Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предоставьте научные доказательства вреда Лайфа, любой давности

Давайте так. Я вам - одно доказательство вреда, вы мне - одно доказательство пользы Лайфа. Я начинаю.

http://www.rickross.com/reference/lifespring/lifespring4.html

Может, все-таки наоборот - научные исследования пользуются объективной информацией, а?

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Заратустра!

Вот здесь ролик гляньте (читать не заставляю- помню что не любите)

http://digest.subscribe.ru/business/psychology/n322595879.html

Опубликовано

Давайте так. Я вам - одно доказательство вреда, вы мне - одно доказательство пользы Лайфа. Я начинаю.

http://www.rickross....ifespring4.html

Димочка, для начала найдите и выделите в статье то место, где говорится про наносимый вред, а уж потом кидайтесь ссылками.

Ещ0е раз - за вас работу по поиску доказательств вреда я делать не собираюсь.

Кстати, - съездите в Бостон, привезите оттедова знаменитый номерок газеты и выложите заверенный нотариусом скан. Выж так любите от других требовать..

Опубликовано

А дайджест - хорош. Хоть и староват.

СРА, вы по каким помойкам шастаете в поисках? типа, уже дошли до буквы "d"?

И еще - по поводу моего флейма - кто кроме ваших преданных сектонетовцев, не считает "хроники" и прочее унитазным творчеством?

ЗЫ. Причем за признание об удалении и редактировании - спасибо!

Опубликовано

А дайджест - хорош. Хоть и староват.

СРА, вы по каким помойкам шастаете в поисках? типа, уже дошли до буквы "d"?

И еще - по поводу моего флейма - кто кроме ваших преданных сектонетовцев, не считает "хроники" и прочее унитазным творчеством?

ЗЫ. Причем за признание об удалении и редактировании - спасибо!

Спасибо, верный фан.

Конечно, "Вермишель для лидера" и 2 сопутствующих книги и рядом не стояли с "1984".

В связи с этим, не могли ли Вы порекомендовать лайф-кошерную литературу (кроме Наташи Маркович и "Трансформации"). Крайне интересно.

Кстати, недавно (запамятовал, то ли в 138 группе то ли рядом) один начинающий писатель, выпускник Политеха прошел тренинг. Всё забываю с ним поговорить о за-лайфовской литературе (кроме шуток). Уж очень хочется почитать. Хорошо что напомнили.

Опубликовано

Димочка, для начала найдите и выделите в статье то место, где говорится про наносимый вред, а уж потом кидайтесь ссылками.

Бедняжечка. Вы не знаете английского? Сочувствую. Выделять не буду, повысьте свой уровень образования, а потом уже требуйте что-то ;)

Кстати, доказательства пользы будут? Или в очередной раз сливаете?

Опубликовано

Алексею Чеху отправил письмо

Алексей, здравствуйте!

Беспокоит Вас антисектантский форум Окрытое Сознание

Вы прошли лайфспринг в группе ЛП-138, если мы ничего не напутали.

Хотели бы попросить Вас написать какой-нибудь текст (для начала рассказ) об этом незабываемом опыте.

Обещаем публикацию на форуме (и не только) и активный пиар.

Очень жду ответа

Опубликовано

Да, кстати. Доказательства того, что команды перевыполняют обязательства, от Капитана так и не поступили. Что ж, запишем ему очередное вранье.

Опубликовано

Заратустра, собственно название статьи уже о многом говорит.

Pathology as "Personal Growth"

Pathology - патология :)

Опубликовано

Заратустра, а какая у Вас мотивация приходить на форум? Вы прям мазохист какой-то :huh1:

Опубликовано

Заратустра, а какая у Вас мотивация приходить на форум? Вы прям мазохист какой-то :huh1:

Это вы о чем? О постоянных оскорблениях с вашей стороны ? Помилуйте, кто же обижается на убогих?

Зато поржать, рассказывая об очередных глупостях - в этом удовольствии я себе не отказываю.

Опубликовано

Бедняжечка. Вы не знаете английского? Сочувствую. Выделять не буду, повысьте свой уровень образования, а потом уже требуйте что-то

О! То есть доказательств вреда нет и не предвидится? Кроме сроме слухов и мнений о том, что , может быть? Так и динозавр с такой же вероятностью может вам кой-чё отдавить..

Кстати, доказательства пользы будут? Или в очередной раз сливаете?

