить компанию в директе.

Главной задачей сейчас является генерация лидов, их нужно столько, что бы я физически не мог в одиночку с ними справиться! Где их взять - ХЗ!

Ладно, мое сонное тело отправляется спать, всем спокойной ночи.

Опубликовано

http://sergei0ivanit...l.com/1215.html

Деньги Изображениеsergei0ivanitsa 25 ноября, 0:36

Последние недели 3-4 я думаю только об одном - о деньгах. Если быть честным я думаю о деньгах последние 3-4 года, но за прошедший месяц я близок как никогда ранее к созданию бизнеса и первой прибыли. Началось все с того, что у видел у Олега Тинькова на странице вконтакте запись программы "Пусть говорят" о молодых миллионерах. Из программы узнал о Петре Осипове и проекте Бизнес-молодость. Я прочитал просмотрел все, что только можно было прочитать и просмотреть на сайте и их группе вконтакте и решил действовать. Много ниш я выбрал и начал тестировать - описывать это смысла не имеет. Скажу только, что в итоге я остановился на сахаре - исходя из количества запросов на вордстате. О бизнес-молодости я сразу рассказал своему другу. И он тоже начал тестировать ниши, но в итоге мы решили объединить усилия направив их на сахар. В общем делаем пока все как советуют Петя и Миша: На сегодняшний день мы имеем 4 заказа: 2 на 2000 тонн, 1 на 20 тонн и 1 на 9. Последующие 2 недели станут решающими: сможем ли мы заключить сделки? довести клиентов до конца? не сломаться, не сдаться после неудач? получить другие заказы? Я поставил себе декларацию к 1 февраля заработать 300 000 и переехать в Москву. Я очень этого хочу. Самое смешное, что за последние 2 года у меня никогда не было так мало денег. Я мог стипендию не снимать по 3-4 месяца - мне хватало, а сейчас у меня долгов на 1200 рублей. Не много - но все же... Будем надеяться, что это всего лишь этап перехода в другую реку, новую реальность.

И да... главное, что я наконец-то занимаюсь тем, что мне нравится, можно сказать я уже счастлив, хотя денег еще нет))

Опубликовано

Началось все с того, что у видел у Олега Тинькова на странице вконтакте запись программы "Пусть говорят" о молодых миллионерах. Из программы узнал о Петре Осипове и проекте Бизнес-молодость.

Интересно, зачем Тиньков их рекламирует (если он действительно их рекламирует)?

Хотя он сам противоречивый товарищ. :)

Опубликовано

В общем делаем пока все как советуют Петя и Миша: На сегодняшний день мы имеем 4 заказа: 2 на 2000 тонн, 1 на 20 тонн и 1 на 9. Последующие 2 недели станут решающими: сможем ли мы заключить сделки? довести клиентов до конца? не сломаться, не сдаться после неудач? получить другие заказы?

Еще бы обязательства взял, поставил подпись и печать :king:

Ждем момента, когда он увидит цену закупки и транспортировки :rolleyes:

Опубликовано

Вот поэтому все "правильные бизнес-гуру" просто в онлайне курсы продают. Никакой логистики и рентабельность высокая. :buba:
Опубликовано

Та всё же реально.

Его запрашивали о цене такие же выпускники БМ.

Теперь они решат кто из них опт, а кто розница :victory: и дело пойдет.

Опубликовано

Та всё же реально.

Его запрашивали о цене такие же выпускники БМ.

Теперь они решат кто из них опт, а кто розница :victory: и дело пойдет.

Обучение бизнесу а-ля 90-ые :)

Предприниматели за столом договариваются о купле-продаже вагона сахара. По рукам? По рукам! Один уходит искать деньги, а другой – вагон сахара.

Опубликовано

Обучение бизнесу а-ля 90-ые :)

Предприниматели за столом договариваются о купле-продаже вагона сахара. По рукам? По рукам! Один уходит искать деньги, а другой – вагон сахара.

Ну вот сегодня мне нужно было купить переходник USB на RS-232, пару разновидностей и один нетбук. Процесс выписки счета занял около 4 минут, через часик бухгалтерия отправила денежку. Завтра всё привезут.

Например, будь я сильно пьян, кликнул бы я по рекламе в Яндексе на какой-то незнакомый сайт. Мне бы дали сайт БМ-щика. И я б выписал счета у него.

Гм.

А если безнал ВНЕЗАПНО уйдет на однодневку, которая "пиратская"? (не под государственной крышей). Один этот вопрос перечеркивает буйство тренинговых красок БМ.

