Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот прям 10 минут назад после очередной порции глума на тему "маленького свечного заводика" опять предложили сходить на лайф дабы вдохновиться. Может, в порядке троллинга, отправить на БМ? Готов месяц не пить ради такого дела :)

Не. Всё решает "Протокол Истина" (контрафактное прямое подключение к Господу Дмитрию, в моск через нижний штекер).

http://susliki.net/forum/topic/novyiy-turbo-protokol-137-urovnya-istina-poka-besplatno

Опубликовано

Турбосуслик у меня в заначке - отбрехиваться от всяких посторонних лидеров ;)

А ещё зреет мысль сводить на экскурсию в главный московский офис первоисточника как лайфа, так и ТС. Пока останавливает опасение за свою психику :)

Опубликовано

Не. Всё решает "Протокол Истина" (контрафактное прямое подключение к Господу Дмитрию, в моск через нижний штекер).

http://susliki.net/f...-poka-besplatno

Надо для БМ тоже придумывать фейковые техники и постить на их форумах. ))
Опубликовано

Я нашел!!!! Я нашел!

http://molodost.bz/s...eragreement.php

БМ - комиссионер яндекса.

Комиссия до 10% от рекламного бюджета. Там действительно можно заработать при оборотах от 500 000 руб. в мес. Но учитывая что БМ толком понятия не имеют о тонкой настройки Директа, учитывая тот бред который они несут на своих семинарах, никто им таких бюджетов не доверит (умалишённые и неграмотные не в счёт)
Опубликовано

Комиссия до 10% от рекламного бюджета. Там действительно можно заработать при оборотах от 500 000 руб. в мес. Но учитывая что БМ толком понятия не имеют о тонкой настройки Директа, учитывая тот бред который они несут на своих семинарах, никто им таких бюджетов не доверит (умалишённые и неграмотные не в счёт)

WOW! снизошло прозрение, всё сходится. Бредовые рекомендации БМ по настройке контекстных кампаний в Яндекс.Директ - умышлены. Ведь если знать как и уметь грамотно оптимизировать рекламные кампании то можно значительно снизить расходы на маркетинг, а так как БМ связано с Яндексом партнёрскими отношениями, то чтобы адепты БМ экономили - не нужно ни Яндексу ни БМ. То есть чем хуже настроена рекламная кампания тем дороже переходы и тем больше бабла влито в рекламу и следовательно больше прибыли у БМ. А учитывая аудиторию БМ-истов, профит весьма неплох.... Тонко =))
Опубликовано

WOW! снизошло прозрение, всё сходится. Бредовые рекомендации БМ по настройке контекстных кампаний в Яндекс.Директ - умышлены. Ведь если знать как и уметь грамотно оптимизировать рекламные кампании то можно значительно снизить расходы на маркетинг, а так как БМ связано с Яндексом партнёрскими отношениями, то чтобы адепты БМ экономили - не нужно ни Яндексу ни БМ. То есть чем хуже настроена рекламная кампания тем дороже переходы и тем больше бабла влито в рекламу и следовательно больше прибыли у БМ. А учитывая аудиторию БМ-истов, профит весьма неплох.... Тонко =))

В точку :) После прочтения вашего же поста выше, хотел ответить, но времени не было))) а тут смотрю - сами догадались))))
Опубликовано

Камрады, будь я бизнесменом, причем прошаренным и не чурающимся грязных методов, я бы договорился с руководством БМ о 30% за каждого клиента с их стороны, а сам начал бы впаривать крайне дорогостоящий товар по предоплате с доставкой из-за границы. Оформил бы свои услуги как агентский договор.

Поставка статусных машин из-за рубежа - самое оно. Число тех, кто накопит денег на полный товар - единицы (да и они тупо продадут квартиру-почку скорее всего ради сектантских мотиваций)). Это вам не "растяжки лидеров"))

Менее сложно, но более выгодно - прямая продажа сектантам услуг и товаров по наводке их гуру. Применительно к БМ - статусные канцтовары "Будь лидером, генерируй лиды", деловая одежда, электроника и т.д.

Этот прием уже используют секты авторитарно-религиозного толка. Йоги - так вообще в массе своей.

Причем ключевую роль в распространении товара будет именно упоминание товара в рамках "лекции", читаемой гуру.

