Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил разместить тут, но можно и перенести.

Ехала пару дней назад с милым и излагала ему, отчего работают всякие современные психокурсы. Вы же видели этих людей, бывших своих знакомых, которые прибегали с горящими глазами после какого-нибудь лайфспринга и кричали: оно работает! Я нашел отличную работу, у меня все получается, моя жизнь и карьера шагнула вперед! - Люди, не ходившие на курс, начинают знакомых обходить по дуге и несколько побаиваться, потому что они же будут сейчас всех тащить железной рукой к счастью. Но я не про то, чтобы их ругать, эти курсы. Я из этнографического интереса сходила на подобный тренинг. Описывала в журнале подробно, повторяться не буду. ( Моя сестрица отчего-то всегда боится, что меня где-нибудь охмурят под лепет мандолин, но напрасно. Я не помню случая, чтобы я очаровалась до некритичности каким-нибудь делом или человеком с идеей. Так что этот курс не был исключением.)

Я стала вглядываться в осчастливленный народ и в методы - и поняла. Дело очень простое. Тебе за твои деньги не дают больше откладывать дела.

Раскопал ты, скажем, что всю жизнь хотел быть укротителем крокодилов. Это я к примеру, чтобы абстрактно тезис развернуть. И вот ты, в паре с кем-то работая, это вывел и понял и осознал, что была в этом твоя великая мечта. Что ты сделаешь в обычной жизни? Понял и понял. Вздохнул и положил на полочку свое понимание.

А тоталитарные тренеры тебе говорят - давай, давай,начинай устраиваться в укротители!

Вот перерыв в 20 минут - иди найди телефон цирка и позвони, спроси, как к ним устроиться на работу - хоть кем, хоть полы подметать. Ты в ужасе - как звонить??? Они же меня пошлют! - Пошлют, не пошлют - ты звони!

И ты звонишь, замирая от ужаса и неловкости и что-то узнаешь. Тебе говорят, что лучший укротитель -Чебуракин, но он практически небожитель и на работу никого не берет с улицы.

А тебе тут же велят - вечером дома, после занятия, напиши емейлы десяти, а лучше пятнадцати знакомым, из тех, кто может хоть как-то иметь отношение к твоей мечте. И спроси у всех - я хочу стать укротителем крокодилов, есть ли у вас знакомые, выходы, какие-то сведения, где они могут быть, как к ним пробиться и к кому обращаться. - Ты говоришь в ужасе: Так меня же за сумасшедшего примут! И откуда им знать про укротителей?? - А тебе: А ты напиши и спроси, пусть копаются в памяти и в знакомых, не твое дело решать за них, трудно это им или нет.

Ты пишешь с отвращением к себе и жизни - но посылаешь эти 15 емейлов. Прошел только один день, а ты наделал ужасающих тебя шагов так много, как не делал за всю предыдущую жизнь. На следующий день в перерыв тебя посылают проверить почту, кто ответил, что сказали. При этом велят всем неответившим написать второе письмо - мне это очень важно, непременно сообщите, чем вы можете помочь!

А могут заставить написать еще пятерым плюс ко вчерашнему. Вспомнишь-вспомнишь! Каких-то забытых одноклассников, случайных знакомых из поездки, людей, которым передавал что-то по просьбе - и всем пишешь.

Наконец один отвечает - я точно знаю, что юзер такой-то имеет у этого укротителя знакомого подметальщика и ходил с этим подметальщиком в самое логово на экскурсию.

Если ты брякаешь об этом ответе тренеру - тебе говорят - блеск! Вали, звони этому юзеру в следующий перерыв и проси, чтобы тебя тоже через знакомого провели туда.

Ты опять впадаешь в ужас, потому что юзера этого не любишь, вы незнакомы, или поцапались в какой-то ветке, короче у вас отношения практически отсутствуют и это отсутствие еще имеет враждебный характер. Никогда в жизни ты не станешь ему звонить!

Но тебе орут в ухо - ты хочешь свою жизнь поменять?? Или так и хочешь прожить ковриком вялым об который все вытирают ноги?? Звони! умоляй, проси, выкручивай руки, угрожай. Телефона не знаешь? Ищи справочники, настоящие имена, знакомых, которые могут знать телефон.

Итак вечером второго дня ты разыскиваешь телефон и весь в поту от неловкости и отвращения к себе набираешь номер. Юзер такой-то? Я такой-то. У меня очень странная просьба. Я хочу быть укротителем крокодилов, а у вас есть знакомый подметальщик, как мне сказали - я прошу вас меня с ним свести и познакомить, устроить мне экскурсию внутрь. Мне очень-очень надо!!

Пораженный юзер - не каждый день его умоляют о таком странном деле - чувствует себя однако довольно приподнято, у него есть что-то, что имеет ценность, ты косвенно признал его превосходство, ты просишь об одолжении - он снисходительно обещает похлопотать. Ты, накачанный предписаниями, говоришь - вы завтра с ним сможете договориться? Я перезвоню в обед, и, если еще не будет известий, вечером. Мне непременно нужно завтра знать срок встречи - и как можно скорее.

В изнеможении от невиданного напряжения хлопаешься в постель и засыпаешь.

Наутро от тебя требуют полного отчета перед всеми. Как звонили, что говорили, достаточно ли нажимали?

