Перейти к содержанию

Бизнес молодость

Заплутавшая

Рекомендуемые сообщения

Мне вот прям 10 минут назад после очередной порции глума на тему "маленького свечного заводика" опять предложили сходить на лайф дабы вдохновиться. Может, в порядке троллинга, отправить на БМ? Готов месяц не пить ради такого дела :)

Не. Всё решает "Протокол Истина" (контрафактное прямое подключение к Господу Дмитрию, в моск через нижний штекер).

http://susliki.net/forum/topic/novyiy-turbo-protokol-137-urovnya-istina-poka-besplatno

Турбосуслик у меня в заначке - отбрехиваться от всяких посторонних лидеров ;)

А ещё зреет мысль сводить на экскурсию в главный московский офис первоисточника как лайфа, так и ТС. Пока останавливает опасение за свою психику :)

Не. Всё решает "Протокол Истина" (контрафактное прямое подключение к Господу Дмитрию, в моск через нижний штекер).

http://susliki.net/f...-poka-besplatno

Надо для БМ тоже придумывать фейковые техники и постить на их форумах. ))

Я нашел!!!! Я нашел!

http://molodost.bz/s...eragreement.php

БМ - комиссионер яндекса.

Комиссия до 10% от рекламного бюджета. Там действительно можно заработать при оборотах от 500 000 руб. в мес. Но учитывая что БМ толком понятия не имеют о тонкой настройки Директа, учитывая тот бред который они несут на своих семинарах, никто им таких бюджетов не доверит (умалишённые и неграмотные не в счёт)

Комиссия до 10% от рекламного бюджета. Там действительно можно заработать при оборотах от 500 000 руб. в мес. Но учитывая что БМ толком понятия не имеют о тонкой настройки Директа, учитывая тот бред который они несут на своих семинарах, никто им таких бюджетов не доверит (умалишённые и неграмотные не в счёт)

WOW! снизошло прозрение, всё сходится. Бредовые рекомендации БМ по настройке контекстных кампаний в Яндекс.Директ - умышлены. Ведь если знать как и уметь грамотно оптимизировать рекламные кампании то можно значительно снизить расходы на маркетинг, а так как БМ связано с Яндексом партнёрскими отношениями, то чтобы адепты БМ экономили - не нужно ни Яндексу ни БМ. То есть чем хуже настроена рекламная кампания тем дороже переходы и тем больше бабла влито в рекламу и следовательно больше прибыли у БМ. А учитывая аудиторию БМ-истов, профит весьма неплох.... Тонко =))

WOW! снизошло прозрение, всё сходится. Бредовые рекомендации БМ по настройке контекстных кампаний в Яндекс.Директ - умышлены. Ведь если знать как и уметь грамотно оптимизировать рекламные кампании то можно значительно снизить расходы на маркетинг, а так как БМ связано с Яндексом партнёрскими отношениями, то чтобы адепты БМ экономили - не нужно ни Яндексу ни БМ. То есть чем хуже настроена рекламная кампания тем дороже переходы и тем больше бабла влито в рекламу и следовательно больше прибыли у БМ. А учитывая аудиторию БМ-истов, профит весьма неплох.... Тонко =))

В точку :) После прочтения вашего же поста выше, хотел ответить, но времени не было))) а тут смотрю - сами догадались))))

Камрады, будь я бизнесменом, причем прошаренным и не чурающимся грязных методов, я бы договорился с руководством БМ о 30% за каждого клиента с их стороны, а сам начал бы впаривать крайне дорогостоящий товар по предоплате с доставкой из-за границы. Оформил бы свои услуги как агентский договор.

Поставка статусных машин из-за рубежа - самое оно. Число тех, кто накопит денег на полный товар - единицы (да и они тупо продадут квартиру-почку скорее всего ради сектантских мотиваций)). Это вам не "растяжки лидеров"))

Менее сложно, но более выгодно - прямая продажа сектантам услуг и товаров по наводке их гуру. Применительно к БМ - статусные канцтовары "Будь лидером, генерируй лиды", деловая одежда, электроника и т.д.

Этот прием уже используют секты авторитарно-религиозного толка. Йоги - так вообще в массе своей.

