Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диких "кошмариков" нельзя кормить "виниткой"

Вопрос. Чем можно кормить "кошмариков" домашних?

Росдом, для Лидеров это слишком сложно. ;) Что-нибудь попроще - у тренера было три яблока, два он отдал капитанам, сколько яблок осталось у тренера...

Опубликовано

Росдом, для Лидеров это слишком сложно. ;) Что-нибудь попроще - у тренера было три яблока, два он отдал капитанам, сколько яблок осталось у тренера...

Осталось три :) :lol2:
Опубликовано

Уж не знаю, в какой группе детского сада вы изучали логику, если ошибку выдаете за расширение ;)

И вы опять врете - где я утверждал, что человек человеку последняя...?

Мероприятие с пикапером еще не проводилось. Набираем массовку. А вы хотите принять участие?

Я так понял, что привести пример этой самой логической ошибки вы без "экспертов" не в состоянии?

И опять передергиваете. Нигде я не писал, что Дима С. утверждает, что человек человеку волк.

То есть вы для пикапера подстав набрать не можете?

Дима, вы перепутали принцип Оккама с презумпцией.. Что с вами дальше-то будет? Нервическое перенапряжение опасно! Возможен вред!

Опубликовано

Одну я уже демонстрировал и вы с ней согласились. Другую читай пост выше. Вы пришли к неверному выводу на основании моей фразы.

С чем это я согласился? Подробнее, подробнее..

Ро-сдом, "вы совершили логическую ошибку" и "вы пришли к неверному выводу" - два совершенно разных утверждения.

Так и быть, для безграмотных "логиков" поясняю:

прийти к неверному выводу можно на основании безукоризненных логических преобразований. Достаточно иметь ложное утверждение в начале.

совершение логической ошибки вовсе не гарантирует неверный результат. Неверные посылки или еще одна ошибка вполне могут привести к истинному заключению.

Ро-сдом, слово "могут" происходит от "возможно", что означает "не обязательно".

Диких "кошмариков" нельзя кормить "виниткой"

Вопрос. Чем можно кормить "кошмариков" домашних?

Да.. что с людьми необходимость мысленного напряжения делает. Как хорошо отучает думать группа "за культы" Или "за культю"?
Опубликовано

Вы решили повторно пройти курс детсада? чтобы освежить знания? Вам уже прочитала мама вслух "Золотой ключик"? Хороший мальчик, послушный..
Опубликовано

С чем это я согласился? Подробнее, подробнее..

Ро-сдом, "вы совершили логическую ошибку" и "вы пришли к неверному выводу" - два совершенно разных утверждения.

Так и быть, для безграмотных "логиков" поясняю:

Совершенно верно, вы сделали и то и другое.

И совершили логическую ошибку И пришли к неверному выводу.

К сожалению иногда люди приходят к правильному выводу, но не правильным путем и начинают ошибочно считать, что их логика была верной.

Ро-сдом, слово "могут" происходит от "возможно", что означает "не обязательно".

Это вы о чем? к какому участку текста?

P.S Забавно, сказал Zaratustra банальную вещь и за ....... сошел

Опубликовано

Совершенно верно, вы сделали и то и другое. И совершили логическую ошибку И пришли к неверному выводу.

Ро-сдом, я уже третий раз прошу предъявить пресловутую логическую ошибку. Вы что, без помощи "эксперта" не способны справиться?

Это вы о чем? к какому участку текста?

Напоминаю вам, Ро-сдом, Ваш кусок текста от 15:39. (Вообще-то странно, такая плохая память в таком возрасте..)

" На мировоззрение можно повлиять да или нет?

Ты вы школы и армию обвиняете, то типа нельзя. Вы уж определитесь. "

Опубликовано

Ро-сдом, я уже третий раз прошу предъявить пресловутую логическую ошибку. Вы что, без помощи "эксперта" не способны справиться?

Читайте выше. Я и Дима ее вам показали.

Zaratustra, а как вы оцениваете сами себя, вы настроены на разговор?

Специально для вас.

"Из вашего ответа,- что вы считаете неправомерным "использование .." на преступниках я сделал вывод, что вы считаете правомерным использование .." на законопослушных людях"

Опубликовано

У меня к вам вопрос.

А за чем нужно людей вовлекать в тренинг?

Лидер на самом деле хочет помочь другим или он просто на людях тренируется?

Ваши родители прошли тренинг?

P.S и не забывайте, что вы правы.:pioneer:

Опубликовано

Я так понял, что привести пример этой самой логической ошибки вы без "экспертов" не в состоянии?

И опять передергиваете. Нигде я не писал, что Дима С. утверждает, что человек человеку волк.