В обед посылают перезвонить. - Ты вопишь: Неудобно же, а вдруг у него времени не было??? Я и так себя чувствую просто ужасно. - Но от тебя требуют вернуться с отчетом о звонке. - Неприятный юзер еще не звонил, он слегка раздражен, но обещает позвонить прямо сейчас. В санитарный перерыв ты перезваниваешь и тебе сообщаяют, что можно будет подойти завтра в пять, после работы, быть там-то, у входа служебного в цирк.

Итак, к концу третьего дня у тебя есть договоренность на завтра.

Посмотреть на вольеры и грязные опилки. Но тренер велит - найди самого и скажи ему, что ты хочешь у него работать, что ты отличный специалист, и можешь выйти хоть завтра!

Ты опять в ужасе - меня только из милости возьмут посмотреть на опилки и хвосты, я еще не знаю, как за это расплатиться, как вести себя там благодарно, мне еще трудно дышать, про это думая, а тут к главному??? Самому Чебуракину?? - Да, именно к самому. Расскажи, как ты с детства мечтал, пой, пляши, стой на голове, на коленях - но вырви у него обещание!

У тебя уже подкашиваются ноги и темно в глазах, ты готовишься к этой встрече, как камикадзе, обвяжусь гранатами и брошусь на колени - все одно уже непрекращающийся ужас.

Вечером четвертого дня, ты встречаешь самодовольного юзера у служебного входа. Он ведет себя покровительственно и несколько свысока, ты стараешься не показать, как подавлен, улыбаешься ему, стараешься выглядеть независимым и одновременно вилять хвостом. Подметальщик оказывается небритым существом с философским образованием. Тебе показывают снисходительно крокодилов, вольеры, кормушки - так-то брат, у нас, цирковых все особенное, а ты существо сухопутное, стало быть несколько низшее.

В конце тебя проводят мимо двери с надписью "Чебуракин" - Сам! Готовится к выступлению сегодня,- говорит с трепетом подметальщик-философ. Ты закрываешь глаза, перестаешь дышать, дергаешь дверь и ныряешь, как в омут, в комнату.

- Как? Что это?? что такое??? - раздраженно кричит существо в халате и сеточке для волос на голове.

Ты перестаешь слышать и как сквозь вязкий туман говоришь все, что тебе велели - с детства, мечта, кем угодно, хочу быть дрессировщиком.

Скоро он озвереет и тебя выкинет из комнаты и все будет кончено. По крайней мере до завтра - до следующего отчета и поднимания рук - кто сходил, кто сделал.

Чебуракин изумлен. - Да вы знаете, сколько лет нужно опыт иметь?? Да вы знаете, сколько людей хотят у меня работать??? Вы в цирке работали когда-нибудь?? Вы сумасшедший?

- Нет, говоришь ты в отчаянии, - я Вася, мечтал с детства, а сам инженер по холодильникам, работаю в гарантийном ремонте...

- Холодильники говоришь? - Эй,- кричит он подметальщику - что у нас в шестом вольере с охладителем? - Все не работает -отвечает тот из-за двери. - Мастера так завхоз и не прислал!

_-Ну-с, - говорит Чебуракин. - Как насчет посмотреть охладитель? Работники нам не нужны, а охладитель позарез. Видите ли, крокодилы, когда тепло - шустры и подвижны, зазеваешься - оттяпают, что плохо висит, а при охлаждении впадают в прострацию и их можно как бревна таскать. Мы их охлаждаем - и тогда можно их помыть, полиролем натереть, и в вольере подмести.

Ты понимаешь только одно - если охладитель не работает, крокодилы в этом вольере как раз из тех, кто откусывает все, что плохо висит, но деваться некуда.

Как в бреду ты позволяешь довести себя до вольера, туман рассеивается при виде охладительной системы - там железки, буковки и трубки представляют в этом абсурде некое знакомое и реальное пятно. Поломка оказывается к твоему огромному облегчению пустячной, при помощи гаечного ключа и изоленты можно временно запустить, а завтра ты обещаешь принести нужные детали и починить окончательно. Вольер нежилой, в нем свалены доски и брезентовые обрезки. Ты проходишь между ними, довольный собой хоть в чем-то, выходишь наружу и тут ближайший обрезок брезента быстро добегает до дверцы и открывает гигантскую пасть, полную острых зубов.

Чебуракин доволен - ты, парень, ничего, крокодилов не испугался, систему наладил. Ладно приходи завтра починить окончательно, а вечером я тебе дам пропуск на представление.

Ты выходишь на улицу в ошалении - еще три дня назад у тебя была нормальная жизнь, где тебе бы в страшном сне не приснились все эти приключения. Противный юзер вполне доволен и даже начинает как будто болеть за тебя, предлагает по пиву и пьет за твой будущий успех.

День пятый - тебя заставляют отчитаться. День проходит, в пять ты опять на проходной, но на этот раз там есть пропуск на твое имя. Тебя встречает завхоз, ты чинишь оборудование, и, вытирая руки, заглядываешь к Чебуракину.- А, сделал уже? Молодец-молодец. Хвалю. Вот пропуск выписал тебе. Посиди в спец ложе, посмотри, как мы с ними на арене. Холодильники эти нам прямо жизненно важны, сам понимаешь.

