Перейти к содержанию

Бизнес молодость

Заплутавшая

Рекомендуемые сообщения

http://vasya.livejournal.com/

Сколько ты зарабатываешь? 100 тысяч в месяц? 200? А может ты крут и получаешь под 300к?

Приятно осозновать, что по меркам БМ это ничто! Ты нищеброд) Это круто) Да, именно круто это осозновать, а не ходить с широкорасправленными плечами, работая менеджером за 35 тысяч, и имея кредитный Фокус 2006 года.

http://igorlukin.livejournal.com/ Примечательный чувак, из тех, что вел ЖЖ до "вступления в БМ". Самый ЖЫР выделил жирным)

Как и писал сегодня раньше - примкнул к адептам. Теперь попробую следовать правилам, установленным в одном из проектов "Бизнес-молодости".

Проект назвается "Игра".

По сути своей это простой, но по-моему, действенный инструмент для достижения поставленных перед собой целей (или задач).

Нужно поставить на 90 дней перед собой цели. И КАЖДЫЙ день публично писать о шагах, предпринятых для их достижения. И не так уж и важно - сделал ты сегодня что-то или нет (объективно ведь не всегда есть возможность). Но написать - должен.

Участие платное (2000 руб). Если один день не написать о том, что ты сделал (или не сделал) по поставленным целям - ты вылетаешь. Вот вам и тиски :)

Так что я заранее прошу прощения, кому это неинтересно, но... я буду писать сюда каждый день обо всём этом.

Цель №1. Похудеть на 10 кг. до 72 кг.

Ел в половину от обычной нормы. Тяжело, чувствую как становлюсь злее. Ну это обычный этап, когда начинаешь худеть.

Цель № 2. Пропрыгать 1000 раз на скакалке за один заход.

На этой неделе норма для меня 200 раз, каждую неделю буду поднимать на 100 раз. Оставляю себе резервные недели на "плато".

Цель № 3. Получить доход в 200 тысяч рублей в месяц.

Настроил рекламу на директе. Оплатили кампанию на 20 дней. Обычно сразу же начинаются звонки. ((не начались :))) Объёмов на данный момент хватает. Основная задача набрать объёмы работ на осень-зиму.

Цель № 4. Привести лицо в порядок.

Ничего, кроме здорового питания.

Цель № 5. Научиться танцевать сальсу.

Ничего - к сожалению этим заняться я смогу только после того, как прилетим из Америки.

Цель № 6. Открыть бар.

Есть несколько вариантов помещений. Сейчас партнёр в Санкт-Петербурге на переговорах.

Цель № 7. Сделать подарок жене (какой - сюрприз)

подарок выбран

Цель № 8. Поставить мангальную зону на даче

ничего не сделано

Цель №9. Расплатиться по кредиту.

придумываю каким образом это сделать

Цель № 10. Снять свой небольшой фильм про путешествие по Америке (показывать друзьям).

Обдумываю что и как снимать.

Вчера было ужасное чувство. Когда посмотрел видео где Пётр Осипов и Александр Волчек за месяц после поставленной цели купить Роллс Фантом (без лизингов и прочего) действительно его купили! И купили за 30 дней (нашли на него деньги, и не вынимали из действующего бизнеса), внутри меня просто как-то всё запротестовало и я стал себе неприятен. Не думаю, что это исключительно удача. Вчера вдруг так захотелось стать кем-то другим :) Кем-то лучше, чем я. В общем поменяться. И поэтому вчера вдруг стал выкидывать весь хлам из дома. Примерно здоровенный пакет бумаг выкинул. Сегодня на очереди гардероб, операционка на компе и электронный ящик.

И весь вечер, пока прибирался, думал: люди ставят цель и они её добиваются. По-моему, это самый главный навык в жизни. Тренировать силу воли и добиваться поставленных для себя целей. Пожалуй, воспользуюсь этим инструментом, чтобы достичь своих целей. Будет немного трудно писать во время предстоящего путешествия, да и делать что-то для их достижения, но я надеюсь, что всё получится. В конце концов, отпуск только 20 дней, а остальные 70 дней у меня ещё впереди.

п.с. - должен признаться, что даже само участие для меня как-то слегка "стыдно" что ли. Вроде серьёзный уже и взрослый человек. 26 лет как-никак, а всё в игры играю. Но, по-моему, это отличная и вполне реальная возможность добиться своих целей, так почему бы ей не воспользоваться?

Он же, спустя 10 дней.

Цель №1 Похудеть на 10 кг. до 72 кг.

Ел меньше чем хотелось.