То есть вы для пикапера подстав набрать не можете?

Дима, вы перепутали принцип Оккама с презумпцией.. Что с вами дальше-то будет? Нервическое перенапряжение опасно! Возможен вред!

Ладно, Заратустра, не стучите лысиной по паркету :) Свое профанство в вопросах логики вы уже наглядно показали. И юлить не надо, если соврали - имейте хоть мужество признаться, что врете. А то трусость Лидера не красит.

Интересно, Заратустра, если тренинг делает людей благороднее, открытее и т.д., то каким же вы были ДО тренинга? Мне страшно представить.

совершение логической ошибки вовсе не гарантирует неверный результат. Неверные посылки или еще одна ошибка вполне могут привести к истинному заключению.

Все Лидеры на это надеются ;) Но почему-то получается fail

Опубликовано

Читайте выше. Я и Дима ее вам показали.

Специально для вас.

"Из вашего ответа,- что вы считаете неправомерным "использование .." на преступниках я сделал вывод, что вы считаете правомерным использование .." на законопослушных людях"

Нет, дорогой, надо продемонстрировать, в чем именно логическая ошибка. Так что зовите "эксперта".

Потому что логическую ошибку совершили вы, сознательно ограничив круг людей, для которых вы считаете "использование .." неправомерным, преступниками.

И ничего не заявив об остальных.

Или это все-таки не ошибка, и на честных людях можно, по-вашему, ставить любые опыты?

А за чем нужно людей вовлекать в тренинг?

За дверьми, Ро-сдом. или за столами. Можно за обедом. ;)

Лидер на самом деле хочет помочь другим или он просто на людях тренируется?

Спросите прямо у Лидера. Я с ним не знаком.

Ваши родители прошли тренинг?

Попробуйте попрактиковать ОС и , опять же, спросить у них лично. Потому что родители мои уже умерли.
Опубликовано

Ладно, Заратустра, не стучите лысиной по паркету :)

Это переход на личности? Или вы имеете в виду - Вашей лысиной? Ну тогда не по паркету. Я найду хороший асфальт..

Интересно, Заратустра, если тренинг делает людей благороднее, открытее и т.д., то каким же вы были ДО тренинга? Мне страшно представить.

Дима, вы ведь прошли тренинг, так? И что, стали благороднее? Открытее?

Вот меня интересует, манипулятором вы ведь были и до тренинга. Так на нем повысили квалификацию или нет?

Опубликовано

Потому что логическую ошибку совершили вы, сознательно ограничив круг людей, для которых вы считаете "использование .." неправомерным, преступниками.

И ничего не заявив об остальных.

Или это все-таки не ошибка, и на честных людях можно, по-вашему, ставить любые опыты?

Epic fail.

Заратустра, срочно луркайте "Категории", "Аналитики" и "О софистических опровержениях" Аристотеля, "Диалоги" Платона и учебник логики Челпанова.

Это переход на личности? Или вы имеете в виду - Вашей лысиной? Ну тогда не по паркету. Я найду хороший асфальт..

Да что вы, Заратустра. Не судите меня по себе. "не стучите лысиной по паркету" - это цитата из произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Вам оно не нравится?

Дима, вы ведь прошли тренинг, так? И что, стали благороднее? Открытее?

Вот меня интересует, манипулятором вы ведь были и до тренинга. Так на нем повысили квалификацию или нет?

Не переводите стрелки в очередной раз, мой хороший. Вы после тренинга стали благороднее и открытее?

Опубликовано (изменено)

Заратустра, срочно луркайте

Это ваше место знания? Ну тогда все ясно. Лурчите дальше.

Да что вы, Заратустра. Не судите меня по себе. "не стучите лысиной по паркету" - это цитата из произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Вам оно не нравится?

О! Вот стоило поставить акцунт, так сразу появляются кавычки и копирайт. что же вы, Дима, так нагло крадете чужие высказывания?

Не переводите стрелки в очередной раз, мой хороший. Вы после тренинга стали благороднее и открытее?

Переводить стрелки - это ваша манера манипуляции, дорогой. А стал ли я после тренинга благороднее? Да, произвели в герцоги:lol2:. Открытее? Так вы ж который раз насквозь проходите. Бесследно..:D Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Это ваше место знания? Ну тогда все ясно. Лурчите дальше.

Да, я учусь мудрости и логике у Аристотеля и Платона. И считаю, что каждый мыслящий человек должен изучать этих великих философов. А вы разве нет?