В этот момент врывается встрепанная девица - А Шапокляков запил и у нас нет четвертого разносителя крокодилов сегодня! Кошмар, времени нет совсем, никого не найдем.

Ты встаешь как в тумане и внезапно говоришь заплетающимся языком - я могу, если надо... это... поразносить.

Девица в недоумении выжидающе смотрит на Чебуракина. Тот говорит - это Вася Тобиков, он у нас техник по холодильникам, а че, пусть пойдет четвертым. Форму найдешь ему?

Через два часа ты под лучами прожекторов стоишь в красной форме с золотом на углу и сквозь воротца проталкиваешь крокодилов на арену. Играет музыка, гремят аплодисменты, в конце все раскланиваются.

В коридоре Чебуракин хлопает тебя по плечу и говорит - а че, неплохо. Давай завтра выходи опять, а в понедельник неси документы, оформим тебя задним числом со вчерашнего дня младшим техническим укротителем.

Назавтра что-то вроде выпускного, привели новый народ, тренер рассказывает - потом выталкивают тебя - Вот Вася Тобиков - всего за пять дней благодаря нашим курсам исполнил мечту детства, работает у самого великого Чебуракина!

И ведь работаешь.

http://rikki-t-tavi.livejournal.com/668933.html

Опубликовано

....

И ведь работаешь.

http://rikki-t-tavi....com/668933.html

Да-да, это классика - использование красивых притч и лубочных рассказов как обоснование крутости тренинга.

"Мы только не даем откладывать дела".

Вот в данной конкретной притче можно выделить следующие негативные моменты, которые все (лайфанутые) как то пропускают мимо ушей:

1.Отсутствие критичности и вдумчивости при реализации "хотелки Ребенка".

У всех есть мечты и желания. Однако человек взрослый, когда он начинает задумываться об их реализации, продумывает и те последствия в его жизни, которые произойдут после этого.

Ты можешь купить мегадорогую тачку (привет, молодость!)))))), но где ты возьмешь деньги на ее содержание? А если кредит - как ты будешь расплачиваться?

В случае с дрессировщиком крокодилов - ты готов променять свое образование, свой в принципе нормальный доход на должность хрен знает кого с зп в 2000 рублей в квартал? Только ради мечты? Может быть, если так нравяццо крокодилы, легче почаще ходить в зоопарк?

Когда мечта осуществляется, кайф длится недолго. Потом начинаются обычные трудо выебудни, с которыми справятся "достигаторы мечт" чаще всего не в силах. Мир взрослых - он не для детей.

взрослый - он может все это осмыслить явно или интуитивно и отклонить неразумные модели поведения. Когда над человеком стоит Петя Осипов с кнутом для бодрости и серпом для опускания, такого времени просто не дается. Человеку отрезают его главную часть - яйца критичность.

2. Следствие из пункта 1 - отсутствие понимания роли социального окружения в жизни человека.

Человек в возрасте от 17 лет окружен рядом обязательств, которые важно стараться соблюдать для своего благополучия, и физического, и морального (душевного).

Устроишься ты тренером крокодилов - а на что ты будешь кормить семью или себя? Как к этому отнесутся твои близкие, друзья?

Помнится, основатель РМЭСа давал на это четкий ответ "пофиг на всех, это твоя жизнь, они всегда тянут тебя назад". Это конечно сложный моральный вопрос, но я так не считаю. Ты либо можешь существовать с людьми вокруг тебя, либо... ты еще ребенок. Ради "хотелок" посылать всех - это опять же путь в никуда.

3.Проблема "Черного лебедя" (Н. Талеб, книга хорошая, всем советую, про мошенников как раз). То, что у какого-то абстрактного тренера крокодилов все получилось за 5 дней удалось, не говорит о том, что у 99 искателей счастья получится так же. Вообще не говорит.

Что делает обычный человек, когда у него что-то не выходит? Пару дней в пичальке, но потом идет жить дальше и искать другие пути.

Что делает лайфанутый? А, про растяжки и так все знает, но всем понятно, что кроме них ничего не делает, потому что упертый в отрицательном значении этого слова.

Конечно, после тренинга с кучей заваленных обязательств он тоже идет жить дальше.... но не после пары дней, а после нескоих лет печалек, депрессий и расстройств личности.

В итоге. Ненавижу притчи.

Опубликовано

В итоге. Ненавижу притчи.

Вообще метафоры (притчи) очень любят рассказывать потому, что есть мнение, что так легче внушить что-то. Метафоры используются для терапевтических эффектов при использвании ЭГ например.)

Оттуда и пошло наверн. Ибо конструировать эти метафры учит даже Манкубус на своих тренингах по трансовым техникам)

Опубликовано

Вообще метафоры (притчи) очень любят рассказывать потому, что есть мнение, что так легче внушить что-то. Метафоры используются для терапевтических эффектов при использвании ЭГ например.)

Оттуда и пошло наверн. Ибо конструировать эти метафры учит даже Манкубус на своих тренингах по трансовым техникам)

Эффективность эриксоновского гипноза сильно преувеличена.

Если человек в повседневной жизни часто вставляет метафоры собственного авторства, то это заметно и он производит просто странное впечатление.

Метафоры хороши в художественной литературе или для каких-то аналогий при объяснении сложных вещей.

