Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S

вы пришли запросом просто «быть» и этому научились.

Ro-sdom, Вы не соизволии увидеть мой вопрос?

Повторю его, мне не жалко.

Ro-sdom, что бы вы сделали с убийцей?

Опубликовано

Заратустра, у меня к вам огромная просьба. Мы со СПА сейчас завершаем сагу про вермишель для Лидеров. Очень нужен ваш авторитетный комментарий. Можете оценить наш стиль, качество написания, нас самих в конце концов - что хотите.

Но поскольку вы Капитан - комментарий будет бесплатным. Как известно, Капитаны денег за свой труд не получают.

Опубликовано

Луркоморье расчитано только на людей ..

СРА. мои тексты рассчитаны только на людей, понимающих русский язык хотя бы в пределах третьего класса. Когда перейдете в четвертый, перечитайте еще раз.

Опубликовано

СРА. мои тексты рассчитаны только на людей, понимающих русский язык хотя бы в пределах третьего класса. Когда перейдете в четвертый, перечитайте еще раз.

Я заметил что у Вас тексты для третьего класса. Заметил.
Опубликовано

К сожалению, Вы и их не понимаете. Вот я в раздумии - стоит ли так стараться?

ЗЫ. А саги - пишите. Очень полезный информационный материал. Очень.

Опубликовано

А саги - пишите. Очень полезный информационный материал. Очень.

То есть можно считать это вашим официальным отзывом?

Опубликовано

Ух, уже 2 на 2 :) Пошел за новой порцией попкорна.

Надо в МКБ-10 пересмотреть V главу и вставить диагноз "лайфанутый" - 10 млн. американцев, хорошая группа для клинических исследований.

Опубликовано

К сожалению, Вы и их не понимаете. Вот я в раздумии - стоит ли так стараться?

Заратустра, ваш коллега по цеху Иван Глебов давно отправляет шутки на Анекдот.ру. К сожалению, его юмор не настолько плоский, чтобы добиться там первого места. Но Иван очень старается и думаю, через годик другой добьется заветной цели.

А вам я рекомендую выбрать парочку своих постов с форума и отправить - гарантированно попадете в рейтинг ;)

Опубликовано

Дима, неужто Великим Героем Анекдотов стать хотите? Гомер, Мильтон и Паниковский ВасильИванович, чукча и Дима С.?

Опубликовано

Дима, неужто Великим Героем Анекдотов стать хотите? Гомер, Мильтон и Паниковский ВасильИванович, чукча и Дима С.?

За себя я не переживаю - слава от меня не уйдет. Сага о вермишели почти закончена (кстати, ваш комментарий туда вставлю обязательно), в работе еще одна книга, так что фанфары и поклонники почти обеспечены ;)

Я вот за вас радею, а вы не цените моей заботы.

Опубликовано

Этого Вашего Ваню Глебова забыли.
Опубликовано

так что фанфары и поклонники почти обеспечены ;)

Мужчины традиционной ориентации предпочитают поклонниц.. ;-)
Опубликовано

А вы все о своем наболевшем ;) Заратустра, огорчу вас - я традиционной ориентации. Не питайте надежд ;)

Опубликовано

Откуда такие познания? :blink:
Опубликовано

Диалог с "Женой" перенесен в тему http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2316

продолжайте там, "Жена" плз.

• 2 weeks later...
Опубликовано

От поклонниц, вестимо. :rolleyes:

От левой или от правой? ;)

Заратустра, скажите, сколько вам лет? Нужно для небольшого исследования.

Опубликовано

Ро-сдом, Вы так и не ответили на вопрос, что бы вы сделали с убийцей?.

Сдал бы его полиции, чтобы его судили по закону.

Для более подробного ответа нужны дополнительные данные.

Опубликовано

Вы хотя бы владеете ре альными цифра ми, сколько вовлекает бо-ольшой БК, ско-олько средний ПК и сколько ма-а-ахонькая ЛП? И почему отсеиваются после БК И ПК , если Лайф такой суперпурерэффектифнозобируюшший?

Кстати, вопрос интересный. Замечательный способ проиллюстрировать теорию внешних защитных факторов.

Заратустра, а что сами думаете по этому поводу?

Опубликовано

Статистикой по своему тренингу владею.

А что такое суперпурерэффектифнозобируюшший? Какой процент вы считаете высоким?

Опубликовано

От левой или от правой? ;)

У Димы С. только такие? Какое мудрое ограничение. Нам бы.. Но - не судьба, видимо..
Опубликовано (изменено)

Сдал бы его полиции, чтобы его судили по закону.

Для более подробного ответа нужны дополнительные данные.

То есть, задавая вопрос про таблэтку, вы дополнительные данные не давали преднамеренно?

Ро-сдом, когда вы задавали вопрос о таблэтке, вы примеряли на себя роль судьи. Что ж теперь увернуться пытаетесь?

Хорошо. Уточню. Если бы вы были судьей, что бы вы сделали с убийцей?

Статистикой по своему тренингу владею.

А что такое суперпурерэффектифнозобируюшший? Какой процент вы считаете высоким?

"По своему" - вы уже ведете свой Лайф-тренинг?

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

У Димы С. только такие? Какое мудрое ограничение. Нам бы.. Но - не судьба, видимо..

Бедняжка :( Мне вас искренне жаль, Заратустра. Когда даже безотказные левая и правая подружки не работают - это очень печально.

Ничего, Заратустра, не отчаивайтесь. Вы еще можете сходить на сексуальный тренинг, на тренинг по пикапу, НЛП, если денег конечно хватит. Ну, а на худой конец - оттачивайте мастерство игры в шахматы. Другого не останется.

Заратустра, ответьте пожалуйста на свой собственный вопрос.

И почему отсеиваются после БК И ПК , если Лайф такой суперпурерэффектифнозобируюшший?

Опубликовано

То есть, задавая вопрос про таблэтку, вы дополнительные данные не давали преднамеренно?

Я хотел узнать, считает ли собеседник правомерным использовать техники изменения мировоззрения на преступниках. Я считаю, что недопустимо.

Что касается дополнительных данных.

Это может быть на войне.

Я могу быть свидетелем убийства или как вариант самооборона.

Ро-сдом, когда вы задавали вопрос о таблэтке, вы примеряли на себя роль судьи. Что ж теперь увернуться пытаетесь?

Давайте, скажем более точно.

Когда я задавал вопрос о таблетки, ВЫ на меня «нацепили» роль судьи.

Хорошо. Уточню. Если бы вы были судьей, что бы вы сделали с убийцей?

Вынес бы приговор с учетом УК и обстоятельств «дела»

"По своему" - вы уже ведете свой Лайф-тренинг?

Конечно, а вы не знали?

Вы действительно не понимаете, о каком тренинге я говорил, или любите придираться к словам?

Специально для вас.

«по своему» в той компании, в которой я проходил.

А если ваш тренинг по вовлечению не такой был эффективный, так это у меня к вам вопрос, зачем вы это сделали, и каким вы были, что создали такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...