Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотел узнать, считает ли собеседник правомерным использовать техники изменения мировоззрения на преступниках. Я считаю, что недопустимо.

Росдом, а ты читал Гаррисона? У него в одном романе описывалась такая психологическая переориентация преступников. Причем, преступнику предоставлялся выбор - переориентация или расстрел. :)

Опубликовано

Росдом, а ты читал Гаррисона? У него в одном романе описывалась такая психологическая переориентация преступников. Причем, преступнику предоставлялся выбор - переориентация или расстрел. :)

Нет, не читал.
Опубликовано

Нет, не читал.

Так в 80-е годы в США мечтали бороться с преступностью :) Укол психо-химического препарата в мозг - и все, вместо отморозка приличный член общества.

Опубликовано

Я хотел узнать, считает ли собеседник правомерным использовать техники изменения мировоззрения на преступниках. Я считаю, что недопустимо.

Все СМИ используют техники изменения мировоззрения. Хорошие продавцы используют техники. Школа использует техники. Церковь использует техники. Армия и тюрьма используют техники.

И вы считаете использование на обычных людях допустимым.. Это много говорит овашем мировоззрении.

Что касается дополнительных данных.Это может быть на войне.Я могу быть свидетелем убийства или как вариант самооборона.

Вынес бы приговор с учетом УК и обстоятельств «дела»

Так по УК можно от условного до пожизненного. Какой срок вы быдали убийце?

Конечно, а вы не знали?

Вы действительно не понимаете, о каком тренинге я говорил, или любите придираться к словам?

Специально для вас. «по своему» в той компании, в которой я проходил.

А если ваш тренинг по вовлечению не такой был эффективный, так это у меня к вам вопрос, зачем вы это сделали, и каким вы были, что создали такое?

Ро-сдом, не то чтобы я не понимаю, но вы же склизкие, как г листы, а контекст имеет кучу значени й. Вот я и уточняю, что именно вы подразумеваете под "мой тренинг"? И для чего вы со здаете такую многозначность?
Опубликовано

Кстати, раз уж ветка называется беседы со мной, будьте любезны меж собойничать в другом месте.

Опубликовано

Все СМИ используют техники изменения мировоззрения. Хорошие продавцы используют техники. Школа использует техники.

Заратустра, вы маааленькое слово пропустили - "деструктивные". ;) Здесь обсуждаются именно такие, а не то, что использует школа и детский сад.

Кстати, раз уж ветка называется беседы со мной, будьте любезны меж собойничать в другом месте.

"Не играйте в моей песочнице!" :lol2:

Опубликовано

Все СМИ используют техники изменения мировоззрения. Хорошие продавцы используют техники. Школа использует техники. Церковь использует техники. Армия и тюрьма используют техники.

Иногда используют и это тоже плохо. Но от того, что это в одном месте используют, это не означает, что другим тоже можно.

И вы считаете использование на обычных людях допустимым.. Это много говорит овашем мировоззрении.

А можно узнать после каких моих слов, вы пришли к такому выводу?

Нет, Zaratustra я против использования на обычных людях. А то, что вы за меня додумываете, это говорит в первую очередь о вашем мировоззрении.

Вы «дело» предоставьте, для ознакомления, а я уже потом и свое мнение скажу. Или на основании чего по вашему судья выносит приговор?

Ро-сдом, не то чтобы я не понимаю, но вы же склизкие, как г листы, а контекст имеет кучу значени й. Вот я и уточняю, что именно вы подразумеваете под "мой тренинг"? И для чего вы со здаете такую многозначность?

У вас глисты сочувствую.

Так я уже вам ответил.

Или вам опять недостаточно…..

Хорошо тогда так….

У меня была статистика «Розы Мира» «Аватар» и «МТЦ»

И для чего, вы наделяете меня такой многозначностью?

Опубликовано

Это по какой статье возможен срок от условного до пожизненного?

И еще....

Кого он убил двух или более лиц?

Лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии?

женщину, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

Совершенное с особой жестокостью?

Совершенное общеопасным способом?

Совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой?

Из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом?

Из хулиганских побуждений?

С целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение?

По мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести?

Совершенное неоднократно?

Убийство по неосторожности?

Опубликовано

Иногда используют и это тоже плохо. Но от того, что это в одном месте используют, это не означает, что другим тоже можно.

Я бы сказал, иногда НЕ используют. Случайно. И на самом деле, как оказывается, можно всем. За исключением Лайфа. Потому что так захотел Ро-сдом. Может, для начала предложите РПЦ?

А можно узнать после каких моих слов, вы пришли к такому выводу?

Нет, Zaratustra я против использования на обычных людях. А то, что вы за меня додумываете, это говорит в первую очередь о вашем мировоззрении.

" Я хотел узнать, считает ли собеседник правомерным использовать техники изменения мировоззрения на преступниках"

Так что вот теперь, дорогой товарищ, вы или врете, или тогда провоцировали. Я конечно, понимаю, выбор незавидный - лгун или подлец..