А в исполнении НЛПистов - это просто фричество какое-то. :)

Опубликовано

Тааак.

Закрытое обучение сколько будет стоить? B)

Опубликовано

Эффективность эриксоновского гипноза сильно преувеличена.

Если человек в повседневной жизни часто вставляет метафоры собственного авторства, то это заметно и он производит просто странное впечатление.

Метафоры хороши в художественной литературе или для каких-то аналогий при объяснении сложных вещей.

А в исполнении НЛПистов - это просто фричество какое-то. :)

Однажды один воин, который не любил слушать сказки всяких никчемных, как он считал людей, шел по дороге, пока не встретил одного странного монаха, который поведал ему историю о древнем царстве, в котором жил один несчастный король, который лишился половины своего царства из-за того, что никого не слушал. Тогда воин спросил у монаха: "Зачем ты мне рассказал эту историю?". Монах ответил: "Даже в словах никчемных людей есть глубокий смысл". Воин просветлился, прослушал много много сказок и эти знания помогли ему в битвах и он стал великим воином!

Шах и мат :buba:

Вообще мне кажется, что когда у человека отсутствует критическое мышление, то с помощью историй можно "много чего добиться" (чего именно я хз:)). Например, если взять эффект социального доказательства, то человек вполне может узнать о том, что ему следует делать в "сложных ситуациях" от человека, который расскажет ему о людях которые похожи на него, с такими же проблемами и т.д и каким то решением. При этом надо полагать что использование "обобщенного языка" легче убедит в похожести человека на людей описанных в историях...

Как-то так...Поправьте если я где то не прав, я тока постигаю основы социальной психологии :beby:

Опубликовано

Скоро напишу заметку, как "БМ" пытается тереть критические статьи, угрожая уголовной карой и т.п.

У меня знакомый уже 10 дней в увлекательной переписке с ними. Юристы там тоже по ходу с улицы.

Опубликовано

http://ruexer.livejournal.com/6696.html

...

1. Запустить агентство интернет-рекламы, 200 000 руб чистыми в месяц

Параллельно с запуском агенства интернет-рекламы запустил лэндинг по директ-маркетингу (адресная рассылка по организациям, обзвон и тд). Настроил эдвордс и теперь каждый день из 50 заходов получаю несколько звонков и заявок, конверсия сайта около 10%. Пока все заказы сливал, тк не было готового продукта и цен. После разговора с мамой принял декларацию, что больше не буду сливать заказы, иначе придется выплатить ей штраф)

...

Опубликовано

Скоро напишу заметку, как "БМ" пытается тереть критические статьи, угрожая уголовной карой и т.п.

У меня знакомый уже 10 дней в увлекательной переписке с ними. Юристы там тоже по ходу с улицы.

из их спама :

Перед запуском программы «Бизнес-Спецназ» мы протестировали ее на наших сотрудниках. Результат поразил даже нас – кратный рост всех показателей эффективности. А главное, они перестали ныть и четко, без «выпученных глаз», выполняют работу, разделяя каждый процесс на Money Making и Bullshitting.

По-моему, это всё объясняет :)
Опубликовано
Ну не... Стремная позиция.

Если с целью Молодости по облапошиванию всех согласиться можно, в идее "нестяжательства" как панацее от всех бед - ни в коей мере. Идеи патриархальности и традиционности в экономике, подающиеся под соусом "должны заниматься только тем, к чему лежит душа", работают только в идеальном... или традиционном обществе.

В обществе современном все это выходит еще одной экономическо-психологической лже-наукой, имхо.

Ну и по традиции, рубрика "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу"))

http://bunin-bm.livejournal.com/

The Game Бизнес Молодость день 24

Доброго времени суток!

Цель №1 Бросить курить. Совсем.

Курю все меньше, но пока не бросил окончательно.

Цель №2 Красивое тело.

Начал заниматься, пока без тренера.

Цель №3 Начать бизнес.

Подготавливаю ниши к тесту, разбираюсь с директом.

Цель №4 Повысить уровень доходов до 300 т.р.

К цели №3

Цель №5 Отремонтировать автомобиль. Ford Focus.

Жду пятницы.

Цель №6 Закрыть долги. А это около 300 т.р.

К цели №3

Цель №7 Увеличить оборот существующего семейного бизнеса

Писал сегодня скрипты продаж. Завтра обучение сотрудников. Пока без скриптов.

Цель №8 Купить Macbook Air. В топе за 1800$

К цели №3

Цель №9 Съездить отдохнуть в Европу. Цена около 200 т.р.

К цели №3

Цель №10 Перейти от все делания к тому что нравится.

Вроде понял к чему стремиться:)

"Девочки от Volkswagen'a не текут! Ты не хочешь Volkswagen, ты хочешь Range Rover!" Главный инсайт в том что мысли не масштабные.

день 23. Он же.

Цель №10 Перейти от все делания к тому что нравится.

Все еще не не понял что для меня дело жизни, чем бы я хотел заниматься. Я понимаю что это не товар, не услуга, то есть конечно товар или услуга, но для меня особо не важно чем заниматься, я пытаюсь найти какой то процесс который меня бы зажигал, процесс в бизнесе, отсюда я делаю вывод что пока я не открою свое дело, я не пойму от чего меня прет.