Цель №2 Пропрыгать 1000 раз на скакалке за один заход

Не прыгал но ходил с 16 до 22. Пешком

Цель №3 Получить доход в 200 тысяч рублей в месяц

Ничего

Цель №4 Привести лицо в порядок

Ничего

Цель №5 Научиться танцевать сальсу

Ничего

Цель №6 Открыть бар

Ничего

Цель №7 Сделать подарок жене

есть варианты

Цель №8 Поставить мангальную зону на даче

Ничего

Цель №9 Расплатиться по кредиту

Ничего

Цель №10 Снять свой небольшой фильм про путешествие по Америке

Снимаю во всю!

Итак, я узнал, наконец, что за чудо эта игра.

Ты даешь Пете и Мише 2000 рублей, и должен писать каждый день о том, как ты достигаешь 10 целей. Если не пишешь каждый день - теряешь 2000. Если не достигаешь - теряешь 2000.

Теперь вы понимаете, что каждый из тех, чьи журналы тут постят и ржут, эти две штуки успешно потерял? ))))

ЭТО САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ БИЗНЕСА!!!

1.Берем с человека денежку.

2.Заставляем человека обоср...поднатужиться и придумать себе 10 нелепейших пафосных целей (у многих даже на 3 не хватает, и еще 7 забивают всякой ху...ерундой, вроде "научиться танцевать, избавиться от прыщей, поесть шашлык и т.д."

3.Заставить их писать об этом каждый день в ЖЖ.

4.ПРОФИТ (потому что целей при таких условиях не достигает НИКТО).

5.РЕКЛАМА!

Изображение

Ну и из ЖЖ Пети. Фотография, раскрывающая СУТЬ ))) Достойно анналов, ящетаю))

Изображение

Рык, какая разница как тусить? Если при этом не грабить и не убивать.

Если под "грабить и убивать" иметь ввиду весь спектр уголовных и административных правонарушений, то согласен с вами. Уголовный кодекс надо чтить)) БМщики ИМХО подпадают под действие статьи о мошенничестве, отягощенное психическим принуждением. В некоторых случаях действует статья 111 - причинение тяжкого вреда здоровью (психическое расстройство туда тоже входит).

Но самое любимое - это статья 239,

Создание некоммерческой организации (включая некоммерческую организацию, выполняющую функции иностранного агента) либо структурного подразделения иностранной некоммерческой неправительственной организации, деятельность которых сопряжена с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство такой организацией либо структурным подразделением -

и конечно ст. 198

Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -

И это даже если не рассматривать чисто моральный вопрос о том, что люди, увлеченные идеей БМ, рвут свои социальные связи и ломают свои судьбы из-за мудрых советов таких вот "мальчиков с тусовки".

Поэтому разница большая и именно поэтому я так сильно не люблю этих "тусовщиков". Вреда от них намного больше, чем от тех, кто грабит и убивает - за счет того, что эти засранцы делают милые лица и рушат жизнь тысяч людей.

маленький оффтоп)

А мне у нее понравилась идея продвигать внедрение SAP через соцсети... Там, видимо, не продохнуть от целевой аудитории :)

http://lurkmore.to/SAP

Ну вот...:( Бизнес-молодость уже светится на check-you... :) Кто-то начал продавать себя, лишь бы поучаствовать в game... Картинка надеюсь не великовата по размерам... Изображение

Петя палится

http://petr-osipov.livejournal.com/215535.html

Но Сашу я знал, она пишет нам кейсы.

Она конечно умница и талант.

А ее муж снимает нам видео-кейсы.

Сегодня узнал, что знакомый прошел данный курс, а еще подруга моей знакомой.

Я в начале не поверил.

Они действительно собирают залы по 1500,00 человек? Надеюсь я ослышался.....

http://vkhunt.livejournal.com/8182.html

[бм]: Благодарность проекту и Признание в любви ;) #бм #vk

Друзья, сегодня вечер откровений и я хотел бы посвятить его проекту [бизнес-молодость].

Никогда никому не писал таких благодарностей, но в этот раз не хочу сдерживать этот порыв своих эмоций))

Петр, Михаил и вся команда [бм]! Я от всего сердца благодарю лично Вас, а также всех, кто помогает вам в этом проекте и вдохновляет вас на этот труд! Вы помогли мне не только осознать простые, но чрезвычайно эффективные истины о бизнесе, но и выйти на следующий уровень личного развития, духовного роста, подняться на новую ступень осознания. Это не патетика, я просто пытаюсь выразить словами то, что ощущаю внутри, на уровне солнечного сплетения. Воронка, поток, конверсия и продукт с непоправимой пользой - всё гениальное просто. Спасибо Вам и низкий поклон. Вы не только помогли мне сделать шаг на новый личный уровень, Вы привели ко мне новых друзей, поделились секретом вечного двигателя и вернули веру в свой народ и свою страну. СПАСИБО.

