Перейти к содержанию

Tiobaldo

Пользователи
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Tiobaldo стал победителем дня 4 января 2016

Tiobaldo имел наиболее популярный контент!

Репутация

38 Хороший

Информация о Tiobaldo

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ufa

Старые поля

  • Образование
    техническое и экономическое
  • Вероисповедание
    агностик
  1. Сейчас прочел новость. В той организации, где пару лет назад я проходил базовый курс, после прохождения всех курсов повесился один из выпускников тренинга... у него была жена и 5летний ребенок. Могу ссылку на новость кинуть если кому надо.
  2. Заметил тенденцию в его роликах упоминать политические темы...)
  3. Ждем курс Критического мышления от Игоря Прокопенко!
  4. Почему вы решили, что их число растет? Просто в гейропе у них положение, при котором можно не стесняться своего существования, заявлять о себе и даже лоббировать законопроекты. Где-то читал, что "популяция геев в принципе стабильная около какого-то процента (5 вроде) и ген срабатывающий на неправильной ориентации, передается по материнской линии" (источник непомню, впрочем как и адекватность)
  5. Протопопов это прошлый век. Сейчас рулит Робин Бейкер с его книгой "Spermwars" (пер. на рус.: Постельные войны) http://en.wikipedia.org/wiki/Robin_Baker_%28biologist%29 Вот это я понимаю вброс говна на вентилятор источник для полемики :rolleyes:
  6. А я думал, что обвешиваются дорогими вещами, чтоб телочку подцепить показать благородным дамам, какой я успешный. Однако, некоторые люди и дружат по большей части с теми, кто "обвешиваются дорогими вещами". Как бы оценка свой/чужой. Поэтому если хочется попасть в эту компанию людей и использовать эти связи (а люди там есть не бедные), придется соответствовать. PS Я не берусь оценивать интеллектуальный и культурный уровень этих людей, и саму необходимость попадания в этот круг.
  7. В итоге получаем то, что на вопрос как лучше зарабатывать на жизнь универсального ответа нет. Позиции и способности у всех разные. Однако, выбор должен основываться на взвешенных обдуманных решениях. И тут возникает интересная ситуация: 1) Не все могут произвести взвешенное и обдуманное решение (учитывая множество неопределенностей) да и прогнозирование вообще штука не благодарная:( 2) В среднем надежнее работать на дядю (судя по процентам закрытия стартапов). 3) Специфика нашей страны подразумевает наличие многочисленных предприятия, которые создают на небольшой срок. Урвать бабла и смыться Есть статистика по таким стартапам?) Наличие этого пункта несколько меняет всю картину:)
  8. Ну этим организациям существовать как-то надо же) У людей без в/о путь только в млм:) ну там перспектив больше... можно дважды бирюзовым стать :buba:
  9. А есть статистика по закрытиям стартапов по России? у нас вроде конкуренции много меньше, но есть другие минусы которые могут перевесить. По поводу источников личного дохода: У нас население не очень мобильное, поэтому некоторые работают за низкую зарплату, хотя могут или устроится на более высокооплачиваемую в другом месте, или попробовать свое дело. Во многих адекватных источниках зарубежом, пишут, что по статистике профессионалы работающие на кого-то в целом больше зарабатывают, чем если бы занимались своим бизнесом. Но у нас в стране немного другая ситуация... но оценить в какую сторону сложно... да и страна неоднородная... Вообще "не работай на дядю" это наверное один из самых вредных советов которые можно дать... У студентов пропадает мотивация учится, а потом и работать... ну доходы 90 процентов населения упали, а у 10 процентов выросли. Т.е. в целом средний человек обеднел
  10. Прочитал по диагонали поэтому если напишу что-то противоречащее этому тексту ткните пальцем :) По моему субъективному опыту, после телесноориентированных практик чувствуешь себя "лучше". Это состояние "лучше" вызвано тем, что во первых по ощущениям расслабленное состояние тела само по себе приятно) а во вторых во время практик внимание мозга направлено на тело, а не на жизненные проблемы. Естественно те проблемы, которые есть у человека никуда не исчезают. Т.е. это своего рода отдых не более того. Причем тут на мой субъективный поверхностный (серьезно не обдумывал данную проблему) взгляд, тут два варианта событий. Если человеку хорошо во время практик и потом становится хуже в повседневной жизни, то а) есть риск ухода от проблем в эти практики. б) есть вероятность, что человек может задуматься, что проблемы то все таки надо решать, ибо тяжелая жизнь на контрасте с хорошими практиками показывает, что проблемы есть. Ну то есть эффект от практик практически непредсказуем.
  11. Неожиданно:) Может Филипп Олегович лично решил потроллить участников нашего ресурса?) P.S. Проходил его курс. И надо сказать, что для простого обывателя это лучший курс, ибо в обычной жизни все равно толком ничего из ЭГ не используется, поэтому курсы, растянутые на несколько недель - пустая трата времени и денег. (Про эффективность ЭГ молчу... рекомендация основана по принципу из наименьших зол)
  12. Если кто не в курсе, на курсере идет курс критического мышления от Эдинбургского университета. естесна на английском (субтитры есть) PS тему создавать не хотелось, поэтому новость выложил сюда.
  13. Букв много чета) слишком много для шлахтера) http://vk.com/video53586638_162749644 видео где он говорит о статье на лурке (которую таки выпилили). Смотрел лет 5 назад видео с его тренингов... и материал похож был на комплекс упрощенных лжеучений а-ля упрощенное нлп и прочее... на мой взгляд целевая аудитория его тренингов это те, кому тяжело осилить НЛП... ну то есть совсем все плохо:) Но видео с тренингов доставляет)) с попкорном можно минут 20 посмотреть)
  14. Вполне здравая мысль. Тут только надо четко разделять неудачников и позитивных людей. А вот с этой задачей люди справляются по разному в зависимости от сорта тараканов в голове... Ибо при правильном выполнении данной рекомендации адепты общались бы с "позитивными" людьми, а не с культистами :) PS тут надо понимать, что ин риал лайф все равно выполнить эту рекомендацию не получиться... поэтому общение с неудачниками всегда будет. Поэтому минусы от следования этой рекомендации по ограничению общения с неудачниками ин риал лайф будут нивелированы. Да и пословица "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет" все еще актуальна.
×
×
  • Создать...