Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, сколько данная тема продержится на форуме http://energy-age.ru/forum/viewtopic.php?id=93 , а также с какими объяснениями ее удалят. :)

На всякий случай - там написано:

Форум » Вопрос - Ответ » Альтернативная точка зрения на систему Energy Age

Nilsen

Сегодня 19:13:56

Зарегистрированный пользователь

Неактивен

по данному адресу http://www.sektam.net/forum/index.php?s … 1&st=0 представлена альтернативная точка зрения на данную систему, в том числе с дискуссией авторов системы.

Время пошоло!

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Вообще-то я не просила Вас оценивать мою личность. Я прекрасно знаю кто я и какая, а если уж говорить об оценке, то мне достаточно моих коллег, клиентов, близких людей... И меня вряд ли заинтересует оценка человека в интернете, который насилует свою психику до появления галлюцинаций, и верит в то, что делая это становится магом. :lol2:

Так что по теме? И, кстати, вопрос. Возможно его кто-то уже тут задавал, я пропустила. Сколько по времени Вы медитируете? Как часто?

Я спросил вас о личном. В принципе ни чего такого здесь нет могли бы и ответить, хотя психологи сами часто бывают закомплексованными. Мои знакомые психологи в основном женщины без мужа, в лучшем случае с ребенком, и с весьма скромным материальным положением. Но зато очень умные хотя и ни чего не умеют. А какие у них тараканы...

Извините конечно, но я не хотел обидеть вас, понимаю проблемы в личном, это нормально. Могу подсказать решение которое научно не обосновано но зато эффективное, можете писать в личку никому не скажу я всегда соблюдаю конфиденциальность и умею хранить тайну. Бог с ним с форумом и наукой пора и о себе подумать. Я пишу абсолютно серьезно. У меня на этот случай есть очень хорошая медитация для эффекта достаточно делать раза три в неделю можно реже и все у вас постепенно наладится. Желаю вам огромного счастья в личной жизни, добра вам и света.

Опубликовано

Интересно, сколько данная тема продержится на форуме http://energy-age.ru...topic.php?id=93 , а также с какими объяснениями ее удалят. :)

Тему мы оставим пусть будет тема для скептиков, почему бы и нет. Единственно мы не хотим на своем форуме пиарить ваш и не только ваш сайт. Посещаемость нашего сайта в несколько раз выше посещаемости вашего форума. На нашем форуме пишите что хотите но не оставляя ссылок на электронных ящиков и других контактов. Нам часто подкидывают различные объявления, так же запрещено размещать любые сообщения относящиеся к черной магии.

Опубликовано

Извините конечно, но я не хотел обидеть вас, понимаю проблемы в личном, это нормально.

Вы меня обидеть просто не способны, даже если очень будете стараться, ну никак не получится. :) Я выше объяснила почему.

Вы на вопросы-то по теме отвечать будете?

Опубликовано

Zaratustra Благодарю за поддержку и понимание, от вас прямо так и веет мудростью и добром. Счастья вам света добра и да прибудет с :bb:вами сила.

Вы меня обидеть просто не способны, даже если очень будете стараться, ну никак не получится. :) Я выше объяснила почему.

Вы на вопросы-то по теме отвечать будете?

А вы будете отвечать по теме или тут вопросы задаете только вы?

Опубликовано

Zaratustra Благодарю за поддержку и понимание, от вас прямо так и веет мудростью и добром. Счастья вам света добра и да прибудет с :bb:вами сила.

Я Вам подскажу.

Заратустра из лайфспринга.

Приходите к ним, от Вас будет веять тем же.

Опубликовано

Резюмируя всё и не затрагивая Ваших эзотерических смыслов можно выделить следующее:

1. Результаты (положительные) никак и ни какими научно обоснованными методами не подтверждены и жиждятся или в лучшем варианте на субъективных мнениях Ваших клиентов, а в худшем только заверениях самих авторов.

Эта система для наших клиентов и их мнение для меня важнее всего, а у вас и мнения своего нет потому что вы не знаете о чем говорите вы никогда не пробовали эти медитации и ни чего о них не знаете и не узнаете.

2. Медитация (релаксация и т.п.) хоть и используется в некоторых моментах в психотерапии, но имеет свои недостатки, как и любое использование ИСС в психиатрии. Вы, как не специалисты, не только не способны предотвратить любые возможные проявления, но даже ни как не озвучили их.

Какие же недостатки у медитации и релаксации? Психотерапия очень неоднородное направление его как и психологию наукой можно назвать с натяжкой. Существует множество противоречащих друг другу течений, а медитация существует столько сколько существует человечество.

Остальное всё для тематики данного форума просто не интересно. Это антисектанский форум, а не эзотерический.

Мы к сектам не имеем ни какого отношения и вы сами в этом убедились.