Концепция "товара для фанатов" уже давно используется во всем мире в обычном маркетинге для охвата населения, увлеченного более обычными увлечениями - ну аниме там, игры, спорт ))

Почему еще ни одной компании не пришла идея делать товар для сектантов психокультов типа БМ и лайфспринг? Торговля гуру своими дисками и книжками не в счет.

Профит же огромный))

З.ы. Хотя да, извиняюсь, совсем забыл про амвей и ко. Фишку уже просекли.

Опубликовано

Камрады, будь я бизнесменом, причем прошаренным и не чурающимся грязных методов, я бы договорился с руководством БМ о 30% за каждого клиента с их стороны, а сам начал бы впаривать крайне дорогостоящий товар по предоплате с доставкой из-за границы. Оформил бы свои услуги как агентский договор.

Поставка статусных машин из-за рубежа - самое оно. Число тех, кто накопит денег на полный товар - единицы (да и они тупо продадут квартиру-почку скорее всего ради сектантских мотиваций)). Это вам не "растяжки лидеров"))

Менее сложно, но более выгодно - прямая продажа сектантам услуг и товаров по наводке их гуру. Применительно к БМ - статусные канцтовары "Будь лидером, генерируй лиды", деловая одежда, электроника и т.д.

Этот прием уже используют секты авторитарно-религиозного толка. Йоги - так вообще в массе своей.

Причем ключевую роль в распространении товара будет именно упоминание товара в рамках "лекции", читаемой гуру.

Концепция "товара для фанатов" уже давно используется во всем мире в обычном маркетинге для охвата населения, увлеченного более обычными увлечениями - ну аниме там, игры, спорт ))

Почему еще ни одной компании не пришла идея делать товар для сектантов психокультов типа БМ и лайфспринг? Торговля гуру своими дисками и книжками не в счет.

Профит же огромный))

З.ы. Хотя да, извиняюсь, совсем забыл про амвей и ко. Фишку уже просекли.

Идея интересная :)

Т.е. собираетесь все-таки продавать, а не мошенничать?

Тогда сразу вопрос - какую линейку статусных товаров внутри группы Вы "видите"?

Опубликовано (изменено)

Из очевидного (как по мне) "БМ-доставка". Т.е. ты типа звапилил сайт, нашел у кого купить и кому продать - так пусть и отвезет кто-то из БМ :)

Вся система не работает, но ... ещё одна ниша, где снять процент.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Нефтяная игла, и к чему она может привести...я политолог по первому образованию, здесь можно говорить бесконечно, но не в этом пространстве

Опубликовано

Не могу не пофлудить)

Результат идеально проведенного тренинга БМ - место на блошином рынке, на котором идеально генерируются лиды, куча клиентов, высокая степень рекламы каждый день и многообразие товаров)

ИзображениеИзображение

Тема "Бери и продавай" достаточно стара. БМ просто взяли советский архетип "фарцовщика", со всеми его благами и субкультурой и немного его осовременили)

Опубликовано

Я, кстати, соглашусь про нынешние старт-апы и бизнес-инкубаторы обеими руками. Моя критика направлена в их адрес в том числе. Тем и печальнее. Насчет дистрибуции - поставка инновационных материалов из Европы например, почему нет (работаю в строительной организации, имею непосредственное отношение). Однако угги и палки (я делаю акцент как раз на бесполезности идей БМ - продавать все, что угодно. Не пошли китайские магнитики, начните продавать индийские). Вот эта насаждаемая политика меня печалит. И то, как ведутся на это молодые ребята.

Сразу видно, что инновационные принципы у Вас в крови. Не столь важна вероятность достижения цели(прибыли), сколько привнесение в экономику страны чего-то нового. :)
Опубликовано (изменено)

Психоделика.

http://veryutin.com/...iznes-ili-smert

Алексей Верютин - эксперт по выводу компаний из конкуренции и созданию внеконкурентного бизнеса.

...

у тебя только два варианта - БИЗНЕС или СМЕРТЬ !!!. Время твое ограничено, больше 21 дня человек без еды не живет. Это подход для мужчин. Если ты еще не готов или трусишь, иди в БМ и им подобным, но будь готов работать в команде с ЛОХами и теми, кто их обучает.

...

