Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А йоги вообще практикую более 1000 лет (йога сновидений).

По йогам , кстати, плохо.

Получал персонажей- галюны и прочие забавности (судя по всему, от длительных медитативных практик и дыхательных упражнений).

Сори что отвлекаю, продолжайте.

Опубликовано

нет, как и все австралийцы. продавать испорченное и после срока годности противозаконно и уголовно наказуемо, а у нас с законом строго, поэтому следят за этим по максимуму, как возможно...

Ну Вы же не хотите стать прецедентом нарушения закона в виде приема не качественной колбасы.

Что-то я не встретил пока разумных доводов.

А вас не пугает, что в вашей колбасе не поддельная дата изготовления или яд, которые не определяется на вкус/цвет? Или радиация?

У вас есть научные доказательства, что ваша колбаса безвредная? И вы перед тем, как есть, делаете химический анализ колбасы?

Во-во....

Мы же говорим о Вашей колбасе. Вы просто верите, что она хорошая и просите меня доказать, что она тухлая. И если оценить колбасу более менее просто, вкус, запах, это нам от природы дано, а то потравимся, а вот что касается ОС - здесь надо подумать, оценить все стороны, выявить положительные моменты и возможный вред, а потом уже расслабившись кушать с чаем.

Есть просто такие вещи, которым доверяешь. Вы просто нашу колбасу не ели, поэтому относитесь к ней предвзято, а мы ее едим уже более 30 лет и ничего - живы здоровы. А йоги вообще практикую более 1000 лет (йога сновидений).

Высшим состоянием у Йогов является состояние деперсонализации(психиатрический термин), так вот - Я неосознанно был одним из высших Йог со своей деперсонализацией пару лет назад. :)

Опубликовано

На счет информации о других:

У меня есть знакомый, которому я приснился и во сне я его попросил сделать одну вещь.

Он в реальности со мной встретился и спросил, зачем мне это надо?

Мне не удалось убедить его, что это его сон и он ко мне отношение не имеет, и что я не хочу того, о чем попросил его во сне.

Честно, мне стало страшно, когда я понял, что человек действительно верит, что он получил информации обо мне.

Опубликовано

На счет информации о других:

У меня есть знакомый, которому я приснился и во сне я его попросил сделать одну вещь.

Он в реальности со мной встретился и спросил, зачем мне это надо?

Мне не удалось убедить его, что это его сон и он ко мне отношение не имеет, и что я не хочу того, о чем попросил его во сне.

Честно, мне стало страшно, когда я понял, что человек действительно верит, что он получил информации обо мне.

У меня таких знакомых - полно. Сестра жены регулярно видит "вещие сны", общается с домовыми и т.п. Ради прикола рассказал ей про ОС, она решила начать практиковать...

Боюсь теперь шутить.

Опубликовано

У меня таких знакомых - полно. Сестра жены регулярно видит "вещие сны", общается с домовыми и т.п. Ради прикола рассказал ей про ОС, она решила начать практиковать...

Боюсь теперь шутить.

Хаха.

Я вчера тоже распиарил (на одном мероприятии).

Скоро ещё +1 будет (в членах).

Опубликовано

Боюсь теперь шутить.

У меня такие тоже есть, но когда это касается лично тебя, становится страшновато
Опубликовано

Сторонники ОС у меня к вам вопрос.

Если с помощью ОС можно получить результат, о которых вы говорили, то по какой причине эти результаты не могут получить другие участники фазы?

Какие версии, гипотезы, предположение, размышления есть на этот счет?

Опубликовано

Сторонники ОС у меня к вам вопрос.

Если с помощью ОС можно получить результат, о которых вы говорили, то по какой причине эти результаты не могут получить другие участники фазы?

Какие версии, гипотезы, предположение, размышления есть на этот счет?

о каком конкретно результате идет речь?

и несовсем понятно, что значит "не могут"? "Не могут" или "не получают"?

Опубликовано

о каком конкретно результате идет речь?

и несовсем понятно, что значит "не могут"? "Не могут" или "не получают"?

Я имею стабильность в результатах у разных участников?

У радуги «калькулятор получился» у других нет.

Есть версия, по какой причине не получилось?

Ну и т.д. по другим экспериментам.

Я просто тут читал дневники на досуге и не увидел ни у кого обещанных результатов.

Антон, а вы видели фильм

Что вы можете сказать, девушка на самом деле увидела количество яблок?

Опубликовано

Ro-sdom,

вот вы всё задаете, и задаете, и задаете вопросы... а сами не отвечаете. Мы (фазовики) же не на допросе, правильно?;)

попробую еще раз: придумайте мысленные эксперименты/исследования, после которых вы (и другие борцы с культами) сможете уверенно сказать: "Да, мы не правы.... ОСы безопасны.". Что (и как!) конкретно вы должны получить, чтобы сделать такой вывод. У меня что-то складывается впечатление, что "вред от ОСов" - это просто для вас как некий постулат или аксиома, которые никакие доказательства не способны разрушить. При сборе доказательств вы всегда будете заявлять что-то типа "а вот этот аспект не исследован" и так до бесконечности.