Не до конца понял задание Петра, но понял что у меня есть завтра утро чтобы понять и день чтобы выполнить, а сейчас уже ночь, спать пора:) Интересный момент по поводу рефликсаторов. Я конечно же отношусь к ним. Но момент интересный в том что необходимо планировать на год - пять и больше. Я сегодня работал за продавца и поскольку пол дня делать было нечего я сделал бумаги для регистрации ООО, я представлял как моя компания растет, это же все безумно круто и это важно. Плохо то что дальше думок продвигается все ооочень медленно. Я верю в себя, я верю что я могу заработать 300 за два месяца, я верю что я могу это сделать в своем городе. НО! на чем? этот вопрос у меня постоянно витает в голове и дальше этого я все никак не продвигаюсь. Почему то я считаю что у меня всего одна попытка и не хочется ее тратить в пустую... Вот такой вот не очень позитивный конец дня, я расстроен тем что я не делаю.

А теперь - ТП Любящая мать и жена в Бизнес-молодости!

http://dar-13-inka.livejournal.com/

день 14.

Просто заставила себя сейчас писать. Жутко хочу спать, но без чая на ночь не ложусь, вот и ЗАСТАВИЛА себя писать, а так хотелось оставить на утро.

День прошёл более-менее, когда муж на работе. Сделала, конечно, не всё что хотела, но хоть делала и чувство удовлетворения есть от дня! :) Мне вот интересно, как и почему расползается день с приходом мужа?! :))) Как бы я не настраивалась на рабочий лад, всё идёт каким-то своим чередом, и я уже не Хозяйка этому дню, а очень хочется. :)

1. Уборка дома.

Присутствовала. :) Но задание по флайледи не сделала, и то что запланировала на день тоже сделала не всё. А к вечеру, когда можно просто перебрать бумаги, мысли только "побыстрее лечь!".

2. Ведение дом.бухгалтерии.

Всё учла, бюджет проверила.

3. Бизнес Молодость - 14 шагов к своему бизнесу.

Просмотрела блог Петра Осипова о зачистке в игре, не зря меня раздражают мои "ничего". :))) вот таких "ничегонеделающих" и будут зачищать. Лень задницу поднимать! вот волшебные пендали и созрели у Петра. :)

4. Написание своего сборника стихов.

Ничего.

5. Тренировка зрения с Данилом.

Ничего.

6. Воскресники с семьёй.

Сегодня Данил был с двоюродной сестрёнкой. Всегда очень радуется и ждёт её.

7. Английский язык.

Ничего - это я, Данил занимался. День анг. языка не состоялся, опять я подвела.

8. Освоить % расходование денег.

Ничего.

9. Любить и баловать себя каждый день!

Ничего.

10. Олимпиада в Сочи/поездка на море.

Ничего.

День 10.

Такое отвратительное чувство, что снова пишу не вовремя, что какая то дезорганизация. Одной тяжеловато давать себе пендаля, играя вместе со всеми ты, как будто, связан одной нитью, подпитываешься энергией, а я эти дни даже не заходила в игру. :(

День 13.

Необходимо, каждый день просматривать КЖ и БМ для вдохновения, потому что, когда ты совсем не заглядываешь туда, то сдуваешься полностью. Мне сложно, сейчас, организовывать себя, Даринка является хорошим прикрытием "ничегонеделания". (ее дочь, прим. ред) Безусловно, она забирает на себя много сил и энергии, но ведь очень хочется привести в порядок то, что наметила или не очень?! и поэтому ЛЕНЬ???!!!

Опубликовано

Спам БМ.

Свежак.

Виолетта Монгуш. Поняла, что знание ничто по сравнению с действием, решилась уйти с работы сама и вдохновила на это мужа!

...

Сейчас у меня даже нет такого выбора — останавливаться или нет. Только вперед. Мне Range Rover нужен, он 5 000 000 стоит. Сейчас хочу попросить наставника выставить мне следующую планку 500 000.

...

Опубликовано

Сергей Татров. Заработай на покере)

З.ы. Спасибо, Спа, что открыл этот увлекательный мир. Намного забавнее Баш.орга)))

http://game.molodost.bz/member/6921/

1. Заработать 1,5 миллиона рублей

На старте несколько ниш. Хочется взяться за все, но не понятно за что. Решили начать с двух, уже знакомых. Готовим сайт и будем делать рекламу.

2. Сделать на проекте "подслушанно" миллион рублей

Реклама дает о себе знать. Заказы пошли. Партия футболок уже разошлась. Дозаказываем)))) игрушки пока ест и в большом колличестве. Расширенный ассортимент пока не получается, так как Партнер - дебил(((

----

Опять спад продаж. Не понятно почему, но заказов 5-6 в день то не одного. Реклама дается, но заказы не идут. Возможно дело в виде рекламы. Готовим новую

3. Выйти на профит в покере 300 тысяч рублей в месяц (GENIUS!!!! прим. ред.)

Сегодня совершил несколько ошибок и за них поплатился. В итоге выровнял ситуацию и день закрыл в 0. Начал ловить то состояние в котором мозг принимает правильные решения., на уровне инстинктов чтоле, хотя часто эмоции перебевают и происходят ошибки.

....

Немного слился, но восстанавливаюсь

...

Играю. Сегодня немного залил, но продолжу сессию

....

Играю на новом руме. По стратегии. Иду в плюс

....