Причем ключевую роль в распространении товара будет именно упоминание товара в рамках "лекции", читаемой гуру.

Концепция "товара для фанатов" уже давно используется во всем мире в обычном маркетинге для охвата населения, увлеченного более обычными увлечениями - ну аниме там, игры, спорт ))

Почему еще ни одной компании не пришла идея делать товар для сектантов психокультов типа БМ и лайфспринг? Торговля гуру своими дисками и книжками не в счет.

Профит же огромный))

З.ы. Хотя да, извиняюсь, совсем забыл про амвей и ко. Фишку уже просекли.

Камрады, будь я бизнесменом, причем прошаренным и не чурающимся грязных методов, я бы договорился с руководством БМ о 30% за каждого клиента с их стороны, а сам начал бы впаривать крайне дорогостоящий товар по предоплате с доставкой из-за границы. Оформил бы свои услуги как агентский договор.

Поставка статусных машин из-за рубежа - самое оно. Число тех, кто накопит денег на полный товар - единицы (да и они тупо продадут квартиру-почку скорее всего ради сектантских мотиваций)). Это вам не "растяжки лидеров"))

Менее сложно, но более выгодно - прямая продажа сектантам услуг и товаров по наводке их гуру. Применительно к БМ - статусные канцтовары "Будь лидером, генерируй лиды", деловая одежда, электроника и т.д.

Этот прием уже используют секты авторитарно-религиозного толка. Йоги - так вообще в массе своей.

Причем ключевую роль в распространении товара будет именно упоминание товара в рамках "лекции", читаемой гуру.

Концепция "товара для фанатов" уже давно используется во всем мире в обычном маркетинге для охвата населения, увлеченного более обычными увлечениями - ну аниме там, игры, спорт ))

Почему еще ни одной компании не пришла идея делать товар для сектантов психокультов типа БМ и лайфспринг? Торговля гуру своими дисками и книжками не в счет.

Профит же огромный))

З.ы. Хотя да, извиняюсь, совсем забыл про амвей и ко. Фишку уже просекли.

Идея интересная :)

Т.е. собираетесь все-таки продавать, а не мошенничать?

Тогда сразу вопрос - какую линейку статусных товаров внутри группы Вы "видите"?

Из очевидного (как по мне) "БМ-доставка". Т.е. ты типа звапилил сайт, нашел у кого купить и кому продать - так пусть и отвезет кто-то из БМ :)

Вся система не работает, но ... ещё одна ниша, где снять процент.

Изменено пользователем SPA

Нефтяная игла, и к чему она может привести...я политолог по первому образованию, здесь можно говорить бесконечно, но не в этом пространстве

Не могу не пофлудить)

Результат идеально проведенного тренинга БМ - место на блошином рынке, на котором идеально генерируются лиды, куча клиентов, высокая степень рекламы каждый день и многообразие товаров)

ИзображениеИзображение

Тема "Бери и продавай" достаточно стара. БМ просто взяли советский архетип "фарцовщика", со всеми его благами и субкультурой и немного его осовременили)

Я, кстати, соглашусь про нынешние старт-апы и бизнес-инкубаторы обеими руками. Моя критика направлена в их адрес в том числе. Тем и печальнее. Насчет дистрибуции - поставка инновационных материалов из Европы например, почему нет (работаю в строительной организации, имею непосредственное отношение). Однако угги и палки (я делаю акцент как раз на бесполезности идей БМ - продавать все, что угодно. Не пошли китайские магнитики, начните продавать индийские). Вот эта насаждаемая политика меня печалит. И то, как ведутся на это молодые ребята.

Сразу видно, что инновационные принципы у Вас в крови. Не столь важна вероятность достижения цели(прибыли), сколько привнесение в экономику страны чего-то нового. :)

Психоделика.

http://veryutin.com/...iznes-ili-smert

Алексей Верютин - эксперт по выводу компаний из конкуренции и созданию внеконкурентного бизнеса.

...

у тебя только два варианта - БИЗНЕС или СМЕРТЬ !!!. Время твое ограничено, больше 21 дня человек без еды не живет. Это подход для мужчин. Если ты еще не готов или трусишь, иди в БМ и им подобным, но будь готов работать в команде с ЛОХами и теми, кто их обучает.