Кстати, поставщики то комп. железяк у всех одни (это, какбЭ, вопросы к таможне), сервис-центров менее 9000 и их работа хорошо известна. А ведь это ещё "бардачный рынок".

Опубликовано

Рекламные Боты БМ развлекаются даблбиндами.

http://nordi-grx.livejournal.com/247471.html?thread=179119&

Чем я сейчас вообще занимаюсь? 5 декабря, 18:24

Сейчас, я просто живу и жизнь разделилась до момента 14 января. в эту дату начинается заочка. и пока я не планирую где то серьезно работать. поэтому учусь, зарабатывать деньги всякими приятными подработками и т.д.

Да кстати недавно я посмотрел про Петра Осипова, чувак миллионер из Чебоксар. Как и я. Он создал Бизнес Молодость я скачал посмотрел очень толковый коучинг. Там много дельных советов по своему бизнесу кому если нужен можете поискать или я ссылочку кину вам сам.

Насчет девушек, да что тут можно сказать. Ну если, что фразой из песни:

"суки мне больше не нужны по ним я не тоскую"

Встречаюсь с одной девушкой.

Вообще хочеться собрать команду толковых людей. Скинуться и открыть, свое дело. Делить деньги по ровну. И жить счастливо. Это такой как бы сказочный вариант, но верю..

Опубликовано

http://znatnado.ru/-news_page_2504

P.S.: «Бизнес-молодость» — это не тоталитарная секта, а обыкновенная пирамида многоуровнего маркетинга, построенная на дефиците в коротких курсах обучения (типа МВА за 1 день). Доширак в бизнес-образовании.

PS:

Потом понял, что это оказывается перпечатка статьи Михаила. :)

Опубликовано

А вот явное подражание книгам БП:

http://molodost.bz/

Сразу после регистрации

вы узнаете:

• 137 историй наших участников (да, они это сделали!)

http://molodost.bz/sale/

Так и в Бизнес-Молодости сошлись все звезды. День рождения Петра Осипова. Новый год. Появление инопланетян в нашей компании. А главное критическая масса секретных процессов, которые уже долго невидимым образом происходили в компании.

:wub:

Опубликовано

Вроде не постил ещё:

http://ezhov-dmitry....com/114714.html

Про бизнес секты.

Скопировал сюда свой коммент из Улпрессы. http://ulpressa.ru/2...#comment-126750 Тему нужно развивать.

Я настаиваю на том что «Бизнес-молодость» это секта. По нескольким

ключевым признакам. Во первых, своя «система ценностей», которая

навязывается «адептам». Во вторых денежные взносы. В третьих –

фактическое требование «принести в жертву» то, что является ценностями

традиционными (собственно ценностями реальными). Это провозглашается как

«комплексы лузера», «неспособность преодолеть себя» и прочая гламурная

херь. Некая такая тиньковщина. Внедряется модель поведения

активности,неориентирующейся ни на какие моральные и ценностные

ограничения. Не зря кумиром секты – Эйн Рэнд, примитивизировавшая Ницше

через Штрауса до окончательного белокурого менеджера яппи.

А самое печальное что они через этот подход «к черту все – берись и

делай» (Бренсон) совсем отучивают молодежь учиться. Периодически

сталкиваюсь с молодыми журналистами, которые сразу «гении» и готовы

делать все и «продвинутые» (реально на уровне соц сети). Когда же дело

доходит до реальной профессиональной работы они просто оказываются к

ней неспособны. Их не учили. А главное – не учили учиться. В итоге

смотрю всегда просто на то, насколько человек развит сам. Насколько он

читает книги и смотрит хорошее кино. Тогда и окоп он сможет вырыть

замечательный.

По самому большому счету – все «бизнесмолодости» – проводники философии

хама, простой некомпетентной наглости, «саговщины». Они это, конечно,

называют по другому.

Tags: бизнес как секта

Опубликовано

http://kamarise.livejournal.com/1676.html

...

Она была на интенсиве БМ в октябре прошлого года и с тех пор идея бизнеса ее не отпускала.

...

Ей нужны были вокруг люди, которые не считали бы ее слишком-много-думающей замороченной девочкой, которые были бы такими же повернутыми на бизнесе, как она. И она эту тусовку получила.

И вдруг она погасла.

...

В итоге каким-то чудом мы наскребли денег на пачку тонких сигарет и.... БАТОН!!!

...

- Так ты рада, что ты все еще в Москве?

- Да я как-то даже не знаю - ответила Пете уставшая грустная Настя.

