Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мир танков.

Эпично.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/947098-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B2-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5/

Отправлено 05 Авг 2013 - 16:24

Ефрейтор

• av-465792.jpg?_r=0
  • Игроки
  • 11747 боев
  • 26 message_img.png
Доброго дня. Прошу совета у знающих людей, может среди любителей танков кто-то с этим сталкивался. 

Мой товарищ недавно пошел на обучение "бизнесу" в какой-то непонятно организации, "Бизнес молодость". Он платит за тренинги не малые деньги, от 10к до 25к руб. за занятие. С диким восторгом расказывает мне о том, что там люди по 40к руб в неделю зарабатывают через два месяца обучения и все в этом духе, мол все реально и все круто. Но он говорит не своими словами!! Когда он меня убеждает я понимаю, что в нем говорит другой человек. Вообще другой. Он выдает стандартные фразы, услышанные на лекциях, выдает кучу англицизмов типа "стартап", "коучинг"...
Кто сталкивался с этим? Это реально развод? Прошу не флудить, мне реально нужна помощь! 
Опубликовано

http://shulepoff.com/2013/02/08/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%B5/

C2sthb5K7ZM.jpg
Ника Альбицкая
Вроде по легенде была какая-то торговая палатка цветочная. Да и цех светодиодный вроде до сих пор функционирует. Лично я за время работы в БМ в качестве топ-менеджера ни о каком бизнесе, кроме тренинговой компании БМ не слышала. Получается, что любая бабушка, продававшая когда-то семечки у метро, может учить бизнесу. Другое дело, когда у тренера есть реальный опыт в бизнесе. Когда человек прошел по карьерной лестнице с нуля - от линейного менеджера до топ-менеджера. Либо создал бизнес, который хотя бы вошел в топ 100 в его нише в его родном регионе. В противном случае все истории личной успешности, на мой взгляд, имеют цель запудрить мозг слушателя. Попросту, простое жульничество.

Опубликовано (изменено)

А теперь реальная жесть

http://www.youtube.com/watch?v=_tQLXlUPFsA&list=PL5B9FF00CC9F3FD37&index=55

Опубликовано 17.08.2012

7 июля 2012 года Ознакомительная лекция. Читает Олег Матвеев, место: офис Бизнес-молодости на Тверской-Ямской. Лаконично - суть подхода и метода. Теория.

Для тех, кто не в теме: это самый яркий персонаж Свободной Зоны Саентологии.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Ведь у этих людей реально есть чему поучиться! 

Чему именно? :)

Научиться тому КАК они это делают! Их приемы "втюхивания" работают! Они умудряются зарабатывать деньги вполне законным способом. И я так думаю немалые деньги.

Ааа..втюхивать так, чтобы это выглядело более-менее законно  :rolleyes:

Мне сразу вспомнилось: "..чтобы у нас все было и нам за это ничего не было")

Я скорее имела в виду не всю их деятельность, а те маркетинговые ходы которые они используют

Опубликовано

А теперь реальная жесть

http://www.youtube.com/watch?v=_tQLXlUPFsA&list=PL5B9FF00CC9F3FD37&index=55

Опубликовано 17.08.2012

7 июля 2012 года Ознакомительная лекция. Читает Олег Матвеев, место: офис Бизнес-молодости на Тверской-Ямской. Лаконично - суть подхода и метода. Теория.

Для тех, кто не в теме: это самый яркий персонаж Свободной Зоны Саентологии.

А можно я просто отвечу вот так: 9288adb7f155e5957abb0c022105e1ce.gif

Опубликовано
Научиться тому КАК они это делают! Их приемы "втюхивания" работают! Они умудряются зарабатывать деньги вполне законным способом. И я так думаю немалые деньги.

Как-то так: http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=1006487

Тут общие принципы, детали добавить по вкусу :)

Опубликовано

Всем привет!

Пишет админ http://znatnado.ru/-news_page_2504

Ежедневно убиваю около 5 сообщений от защитников БМ, скорее всего самих БМовцев.

Часто пишут довольно умно, начиная с того, что вовсе не защищают БМ или с того, что как бы мимо проходили и решили написать своё великое мнение. Вывожу в дальнейших вопросах/ответах на чистую воду и стираю.

Сегодня прочитал жене Настольную книгу Йолупука, понравилось :)

Спасибо, у вас отличный сайт.

Опубликовано

Надо другу позвонить узнать, как продвигаются у него дела в бизнесе.

Основная идея бм простая, как я понял. Сделать сайт и продавать товар, а клиентов брать с директа.

Вот директ заработает)))

У меня тут другой знакомый ошибся в настройках и спустил в директе 85000 рублей.