Как же, как же, есть! Вон, СРАпорщик приволок давече целую пачку. Или вы чего сами находите, не читаете? Типа, чукча писатель?

Опубликовано

Заратустра, собственно название статьи уже о многом говорит.

Pathology as "Personal Growth"

Pathology - патология :)

Знаете ли, я недавно видел книжку "Экспертиза саентологии и дианетики" или как-то так, так в ней тщательно демонстрировалось, что вреда от саентологии нет, а местами даже польза, и медицинской сертификации ей тоже не надобно.

Так что название - не доказательство.

И - я ведь не мазохист в самом деле - рыться в статье, разыскиивая доказательства за противника.

Вы ведь вопите о вреде, а доказательством - одни заголовки статей? В которых, по всем правилам журналистики "и не в покер, и не выиграл, и не сто рублей.."

Опубликовано

О! То есть доказательств вреда нет и не предвидится? Кроме сроме слухов и мнений о том, что , может быть? Так и динозавр с такой же вероятностью может вам кой-чё отдавить..

Бедненький Лидер. Как же вам тяжело наверное, разбираться в малознакомых словах в приведенной мною статье? :lol2: Ничего, ничего, Заратустра, отложите статью на потом. Подучитесь, подрастете и может быть осилите первый абзац.

А доказательств пользы у вас нет, как я и предполагал. Ну что же, очередной слив засчитан. :king2:

Подведем итог.

Капитан Заратустра не в состоянии привести ни одного доказательства пользы лайфспринга. Это убедительно говорит о том, что всякий раз, когда он заявит о пользе его любимых тренингов, это будет автоматически являться враньем

Такие дела.

Опубликовано

Бедненький Лидер. Как же вам тяжело наверное, разбираться в малознакомых словах в приведенной мною статье? :lol2: Ничего, ничего, Заратустра, отложите статью на потом. Подучитесь, подрастете и может быть осилите первый абзац.

Вы чё, хотите, шоб я за вас вашу работу проделал? Нет уж, старайтесь сами, ишшите, может, и обрящете :lol2:

А уж какие выводы можно найти в первом абзаце научной работы - известно даже школьнику. Но вы, похоже, больше одного абзаца осилить неспособны?

А доказательств пользы у вас нет, как я и предполагал. Ну что же, очередной слив засчитан. :king2:

Мне копипастингом мозоли зарабатывать не хочется. Ведь в Сети полно свидетельств, подобных этому.

"Я прошла основной и прогрессивный в Киеве, центр Решения и Перспективы. Это помогла мне во многих моментах, ты смотришь на многие вещи под новыми, разными углами. Ко мне вернулось восприятие жизни юной девушки, как будто с картинки пыль смахнули. Это было очень здорово! Прошло с тех пор 2.5 года. Честно, я бы снова туда пошла, да нельзя. Говорят,повторно через 10 лет можно."

Капитан Заратустра не в состоянии привести ни одного доказательства пользы лайфспринга. Это убедительно говорит о том, что всякий раз, когда он заявит о пользе его любимых тренингов, это будет автоматически являться враньем

И что вы там опять в лужу?

Кстати, как спор с пикапером? Замяли?:rolleyes:

Опубликовано

Заратустра, наконец-то в Ваших постах есть что-то интересное.

Я о том, что , по-вашему мнению, саентология полезна.

Хотелось бы чтоб Вы развили этот тезис (буду цитировать).

Со своей стороны готов познакомить Вас с саетологами Киева и Свободной Зоной Саенты Киева. Уверен, Вам много чего там понравится.

Опубликовано

Вы чё, хотите, шоб я за вас вашу работу проделал? Нет уж, старайтесь сами, ишшите, может, и обрящете

Мальчик мой, я не в состоянии имплантировать вам мозг :) Равно как и научить вас английскому языку. Но может вам поможет translate.google.com?

Мне копипастингом мозоли зарабатывать не хочется. Ведь в Сети полно свидетельств, подобных этому.

И снова эпик фейл :) Заратустра, сегодня явно не ваш день. Мы говорили о научных доказательствах, которых у вас нет. Так что, можете про пользу больше не врать, не пройдет этот номер.

Кстати. Я понял, почему Капитан так настойчиво приходит на наш форум. Лайфонутых убеждают, что выставление себя на посмешище и прилюдный позор способствует личностному росту. Видимо, он решил сэкономить на тренингах и поэтому приходит позориться сюда. :king2:

Опубликовано

И снова эпик фейл

Дима, вы можете назвать собаку кошкой, можете даже отправить ее ловить мышей..