Слился....не перло...заметил, что многое зависит от эмоционального состояния....хороший урок

...

Вчера позволил себе лишнего пива и удачно слил банкрол...я дебил. Теперь по новой восстанавливать

4. Купить новый телефон минимум за 30 тысяч рублей

Хоть и грозился, но так еще и не купил. Оплатил интенсив и коучинг. Отдал деньги за квартиру и кредит. Денег опять нет

7. Купить хорошие часы минимум за 50 тысяч (не в кредит)

Собственно всё по тем же причинам пока еще не купил. Останавливает всё та же причина, купить часы и не купить телефон. Получится фигня. Эти две цели надо выполнять одновременно

9. Пройти коучинг и интенсив БМ

Сегодня оплатил)) всё гуд. Жду не дождусь

И вы еще таки говорите, что аддиктов не существует))) :innocent: Шутка)

Опубликовано

И вы еще таки говорите, что аддиктов не существует))) :innocent: Шутка)

Он не аддикт, он рыба. :)
Опубликовано

Жена мужа с БМ)

1. Заняться своим здоровьем

сегодня для этого конкрет ничего не сделала. Зло отъезда должна начать курс лечения.

2. Приучить себя к полезной пищи

Была в грузинском ресторане... Не самая полезная еда. Но так все время говорю себе нельзя, не стоит, не надо. Получается не всегда. Скорее даже редко.

3. Регулярно ходить на спорт (3 раза в неделю)

Завтра иду после работы.

4. Сделать ремонт в квартире

в близжайшее время будет понятна актуальность этой цели. либо меняю цель на другое. (с 23 дня Осипов сказал, что цели менять можно. Слава Молодости! Только Халява! прим.ред.)

5. Продать машину

Цель достигнута! (ура! Прим.ред)

6. Готовить необычные торты 1 раз в 2 недели

Сегодня не вышло.

7. сделать скелет сайта

Вчера сделала. Показала мужу, он засыпал вопросами и сегодня я работаю над этим сново. Надо просчитать финансовый план.

8. запустить сайт в сеть

По плану в августе сделаю. Сейчас подготовка. Расчеты.

9. Составить таблицу поставщиков

Пока не начинала.

10. получить первого клиента

Для этого делаю #7, 8.

Муж мне так помогает. Во всем. Мой двигатель. Турбо! Это главный вывод дня.

http://gizela-tolts.livejournal.com/7918.html

Опубликовано

Я вообще победитель по жизни(с)

День 28 Изображениеpetr_osipov July 29th, 10:35

The Game http://game.molodost.bz/

Сегодня очень тяжелый день

Однажды, когда я был маленький, залез по лестнице на 4 этаж нашего семиэтажного дома. Мама увидела. Я вернулся, а она плакала. Потому что испугалась за меня. Ничего мне не сказала, не ругала. Но мне было очень стыдно за свой поступок. Это было действительно опасно.

И вот сегодня мама мне тоже ничего не сказала. А чувствовал я себя так, как в тот день. Сегодня родители прилетели, чтобы завтра мы вместе отправились в Америку. Они получили визы, сделали маршрут.

А я потерял их загранпаспорта. Не могу передать спектр своих чувств по этому поводу. Я cказал, что вместо этого мы поедем завтра куда-нибудь. В Карелию. Они сказали, что ни в коем случае. Что меня ждут и я должен ехать. В общем, такой вот день.

Затем я посадил их на самолет, обратно в Чебоксары. Они сказали, что нет ничего страшного. Да...

После интенсив, и сейчас мы на выпускном.

Цели:

1. Центр БМ

В процессе.

2. Соцсеть БМ «реки»

Все в деле. Я пока не нужен

3. Сайт БМ

Рус делал ночь первый экран. Получается круто.

4. Книга теория неизбежности

Сегодня ничего.

5. Бизнес родителям.

Ну я уже написал

6. Стиль, 10 новых образов.

Сегодня круто. Хотя это не помогло.

7. Новый Мазер

Ничего

8. Порш Лене

Также ничего. Август.

9. Правильное питание.

Так себе.

10. Заниматься спортом 3 раза в неделю, кубики пресса.

Вот это было хорошо. Сегодня я снова поехал на спорт в 9 утра. Был рад первым результатам.

Опубликовано (изменено)

Ребятки купили примитивных ботов, как это делали ПЭАТчики.

Пример.

Жертва террора

• 29 июл, 2013 в 13:17

Изображение

Настоящее его имя — Тензин Гьятсо. В 1940 году в соответствии с религиозной традицией был назван преемником умершего Далай-ламы 13-го, а в 1950 году возведен в сан и стал духовным и светским правителем Тибета.

В 1959 году после восстания в Тибете эмигрировал в Индию. Выступает за независимость Тибета вопреки неоднократным предупреждениям Китая о том, что народ КНР не допустит его отделения.

1938 год — погиб Владимир Зазубрин (Зубцов), один из основателей и руководителей Союза сибирских писателей: еще одна жертва террора.

Несколько дней назад, чисто случайно, я обнаружил информацию про бизнес молодость. Многие из того что мне удается найти, действительно в итоге оказывается нужным. Я привык делать рекомендации, действительно нужных вещей.