Опубликовано

...директ заработает...

Директ работает, но не всегда так, как хочется, да и подходит далеко не для всех. К примеру, вряд ли подойдет для продажи дешевого товара с минимальной накруткой, зато отлично подходит для крупногабаритного с накруткой 100-300%. Ну и настраивать нужно уметь, хотя об этом легко найти информацию в свободном доступе.

У БМ немного другая затея – рассказать про Директ, а тем, кто ничего не поймет или вложится и всё просрет — предложить свои услуги по тому же Директу. Также они клепают простенькие сайты и предлагают остальные рекламные услуги.

А на счет бизнеса, для начинающих рекомендую книжку «Бизнес: Перезагрузка»

Опубликовано

Всем привет!

Пишет админ http://znatnado.ru/-news_page_2504

Ежедневно убиваю около 5 сообщений от защитников БМ, скорее всего самих БМовцев.

Часто пишут довольно умно, начиная с того, что вовсе не защищают БМ или с того, что как бы мимо проходили и решили написать своё великое мнение. Вывожу в дальнейших вопросах/ответах на чистую воду и стираю.

Не ожидал, что кто-то стырит мою статью http://www.felicidad.ru/2011/11/blog-post_21.html и переделает ее с ярлыками "Тоталитарная секта" и т.п. :)

Опубликовано

...директ заработает...

Директ работает, но не всегда так, как хочется, да и подходит далеко не для всех. К примеру, вряд ли подойдет для продажи дешевого товара с минимальной накруткой, зато отлично подходит для крупногабаритного с накруткой 100-300%. Ну и настраивать нужно уметь, хотя об этом легко найти информацию в свободном доступе.

У БМ немного другая затея – рассказать про Директ, а тем, кто ничего не поймет или вложится и всё просрет — предложить свои услуги по тому же Директу. Также они клепают простенькие сайты и предлагают остальные рекламные услуги.

А на счет бизнеса, для начинающих рекомендую книжку «Бизнес: Перезагрузка»

1. Есть фирмы которые могут помочь и сам яндекс может в зависимости от бюджета.

2. А что это за деятельность с 200-300% накруткой?

3. В директе нужно в первую очередь обращать на конверсию, а не накрутку. (накрутка вообще не влияет)

Опубликовано

Michek, надеюсь, вы не против такой копипасты. По крайней мере, в Яндексе она на первой странице и работу свою делает на отлично.

Ro-sdom, пример деятельности с 200-300% накруткой — поставки станков и крупной техники из Китая. Созданные под копирку как европейские с английскими инструкциями и интерфейсом — отлично продаются в России. Слово «накрутка» не было использовано совместно со словом Директ, речь была о прибыли с продажи товара. Конечно же, в Директе важна конверсия.

Опубликовано

Michek, надеюсь, вы не против такой копипасты. По крайней мере, в Яндексе она на первой странице и работу свою делает на отлично.

Похоже, я превращаюсь в борца за правильное цитирование...

Я считаю, в данной ситуации более корректно было бы, во-первых, сослаться на первоисточник. Во-вторых, текст Михаила цитировать определенными кусками и их не редактировать. В третьих, в тех местах, где Вы с Михаилом не согласны, Вы могли бы об этом так и написать, например, "я, однако, в отличие от Михаила, считаю это тоталитарной сектой".

Но, конечно, дать ответ здесь должен сам Михаил. Соглашусь с Вами лишь в том, что популяризация критической информации о нездоровых социальных явлениях, наверное, общественно полезна. Но к грамотно написанным статьям больше доверия!

Опубликовано

Ro-sdom, пример деятельности с 200-300% накруткой — поставки станков и крупной техники из Китая. Созданные под копирку как европейские с английскими инструкциями и интерфейсом — отлично продаются в России. Слово «накрутка» не было использовано совместно со словом Директ, речь была о прибыли с продажи товара. Конечно же, в Директе важна конверсия.

вы писали... здесь про директ.

"К примеру, вряд ли подойдет для продажи дешевого товара с минимальной накруткой, зато отлично подходит для крупногабаритного с накруткой 100-300%."

Я лишь отметил, что целесообразность использовать или не использовать директ не зависит от накрутки. 

Может даже с минимальной накруткой 5% целесообразно использовать. (из своего опыта)

Опубликовано

Ну линк было бы неплохо поставить, но Вы исказили мой текст и приписали там выводы, которых у меня нет.  :dont:

Похоже, я превращаюсь в борца за правильное цитирование...