...

Задача для участников:

Заработать 1000$ создав свой бизнес проект и не умереть от голода и обморожения

Условия участия:

Жить на улице или в местах общественного пользования (вокзалы, подъезды и т.д.), не есть, не возвращаться домой, не выходить на связь со знакомыми и родственниками, не появляться в тех местах, где точно есть знакомые и родственники, не принимать ни чью помощь, кроме медицинской, не использовать других людей для достижения своих целей.

О себе http://veryutin.com/biografiya

Все началось с моего рождения. Я родился в г. Курске 21 апреля 1983г., как раз в ряду дней рождений 3-х великих людей 20 апреля – В.И. Ленин, 21 – Я, 22 – Гитлер и 23 – Мой отец.

... в тот момент я прочитал книгу «Как закалялась сталь». Книга так себе, но название мне очень понравилось

...я немного боксировал, и все мои друзья были боксерами. Их отчислили еще до 3го курса.

Во, я вчера таких на Ленинградском вокзале видел, уютно устроившихся возле стены и сладко засыпающих под мечты о бизнесе. :)

А как можно создать бизнес-проект, не использовав других людей? О_о

Пойти золото и клады искать, што ле? )

А как можно создать бизнес-проект, не использовав других людей? О_о

Пойти золото и клады искать, што ле? )

бизнес-проект, внезапно, это проект :) т.е. проект лифта в здании может выполняться вполне одним инженером.

Бизнес можно также вести одному, в зависимости от сферы :)

бизнес-проект, внезапно, это проект :) т.е. проект лифта в здании может выполняться вполне одним инженером.

Бизнес можно также вести одному, в зависимости от сферы :)

"окружная" гарантирует

DenisOrekhov ещё не знает - как надо выходить из зоны комфорта!

http://veryutin.com/biografiya

...Я решил им показать окрестности и бесплатно провести небольшой тур по тайге.

...Обратный путь к базе на следующий день им пришлось преодолеть в 2 раза быстрее, на маршруте я уже никого не жалел, а раненых и уставших не ждал.

Не, если смотреть шире - придумать то ты можешь всякое и в одиночку. А деньги от кого получать, если других людей использовать нельзя (таково условие) ? )) Кому ты продашь проект лифта? Кто тебе будет платить за твой бизнес?

Не, если смотреть шире - придумать то ты можешь всякое и в одиночку. А деньги от кого получать, если других людей использовать нельзя (таково условие) ? )) Кому ты продашь проект лифта? Кто тебе будет платить за твой бизнес?

По секрету, как бывший гл. инженер лифтовой фирмы: даже если Вы толпой сунетесь в эту сферу, не зная хорошо хоть 1 инспектора котлонадзора... будете проводить тренинги по набиванию куполов.

Ну это уже какое-то философское рассуждение, а смысл об этом думать? :)

Из комментов:

http://veryutin.com/biografiya

Вера Фролова

ну ёмоё! заживай, рука, быстрее))) хочется же дальше всё разузнать!!!

18 мая в 14:23|Комментировать

Ну мне просто интересна логика тренера и логические неувязки в его воззваниях)

Кстати, появление такого кадра очень четко характеризует особенность развития любых массовых субкультурных групп (или организаций) - в их рядах появляются "Ультрас", целью которых является не столько продвижение идеалов субкультуры, сколько борьба со "слабостью и трусостью", в основном в собственных рядах) Фанатичное крыло, так сказать.

Имхо, самое оно)

http://mvoropaeva.livejournal.com/3989.html

...

Мысли по бизнесу не дают покоя. Всячески от них уходила.

Практически весь день прошел хорошо, с удовольствием.

Однако после массажа лица было рекомендовано не улыбаться какое-то время. Задачу, похоже, перевыполнила, так как начала думать по поводу несбывшихся надежд и ожиданий. В результате вечер был омрачен этими невеселыми мыслями. Пойду с ними бороться с помощью самогипноза и техники Стиратель. Да и вообще хороший сон все лечит.

А мне у нее понравилась идея продвигать внедрение SAP через соцсети... Там, видимо, не продохнуть от целевой аудитории :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...