Или:

http://nikzubkoff.livejournal.com/511400.html

ДОБЫЧА ГЛИНЫ

• 29 июл, 2013 в 11:38

Добыча глины при помощи утепленных котлованов с передвижным тепляком свидетельствует о некоторых преимуществах по сравнению со способом добычи глины с устройством жестких тепляков, так как при этом снижаются на 65% затраты на добычу 1 м3 глины. Иногда для хранения глины используются неотапливаемые сараи и навесы.Отапливаемые глинохранилища закрытого типа устраиваются только на заводах большой мощности, работающих круглый год, так как сооружение их связано с большими затратами (до 2 млн. руб. при емкости 25-30 тыс. мг глины). В таких глинохранилищах возможность промерзания глины исключается.

Отапливаемые глинохранилища бывают различных типов и оборудуются механизмами для загрузки и выгрузки глины - грейферными кранами, экскаваторами, транспортерами, скреперами и др.

Стены глинохранилища кирпичные с железобетонными колоннами, несущими нагрузку от крыши и кровли.

Классный, важный и нужный проект бизнес молодость! Я советую всем всем молодым и амбициозным!

Глина, в общем.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Спа, я работал в этой сфере немного)

Происходит это так. На специальном сайте по покупке рекламных сообщений заказчик вывешивает требования к рекламным постам и бюджет за один пост. Рублей 8 где-то за пост в ЖЖ было. "Продажный блоггер" берет заказ и отчитывается по нему, присылая ссылку на рекламный пост заказчику.

Учитывая, что все СЕОшники играют по принципу "выигрывает тот, кто производит больше, а не качественнее", делается два десятка ЖЖ, и времени на нормальную рекламу в каждом посте уже не остается. Поэтому берется какой-нибудь бред из открытой онлайн-библиотеки книг-рефератов, и в конце делается ссылка на рекламируемый товар.

Бред бредом, но 70% таких постов проходит проверку у заказчика и в принципе такие продажные блоггеры делают за месяц тысяч 20-30. Чисто на бредовом спаме.

Так что это не примитивные боты. Это специальные люди)

Опубликовано

Мне кажется тему надо разделять на несколько. Модераторы что думаете? Частные мнения в отдельные топики, перлы в другую, критику в третье?

Опубликовано

Мне кажется тему надо разделять на несколько. Модераторы что думаете? Частные мнения в отдельные топики, перлы в другую, критику в третье?

Сначала нужен раздел отдельный для БМ :)

Иначе оно затеряется на форуме.

Опубликовано

"Горшочек вари!", "Елочка зажгись!", "Редактор сделай папку!" - подождем реакции :)

Опубликовано (изменено)

О!

Психоделический бот.

http://canya666.live...com/897673.html

ТАЧКИ И АВТОМОБИЛИ В JPEG

ostroym.ru

29 июля, 21:43

Изображение

Oдним чудным днeм шуршa тaм и сям, пo сeти, нaткнулся нa сooбщeниe, стрaницу с прeдлoжeниeм зaрaбaтывaть oт 600 дoллaрoв в мeсяц нa oбыгрывaнии кaзинo, бeз влoжeний дeнeг (бизнес молодость). Eстeствeннo мнe стaлo интeрeснo, и я нaписaл aвтoру дaннoй стрaницы нeбoльшoe письмo. Привoжу eгo кoрoткий тeкст.

И всё.

Блин, ребята работают на том-2 "Кури и богатей" стахановскими методами.

Опубликовано (изменено)

Ой!

И ещё (просто контейнеры еды).

http://topbot2.livej...com/297407.html

сегодня случилось незапланированное событие. Буду краток, меня укусил морской ежик! Вернее не укусил и уколол.

...

Раньше я не думал про бизнес молодость , однако сейчас эта тема для меня очень актуальная!)

Comments

Жесть. иди к доктору

Опубликовано

Забавное

http://znatnado.ru/-news_page_2504

[бм] Бизнес молодость, реальные отзывы

Бизнес молодость — это разводилы. И это личное мнение (по Конституции личное мнение человека не попадает под административную или уголовную ответственность) многих, оставивших комментарии ниже. Комментарии, прославляющие этих МУДАКОВ  (также личное мнение), которые к тому же хотели безосновательно судиться с этим сайтом, будут планомерно удаляться.

Интернет-ресурс znatnado.ru не является СМИ и не может нести ответственность по закону о СМИ  (Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2010 г. N 16 г. Москва "О практике применения судами Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации"), а является свободным сайтом, цель данной страницы которого — предоставить посетителям исчерпывающую информацию о проблеме финансового лохотрона БМ (Бизнес-Молодость), а также предоставить возможность посетителям высказывать свои мысли, эмоции, тем самым публиковать свои комментарии под различными псевдонимами (ник-неймами).

Комментарии к публикациям не являются сведениями, которые могут быть опровергнуты, в какой бы форме они ни выражались, так как в каждом случае представляют собой мнения и суждения. Оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты в порядке статьи 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взглядов автора комментария, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности (Постановление Пленума ВС РФ от 24.02.2005 N 3.). Таким образом, слова, изложенные в спорном комментарии, размещенном на данном сайте в сети Интернет, являются выражением субъективного мнения, суждения опубликовавшего его лица. Об этом свидетельствует как место размещения информации (данный Интернет-ресурс), так и форма изложения. Оспариваемые слова не относятся к сообщениям о фактах, обстоятельствах, а являются выражением личной оценки определенных событий разместившего этот комментарий лица. Комментарии к статьям публикуются авторами в ходе широкого обсуждения — дискуссии, а в соответствии с позицией Европейского суда по правам человека в ходе публичных дискуссий допускаются несдержанные высказывания.