Должна же для нас (фазовиков) быть хоть какая-то практическая польза от общения с вами. Думаю если не ответите на этот уже давно поставленный вопрос, продолжать дискуссию нет смысла, потому что в этом случае вы превратитесь просто в "верующих во вред", а как известно вера не нуждается в доказательствах.

P.S. Под "вы" я имел в виду не лично Вас, а всех противников практики ОСов/фазы.

• 1 month later...
Опубликовано

Похоже, ОСам пора подвинуться. На их рынок наступает лайфспринг

http://marcovich.livejournal.com/215957.html

Пишет мАркович (marcovich)

@ 2011-07-27 02:18:00

Метки данной записи: самореклама

Ребзики, сегодня, в среду, у нас дико интересное и полезное мероприятие- открытый семинар по осознанным сновидениям!!!

Ведет Павел Кочкин, человек, занимающийся сновидениями с самого детства, тренер, бизнесмен и просто зажигательная личность!

После его тренингов 60 процентов людей мгновенно начинают видеть осознанные сновидения и еще куча чуть позже.

Тренинг состоится 5-7 августа (2,5 дня), а сегодня одновременно и ознакомление с продуктом и самостоятельное увлекательное мероприятие. Стоит 500 рублей.

А тренинг -6. Сегодня будет скидка.

Зачем нужны осознанные сновидения?

Ну, например поэкспериментировать- проиграть там ситуацию из жизни в разных вариантах, в безопасном и гибком пространстве. Или порешать вопросы. Или заняться сексом с Анджелиной Джоли наконец!

А вообще... Слушайте, мы спим треть жизни! Просто тупо и неосознанно спим. Мне так кажется это клевая идея- проводить это время не в забытьи, а в сознании! М?

Так что вэлкам, тренинговый центр "воздух"! Air-centre.ru

Между старым и новым Арбатами.

Кстати, это единственный тренинг, на котором можно и нужно спать во время упражнений. Прямо в зале!

Поигрались ребятки и будет. Пришли серьёзные люди.

Опубликовано

хорошо, а чем это грозит аингу?

полагаю это на базе лайфа сделано и теперь будет являться частью тренингов включенных в него?

Опубликовано

хорошо, а чем это грозит аингу?

полагаю это на базе лайфа сделано и теперь будет являться частью тренингов включенных в него?

Поясню- на Вашу территорию уже вторглись св.зона саентов (минимум, Матвеев) и лайфспринг (минимум, Маркович, центр "Воздух",- кстати "Воздух" испортил не я).

Пока это идет как факультатив - "Дополнительные курсы для лидеров", т.е. стайки "промытых"(культистов) вливаются в Ваши ряды. Т.е. Вам и всё чаще придется слышать "лидерство", "трансформация" и т.д. Ваши новые подопечные будут уверены что могут излечить любую болезнь, ткнув пальцем в попу (ПЭАТ) или прогаллюцинировав (лайф).

Постепенно начнется перетягивание вне-культовых ОС в культы.

Конечно, мое мнение.

Опубликовано

О, смотрю тут вторая серия эпического холивара про ОСы?   :D

Замечу мимоходом, что участники дискуссии, высказывающих озабоченность тем, что ОС - это, мол, новое, непробованное и неизученное, мало ли какие там опасности скрываются, могут  расслабиться :). Явление достаточно старое, первое упоминание в медицинской литературе можно встретить в «A study of dreams» Фредерика ван Эедена (1913), в первой половине века уже публикуются книги практиков, светское направление существует с 80-ых. Т.е. не менее 30-ти лет, когда его стали (пробовать) практиковать достаточно большое количество человек. Если бы были какие-то серьёзные часто встречающиеся побочные эффекты - давно бы уже выяснилось.

Так что подведём итог: доказательств вреда нет, за десятилетия, что феномен известен достаточно широко, массовых жертв ОСов не обнаружилось, соответственно все попытки ретроградов и мракобесов приравнять это к наркотикам, культам и так далее - ложь и провокация :). 

Опубликовано

Привет Фантас :)

ОСы становятся деструктивными тогда, когда полностью себя посвящают входу в фазу взамен реальной жизни. А так безделушка, или точнее интересная особенность функционирования мозга и не более того, но хорошее поле для навязывания чуши, ну там энергетика, чакры и прочая лабуда B)

Опубликовано

Постепенно начнется перетягивание вне-культовых ОС в культы.

Конечно, мое мнение.