Я не додумываю. я делаю логические заключения, Ро-сдом. Кто ж виноват, что они такие? Правдивые..

Вы «дело» предоставьте, для ознакомления, а я уже потом и свое мнение скажу. Или на основании чего по вашему судья выносит приговор?

Так почему в вопросах про таблэтку вы "дело" не прекдлагали, а решение - спрашивали? Провоцирование, да?

У меня была статистика «Розы Мира» «Аватар» и «МТЦ»

И для чего, вы наделяете меня такой многозначностью?

Вот чобы вы именно вот так конкретно и написали. А следующий вопрос будет о недосказанном - за какой период статистика?

Опубликовано

Это по какой статье ...

И еще....

Вот видите, вы даже не можете осознать, что спрашиваете об одном и том же дважды.

А ведь вспомните, как выглядел ваш вопрос. Просто - убийца. А оказывается, сколько нюансов..

Кстати, у Димы С. весьма ограниченный круг чтения. На эту тему отписались многие фантасты.

Хорошо. Поставьте себя на место обыкновенного бытового убийцы.

Жену из ревности. И светит вам лет пятнадцать и справка по выходе из турмы. :o

Или таблэтка, и сразу свобода :pioneer: и чистый паспорт. Что выберете?

Опубликовано

Заратустра, до вашей широты мне конечно далеко ;)

Я не додумываю. я делаю логические заключения, Ро-сдом. Кто ж виноват, что они такие? Правдивые..

Убийственная логика :lol2: Вывести на основании такого вопроса суждение об ответе - Аристотель удавился бы от зависти :lol2:

Я бы сказал, иногда НЕ используют. Случайно. И на самом деле, как оказывается, можно всем. За исключением Лайфа.

Истинный Лидер может прожить без СМИ, школ и т.п. Но только не без Лайфа.

Вроде манипуляцию о сравнении Лайфа с необходимыми социальными институтами заездили до дыр. Но Заратустра упорен и продолжает ею бравировать. Хоть бы почитали форум...

Опубликовано

Логический вывод это и есть додумывание, но по определенным правилам.

Как показывают факты, вы приходите к неверным выводам, и совершаете логические ошибки.

А хуже всего то, (для беседы и понимания) что свои выводы вы не подвергаете сомнению, а считаете по умолчанию верными. В результате вы навешиваете на собеседника те мысли, которых у него нет.

Моя фраза

"Я хотел узнать, считает ли собеседник правомерным использовать техники изменения мировоззрения на преступниках"

И из этого вы сделали вывод, что я за? Интересная у вас логика.

Опубликовано

Или таблэтка, и сразу свобода :pioneer: и чистый паспорт. Что выберете?

1. Как вы мило добавляете условия  я против того, что чистый паспорт.

2. А выберу я таблетку.

3. Под таблеткой я подразумеваю не волшебство, а процесс, который длится во времени, так что, ни сразу свобода.

Понимаете 'Zaratustra' для меня есть разница, когда человеку дают выбор или когда «таблетку» подмешивают в стакан чая, пусть даже с благими намерениями.

Опубликовано

Мне нравится, как Заратустра свои софизмы выдает за истину в последней инстанции. Заратустра, признайтесь, вы это делаете специально, чтобы кого-то спровоцировать, или искренне в них верите?

Опубликовано

1. Как вы мило добавляете условия  я против того, что чистый паспорт.

2. А выберу я таблетку.

3. Под таблеткой я подразумеваю не волшебство, а процесс, который длится во времени, так что, ни сразу свобода.

Понимаете 'Zaratustra' для меня есть разница, когда человеку дают выбор или когда «таблетку» подмешивают в стакан чая, пусть даже с благими намерениями.

1) Ну так после таблэтки ведь появляется совершенно другой человек, который за дела того, прошлого, вроде не должен отвечать? Потому и пасспорт чистый. Пока.

2) То есть вы выберете таблэтку плюс турму по полной?

Ро-сдом, неужто вы до таких лет доросли, а не поняли, что с мировоззрением человека без его желания ничего сделать нельзя. Во всяком случае, в реальности. О ваших фантазиях, конечно, речь не идет.

Если, конечно, у человека есть мировоззрение. Но это уже другой коленкор.

Опубликовано

Логический вывод это и есть додумывание, но по определенным правилам.

Как показывают факты, вы приходите к неверным выводам, и совершаете логические ошибки.

А хуже всего то, (для беседы и понимания) что свои выводы вы не подвергаете сомнению, а считаете по умолчанию верными. В результате вы навешиваете на собеседника те мысли, которых у него нет.

Моя фраза

"Я хотел узнать, считает ли собеседник правомерным использовать техники изменения мировоззрения на преступниках"

И из этого вы сделали вывод, что я за? Интересная у вас логика.