Сегодня узнал, что знакомый прошел данный курс, а еще подруга моей знакомой.

Я в начале не поверил.

Они действительно собирают залы по 1500,00 человек? Надеюсь я ослышался.....

Собирают Алексей, собирают.

Вот товарищ доктор Быков и Лужники целые собирал.

Народ у нас просвещения и бабла хочет, впрочем как и везде, правило 95%, как это не печально, таки действует.

Обидней всего то, что БМ собирает как раз более-менее адекватную часть из 95%. Как правило, в поклонники идеи "рептилоидов с нибуру", "великой войны тэтанов" и "таинственных рунических знаков" идут люди не самые социально адаптированные, как правило, женщины, люди с проблемами (и никакой аддиктологии))), на мой взгляд, то бизнес-молодость.... Посмотрите на фото-отчеты их тусовок и собраний. Как правило молодые люди, с отношениями, имеющие более-менее приличную работу и купившиеся на увлекательную идею "предприниматель - это крута", "бес денех - ти лох", которая неявно пронизывает всю культуру.

Если почитать ЖЖ всех участников "игры", то в принципе лично у меня возникает вывод, что все это - совершенно обычные люди.

Которые попались на разводку.

http://legart.livejo...com/935327.html

Без лоха жизнь плоха или Как за месяц из воздуха сделать 10 млн. рублей. О новом интернет-лохотроне.

У меня в ленте Фейсбука вдруг появилось достаточно большое количество однотипных постов от нескольких человек, которые их постили каждый день. Посты были примерно вот такого содержания:

1) Миллион через год

Пока ничего

2) 10 кубиков на прессе

Пока ничего

3) Стабильный доход 150 тысяч в месяц

Пока ничего.

И т.к. далее ещё 7 подобных целей и в основном с одним примечанием - "пока ничего".

Я почистил от них ленту Фейсбука и сделал там статус на эту тему. И статус начали комментировать те, кто в теме. В результате их активности я решил провести провёл маленькое расследование и пожалуйста, знакомьтесь, Остап Бендер 21 века, человек, который изобрёл 401 способ сравнительно честного отъёма денег у населения, Пётр Осипов, 25 лет отроду из г. Чебоксары:

Изображение

Он основал проект Бизнес-молодость (Проводит тренинги с такими обещаниями:Фактический результат за 2 дня: Адаптированная под Вас инструкция по достижению от 120 000 до 1 000 000 рублей чистыми в месяц - я думаю умным людям уже смешно), но ездить по городам и весям и "лечить" аудитории ему видимо быстро надоело и он запустил проект "Игра": Секретная практика достижения личных целей. Путешествие из точки А в точку Б. 90 дней тренировки умения ставить и достигать поставленные цели.

В качестве одного из секретных инструментов все участники проекта должны каждый день писать свои цели и достигли они их или нет. Вот в результате этого в ленте ФБ у меня и появились однотипные, как любое УГ, посты.

Всего в игру записалось более 9000 человек, чуть более 5000 из них оплатило по 2000 рублей (см. условия в нижней трети страницы по ссылке), принеся таким образом Петру Осипову 10 млн. рублей за пару недель! Правда через 7 дней 500 уже отсеяли:

Изображение

То, что Пётр Осипов талантливый предприниматель, манипулятор, махинатор и т.д. у меня сомнений нет.

Но может я слишком жёстко подхожу к участникам этого проекта называя их лохами? Может это действительно будущие звёзды российского предпринимательства, а не стадо баранов, умело остриженных Петром Осиповым?

Но если я не прав, то где у этих людей свойственная предпринимателям самомотивация? Где у них свойственное предпринимателям целеполагание? Что, Стив Джобс и Билл Гейтс начинали свою карьеру с посещения тренингов и проектов Петра Осипова?

В общем приглашаю к большой дискуссии как участников проекта, так и людей со стороны.

Учитывая масштабность проекта и большое число воволечённых в него людей прошу перепоста - неизвестно, что вырастет из Петра Осипова и куда он в следующий раз поведёт своих адептов.

Репост

P.S. 10 кубиков на прессе не сделать никогда. Нет там такого количества кубиков. Да и чтобы они были не писать надо, а пресс качать.