И вот мы с Петей сидим и думаем, как так Настя уехала в Самару? Но она ведь и правда уехала. Хотя в ней было столько огня, задора и решимости, сколько нам, наверно, и не снилось. Она так рвалась в Москву и так боялась, что придется уехать обратно. И, вроде, были все шансы...

Опубликовано
А мне кажется, смешали в одну кучу "покорение крупного города провинциалами", что само по себе является явлением не новым и глобальным, и собственно "бизнес-культ". B)
Опубликовано

А мне кажется, смешали в одну кучу "покорение крупного города провинциалами", что само по себе является явлением не новым и глобальным, и собственно "бизнес-культ". B)

Не провинциалами, а крутыми бизнесменами.

Кстати, теперь понятно- почему нельзя повышать цены на социальный хлеб.

Опубликовано
Надо же! Техника НТКЗЯ не сработала.
Опубликовано
Ей было бы проще выйти замуж за москвича или уже устроившегося понаехала, чем открывать бизнесы каждый день.
Опубликовано

Ей было бы проще выйти замуж за москвича или уже устроившегося понаехала, чем открывать бизнесы каждый день.

Это сИкретная техника: Выйти Замуж За Уже Понаехавшего! (ВЗЗУП). Она очень дорого стоит.
Опубликовано

http://rashenmatreshen.livejournal.com/101872.html

Всем "беднякам" посвящается. Песнь Бизнес-Молодости

• Oct. 22nd, 2011 at 1:15 AM

танцуйте, лисички-сестрички!

бейте в барабаны, большие тараканы!

веселись, народ, "Бизнес-Молодость" идёт!

20 октября в Ленинский Мемориал, с плакатами себя любимых, дудками и помпой, на хромой московской кобыле, нагрянул модный нынче проект "Бизнес-Молодость", для почитателей - "божество", для других - "секта".

Третий раз Ульяновск учился, как делать "купи-продай" с нуля. Как варганить сайт без денег. Как, превозмогая боль голод и холод потуги ума, высасывать из пальца придумывать себе бизнес и делать бабло.

Третий раз Ульяновск собрался, чтобы стать новыми СтивамиДжобсами и РоманамиАбрамовичами.

Бог любит троицу? В третий раз зал Мемориала был настолько полон, что дай Боже столько собрать когда-нибудь местной филармонии.

Атэншен! В зале сидела не только злато возжелавшая молодежь, но и седовласые старцы, и женщины далеко за бальзаковский.

На много миль распростерла руки свои секта.

Что же вливала она в уши благородных мужей?

А то же самое что и раньше.

Мы научим вас делать бизнес! - взывают двое юношей с трибуны.

Хвала тебе! -кричит толпа.

Мы дадим вам пошаговые действия для обогащения! - грохочут Дашкиев и Осипов (двое юношей).

Славься, Бизнес-Молодость! - скандируют будущие СтивыДжобсы.

Очнись, ты бедный! - поют юноши.

О да, еще! - в экстазе бьется публика.

Публика слушает, публика смеется, публика внимает каждому слову. Публика, ревя и топоча, бежит записываться на коучинг. А затем... а затем Публика платит несколько тысяч за то, чтобы Святые Юноши приезжали раз в неделю и отчехляет 10% от бизнеса, начатого под крылом Гуру.

Изображение

Изображение

11летняя Катя продает вязаные носки со Смешариками. 110летняя бабушка Изольда толкает вязаные носки со Смешариками 11летней Кате. 40летний шаолиньский монах Пётр Иваныч с каждой первой росой отправляет с шаолиньскими совами почту 110летней Изольде - в ней драгоценная пряжа для носков. и эскизы Смешариков.

Потому что и Катя, и Изольда, и Пётр Иваныч хотят сделать бизнес и "жить как человек".

А если без шуток, то вспоминается Лебедев-Кумач (хоть и писал Кумач по другому поводу) :

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек."

Вот такие ценности, товарищи. Богатство. И ничего лишнего.

Ждите-ждите, лисички-сестрички,

хлопайте в лапы, медведи косолапы,

хохочите громко, Катя Федя Ромка!...

.. потому что скоро и вашу новостную ленту, рынок товаров и услуг, ваш мозг и сознание заполонят трусы. жвачки Love is. новые организации по организации организаций. и, несомненно, вязаные носки со Смешариками.

Хвала халве! Халве хвала!

Опубликовано

БМ на блэкДжобе

http://blackjob.net/...showtopic=26346

...На работу надо устраиваться что-бы зарабатывать деньги. А тебя под видом работы приглашают пройти платные курсы. Вот почему я написал про эту компанию здесь. Аналогичными способами завлекают тяньшисты и прочая шушера...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...