Я считаю, в данной ситуации более корректно было бы, во-первых, сослаться на первоисточник. Во-вторых, текст Михаила цитировать определенными кусками и их не редактировать. В третьих, в тех местах, где Вы с Михаилом не согласны, Вы могли бы об этом так и написать, например, "я, однако, в отличие от Михаила, считаю это тоталитарной сектой".

Но, конечно, дать ответ здесь должен сам Михаил. Соглашусь с Вами лишь в том, что популяризация критической информации о нездоровых социальных явлениях, наверное, общественно полезна. Но к грамотно написанным статьям больше доверия!

Полностью с Вами согласен. Было бы неплохо цитировать как написано, а свои комментарии выделить отдельно. К тому же я не считаю "Бизнес-молодость" "тоталитарной сектой". Бездарным образовательным фаст-фудом на грани мошенничества - да, но не "сектой". :hi:

А то статья отличается от моей, т.к. я избегал сравнивания "БМ" с сектой. Это лишь позволяет им избегать настоящей критики. :invalid:

Опубликовано

Тему слегка почистили (ничего не удалено) - пораскидали по другим топикам. Про интернет-раскрутку и ботов в БМ пускай перенесут модераторы!

Опубликовано

Michek, подправил статью. Добавил ссылку на оригинал, убрал про секту.

Опубликовано

И не забудьте пропиарить: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2956

и http://www.rulit.net/books/kuri-i-bogatej-download-free-285524.html

<_<

Опубликовано

Спасибо, а не могли бы написать в скобках там не "см. Оригинал", а "см. оригинал от другого автора" (ФИО не надо, а то БМ мне тоже, как и Вам сыпет угрозами), а то не совсем понятно "оригинал" чего.

Опубликовано

Всем добрый вечер. Мне нравится бм, по сути за их тренинги не обязательно и платить можно все скачать на торрент сайтах, про те же 10 целей можно тоже делать бесплатно, я как раз из таких. Но вопрос не по бм, у меня меркантильный интерес, многие тут пишут что бм говорит то что и так все знают, отчасти соглашусь с вами. Вы не могли бы подсказать, скорее всего это больше вопрос к Экзорцисту, что на ваш взгляд действительно стоит почитать и посмотреть по сео, смм, да и в общем по продвижению как сайта так и бизнеса. P.S. нашел ваш сайт когда ввел в поиске бм секта, ввел ради фана. и просто для изучения так сказать обратной стороны медали. P.P.S. Ничего доказывать и тем более спорить не хочу. У меня есть жж, сайты и прочее, надеюсь сюда их никто выкладывать не будет, не хотел бы слышать издевки в свой адрес.

Для начала прочтите рекомендации поисковых систем для веб мастеров, после рекомендую прочитать Российские семинары по оценке методов информационного поиска http://romip.ru/ru/publications.html, оттуда узнаете как работают поисковые алгоритмы, + запишитесь в школу Google и зарегистрируйтесь на searchengines.ru этого вам на ближайшие полгода с головой хватит, если это - "ваше", далее сами вектор развития нащупаете. 

Опубликовано

Спа, я работал в этой сфере немного) Происходит это так. На специальном сайте по покупке рекламных сообщений заказчик вывешивает требования к рекламным постам и бюджет за один пост. Рублей 8 где-то за пост в ЖЖ было. "Продажный блоггер" берет заказ и отчитывается по нему, присылая ссылку на рекламный пост заказчику. Учитывая, что все СЕОшники играют по принципу "выигрывает тот, кто производит больше, а не качественнее", делается два десятка ЖЖ, и времени на нормальную рекламу в каждом посте уже не остается. Поэтому берется какой-нибудь бред из открытой онлайн-библиотеки книг-рефератов, и в конце делается ссылка на рекламируемый товар. Бред бредом, но 70% таких постов проходит проверку у заказчика и в принципе такие продажные блоггеры делают за месяц тысяч 20-30. Чисто на бредовом спаме. Так что это не примитивные боты. Это специальные люди)

Уже давно не так =)))  где-то в 2003-2005 это работало, сейчас же поисковыми машинами оценивается количественные и качественные характеристики лексикона в статье, повторение частиц и ключевиков, распределённое вхождение ключевых слов и даже по некоторым данным орфография. В общем без копирайтера не обойтись, хотя учитывая крайне низкую конкурентность в рунете (в сравнении с англоязычным интернетом) это возможно где-нибудь в регионах и сработает.

Опубликовано

Шведы пришли к Ивану Грозному: "Нэ -нэ -нэ нам нэ нужна Кэмска волостъ, мы так в гости заглянули" =)))

Опубликовано

Укажите на странице rel=canonical это будет по совести и справедливо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...