Хотя можете не отвечать. По вашим логическим ошибкам все видно ;)

О! Вот стоило поставить акцунт, так сразу появляются кавычки и копирайт. что же вы, Дима, так нагло крадете чужие высказывания?

Ну, я поначалу думал, что вам известно, откуда может быть эта фраза. Поэтому и не стал дополнительно обозначать. Но раз вы не читаете таких произведений, буду в следующий раз оформлять все как положено.

А стал ли я после тренинга благороднее? Да, произвели в герцоги. Открытее? Так выж который раз насквозь проходите. Бесследно..

А до тренинга вы были холопом? ;) Тогда действительно, ощутимый личностный рост.

Ну а все-таки, Заратустра, ответьте честно хотя бы на один вопрос. Что вы получили благодаря тренингу?

Опубликовано

Да, я учусь мудрости и логике у Аристотеля и Платона. И считаю, что каждый мыслящий человек должен изучать этих великих философов. А вы разве нет?

У луркоморцев и луркоморок учитесь вы мудрости и логике. Как Маугли у бандерлогов..

Ну, я поначалу думал, что вам известно, откуда может быть эта фраза. Поэтому и не стал дополнительно обозначать. Но раз вы не читаете таких произведений, буду в следующий раз оформлять все как положено.

Я так понял, что воровать вам не впервой..
Опубликовано

У луркоморцев и луркоморок учитесь вы мудрости и логике. Как Маугли у бандерлогов..

Заратустра, чтение преподают в начальной школе. я учусь мудрости и логике у Аристотеля и Платона(с)

Я так понял, что воровать вам не впервой..

Очередной шедевр лидерской логики?

Опубликовано

Очередной шедевр лидерской логики?

У сектнетистов понимание возможно только в результате логических рассуждений? Какие-то вы ограниченные. В смысле Геделя.

Заратустра, чтение преподают в начальной школе. я учусь мудрости и логике у Аристотеля и Платона(с)

"Учитесь" - это да, вот только, похоже, научиться не можете. Ни чтению, ни прочим премудростям..

Поэтому не удивительно, что Лайф вы проскочили бесследно ии бесполезно. Как говорят, не в коня корм..

Опубликовано

У сектнетистов понимание возможно только в результате логических рассуждений? Какие-то вы ограниченные. В смысле Геделя.

Я не доверяю интуиции и т.п.

Заратустра, а вы знаете неограниченных людей? Покажите мне хоть одного!

"Учитесь" - это да, вот только, похоже, научиться не можете. Ни чтению, ни прочим премудростям..

Это переход на личности, уважаемый? Или вы себя имеете в виду?

Опубликовано

Я не доверяю интуиции и т.п.

И органам чувств вы тоже не доверяете?

Вы же понимаете, что по ограниченным каналам неограниченных не покажешь.

Это переход на личности, уважаемый? Или вы себя имеете в виду?

Вы топчетесь по мне, - я что, лысый?
Опубликовано

И органам чувств вы тоже не доверяете?

Доверяю. Но до определенного уровня. Сами понимаете, что иногда видишь или слышишь одно, а на самом деле там совсем другое ;)

Вы же понимаете, что по ограниченным каналам неограниченных не покажешь.

Не можете показать, так хоть расскажите про них. Мне ужасно интересно.

Вы топчетесь по мне, - я что, лысый?

:blink:

Опубликовано

Доверяю. Но до определенного уровня. Сами понимаете, что иногда видишь или слышишь одно, а на самом деле там совсем другое ;)

Чувствуются, чувствуются тщательно приглаженные извилины.

Не можете показать, так хоть расскажите про них. Мне ужасно интересно.

То есть вы считете всех людей ограниченными? Ну как вашу самокритику я это вполне допускаю. Как характеристику активистов sektamnet - тоже.

Но, наверное, боьшинство землян согласятся с вами только если им на ваше мнение класть с пробором.

Опубликовано

То есть вы считете всех людей ограниченными? Ну как вашу самокритику я это вполне допускаю. Как характеристику активистов sektamnet - тоже.

Но, наверное, боьшинство землян согласятся с вами только если им на ваше мнение класть с пробором.

Оооо, Заратустра, вы уже говорите за "большинство землян" :lol2: Не забывайте, мания величия - это моя прерогатива.

Наверное, с вами согласятся большинство обитателей дурдома. Там собрано 99% всех неограниченных людей на планете.

Опубликовано

Специально для Лидеров с тщательно приглаженными извилинами.

Зрительные иллюзии

Иллюзии восприятия размера

Иллюзии движения

Невозможные фигуры

Иллюзии цвета и контраста

Это еще не все, дальше лень давать ссылки, немножко распрямите извилины и найдете сами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...