Авторы высказывают своё личное мнение на различные обстоятельства, произошедшие в их личной жизни. Посещение данного сайта не является принуждающим фактором для людей его посещающих, посещение является добровольным волеизъявлением его посетителей.

Администрация сайта не несет ответственности за высказывания посетителей в комментариях к опубликованным на сайте статьям, но оставляет за собой право редактирования, удаления комментариев без объяснения мотивов своих действий, либо скрывать комментарии от видимости посетителей данного Интернет-ресурса и по судебному решению предоставлять IP-адреса анонимных лиц неудаленных комментариев.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание опубликованных комментариев и материалов. Никто из спонсоров, администраторов, операторов и лиц, как-либо ещё связанных с сайтом znatnado.ru, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на веб-страницах данного сайта, либо найденных по ссылкам с них.

Пункт 3 статьи 17 Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (далее — ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации") позволяет освободить администратора домена от гражданско-правовой ответственности.

Вы пользуетесь сайтом znatnado.ru на свой страх и риск!

Опубликовано

Ну хоть кто-то наконец грамотно расписал юридическую позицию)

Там кстати среди камментов к статье очень много полезного и мозгоразвивающего. Вот, например:

Томас 25 июня 2012 в 15:45

Друзья! Ребята-коучи молодцы деньги делать умеют, маркетинг у них хороший. Ничего не имею против подобных семинаров в принципе.

Но когда пишут о том, что парень открыл интернет магазин и тут, же за неделю заработал сто тысяч, то становится смешно.

Я в прошлом году жене открыл онлайн магазин детской одежды. Минимальный срок раскрутки инет-магазина - год как минимум и это срок когда можно сделать реальные продажи и немного подняться, но никак не неделя и месяц.

Далее - на сайте в разделе кейсы и люди практически все ребята из крупных городов миллионников. Попробуйте открыть бизнес с маленьким стартовым капиталом в городе с населением в 100 тыс человек, как наш Обнинск и сказать что я заработал за первый месяц 200 тыс. руб.

Как парень, которому 14 лет, обзванивал конторы в Москве и смог сразу продать продвижение сайтов, когда реально на холодных звонках ( в Москве где директора фирм задерганные и всех звонилок посылают давно, а секретари не соединяют с ЛПР в 90% случаев) можно привести только 2 клиентов из 100?

Такова реальная статистика телемаркетинга.

Чтобы много продавать, удержатся на рынке и иметь крупных клиентов в своем портфеле нужно иметь деловую репутацию, которая нарабатывается годами. Попробуйте открыть завод по производству антифриза и через неделю прийти и предложить его на Автоваз.

Потом какой никакой капитал стартовый все равно нужен, даже если сделать недорого инет-магазин, то надо много вложить в его раскрутку. То же Директ, если сайт выводить на федеральный поиск, будет жрать денег будь здоров. Товар надо где-то хранить, нужен хотя бы небольшой склад, ведь не будешь же свою хату заваливать товаром.

Надо открывать ООО или ИП, в офис сжать сотрудника и ему ведь надо что - то платить, ведь не бывает как открылся и тут же сразу много заказов, так только в сказке бывает. Потом все равно нужна бухгалтерия ( пусть и аутсорсинговая). Если ваши клиенты - бизнесмены то не забудьте про НДС и налог на прибыль. Помните и том, что банк не откроет вам расчетный счет, если у вас нет договора аренды на офис или коммерческое помещение в собственности.

Ваш капитал может быстро закончится, рекламный бюджет израсходован, а той прибыли что вы ожидали, может и не быть.

Бизнес - вещь такая, сегодня у тебя много продаж, а через месяц или полгода может быть и меньше, (если использовать метод экстраполяции), так что все равно будут колебания выручки и прибыли.

Потом чтобы зарабатывать реальные 250-300 тыс в месяц надо и вкладывать раз в 5-7 больше. Есть такая вещь - как порог входа в бизнес или в отрасль.

Вложив 10 млн руб можно чистыми ( заплатив все налоги) заработать 250 тыс, вложив 50 тыс в онлайновый магазин - заработать сразу за неделю 50 тыс невозможно, ибо сначала нужно научится конкурировать с теми кто открылся до тебя. Инет магазин может открыть любой желающий, но чтобы развить его нужно время. Чтобы о тебе клиенты узнали нужно время! Можно дать сильный промоушен новому стартапу, но помните что вы 10 тыс рублями не отделайтесь, на серьезную рекламу нужно в разы больше.

Бываю, конечно и исключения. Открылся и сразу много заказов, а дальше? Бизнес это ведь не конвейер на заводе. .

Запомните одно – чтобы много зарабатывать мало открыться и рекламировать новую фирму.

Надо много работать и не ждать, что через полгода придет куча денег. Первый год работы – всегда самый тяжелый.

Вот так господа.

Таково реальное положение вещей.

С уважением

Тимур Константинович

Директор ООО «Центр Системных Технологий»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...