Задача для участников:

Заработать 1000$ создав свой бизнес проект и не умереть от голода и обморожения

Условия участия:

Жить на улице или в местах общественного пользования (вокзалы, подъезды и т.д.), не есть, не возвращаться домой, не выходить на связь со знакомыми и родственниками, не появляться в тех местах, где точно есть знакомые и родственники, не принимать ни чью помощь, кроме медицинской, не использовать других людей для достижения своих целей.

О себе http://veryutin.com/biografiya

Все началось с моего рождения. Я родился в г. Курске 21 апреля 1983г., как раз в ряду дней рождений 3-х великих людей 20 апреля – В.И. Ленин, 21 – Я, 22 – Гитлер и 23 – Мой отец.

... в тот момент я прочитал книгу «Как закалялась сталь». Книга так себе, но название мне очень понравилось

...я немного боксировал, и все мои друзья были боксерами. Их отчислили еще до 3го курса.

Опубликовано

Во, я вчера таких на Ленинградском вокзале видел, уютно устроившихся возле стены и сладко засыпающих под мечты о бизнесе. :)

Опубликовано

А как можно создать бизнес-проект, не использовав других людей? О_о

Пойти золото и клады искать, што ле? )

Опубликовано

А как можно создать бизнес-проект, не использовав других людей? О_о

Пойти золото и клады искать, што ле? )

бизнес-проект, внезапно, это проект :) т.е. проект лифта в здании может выполняться вполне одним инженером.

Бизнес можно также вести одному, в зависимости от сферы :)

Опубликовано (изменено)

бизнес-проект, внезапно, это проект :) т.е. проект лифта в здании может выполняться вполне одним инженером.

Бизнес можно также вести одному, в зависимости от сферы :)

"окружная" гарантирует

DenisOrekhov ещё не знает - как надо выходить из зоны комфорта!

Опубликовано (изменено)

http://veryutin.com/biografiya

...Я решил им показать окрестности и бесплатно провести небольшой тур по тайге.

...Обратный путь к базе на следующий день им пришлось преодолеть в 2 раза быстрее, на маршруте я уже никого не жалел, а раненых и уставших не ждал.

Опубликовано

Не, если смотреть шире - придумать то ты можешь всякое и в одиночку. А деньги от кого получать, если других людей использовать нельзя (таково условие) ? )) Кому ты продашь проект лифта? Кто тебе будет платить за твой бизнес?

Опубликовано

Не, если смотреть шире - придумать то ты можешь всякое и в одиночку. А деньги от кого получать, если других людей использовать нельзя (таково условие) ? )) Кому ты продашь проект лифта? Кто тебе будет платить за твой бизнес?

По секрету, как бывший гл. инженер лифтовой фирмы: даже если Вы толпой сунетесь в эту сферу, не зная хорошо хоть 1 инспектора котлонадзора... будете проводить тренинги по набиванию куполов.
Опубликовано

Ну это уже какое-то философское рассуждение, а смысл об этом думать? :)
Опубликовано

Из комментов:

http://veryutin.com/biografiya

Вера Фролова

ну ёмоё! заживай, рука, быстрее))) хочется же дальше всё разузнать!!!

18 мая в 14:23|Комментировать

Опубликовано

Ну мне просто интересна логика тренера и логические неувязки в его воззваниях)

Кстати, появление такого кадра очень четко характеризует особенность развития любых массовых субкультурных групп (или организаций) - в их рядах появляются "Ультрас", целью которых является не столько продвижение идеалов субкультуры, сколько борьба со "слабостью и трусостью", в основном в собственных рядах) Фанатичное крыло, так сказать.

Имхо, самое оно)

Опубликовано

http://mvoropaeva.livejournal.com/3989.html

...

Мысли по бизнесу не дают покоя. Всячески от них уходила.

Практически весь день прошел хорошо, с удовольствием.

Однако после массажа лица было рекомендовано не улыбаться какое-то время. Задачу, похоже, перевыполнила, так как начала думать по поводу несбывшихся надежд и ожиданий. В результате вечер был омрачен этими невеселыми мыслями. Пойду с ними бороться с помощью самогипноза и техники Стиратель. Да и вообще хороший сон все лечит.

Опубликовано

А мне у нее понравилась идея продвигать внедрение SAP через соцсети... Там, видимо, не продохнуть от целевой аудитории :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...