Изменено пользователем SPA

Всем добрый вечер. Мне нравится бм, по сути за их тренинги не обязательно и платить можно все скачать на торрент сайтах, про те же 10 целей можно тоже делать бесплатно, я как раз из таких. Но вопрос не по бм, у меня меркантильный интерес, многие тут пишут что бм говорит то что и так все знают, отчасти соглашусь с вами. Вы не могли бы подсказать, скорее всего это больше вопрос к Экзорцисту, что на ваш взгляд действительно стоит почитать и посмотреть по сео, смм, да и в общем по продвижению как сайта так и бизнеса.

P.S. нашел ваш сайт когда ввел в поиске бм секта, ввел ради фана. и просто для изучения так сказать обратной стороны медали.

P.P.S. Ничего доказывать и тем более спорить не хочу. У меня есть жж, сайты и прочее, надеюсь сюда их никто выкладывать не будет, не хотел бы слышать издевки в свой адрес.

Вы не могли бы подсказать, скорее всего это больше вопрос к Экзорцисту, что на ваш взгляд действительно стоит почитать и посмотреть по сео, смм, да и в общем по продвижению как сайта так и бизнеса.

на Серче посмотрите. (форум seo)

Каждый год бывают неплохие конференции по SEO и продвижению и мастер классы.

Битрикс делает бесплатные вебинары, и форумы, на них выступают крупные фирмы и делятся своим опытом.

... У меня есть жж, сайты и прочее, надеюсь сюда их никто выкладывать не будет, не хотел бы слышать издевки в свой адрес.

У нас форум неплохо раскручен. Бесплатно выкладывать на Вас ссылки глупо.

:lol2:

http://nhrapsky.livejournal.com/

Игра БМ. День 11

1. Ничего

2Ничего

3Ничего

4Ничего

5Ничего

6Ничего

7Ничего

8Ничего

9Ничего

10Ничего

Просто выходной!

В общем, до дня так 88-го все участники игры будут писать одно и то же. Скучно, очень нудно и грустно, и представляет больше интерес для личного психолога, а не для участников форума)

Правда немножко жЫра у вышеназванного товарища отыскать удалось.

Игра БМ. День 9.

• Купить БМВ 3 GT - машина заказана! До сих пор не вериться! Просто шквал эмоций! Что самое главное это ппц как мотивирует. Я понимаю что скоро за нее надо будет платить, и значит надо повышать доход! Причем после того как я заказал ее, мозг начал работать совсем по другому - уже другими категориями мыслить! Важно это состояние не отпускать!

• В управлении 25000 кв.м. - Конярова 7 движется. Предварительно решен вопрос с бти - это как раз пример когда 1+1=11. Я помогаю строителям так, как ни одна управляющая компания никогда не помогала! Причем "отдавание" реально приносит удовольствие! Конкретно - на понедельник записался на прием к Главе. По результатам совещания у губернатора, готовлю предложение по кардинальному изменению структуры городского хозяйства Яхромы. Кстати. Очень правильно, что записался сразу, как пришла мысль. Затянув до понедельника я уже, наверное, не решился бы идти. Ситуация, примерно, как с машиной - сделай шаг, создай проблему на порядок превышающую твои возможности - и ищи выход. Офигенный способ мотивации, а так же способ делать. Не думай, думай, думай и не делай, а конкретно " ПОДУМАЛ-СДЕЛАЛ", причем между подумал и сделал должен быть минимальный промежуток времени, т.к. чем дольше думаешь - тем больше причин не делать!

• Ничего

• Ничего, только размышления

• Ничего

• Договорился на завтра на встречу с Денисом, буду просить помощи в составлении маркетинг кит для главы!

• С М.Ю. провели расчет (теоретический) экономической целесообразности работы УК. Результат понравился. Теперь будем проводить теоретический АБ тестинг, то есть искать возможные ошибки. Но Теоретическое понимание все равно лучше, чем отсутствие понимания вообще.

• Ничего

• Ничего

• Приехали гости - ничего!
Эмоции от работы переполняют. Ощущение драйва - такого не было очень давно! Есть желание свернуть горы - и самое главное есть ощущение, что это возможно! Удачи всем!

Да-да, у меня тоже такое было, когда до зарплаты неделя, а денег в кошельке только 100 рублей. Очень мотивирующее и просветляющее состояние, однозначно)

Так красиво жжение в попе еще никто не описывал)) Слава Молодости! Только хардкор!