ОСам ещё повезло. Тема психологии, на мой взгляд, эксплуатируется сейчас куда более жёстко. Вот тот же «Бодхи» - казалось бы, простой педофил и извращенец, а всё туда же: «экспериментальная психология», «селекция привлекательных состояний»...
Опубликовано

Привет Фантас   :)

ОСы становятся деструктивными тогда, когда полностью себя посвящают входу в фазу взамен реальной жизни. 

Привет! 

Это понятно, но при всей верности высказывания его можно почти к чему угодно применить, не только к ОСам :). Но и тут не стоит унывать, ведь есть психологи-аддиктологи, которые мигом и относительно задёшево вылечут незадачливого аддикта, попавшего в сети очередной зависимости!

Опубликовано

Привет!

Это понятно, но при всей верности высказывания его можно почти к чему угодно применить, не только к ОСам . Но и тут не стоит унывать, ведь есть психологи-аддиктологи, которые мигом и относительно задёшево вылечут незадачливого аддикта, попавшего в сети очередной зависимости!

Привет, Фантас!

Увы, мы живем в мире, где масса соблазнов только и ждут, как поймать тебя в свои сети. Тебе еще повезло тем, что ты вырос не в дисфункциональной семье. Иначе мы уже провожали бы тебя в последний путь с мозговым слизнем на голове.

• 1 month later...
Опубликовано

ОСы становятся деструктивными тогда, когда полностью себя посвящают входу в фазу взамен реальной жизни.

Как это? Средняя продолжительность ОСа у продвинутого практика = 5 минут, у новичка 10-20 секунд. Среднее кол-во ОСов 1-2 в неделю. О какой замене реальной жизни идет речь?!

Ro-sdom, и др... У вас есть что ответить на этот вопрос:

придумайте мысленные эксперименты/исследования, после которых вы (и другие борцы с культами) сможете уверенно сказать: "Да, мы не правы.... ОСы безопасны.". Что (и как!) конкретно вы должны получить, чтобы сделать такой вывод.

или всё еще думаете? Тяжело... понимаю.

Опубликовано

Как это? Средняя продолжительность ОСа у продвинутого практика = 5 минут, у новичка 10-20 секунд. Среднее кол-во ОСов 1-2 в неделю. О какой замене реальной жизни идет речь?!

Говорится не о конкретном времени в фазе, а времени затраченном на попаданию в фазу, изучению литературы, использованию методик - все это время значительно и может перерасти в зависимость, когда прочие жизненные интересы сменяются фазой. Грубо говоря, жизненный интерес строится в большинстве своем на попадании в ОС, а все остальное не доставляет столько удовольствия.
Опубликовано

А вы подумайте над этим со следующей точки зрения.

Занимаясь ОСами, вы, скорее всего, нарушаете обычный цикл выработки нейромедиаторов и гормонов, так

как находитесь в измененном состоянии сознания.

А это может сказаться на мыслительных способностях, а может и нет.

Поэтому исследования такие, я думаю, можно провести.

Ученые вполне могут исследовать состояние испытуемого, который давно практикует ОС, при помощи МРТ, а также взять анализы, чтобы определить возможные отклонения в мозговой деятельности.

Опубликовано

Занимаясь ОСами, вы, скорее всего, нарушаете обычный цикл выработки нейромедиаторов и гормонов...

Ученые вполне могут исследовать состояние испытуемого, который давно практикует ОС, при помощи МРТ, а также взять анализы, чтобы определить возможные отклонения в мозговой деятельности.

А разве есть способы диагностики выработки нейромедиаторов:blink:? МРТ это может:blink:???

Что-то Вы заливаете, ИМХО!

Опубликовано

А разве есть способы диагностики выработки нейромедиаторов? МРТ это может???

Что-то Вы заливаете, ИМХО!

Эклипс, скорее всего, имел в виду другое.

МРТ может зарегистрировать, к примеру, дофаминовый сигнал. Вот интересная статья по этому поводу:

http://www.mediasphera.ru/journals/korsakov/detail/326/8272/

Чисто для справки - я не считаю, что ОС способны вызвать зависимость сами по себе.

Опубликовано

Ro-sdom, и др... У вас есть что ответить на этот вопрос:

Да, Антон, я удивлен. Я понимаю, что вы не разделяете точку зрение, но я думал, что хотя бы понимаете, о чем вам говорили. Или это был провокационный вопрос?

Как вы считаете, зависимый «выпадает из реальности» только тогда, когда находится под «кайфом»?

Говорится не о конкретном времени в фазе, а времени затраченном на попаданию в фазу, изучению литературы, использованию методик - все это время значительно и может перерасти в зависимость, когда прочие жизненные интересы сменяются фазой. Грубо говоря, жизненный интерес строится в большинстве своем на попадании в ОС, а все остальное не доставляет столько удовольствия.

Согласен.

У меня встречный вопрос, почему сторонники ОС путают "исследование" в ОС с исследованием самого ОС?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...