PS: Хочу для представителей системы Energy Age отметить, что никто не идёт в деструктивный культ за получением себе вреда, все идут за благом. Даже если взять самый что ни есть деструктивный культ, то все его адепты считают, что там они получили счастье/благо/помощь и т.п. То есть, все те категории, которыми Вы руководствуетесь ни как не характеризуют Вас как добропорядочную организацию. В то же время по настоящий момент фактов деструктивного влияния пока не отмечено. Да и раздел обсуждения пока «Курилка» где много вольности.

Хочу в свою очередь заметить что вы со своим фанатизмом и поиском врагов очень похожи на сектантов. Вам наверняка кажется что вы делаете благое дело и боритесь со злом, вам кажется, что вы ближе всех людей на земле к истине начав бороться с сектами вы сами стали сектой. Просмотрел я справочник скептика не нашел я там ни каких ссылок, достаточно однобокое и тенденциозное изложение материала, но надо отдать должное, соответствует названию. Я все-таки не за скептицизм, а за открытое сознание.
Опубликовано

"Сектанты Антисектанты" является обязательным упражнением Специальной Олимпиады. :buba:

Вы, кстати, не одиноки.

Можем посоветовать тренинги (кроме так полюбившегося Вам лайфа) по телепатии (недорого), ПЭАТ-медитации и ещё более 9000 приятных заморочек.

Опубликовано

Я Вам подскажу.

Заратустра из лайфспринга.

Приходите к ним, от Вас будет веять тем же.

Ни когда об этом ни чего не слышал, но могу сказать практически в любой секте есть рациональное зерно. Надо просто уметь отбрасывать лишнее. Конечно иногда бывает и такое что этого полезного очень мало или почти нет. А на вашем форуме даже авиамодельный кружок может попасть в деструктивный культ если кому - нибудь, что - нибудь померещится.

Опубликовано

Вы, кстати, не одиноки.

Можем посоветовать тренинги (кроме так полюбившегося Вам лайфа) по телепатии (недорого), ПЭАТ-медитации и ещё более 9000 приятных заморочек.

Благодарю за заботу.

Опубликовано

Благодарю за заботу.

Вы не хотите стать телепатом и освоить супер-медитацию ПЭАТ? :blink:

Ни когда об этом ни чего не слышал, но могу сказать практически в любой секте есть рациональное зерно. Надо просто уметь отбрасывать лишнее. Конечно иногда бывает и такое что этого полезного очень мало или почти нет. А на вашем форуме даже авиамодельный кружок может попасть в деструктивный культ если кому - нибудь, что - нибудь померещится.

Лайфспринг не секта.

Срочно туда!

Опубликовано

Вы не хотите стать телепатом и освоить супер-медитацию ПЭАТ? :blink:

Лайфспринг не секта.

Срочно туда!

Вы последователь или рекламный агент.

Опубликовано

Вы последователь или рекламный агент.

Я рекламирую родственные Вам (по научности) течения.

Возможны скидки.

Опубликовано

А сами пробовали медитировать?

Наркодиллер сам никогда не присаживается <_<

Только продаю - то что Вы практикуете и похожее :lol2:

Опубликовано

Исходя из форумных сообщений к Вам обращаются люди, имеющие неврозы, галлюцинации, зависимости, другие психологические проблемы и вместо того, чтобы отправить таких людей к соответствующим специалистам Вы им чистите ауру, обещаете счастье в будущем, просите слушать Вашу музыку и т.д. Т.е. по сути запутываете людей, давая им ложную информацию о их состоянии. Это все равно, что Вы ко мне придете с больным зубом, а я вместо сверления и латания буду обкатывать Вас яйцом и шептать заклинания на ушко. :D

Опубликовано

Исходя из форумных сообщений к Вам обращаются люди, имеющие неврозы, галлюцинации, зависимости, другие психологические проблемы и вместо того, чтобы отправить таких людей к соответствующим специалистам Вы им чистите ауру, обещаете счастье в будущем, просите слушать Вашу музыку и т.д. Т.е. по сути запутываете людей, давая им ложную информацию о их состоянии. Это все равно, что Вы ко мне придете с больным зубом, а я вместо сверления и латания буду обкатывать Вас яйцом и шептать заклинания на ушко. :D

А как вы смогли поставить такие диагнозы?

Опубликовано

А как вы смогли поставить такие диагнозы?

Ну, Вам то легче.

К науке и медицине отношения не имеете. <_<

Опубликовано

Ну, Вам то легче.

К науке и медицине отношения не имеете. <_<

Конечно легче:D потому что мы маги.

Опубликовано

Не льстите себе.

Опубликовано

А вы не завидуйте.

Я запамятовал: чему завидовать?
Опубликовано

Изображение

Разговор в ПНД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...