Чую, скоро на вторичном рынке появится немало почтинулевых авто представительского класса. Есть шансы, что цены упадут :)

Та ну, не реально. Гораздо интереснее запустить рекламу по покупке авто в сообществе БМ и посмотреть на реальные ценники :)

Более вероятно, что рынок донорских почек и рынок вторичной недвижимости резко подешевеет)))

Хотя погодите ка....

Изображение

А если тот десяток тысяч "Игроков" резко наберет кредитов на пару лямов для покупки пафосного авто, чтобы уплатить по ним проценты, банк отберет у этой десятки квартиры по ипотекам и в залоге. Цены обвалятся, гасить кредиты будет нечем, банки начнут разоряться.

Я знаю, откуда придет финансовый кризис 2014. БМ - это ящик пандоры(

http://vk.com/molodost_bz

БМ приглашает к сотрудничеству агентов по продажам онлайн-трансляций Интенсива и Коучинга в регионах

:lol2:

И

http://www.bablotube.tv/2013/07/gopaosipov-biznesmolodost.html

Петр Осипов рассказывает о феномене "ЖОПА"

http://shulepoff.com/2013/07/05/%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6/

Чему не учит бизнес молодость. Продолжение.

Автор: Шулепов Роман Опубликовано: 05.07.2013 Рубрика: Из жизни |

Эх забросил немного свой блог. Основной бизнес затянул и времени свободного просто ноль.

Решил продолжить тему про учение БМ бизнес молодость. И так читаем…

Чему не учит бизнес молодость. Продолжение.

В предыдущей статье я писал как ученики БМ спускают бюджет. Но тогда были лишь домыслы и догадки.

Но не сейчас

За прошедший месяц, ко мне обратилось 3 человека которые проходят коучинг у БМ. Как я понял нашли мой блог в поисковике.

Ребята обратились за помощью с настройкой яндекс директа, подбор ключей и так далее. В моей группе в ВК есть в принципе основная информация, которая необходима для того, что бы настроить директ грамотно. И бесплатно.

Так вот. Ребята рассказали все тонкости подхода к запуску рекламы, которые дают Петя и Миша.

НИ ХРЕНА ОНИ НЕ ДАЮТ!!!

Так как сами не разбираются в этом. Вот такие отличные бизнес тренеры. И что меня удивило больше всего, так это то, что дают задание, за неделю между коучингом собрать по 3-м нишам 1000 кликов в директе.

3.14здец я просто в шоке!!!

На заметку! Коучинг из 8 занятий стоит 30000 рублей, на коучинг собирают 1000-1200 людей. Методом не сложных подсчетов можно прикинуть, что это аж1’000’000$

Не плохо так согласитесь. Да я и не против, молодцы умеют вытрясти из людей деньги. НО вы себя позиционируете как бизнес школа. Так что же вы не можете дать элементарные знания по рекламным инструментам?

Ребята которые проходят коучинг за немалые деньги, так их еще и заставляют спускать бюджет, а не справишься, пошел вон и деньги не вернем!!!

Контекстная реклама, очень мощный инструмент, но только если его правильно преподнести.

Петя и Миша настолько жадные, что даже не хотят нанять директолога, который бы провел один день коучинга не посредственно посвященный директу.

Две звезды взошли на пьедестал и срать на всех сверху хотели

Все их тренинги просто сплошной треп. Чему учат люди, если сами бизнеса не нюхали??? Еще раз повторюсь это не бизнес школа, это больше тренинги личностного роста. Сплошная психология. Манипуляции людьми.

Для критиков

Если вы пишите отзыв, то будьте любезны в дальнейшем комментировать ответы на него. Пишите конкретные факты. Просто называть меня мудаком и говорить, что я пишу бред не стоит. ФАКТЫ и еще раз ФАКТЫ. Если есть что сказать, так вступайте в диалог, а не тявкать и в кусты бегом пока не догнали.

На этом все. С уважением, Роман.

С баша в тему)

Из обсуждения на onliner статьи о дорогом и пафосном клубе:

Bullean:

Ничего вы не понимаете. Это же новые ощущения, адреналин:

Выпил воды за сто тысяч - взбодрился, сразу захотелось устроиться на новую работу

Выпил трёхдолларовый коктейль за 150 - сразу выброс адреналина, горы можно свернуть. Говорят, если заказать там поесть, то видно, как волосы на груди растут прямо сквозь рубашку.

Блин. Сейчас Саша полезет за амфорами.

Блин. Сейчас Саша полезет за амфорами.

Лучше пусть решит обойти нац.лидера и начнет с другого конца списка) Новое слово в бизнес-культах - раскрепостись сексуально!

А че, пора уже сделать шаг навстречу синтону и обойти этот позерский лайф с их обнимашками)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...