Вы передергиваете, Ро-сдом. Некрасиво.

Для того, чтобы делать такие заявления, надо продемонстрировать по меньшей мере две мои логические ошибки.

Кстати, продемонстрируйте, каким образом вы подвергаете сомнению свои суждения?

Из вашего ответа,- что вы считаете неправомерным "использование .." на преступниках я сделал вывод, что вы считаете правомерным использование .." на законопослушных людях.

Так как, после того,как вы стали меньше пить водки по утрам, головные боли ослабли?

Опубликовано

Убийственная логика :lol2: Вывести на основании такого вопроса суждение об ответе - Аристотель удавился бы от зависти :lol2:

Ну так суждение о вопрошающем ясогласно правил форума, огласить ведь не могу. Приходится ограничиваться ответом.

А то, что это вам, Дима, нравится - простите, ничего поделать не могу.:lol2:

Вроде манипуляцию о сравнении Лайфа с необходимыми социальными институтами заездили до дыр. Но Заратустра упорен и продолжает ею бравировать. Хоть бы почитали форум...

Истину никогда не вредно повторить. Менее истинной она от этого не становится.

А вот "необходимость" таких социальных институтов, как армия, тюрьма и церковь - целиком на вашей совести. Живите в них, если хотите.

Опубликовано

Ну так суждение о вопрошающем ясогласно правил форума, огласить ведь не могу.

Что-то в лесу умерло. Вы решили соблюдать правила форума? Заратустра, я вас не узнаю! :newconfus:

Из вашего ответа,- что вы считаете неправомерным "использование .." на преступниках я сделал вывод, что вы считаете правомерным использование .." на законопослушных людях.

Аххахахахаахааа :lol2: В этой фразе уже две логические ошибки.

Истину никогда не вредно повторить. Менее истинной она от этого не становится.

А вот "необходимость" таких социальных институтов, как армия, тюрьма и церковь - целиком на вашей совести. Живите в них, если хотите.

Так вы не ответили, Заратустра, почему вы свои софизмы считаете истиной?

Не думал, Заратустра, что вы приверженец марксизма. Что ж, лайфонутые любят верить в утопии.

Опубликовано

Кстати, Заратустра, вам не кажется, что вы себе противоречите?

с мировоззрением человека без его желания ничего сделать нельзя. Во всяком случае, в реальности. О ваших фантазиях, конечно, речь не идет.

Опубликовано

Аххахахахаахааа :lol2: В этой фразе уже две логические ошибки.

Почему ошибки? Допустимые расширения.

Так вы не ответили, Заратустра, почему вы свои софизмы считаете истиной?

Не думал, Заратустра, что вы приверженец марксизма. Что ж, лайфонутые любят верить в утопии.

Потому что фактического опровержения своих истин я так и не дождался.

Я предпочитаю верить в то, что человек человеку - друг. Пусть для Дим это и утопия. Все же лучше, чем так, как вы, верить в то, что человек человеку - последняя ..

Кстати, Заратустра, вам не кажется, что вы себе противоречите?

Дима, я же не виноват, что преподавание вам логики закончилось в младшей группе детского сада. Идите хотя бы к Волкову, заплатите, подучитесь.

Кстати о деньгах. Пикаперам вы ответственно слили?

Опубликовано

Почему ошибки? Допустимые расширения.

Уж не знаю, в какой группе детского сада вы изучали логику, если ошибку выдаете за расширение ;)

Потому что фактического опровержения своих истин я так и не дождался.

Я предпочитаю верить в то, что человек человеку - друг. Пусть для Дим это и утопия. Все же лучше, чем так, как вы, верить в то, что человек человеку - последняя ..

Слепому невозможно увидеть солнце, Заратустра ;)

И вы опять врете - где я утверждал, что человек человеку последняя...?

Кстати о деньгах. Пикаперам вы ответственно слили?

Мероприятие с пикапером еще не проводилось. Набираем массовку. А вы хотите принять участие?

Опубликовано

П.С. Если вы помните принцип Оккама, Заратустра, то должны знать, что в вашем случае ВЫ должны доказать нам истинность своих утверждений, а не МЫ вам их ошибочность ;)

Опубликовано

мировоззрением человека без его желания ничего сделать нельзя. Во всяком случае, в реальности.

На мировоззрение можно повлиять да или нет?

Ты вы школы и армию обвиняете, то типа нельзя. Вы уж определитесь.

Опубликовано

Для того, чтобы делать такие заявления, надо продемонстрировать по меньшей мере две мои логические ошибки.

Одну я уже демонстрировал и вы с ней согласились. Другую читай пост выше. Вы пришли к неверному выводу на основании моей фразы.

Так как, после того,как вы стали меньше пить водки по утрам, головные боли ослабли?

:))))))))))

Да уж....

Диких "кошмариков" нельзя кормить "виниткой"

Вопрос. Чем можно кормить "кошмариков" домашних?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...