Почитайте, великий знаток аглицкого, о родном брате Лайфа:

http://www.icsahome.com/infoserv_articles/langone_michael_lgat.htm

Интересно, сколько абзацев здесь поможет вам осилить гугль? Один или два?

Опубликовано

О, Заратустра, это вы типа доказательство пользы привели? :lol2:

Увы, друг мой, не засчитывается. Во-первых, там ясно написано:

The research on est suggests that a small, though certainly not insignificant, percentage of participants were psychologically harmed by the training in ways that are detectable by standard measures of psychological distress. How much "subtle" harm occurs is still open to dispute.

Во-вторых:

I know of no research, however, that convincingly demonstrates positive behavioral effects of these trainings.

Так что фейл, Заратустра, снова фейл.

Опубликовано

Конечно, я понимаю, что вам очень приглянулась вот эта фраза:

The research and anecdotal evidence seem to indicate that LGATs are very successful at producing positive opinions about the trainings -- an outcome that the financial officers of every service business would value.

Но ведь сказали А, нужно говорить и Б, верно?

However, whether or not they have a substantial positive effect on behavior that is not due to placebo factors, is still an unanswered question.

Опубликовано

Вот только зачем вы просите примеры? Вам же на них - класть с пробором.

Как написал известный CSN:

"Мои замечания по поводу авторитетных источников. А нафига проекту авторитетные источники? Они проекту вообще не нужны."

Действительно, информационному проекту авторитетные источники скорее вредны. Ему полезны такие, как:

В лайфе формируется весьма однозначное отношение к некульистам, ушедший - "недочеловек", непрошедший - "мясо для вовлечения". Поэтому ушедших банально редко кто слушает. Логика очень простая "она ушла->она несознательная->все, что она говорит - ерунда->ссылки - гавно". Но инфа отлажилась, а значит она аукнется, поверьте мне.

Опубликовано

Вот только зачем вы просите примеры? Вам же на них - класть с пробором

О Капитан, мой Капитан :rolleyes:

В статьях должно содержаться доказательное утверждение. А не домыслы и предположения. Это раз.

По поводу моей статьи что-нибудь скажете? Я оказал вам большую услугу, целиком прочитал и даже привел выдержки из вашей статьи. Хотя вы на мой пример "положили с пробором". Надеюсь вы поступите по-джентльменски, а не по-лидерски и дадите дельные замечания по моей статье? Это два.

Всегда ваш. Дима С.

Опубликовано

Дима, вы можете назвать собаку кошкой, можете даже отправить ее ловить мышей..

Почитайте, великий знаток аглицкого, о родном брате Лайфа:

http://www.icsahome....ichael_lgat.htm

Да уж, Заратустра, действительно лидеры во всем впереди. Даже в разоблачении самих себя. :)

Культист пошел на сайт организации International Cultic Studies Association :D

I know of no research, however, that convincingly demonstrates positive behavioral effects of these trainings.

Мне неизвестно ни об одном исследовании, которое бы убедительно доказало позитивный поведенческий эффект данных тренингов.

:lol2:

Опубликовано (изменено)

Культист пошел на сайт организации International Cultic Studies Association

Мне неизвестно ни об одном исследовании, которое бы убедительно доказало позитивный поведенческий эффект данных тренингов.

Если такая уважаемая (уважаемая ли?) среди сектофобов ассоциация не находит даже неубедительных негативных эффектов, в то время как сектофобы исходят слюной, описывая все ужасы и последствия, - стоит призадуматься, свойственно ли вообще сектофобам критическое мышление.:nono:

А что противнику психотренингов ни одно исследование не кажется убедительным - так это, простите, известный эффект. Для детей описан еще Сергеем Михалковым. ;)

Если уж зашла речь о науке и доказательствах, тогда, пожалуйста, опишите, какие объективные показатели отличают депрессивное состояние и хорошее настроение?

Вы же, я надеюсь, не полагаетесь на устные показания субъекта о его самочувствии?

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Если уж зашла речь о науке и доказательствах, тогда, пожалуйста, опишите, какие объективные показатели отличают депрессивное состояние и хорошее настроение?

Заратустра, попросите чтобы вас разбанили на гугле.

http://apps.who.int/classifications/apps/icd/icd10online/?gf30.htm+f32

http://www.solarys-info.ru/info.aspx?id=71

А если по теме - доказательства нам от вас еще сколько ждать? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...